У меня сейчас 3 часа ночи, но я не могу уснуть из-за того, что мне интересна судьба как минимум вот этих вот людей.
Русского срокана, которого кавказцы заставили сесть на бутылку. Русского, которого какой-то кавказец унижал в тамбуре. Хохла с кличкой "Треугол", который ранее был модератором /по/раши и лютым бандеровцем одновременно. Детдомовский няши-стесняши с лицом колобка Йобы, которая в дремучие годы немного форсилась в /б/.
Кто они и как сложилась из судьба на сегодняшний день? Так-то времени прошло уже не мало. Интересно узнать жизненный пусть кумиров моей беззаботной молодости. Пишите и интересных вам персон, чью судьбу вы ходите узнать.
>>307550125 (OP) По Треуголу сразу скажу, что знаю, что он пошёл в тероборону с начала невойны. Видел, что он даже на связь выходил в мартыхаче. Но особо за гойдой я не слежу, так что и его текущий статус мне неизвестен.
>>307550243 А ты как думаешь анон, после такого прессинга в тамбуре какого? Ко мне как то 3 пьяных мужика доебалось с нихуя, до сих пор не знаю где они, а первые пару лет желал им всего хоро ше го. Думаю и тот чувак тоже.
>>307550456 Там одни копиумные ватаны остались. Спрашивать их бесполезно. Либо предложат "хрюкни, хахол)))", либо зарепортят сходу за "1\1". Причём модер в обеих случаях тебя забанит, лол. Свободное общение.
>>307551470 Почему этот пездюк к 20 годам своим осознал, что вышка - кал и дропнул нахуй эту ненужную поеботу, в то время как я всрал на неё 6 лет жизни и теперь я нищий неудачник? Только не говорите мне, что он щас успешка.
>>307551162 Даже обидно за арктиккуколда, что двощ как-то всё за уши притянул. Живёт так же. Мотается по северам. Он не окуклился и продолжает вести блог на пикабу.
>>307551699 Значит он оказался ещё мудрее, чем я предполагал. Дропнул этот кал даже не поступая на него и не тратя свой ролл на бюджетную вышку по молодости на всякую гумпарашу.
>>307550125 (OP) >которого какой-то кавказец унижал в тамбуре. изучал вопрос по этому. Чурка стал членом то ли ОПГ, то ли незаконного вооруженного чего-то там. Был застрелен. Подробностей не помню, сорян.
>>307551162 >Интересно за арккуколда узнать. И как там Серёжа - сколько баллов доставщику поставит? Видел какой то разборчик. По факту Арктиккуколд охуевший мажер, который хотел писю почесать. Баба по факту оказалось милфой. Фотка в профиле у нее была старая даже на тот момент. И она нормально так старше Арктикбоя. Она и Сережа какие то беженцы толи с Донбаса толи с основной части Украины с тяжелой судьбой, которые приехали на севера чтоб копеечку на еду заработать. Потом они еще бомбили какой Арктиккуколд мажор
>>307551990 Лол, с момента форса уже лет 10 минимум прошло. Сейчас ей около 30 и она небось скуфинья уже. А так - хуй знает. Даже детдомовская пизда имеет изи мод. Эта ещё и весьма адекватна была, не скатилась в быдломод. Так что наверное нормально прожила молодость.
>>307552406 А откуда у него мажорство? Чем родаки занимаются?
>>307552207 Клянусь, я видел его лицо бородатое в каком-то подразделение чичей, которая в войнухе светилось, возможно даже в досвошной. Причём он там какой-то важной шишкой был, приближённым к Самому. Хотя хз, такой бородатый типаж распространён.
Да и один хуй меня больше интересовала судьба попускаемого русского.
>>307550125 (OP) Мне больше интересна судьба того парня, что подарил какой-то тянке сержки-грибочки. Че у него сейчас с житухой. К сожалению только шакалы, потому что не нашел норм пикчи. Если у кого есть, то скиньте.
