>>12064356 Ну нет. Видел твит, в котором разрабы писали, что любят смотреть теории Мари, но умолчат, какие из них верны, на что она отвечала, что не может дождаться новых эпизодов. Они просто общаются, инсайдером её это никак не делает. Капча с блинчиками.
Краткое содержание предыдущего треда: художник-кун оказался художник-тян, что привело к кровавой ссоре между сторонниками партий Вахтеров и Пиздолисов. Лампота закончилась, на смену ей пришло суровое перебрасывание навозом. Выяснилось, что тян не нужны в треде про игру для 13-летних тян, а мужские шовинистические свиньи разогнали всех креативщиков. Тред загибается, берегите пенсне.
Долго тянул, хотел дождаться всех эпизодов, но не выдержал и поиграл. Прошел сегодня за ночь и утро. Это охуенно, лучшее во что я играл за последний год, три раза по эмоциям отбилась.
>>12064522 За то, что несёшь это говнецо в невинный и девственный тред. Если мы продолжим заострять на этом внимание, то всё будет очень плохо. Так что предлагаю этого не делать, давайте лучше вспомним про игру.
Кто как узнал про игру, какое первое впечатление от неё?
У меня всё началось с Ютуба, летсплей от Края, посмотрел первую часть прохождения и решил скачать на вечер. Самое первое, что меня зацепило, это скоротечность событий и реакция Макс на происходящее, мне показалось это довольно ненатуральным и сухим. На протяжении всего эпизода не покидало чувство, что в эту игру засунули квинтэссенцию тамблера 2012 годов и пару сотен хипстеров. Стоит добавить, что это была ранняя версия игры, патчей вышло мало, поэтому меня встретили потрясающие радужные текстуры и забагованное освещение, что очень раздражало. Через пару дней в голове улёгся сюжет и я решил перепройти и изменить некоторые свои решения, к тому времени уже вышел патч, поэтому играть было намного приятнее. Прошло несколько недель и вышел второй эпизод, а там Кейт, грёбанные бутылки, крыша и всё так завертелось, что началась ломка.
>>12064693 случайно наткнулся на трекере, заинтриговало описание (ну а то ж, не yoba-шутер, прямо праздник). Прочел что от создателей "Помни меня" - чуть усомнился, стоит ли ставить (поскольку про Нилин вообще не понравилась), но больше игор не было и я решительно нажал "скачать". Ну и все, прошел на одном дыхании.
>>12064470 Как же вы заебали, нет бы игорь обсуждать, нет хочу вниманиеблядей. Дайте ещё чуть-чуть вниманиеблядей, тяночки, мягкие ламповые тяночки, как Максинушка, как Хлоечка, как Катенька, давайте их сюда, давайте их обсуждать, нахуй игру, нахуй.
Сыгранул пару минут и дропнул, а еще написал гневный коммент о том что игра говно, про феминаци ебучих, а еще мне разнесло пердак когда Хлоичка скинула вину за косяк на меня ух как я ее ненавидел.
А потом, перепрошел и поселился тута, МАКСИНОЧКА ПИСЕЧКА ХЛОИЧКА МЕЛАНХОЛИЧКА
>>12065043 > Подумал про лизу из лизошока Надо рисовать Елизабет, Максинушку и Циричку которые разрывают реальность, отматывают время и останавливают штормы или просто отлизывают друг дружке, если на то пошло.
Максаны, я раскрыл заговор. Смотрите: вводится капча, и через несколько лет появляются программы, способные распознать текст. Якобы для борьбы с этим вводится гуглокапча с мармеладками. НО! Тот же гугл придумал нейросеть, способную распознавать предметы по картинкам. Думаю, Гугл скоро создаст некую базу пикч с капч, сделает на ее основе ИИ и будет продавать хакерам!
Я полгода назад думал, что уж взломать капчу по картинкам будет невозможно. Но когда узнал о том, что уже выпускаются более-менее мощные нейронные процессоры, понял, что хакеры и до картинок доберутся.
Но на мыльных картинках контуры предметов размытые же, либо вокруг них образуются цветные ореолы (как в сильном зашакаленном jpeg), поэтому нейросеть может спутать один предмет с другим, а человек - нет.
