>>307476101 Ну я в отношениях уже больше шести лет, и у нас всё отлично, но всё равно время от времени происходит нытьё на тему того что я мало внимания уделяю, обижается на хуйню всякую и всё такое прочее. При этом к какому-то развалу отношений мы ни разу не приближались, и последнее время не срёмся -- и я это к тому, что да, бабы таки в этом плане всё одинаковые и им постоянно чёто от нас надо в плане внимания и совместного времяпрепровождения, гораздо больше чем нам от них. Думаю, просто надо время от времени давать им то что им нужно в эмоциональном совместном плане и всё будет заебись
>>307475999 Все отношения рассыпаются, хоть каждый день комплиментами засыпай и подарками. Нужно просто понимать зачем тебе эти отношения и что ты хочешь от них получить, только думай быстрее, ведь времени все меньше.
>>307482856 где и как искать подобные видео? Мне очень заходит, но я не знаю как найти моар. И нет, я пробовал искать по слову мегалофобия - ищется фигня какая-то с монстрами под водой.
>>307476043 А потом всех зачистили и в гулаги отправили. А те, что остались, самые приспособленцы, первыми побежали немцам сдаваться. А кто не сдался, потом в штрафбат отправили и на мясные штурмы с лопатами под MG 42. Ух, горжусь Россией.
>>307477226 В кадре справа бывший губер Псковской области и член партии ЛДПР Е.Э. Михайлов. Про него как-то рассказывали, что он "в попу отдыхает". Не знаю что обозначает этот эвфемизм, б.м. двачеры в курсе?
>>307475968 Если бог держит меня за правую руку, значит свободна левая и действовать я должен именно левой? Значит правши живут без бога, а именно левши благословлены богом. Неудивительно что у кое-кого, где запрещены левши все идет через одно место, а там, где левши разрешены все гораздо лучше.
>>307486368 > а потом мировое сообщество предлагает отменить санкции в обмен на возврат территорий, например Отменить санкции сейчас и отменить санкции два года назад - две большие разницы. К тому же это нарушение Конституции - территории принимались не сразу, а после того, как Западу и Украине дали шанс всё закончить переговорами, а они решили воевать. Теперь разговаривать можно лишь о том, что за пределами этих территорий.
>>307486967 Отменить санкции сейчас и оменить санкции лет через 10 в лучшем случае - это большая разница. К тому же конституцию можно переписать, как выяснилось это несложно.
>>307488333 Через 10 лет картина совсем другой будет при подобном развитии вещей. Для Конституции опять референдум собирать, да и общественность будет против. Это будет расценено, как предательство и поражение. Тогда то Запад спокойно волну протестов по стране поднимет.
>>307489279 Что у тебя кроме работы должны быть увлечения и радости. У меня крёстный в Туле начальником на заводе был так же 35 лет, здоровый, весёлый, как на пенсию вышел занять чем себя не знал, так и забухал и сердце сгорело быстро. Другой пример отец у тётиного мужа бухал в деревне до отказа ног, врачи положили его говорят всё до 70 лет конец уже, а он там в больничке с мужиками в шахматы разыгрался, потом в домино, потом клуб какой-то пенсионерский, ноги разошлись так и гонял жизнерадостный до 90 лет.
>>307492231 И типа что с Союзе никто ничем не увлекался и никакой радости не было, что ли? У меня дед работал фрезеровщиком, а в свободное время увлекался радиоэлектроникой. А батя был электриком в свободное время занимался фотографией, видео съёмкой и починкой всей этой аппаратуры.
>>307495651 Танец прикольный, конечно, но он не смог в развитие и потому быстро потух. В этом плане брейк данс жару дал, что аж 2 раза возрождался. Но в итоге всё ушло в акробатику какую-то.
>>307483284 Ну так ты потомок таких приспособленцев выходит, разве живёшь на этом свете. Чем ты недоволен? Ты и сам ведь скорее всего такой же, и будь у тебя сегодня выбор - ты, как и большинство людей, выбрали бы свою шкуру, счастье, безопасность
>>307483644 >2 Дед красава, это искусство великих мастеров, чтобы от знакомства довести до секса, да так чтобы она осознала происходящее во время секса, это филигранно. Да и не удивительно, ведь этим занимался седой мужчина, а не зумерок обоссышь.
>>307496837 Не плачь, тебя унизили с пруфами, когда ты показал свою пидорскую хуесосную натуру, которую ты и не отрицал. Теперь просто выполни мой приказ, и можешь дальше жить на своей параше.
>>307488416 Относительно к правым может только тот, кто за модернизацию монархию и противник свободы личности. Какого хуя у тебя к примеру Светов правый не понятно.
>>307485925 А я выпускаю ему кишки и глядя как он подыхает говорю ему: "Да, я пацифист. По этому я забираю только свой телефон и сумку, что ты взял. А твоего мне не надо."
>>307478975 >хохлы ставят свои военные объекты у домов и в домах >дауны тут те, кто не понимают, что делает армия как по мне, тут всё очевидно - хохлы тупые
Не веришь в теории заговора ? красавчик, я тоже но все же скажи мне, почему над портом во время взрыва висел израильский разведывательный беспилотник ? Ливан кстати так до сих пор до конца и не оправился от последствий взрыва, а с юга поджимает израиль, уже распланировав будущие кибуцы, там где сейчас все еще ливан
>>307476862 Я либерал, и он все говорит правильно. Настоящий пацифист ничего не будет иметь против даже если ему кишки наживую выпускать будут, потому что для него даже в такой ситуации применять насилие будет зашкваром
>>307477273 если в мировой истории не было бы африканцев, не было бы рынка рабства, на котором разжирела Англия, не было бы в том виде, в каком она была, промышленной революции, а структура владения мировым капиталом была бы принципиально иной и ориентированной скорее на Италию/Германию. Ну и т.д.
>>307549713 По твоему только чёрные рабами были ? Небыло бы нигеров - мб промышленная революция случилась бы еще быстрее, что бы заменить физический труд.
>>307498891 >Не плачь, тебя унизили с пруфами, когда ты показал свою пидорскую хуесосную натуру, которую ты и не отрицал. Теперь просто выполни мой приказ, и можешь дальше жить на своей параше.
>>307550252 >По твоему только чёрные рабами были? нет. Но рынок работорговли строился именно на чёрных рабах
>ебыло бы нигеров - мб промышленная революция случилась бы еще быстрее, что бы заменить физический труд. Промышленная революция требовала ебейших вложений в активы
>>307553565 Он говорит исключительно о тех которые голосят о том что они против войны -- а большинство рузге либералов именно так и говорят, слоганы нет войне и вся хуйня.
Не нашёл = создал
ДА НЕ ПОЩЩУ Я СЛИШКОМ БЫСТРО ТУПОРЫЛАЯ БЛЯТЬ ОБЕЗЬЯНА