>>307553442 >Буквально работает на краю земли полярником,да я так всегда представлял мажоров Он туда развлекаться поехал по сути. Это Сережа и Аня поехали туда от безысходности ради выживача. И там познакомились
>>307553536 На некоторых бордах (например в пораша, в мартыхаче или в /д/) к айдишнику приписывается генерируемое имя, вроде пикрил. У мартыханских скуфов есть привычка на любой пост (даже не ниприятный, а просто на любой) делать конрл-ф поиск по этому айдишкому имени. Если это первое сообщение в этом чатике, то поиск выдаст "1\1" разумеется. Это тригерит скуфов, они обвиняют таких постеров в том, что это ЦИПСО, хохол, обощедший бан чел. По их мнению те, кто 24\7 не срёт в треде - тот недостаточный патриот Россиюшки.
Все помнят великий обсер Арктиккуколда, но кто-то же еще помнит про великое противостояние (двача) ниггера Коллинза и (Позднякова) Швабра-куна ФСИНовца
Интересно, как сложились судьбы двух этих сабжей. Чем сейчас занимается Коллинз и Швабра-кун, все ли у них хорошо?
>>307553813 >Лет 5-6 назад. АХУЕТЬ ВРЕМЯ ЛЕТИТ ЕБАТЬ НАХУЙ 3 года прошло с великой короновирусной чумой Резеденту ивелу 7 уже 6 лет Хайпро про криптоволюте был 6 лет назад Крымеаш был 10 лет назад
Меня волнует: судьба анона, у которого тян использовала слово "обзмеился" и которое стало локалмемом. Был в том треде, как сейчас помню. В сексаче был тред про фитнес-тренера и чувака, который к ней катил, собственно он и вещал. 2012 год.
>>307554420 найс локальную хуету для полторы калеки вспомнил. Ты наверное тот анон, что спрашивал про методику качалки дома при помощи турника на улице и гири в квартире? Ты еще писал, что не хочешь перекачаться. Ржали с тебя всем тредом.
>>307550175 >>307551451 Треугол воюет добровольцем с начала войны, на дронах. Да те самые мясные видосы это его работа. Живой здоровый, даже ранен не был, ведет свой тг канал. Внешне кстати сильно поменялся - теперь это здоровый закаленный боевик, машина нахуй, в глазах смерть.
>>307555087 блядь, если тебе скинут видос, где тебе в чай нассали одноклассники на сладкоежке, то ты тоже скажешь, что это не твоя кружка была, и вообще, ты этих людей не знаешь. Шамов стыдится своей омежности.
Артур Левитан. Шестикратный чемпион мира по погромированию, якобы правнук знаменитого еврея диктора. Что-то иногда пишет на сайтике, но в целом полностью окуклился, очень грустно.
Риночке было бы уже 26 лет в этом году. Был бы уже переезд в крупный город, любящий муж, ламповый карапуз тугосеря, уютная двушка в новом районе. Мечты, жизнь, радость...
>>307555268 >Ну он там детально прям описал, и обычная доска была, не fag
Скажи честно, а ты вот веришь, что анон реально выебал карася? А веришь ли ты в то, что у анона батя ебашил адовые блюда и его усредненный рецепт действительно базируется на реальном кулинарном шедевре яжебати аноны?
Тут обитают непризнанные таланты художественной литературы. Непризнанные гении криминалистики.
>>307555405 А ты веришь, что это шамов, потому что аноны так скозали? Причем в старых трендах были аноны, говорящие, что это ноунейм с тольятти, и кидавшие ссылку на одного из травителей с этим видосом в загруженных:
>>307555404 Вот поэтому её театральная смерть греет мне душу. Мне такое никогда бы не светило, а для неё это был бы самым заурядным взрослением. Она бы даже не осознала своего изимодства. Так бы и жила счастливой жизнью, искринне не понимая нытья людей, которые родились не няшными писечками.
>>307555404 Еще Нарния-куна вспоминаю. Там конечно Кириллов был в начале, и потом еще пара была, но для меня Нарния-кун стал каким-то прям собирательным образом двачера неудачника. Нищета в белорусской перди, неполная семья, общага днище завода, полный набор. Никто и не вспомнит. И это его вздергивание в шкафу, как-то настолько глупо, трогательно и грустно, что пиздец.