>>12064693 Узнал благодаря годному ламповому игрообзорщику да, они еще не вымерли почти сразу, как она вышла. Но зассал проходить из-за инглиша, подумал, что уровня не хватит после выхода 4 эпизода таки перепрошел без проблем, узнал много нового, ждал перевода к каждому эпизоду. В тредиках сижу с июня в основном ридонли, как сдал экзамены и появилось время, которое можно спокойно проебывать на бордах. Не знаю, нахуй пишу, кому это может быть интересно?
>>12065935 На самом деле Коулфилды заключили договор с Прескоттами о том, что на совершеннолетие отдадут Максин в вечное пользование лучезарной Наташеньке естественно за нехилый такой откат, иначе откуда деньги на съеб в Сиэтл? Именно поэтому Макс отправили в школу в каких-то ебенях, внушив ей, что там будет просто заебись.
Интересно, кто из персонажей игры вегетарианец? Когда Макс пошла в душевую Хлои, то там увидела этичную косметику, которую использует Хлоя. В то же время Фрэнк любит питаться бобами, хотя он мог бы питаться тушенкой.
>>12066454 Макс, а натанычу это сказали: Ничего, вот выебешь девочку, человеком станешь, ещё и нам спасибо скажешь, а то ходишь как поехавший и таблеточки одни на уме.
>>12066462 Уоррен почувствовал себя альфачом, всех завалит, спасёт макс и будут они жить поживать, да добра наживать. И вообще в пятом эпизоде мы будем играть за него.
Аноны, я правильно сделал, что в третьем эпизоде не покормил кролика? Я просто боялся, что он сдохнет от обжорства. Он у меня выживет или его постигнет судьба Лизы?
>>12066635 >Аноны, я правильно сделал, что в третьем эпизоде не покормил кролика? Я просто боялся, что он сдохнет от обжорства. Он у меня выживет или его постигнет судьба Лизы? Если не покормил, то он вырвется из клетки и сожрет с голодухи Лизу.
>>12066597 >ПЕТУХ ТЫ ПРО СВОЕГО БАТЮ ЧТО ЛИ ДА И ХУЙ ЗНАЕТ КТО ЭТО,СЕМА ПОДИ ОЧЕРЕДНОЙ,У МЕНЯ НЕТ СТИМА Я ЖЕ НЕ ЕБАНУТЫЙ,ЧТО БЫ ЗА ИГРЫ ПЛАТИТЬ)) И ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ЛИ НА ТОТ АККАУНТ ПОДРОЧИТЬ ЗАХОДИШЬ,ОН ТУТ МЕЛЬКАЛ КОГДА Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ В ЭТОМ ТРЕДЕ НИЧЕГО,А ТЫ ДО СИХ ПОР ССЫЛКУ СОХРАНИЛ А ВООБЩЕ ЛЕЛУС С РЕБЕНКА,ДАЖЕ ЖАЛЬ НЕМНОГО ТЕБЯ,ТУТ ТАКИЕ НИКЧЕМНЫЕ СИДЯТ,ЧТО КРОМЕ ТРЕДА И СЛЕЖКИ ЗА АККАУНТОМ В СТИМЕ НЕЧЕМ НЕ ЗАНИМЯТЬСЯ,ПОЭТОМУ НА КАКИХ-ТО ВООБРАЖАЕМЫХ ДЕВУШЕК И ДРОЧАТ) ХОТЯ СКОРО СЕНТЯБРЬ И ИМ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ИХ ЧЕДЬМОМ БЭ >>12066635 ТЕБЯ НИКТО И НЕ ВОРОШИТ ПИЗДЕЦ,УЖЕ ОБОССАНЫЕ НЬЮФАГИ ЗАЛУПАТЬСЯ НА МЕНЯ СТАЛИ,СОВСЕМ РАСПУСТИЛ ДЕТЕЙ
>>12066734 БЛЯ,ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ Т9 НА ТЕЛЕФОНЕ,ОН ЗАЕБАЛ ТО Я ЕГО ОТКЛЮЧАЛ,НО ТАК ХУЕВО,ТО НАСТРАИВАЛ,ТАК ОН ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ СЛОВА ЛОМАЕТ >>12066768 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
>>12066890 НУ СЛЕВА ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ТОЛК В РАЗВЛЕЧЕНИЯХ И ИЗБАВЛЯЕТ МИР ОТ ПАДАЛИ,СПРАВА НЕСЧАСТНЫЙ,ПОБОЛЕЕ ЧЕМ ДЕТИ ИЗ ТРЕДА,ЧЕЛОВЕК,НО АДЕКВАТНЫЙ ОБА ПОДОЙДУТ >>12066887 ЧЕ ТЫ СВОЕГО КУМИРА ПРИТАЩИЛ,САМ С НИМ РАЗБИРАЙСЯ
>>12067000 Блин, а я хотел с ней познакомиться. Погулять по набережной и скинуться поесть пянсе. Потом бы мы пошли в стрит бар, а дальше уже по ситуации. Жаль, очень
ДЕТИ СЮДА СВОИ ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ И БИОПРОБЛЕМЫ ПРИНЕСЛИ,КОГДА ИМ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕВУШКА В ТРЕДЕ,НУ ПРОСТО ПИЗДОС)) ЭТО КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ,КРУГЛЫЕ СУТКИ МЕЧТАЯ НАЙТИ КОГО-ТО ХОТЬ НА ДВАЧИКЕ
>>12067054 >8 марта 1996 г. А ведь я помню тот день. Вернее, не его, а накануне. В школе поздравляли девчонок с праздником, душевно так получилось. Лучшее поздравление с 8 марта за все время в школе, до и после такого не было.