>>307555501 ну смотри, вот есть такой тиктокер Смайл, он как бы педераст, но как бы и нет. Есть куча видосов, где он сосал и лизал анус орешкину, но были аноны, которые не верили в то, что в кадре Смайл. Но бля, по повадкам и обстановке в семье Смайла видно, что ребенок растет ебанутым и его пристрастие к мужским хуям не является чем-то странным, скорее ожидаемым, логичным.
Шамов же омега, его чмырили и на видосах это он, просто тогда были хуевые камеры. Ты разве не смотрел видос про магнитофон и мегапиксели? А про вентилятор Салют?
>>307555661 Ну да конечно. Это не так работает, самоубиться может любой дегенерат. Причём буквально. Даже Бабкин справился. Не таким пафосным способом, но какая хуй разница.
>>307550795 Открыл свою сушильню. Баба та, к которой он ездил, с гим в итоге осталась. Так как не выдержала такого жесткого прессинга от общественности.
>>307552207 >>307552973 Читал на двоще что он погиб на Донбассе после русской весны У него вроде погоняло было Дикий или как-то так Хз точно правда или нет
>>307552207 >>307552973 Читал на двоще что он погиб на Донбассе после русской весны У него вроде погоняло было Дикий или как-то так Хз точно правда или нет
Недавно заинтересовался что случилось с парнишкой из далекой Колумбии с видео 1. Оказалось все хорошо, он постарел, но он все там же и все также читает (видео 2). Удивительно, что его друг негр даже побеле
>>307555992 В начале спецобсирации там ещё нормальные дискуссии были, но они внезапно оказались неудобными и нагнали лахтаботов перекрывать обсёры, в итоге доска выглядит как агрегатор пропаганды с ботокомментами уровня "Хахлы сасать, россися вперде! 🇷🇺👍"
>>307555801 Я общался с одним из его одногруппников в вк, он сказал что он был нормальным, учился в вузе, однажды перебрал в ночном клубе с наркотой и с тех пор стал таким.
>>307554745 >Где сейчас Санек "Тред Санька"? Ведет тг канал на 340 подписчиков. Не знаю.можно ли тут скидывать ссыли. Ну в целом живет также как и раньше
>>307556513 Еще фулрез оп-пика нашел. Емнип оп того треда купил их в каком-то местном магазине за несколько соток, и серьезно переплатил за них, анон находил их на алике за бакс.
>>307556724 блядь, я же помню, что всем его знакомым, знакомым знакомых, и тд, кидали тонны сообщений, этот и другие видосы. Интересно, какой-то результат был достигнут? Или хоть что-то произошло по итогу?
>>307556618 >за несколько соток >серьезно переплатил за них >находил их на алике за бакс Чувак, несколько соток - это сейчас буквально несколько баксов.
>>307556500 Когда первый раз увидел тред, то не вдавался в подробности, просто подумал, что серёжки милые А оказывается такой контент пропустил Можно сказать 2 года на чтение треда потратил
>>307550125 (OP) >4 Эту очень быстро забрали в приемную семью, был даже видос вроде от нее. На самом деле не факт, что это успех: через пару лет она бы вышла из детдома, и ей бы квартиру дали, но государству невыгодно раздавать квартиры, потому оно старается очень активно куда-то пристроить великовозрастных подростков под 18.
>3 Живой и воюет за своим убеждения, в отличие от скуфа.
>2 Ну поиздевались чичи в тамбуре, дальше че? Вряд ли это как-то сильно повлияло на его жизнь.
>>307557142 Наверное всё так же терпит Но и Ваня как настоящий викинг до последнего писал, что ссал он всяких дрищей обоссышей и их защитников. Ничего ему конечно же не было.
Чел блять, уже по той истории было понятно что он многонациональный чиновничий сынок, который не работает, просто штаны протирает на специальных должностях, ему рисуют биографию для будущих пидорашьих должностей.
>>307550756 Всегда были. Макака ещё до того, как продать своё очко, жаловалась на то, что в wm сидят конченые, позорящие нашу страну.
>>307551383 Тут уместнее вспомнить мимокроков: Механика (доброанона, оплатившего ему билет в РФ и постаравшегося помочь с работой и жильём), Червя (смешного типка, подговорившего Бороду съеать в Киев и делившегося наполеоновскими планами по покорению ЮВА/Польши/Незалежной), Макса (друга детства Бороды, у которого тот жил пару месяцев), Контент-куна (добровольный биограф Бороды), и Фрая (молодого кубаноида, взявшегося менять свою жизнь вслед за Бородой, но ограничившегося перекатом в другой город и обучением сисадминству).
>>307557552 >и Фрая (молодого кубаноида, взявшегося менять свою жизнь вслед за Бородой, но ограничившегося перекатом в другой город и обучением сисадминству)
>>307557978 >в кого такие вниманиебляди превращаются Этожи баба, либо просто личинкой обзавелась, либо нашла ебыря и всё равно личинкой обзавелась, там других вариантов не бывает.
>>307558226 Но ты обосрался. Я был нищим, когда пахал по специальности этой вышки. Теперь я сменил профу и начал зарабатывать нормальные для пидарахи бабки. Вот только один хуй мне за 30 уже и всю молодость я всрал на пидарашье образование + говноработку за копейки. А мог бы с 18 лет курсики окончить и уже к сегодняшнему дню был бы РНН господином, сидящим на подушке денег.
>>307558101 Несколько лет назад, примерно джва года, последний раз смотрел канал Вано. На твоëм видево - цэ который самый АКТИВНЫЙ. В двух словах, если: пытался реп, пытался в видево клипы на свои треки. Нашëл себе толстую тян, пилил какте-то охуительные ролики с ней ala обзор на чипсики. Ах, да. В том году, кажется, то ли ТНТ, то ли Пятница (ето тв каналы такие) показывали его в своëм эфире. Суть не помню, что-то вроде нужно отгадать кому изи присутствующих мимокроков принадлежит креатив. Но здесь даже суть я могу путать.
Что касается второго эмси, ëбанаврот, то он всплывал единожды с этим Вано в относительно "взрослом" возрасте да пропал снова, хуй его знает. На озеро ходим, йо.
>>307559847 По кукам тебя видно. Ну иногда айдишное имя скидывается при смене айпишника, да. Дёрнув роутер и почистив куки оно сменится точно, а заодно и баны слетят. Но если будешь этим злоупотреблять - ёбнут по подсети и такой трюк уже не прокатит.
>>307553078 Может, какой-то траляка от его имени писал, но относительно недавно видел тред, где оп описывал кучу неурядиц в своей жизни, "беря на себя ответственность" в том числе и за серёжки-грибочки и демонстрацию музыкальной шкатулки работнице в пвз. Остальные неурядицы в посте такой же кринж, но не запомнил. Хотя конечно сомнительно это всё выглядело.
>>307550125 (OP) Пока двач улюлюкая кричал куколд, артикбои очередную батину ЗП тратил на лакшери жизнь. По сути кучка нищих пидорунделей с двача улюлюкали с мажорчика, который от нехуй делать, с жиру бесится и решил себе такой квест забабахать. Пока у двачера в местную пятеру пойти за хрючевом по красной цене
Ну то есть тут понять надо в каком же нахуй разрыве живет этот арктик и улюлюкащие двачеры. Один просто решает в заполярье смотаться квеста ради, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ, остальное не суть важно, а другие максимум за экранчиком сяоми/компутера проигрывать
Я вот завидую ему. У чела пиздец насыщенная жизнь, а я как мразь дохну в 9-ти этажке без кондея весь этот пиздоблядский хуепроебанный июль с его ебучей жарой и нулевым ветром. От пота прыщи на спине вылезли, потому что литералли надо НЕ ВЫЛЕЗАТЬ из холодного душа, но душа у меня нет, только совковая ебучая ванна.
>>307560341 Смысл от его (батиных) денег, если сынка всё равно долбоёб без фантазии?
>От пота прыщи на спине вылезли, потому что литералли надо НЕ ВЫЛЕЗАТЬ из холодного душа, но душа у меня нет, только совковая ебучая ванна. Да и ты видать тоже.