>>12067077 А НА ЭТОГО Я ЕЩЕ В ММО НАСМОТРЕЛСЯ,ТАМ ЕЩЕ ЗАЕБАЛ,ЕГО-ТО НАХУЯ СЮДА ПРИТАЩИЛ >>12067092 ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ,ДЕТЯМ ЖЕ ЦЕЛЫЙ БЭ ДЛЯ ЭТОГО ВЫДЕЛИЛИ,ТАК ОНИ И СЮДА СО СВОИМИ СЛПЛЯМИ ЛЕЗУТ
>>12064693 Видел вебм (одну и ту же, в комнате Хлои) в /b. Потом увидел, как проходят челики с твича, но не заходил, потому что представлял себе, что игра сюжетно ориентирована. Нашел свободные выходные и замарафонил. Как доиграл, сразу в тред.
>>12064693 Долго, приглядывался к треду, недоумевал, как можно играть в игру для девачек и лезби. Только пару дней назад себя пересилил(недавно у меня произошёл бум с темой по времени после Врат Штайна) и вроде всё ничего, дошёл до 4-го эпизода, охуел от концовки 3-го эпизода.
>>12064693 Натыкался на эти треды несколько месяцев подряд, да все не было времени погрузиться. После выхода 4 эпизода скачал пиратку, поиграл 20 минут, купил в стиме и прошел. Теперь хочется поняшить Максин.
>>12064693 Вирусная реклама то здесь эти тяночки светятся, то там, везде этот ЛАЙФ ИЗ СТРЕНДЖ ЛАЙФ ИЗ СТРЕНДЖ, ну повёлся, решил попробовать. Ощущения были охуенные, чем-то похоже на Ган хомо, то же погружение в чужую жизнь с головой. Наверное где-то в глубине души всегда хотелось оказаться в охуенной школе для илиты, иметь проблемы с элитными студенческими клубами, общаться с интересными людьми, а если что-то пошло не так, отмотать время назад. Игра даёт эти чувства.
>>12067620 А в чем смысл твоей прихоти? Какая разница, какая будет концовка? Если очень хорошая, то ее захочется пройти лишь раз, если плохая то придется жалеть, что прошел даже и один. >>12067641 >>12067232 >Этот скин Ох уже хохлофобы >>12067599 Шедевральное фото. В такие моменты понимаешь, что значит фотография, как искусство.
Пилите реквесты что ли на вебм. Можно и не на вебм. На что угодно. Я разве что рисовать только не умею. Надо бы разобраться в СФМ, и тогда я бы постил вам ножки Хлоечки. И не только Хлоечки. И не только ножки
>>12067715 > Если очень хорошая, то ее захочется пройти лишь раз, если плохая то придется жалеть, что прошел даже и один. >эта философия говноеда уходи из нашего лампового тредика
Поздний вечер. Звонок в дверь. Открываю. На пороге - какая-то девчушка, на вид лет 15. Худая, с веснушками, мальчиковатая, совсем плоскодонка, с сумкой на боку. По-английски просится пустить переночевать, утверждая, что ее преследует маньяк и она заблудилась.
Что бы вы сделали? Пускать или нет? Вдруг воровка какая...