>>307560423 Я помню 3 года назад тред про детдомовцев и анкеты был. Там же ссылку на эту йобу кидали. Анкета была активна, плюс видос был. Там же видел ее сравнение с йобой, и уссывание анонов словно они впервые это увидели. Может анкета старая конечно была, но до этого я этой тян тут не видел
>>307560432 Кстати забавная ирония. В 00ые этот ебанько такие видосы чисто по фану пилил и всем было похуй, только фелоу кидс такие же с него угарали.
Запили он такие видосы сейчас, то стал бы звездой тик тока (или вообще спецом бы этот хайп пытался выбить), стал бы реально треш блогером каким, реперком петушиным. А попади эти видосы в нормисоинтернет современный, то ещё бы по новостям его показали, нашли бы мусора, заставили извиняться на камеру, ибо бахнутые все нынче.
Жили же люди в то время, не думали ни о каком хайпе, монетизации треш контента, тупа пилили хуйню по фанчику и норм было. И люди к подобному безобидному угару относились терпимее.
>>307550125 (OP) >Русского срокана, которого кавказцы заставили сесть на бутылку. Хуй знает, наверное сидит на бутылки >Русского, которого какой-то кавказец унижал в тамбуре. Это был хохол, второй был чичя который своевал в днр в 14 году >Хохла с кличкой "Треугол", который ранее был модератором /по/раши и лютым бандеровцем одновременно Вроде были новости что в прошлом году его убили на свойне, но так же говорили что это фейк >Детдомовский няши-стесняши с лицом колобка Йобы, которая в дремучие годы немного форсилась в /б/. Хуй знает. Либо полковая шлюха либо откисла
>>307561105 Ой, ёбана, это нужно архивач искать и вконтакт просматривать.
Да и догадаться можно, что если баба была, то ушла, а из компании торнули. Подробности можно при особом желании попробовать у сына выудить, благо ссылки в треде были
>>307550125 (OP) Первый схикковался, сидит дома и не работает. Тянка у него есть вроде. Никто за этот видос его не травил, так как он и так был лохом над которым издевались.
>>307567436 21 марта стримил же, потом его всё заебало и он решил отдохнуть от всего, покататься по европе. Жену вроде проебал, но это не точно. Сейчас изредка срёт в своей тележке депрессивными постами, к стримам возвращаться не планирует.
>>307555986 >У него вроде погоняло было Дикий или как-то так
Это я тоже слышал.
>>307555754 >Шамов же омега, его чмырили и на видосах это он, просто тогда были хуевые камеры. Ты разве не смотрел видос про магнитофон и мегапиксели? А про вентилятор Салют?
Боба, таблетки!
>>307559761 Кажется, клюжев. Видел ролик о нём на ютабе.
>>307553813 >>307553879 В самом начале 2022, аккурат перед войной. Тогда подсосы Гомотаджика даже шли к Абу скандалить, а перерь эти двое в одлной лодке.
>>307555624 Так оно и произошло. Конкурс то ли прикрыли, то ли просто сняли блондинчика и Колю.
>>307551990 Так она уже на тот момент ебалась с каким-то альфачем же. Когда это выяснилось, у половины треда, которые фантазировал как заберут ее с детлома, жопа сгорела так, что с орбиты земли видно было.
>>307556178 Совсем нафаня что ли, всего то 10 лет прошло. Просто треды с травлей шлюх. Как раз тогда выкатили фаиндфейс и анон начал развлекаться. Первые шлюхи были охуевлены знатно, потом история даже в СМИ просочилась. И последующие жертвы достаточно похуистичны были к травле. А потом и фаиндфейс окуклился.
>>307569252 >фаиндфейс окуклился. Бля, 10 лет прошло.. Я тогда даже в /b не сидел. Как щас по фотке искать? Типо через нейросетки? По гуглу яндексу уже так просто вряд ли что найдешь.
>>307560341 Деньги не сделали из него альфа-самца. Разве что альфа-куколда)) Чел, я хз кто это пишет. Мне кажется только сам артикбой может перемогать за себя на дваче. Бегая как Харламов по треду и вопя "ДА НЕ КУКОЛД Я"
>>307557978 Ну, от былой няшности не осталось и следа. Вроде как она жрала вещества и тусовалась с какими-то людьми с пониженной социальной ответственностью, сейчас стала просто нитакусей-художницей.
Треугол под радостное улюлюкание натовской пропаганда что русню резать изи сдох в первом же бою. Какая ирония, хрнь лет десять исходил на говно как он будет резать русских детей, как убьет всю русню и карма не дала ему пережить даже один бой дабы потом поперемогать на пораше.
>>307574592 Ясен хуй, с такими контр наступами до Крыма Нато до крыма никогда не дойдет, кек. А я пока закину еще +15к на фпв дроны и поржу потом с видяшек дохлых хохлов, кек.
>>307575684 Кстати, да. Столько времени прошло, а Треугол до сих пор плавит ректальные бутылки в верзохах скрепных пидорашек. Сам он скорее всего уже и про этот сральник забыл.
>>307557978 Резко оскуфела, как только окончательно выросла из Лолиты. Стала хуйдожницей. Живёт во всё той же обоссаной комнате в коммуналке. Может жизнь скоро снова заставит её жарить картошку в БК.
>>307550125 (OP) Треугол это конечно интересно, но вы лучше скажите че случилось с тем единоросовцем, который годами в каждом(!) ФАП-трэде постил ХОСССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ...Помню он последний раз выходил на связь летом 2022 года, из госпиталя. У него легкое ранение руки было, и он собирался обратно. И с тех пор ничего о нем не слышно, и из фап-тредов он пропал навсегда. Неужели погиб? Но его же деанонили и данные его все были, это же легко проверяется.
>>307577126 >Неужели погиб? Нет, этого не может быть. Он из любой передряги выберется. С ним всё в порядке... Ну что, пойдём? Пойдём, пора обедать. Я знаю, это для тебя важнее, чем судьба старого друга...
>>307578354 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.
>>307579158 Машка-пидор крайний слева сдох от цироза, Жендос-пидор крайний справа одно время был мочератором в fg, но когда обезьяна обязала всех мочухов подписывать тг с майлсру, свалил. Узбек-пидор рядом с ним бомжевал торгуя жопой в Москвабаде, потом свалил на родину, Джилл еврейка в центре залезла в какую-то пирамиду, лол, за долги у неё её хрущёбу хотели забрать, чем дело кончилось не знаю. Был ещё Морозов пикрилейтед шизанутый скуф из НН, реально со справкой, снимал квартиру в ДС и хотел получить справку F64, но из-за наличия справки по шизе был везде послан, умудрился договориться с каким-то ветеринаром в Питере, получил справку там и вернулся в НН.
>>307580781 >Джилл еврейка в центре залезла в какую-то пирамиду, лол, за долги у неё её хрущёбу хотели забрать, чем дело кончилось не знаю. Она реально тянка, но мерзкая и поехавшая уровня Морозова. Собирала вокруг себя джиллопидоров максимальной степени отвратности.
>>307554744 >пик Так всё-таки изначально Пыня - это персонаж каких-то ватных мультиков, который пишет хуйню в интернете? Или ЛадимЛадимыча так в /po/раше называли ещё до этого? Помню срачи, когда это уже прижилось к Ладимычу, но пытались перефорсить, называя так Навального (Алекс Пыня). Может, про этот перефорс речь в картинке?
>>307555675 У тебя очень старые данные, у него уже более двух детей, он их дропнул, живёт в сквоте и бухает, сильно постарел, ну и да, нет глаза, но он его давно потерял.
>>307581272 Суровые русские трапы. >>307581343 Да, но была ещё Алиса второй пик, её затравили и она съебала, нашла матёрого папика и панует на мальдивах с дубаями. >>307581385 >Что за тг? ТД, трудовой договор. Объебался с буквой.
>>307581947 Ну вышло как обычно, был заказ на изображение этакой эталонной либерахи. Но получился обосрамс, персонаж получился так похож на САМИЗНАЕТЕКОГО, что к нему это и приклеилось. Так и ушло в интернеты, а там уже слово трансформировалось: и пынеходы появились (его обувь) и сам Пыня местами трансформировался в Пыпу.
Боты и ватноголовые пытались исправить свой обосрамс и начали перефорсить в "Алекса Пыню", но получилось вяло и за пределы борды в общем то и не ушло.
Есть инфа по данному дурачку? Как он там щас поживает? Кстате в те года ходила инфа что он пидорок, правда ли это, если это правда то один разрыв у него уже точно был.
Есть инфа по данному дурачку? Как он там щас поживает? Кстате в те года ходила инфа что он пидорок, правда ли это, если это правда то один разрыв у него уже точно был.
>>307550125 (OP) >Русского, которого какой-то кавказец унижал в тамбуре. >Русского Ну это уже классика, как только хохол оказывается в неприятной ситуации не на фоне жовтоблакитного, то он моментально становится русским, то же самое было с баночником, Серанхелией и Дудкой. Не ровен час, и жополаза из навоза в русских запишут
>>307582774 Вообще нихуя, он давно пропал с горизонта. Последнее что слышал, на хмурый присел, потом его в шизуху закрывали. Сейчас хуй знает что с ним.
>>307582774 Неиронично травил истории, что у него тормозит интернет, так как за ним следит ФСБ. Пиздец как разжирел. Гормонами убил себе щитовидку, но продолжает жрать, несмотря на пожилой возраст. Принимает конечно же по своей личной системе. Один раз где-то работал.
Кто помнит того скуфа-заводчанина, у него был канал на ютубе назывался как-то типа relax681 или типа того. У него была еще девятка, он песни под гитару сочинял, хейтил свой завод, Рашку и т.п. Канал потом выпили полностью.
>>307582542 Там еще было эпичное расставление точек над i самим Министерством Внутренних Дел. Когда какой-то тип вышел на пикет с плакатом "Военный преступник Пыня В.В." и фоткой Путина, его задержали и на суде выдали справку от эксперта МВД, что под Пыней подразумевается Путин. Эта справка стала последней каплей, после которой все поняли, что пыническая война проиграна лахтой окончательно.
>>307578400 Какая на хуй легенда? Его регулярно обоссывали в каждом треде. Хотя да, после деанона, он обзавелся парочкой подсосов, которые превращали фап-тред в обсуждение как у хосспаде-мрази прошел рабочий день
>>307558101 К ним сделали отсылку на версусе фб 4 Браги-Пиэм, мне потом попалась реакция одного из этих челов на этот батл, он удивился что это так много людей помнит. Бтв он похудел
>>307550125 (OP) Пацаны а кто такой рeльсофаг? Или рeльсофаги? Я помню говорили что есть каких-то два рeльсокуна, один постил вебм в аниме тредах, а второй кажется вёл дневник или чат там какой-то был не помню в каком разделе было, и они там общались с каким-то другим челом у которого была аватарка той девочки из Розен мэйден, у них там охуенная драма была, интересно где щас эти двое, знает кто их? Сорян за очень плохое изложение мыслей, мне хуёво
Страны воюют, империи разрушаются, бушуют вирусы, а на президентов охотятся безумны. Но что-то остаётся неизменным в этом мире - жопу Киры Роллер по прежнему долбят паровозом за средний прайс. У неё скоро сын наверное сам до Двоща дорастёт.
>>307588985 Не у всех ресурсов большую часть посетителей составляют кончи-долбоёбы, чтобы вызвать эффект сопереживания. Поэтому тут только этому место и нашлось.
>>307589227 >Час 15к, 2 часа 30к Пиздец, откуда такие цены? Я в Самаре за 5-6к брал на 2 часа нормальных девок, а в дрочильне мне час масляными сиськами хуй натирали 15 к блять... 30 к....
>>307554420 >судьба анона, у которого тян использовала слово "обзмеился"
Я тот анон. Ту поехавшую я дропнул спустя пару месяцев, просто уехал и не приезжал больше, отвечал кратко. Потом мыкался по мамбе, была лулзовая жабень, голос как из бочки, в детсколм кафе сидели с ней, куда она сама меня повела, и я слушал истории про то как она отравилась чем то и дристала. Но чет с ней ничего не вышло, в итоге нашел в вк наугад деревенскую тян, провстречались 9 лет, женился на ней, сейчас брак выходного дня, она в селе работает, я в городе, пьем пивас по выходным, смотрим турецкие сериалы, потом я ее в деревню отвожу, и до пятницы сычую дома, нам нормпо крайней мере мне, детей нахуй не надо, никто не заикается уже
>>307590814 Чел ебал бородатую шизофреничку, которая выдумывала собственные слова (это один из симптомов шизы). Когда ее кот срал, она говорила, что он "змеится". Слово зафорсилось и отсюда пошло "рассмеялся=обосрался=обзмеился".
Хуясе здесь быдла из политача набежало. Свеженького гуро с успокоенными русачками накидать чтоли. А Треугол жив и выпиливает недолюдей пачками и это правильно.
>>307582542 > был заказ на изображение этакой эталонной либерахи. Но получился обосрамс, персонаж получился так похож на САМИЗНАЕТЕКОГО, что к нему это и приклеилось > Боты и ватноголовые пытались исправить свой обосрамс и начали перефорсить в "Алекса Пыню", но получилось вяло и за пределы борды в общем то и не ушло. История чуть сложнее. Заказ был да, на изображение эталонной либерахи. Но это было давно, году наверное в 2011-12(времена терминов "пжив" и "креакл"), если не раньше, и заказ этот выполнили топорно и второпях. Получилось пара серий говняного 3д-мультика уровня исполнения "школьник скочял 3д-редактор". Ну его так и забыли тогда, всем было похуй. Вспомнили спонтанно, то ли всерьез, то ли нет, спустя лет пять, в пораше. И именно с вялого форса "алекс пыни" и "навальный - это пыня", типа "ха-ха, в мультике эталонный либераха и навальный либераха лол". Но так как форс был вялый и бессмысленный, его легко перефорсили на пыню. Ну так оно и устоялось. Лица персонажа из мультика, оригинального "пыни" большинство же даже и не видело.
>>307550125 (OP) А вот это лысый господин нигде не объявлялся всё ещё? А то я как-то уже очень давно не слежу. Кто в теме - может он где-нибудь хотя бы комментарий оставлял, или с ним кто-нибудь встречался, или просто какая-то может новая инфа появилась?
>>307592724 Люди, которые с ним встречались незадолго до его ухода в тень писали, что бабан инвалид (проблемы с ногой) и живёт с бабушкой на две пенсии. Отсюда и такой широкий кругозор, потому что кроме чтения книг и употребления всякой ухни он не занимался.
>>307569048 Фегач теперь запрещен. Трут посты даже о фембоях даже о гетерофембоях что уж о трансперсонах. И в самом фегаче онлайн околонулевой. Но мне самому хотелось бы узнать что с месными звездочками стало, должна же быть инфа
>>307550125 (OP) Про Лену Упорову были треды спустя год или два после форса, её взяла под опеку мажорная семья какая-то, были фото с рестиками и походами по магазинам. Короче, с большой вероятностью у неё все заебись.
А кто помнит того самого КУКЛОЕБА? Которого еще сдеанонили вроде по фотке где было открытое окно и школа видна. Он был мажор, собирал статуэтки кукол дорогих, качался и жил с мамой.
У меня сейчас 3 часа ночи, но я не могу уснуть из-за того, что мне интересна судьба как минимум вот этих вот людей.
Русского срокана, которого кавказцы заставили сесть на бутылку.
Русского, которого какой-то кавказец унижал в тамбуре.
Хохла с кличкой "Треугол", который ранее был модератором /по/раши и лютым бандеровцем одновременно.
Детдомовский няши-стесняши с лицом колобка Йобы, которая в дремучие годы немного форсилась в /б/.
Кто они и как сложилась из судьба на сегодняшний день? Так-то времени прошло уже не мало. Интересно узнать жизненный пусть кумиров моей беззаботной молодости. Пишите и интересных вам персон, чью судьбу вы ходите узнать.