>>12067807 >Доставь нарезки под эту песню Я тебе ответил, что ради нарезок проходить игру - это долго. или давай исходник другого видео по ЛИСу, я просто музыку поменяю.
Нарезки делают люди, которые отсняли всю игру и потом могут с террабайтными исходниками возиться напрямую. У меня нет отснятого материала всего прохождения.
>>12067865 5-й эпизод, мы только что сбежали из темной комнаты, Максина открыла у себя дар перемещаться в пространстве и случайно оказалась в Раше/Белораше/Украше.
Задача - найти, где переночевать. Звоним в какую-то дверь, нам открывает лохматый хиккан. Макс объясняет ситуацию, а он говорит, что пустит, если даешь ему полизать пяточку.
Твои действия? Варианты: - дать полизать - послать его и лечь спать под дверью - дать ему по морде в надежде, что он заомежит и пустит Макс откажется сделать это, но потом аккуратненько стукнет и впоследствии будет очень этого стыдиться - предложить полизать что-нибудь еще
Посмотрел я этих ваших Geek Remix. Мари ебанутая на всю голову, из каждой мелкой детали высасывает ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ(tm), теории уровня ОЛЕНЬ - ЭТО ПАМПИДУ, В КОТОРОГО ВСЕЛИЛСЯ СЭМЮЭЛЬ и внезапно периодически оказывается права. Постоянные разговоры и петросянство раздражают, но они иногда вбрасывают некоторые интересные факты и инсайт о жизни в Богохульной.
>>12067876 Вряд ли. Просто у меня уже был похожий случай, когда я был в командировке в Норвегии. Мы заселились в гостиничной деревушке, которая состояла из отдельных домиков и у меня был свой отдельный. В день приезда ко мне постучалась какая-то группа молоденьких девушек, они улыбались и кокетничая просили на английском, чтобы я впустил их, потому что у них не работает душ, и они хотели помыться у меня. Я начал тупить и как идиот стал оправдываться, налился как помидор и у самого пошла дрожь по всему телу. В итоге не впустил.
>>12067973 >Или просишь извиниться Аноны, вчера ко мне в дом ворвалась какая-то наглая хохлушка, морально меня подавила, распоряжалась мной и моим домом, после чего заставила извиниться перед ней за доставленные неудобства и ушла. Что делать?
>>12067971 Я бы пустил, но сидел бы как сыч, периодически выглядывая из-за экрана, как фриц из окопа. Одна хикка - еще ничего, но целая толпа пиздищ...
ЕБАТЬ,ЧУТЬ БЫЛО ЭТОЙ ВАШЕЙ АТМОСФЕРОЙ ТОЕДА НЕ ПРОНИКСЯ,АЖ САМОМУ СТЫДНО НО РАЗ УЖ ВЫ ТУТ РАСПОЛОЖИЛИСЬ,ТО НЕ БУДУ ДО ЗАВТРА СРАЧИ УСТРАИВАТЬ,Я ЖЕ КОРОЛЬ А НЕ ЗВЕРЬ КАКОЙ-НИБУДЬ))
Ночью включил бы To all of you, на низкую громкость проник к ней, и прилег бы рядом. Она бы начала паниковать, но я надел шапку и выпил пива чтобы пахло. И сказал : Это Хлоичка, все хорошо, мы дома.
А потом жестоко выебал в пердак. Утром бы она ушла так и думав что это был просто хороший сон.
>>12068022 Я такой не помню. Новьё? >>12068018 Иногда молчать вместе тоже вариант. Кстати, Макс выглядит так, как будто ей можно задвинуть что-нибудь интересное. Хотя мне уровень языка не позволит. Так что да, только фильм/игра. Или как чукча - гулять и рассказывать о том, что видишь. А во что бы вы катали с ней на пека? Кроме ЛиС.
Бля, поцаны, что делать. Прошел с 1 по 4ый эпизоды за два дня, игра ну очень понравилась, такие-то персонажи, такие-то сюжетные повороты, такая-то атмосфера. И вот мне мало значит, думал пройти заново, но какой смысл проходить четыре эпизода заново, надо сначала с этими выборами 5ый добыть. Ну собственно посоветуйте игры с такой же университетской тематикой, вот. inb4: Булли, симс 3 университетская жизнь.
>>12068068 >А во что бы вы катали с ней на пека? Кроме ЛиС. Во всякие игры от telltale, наверное. Даже не знаю, что ей может понравится из моей библиотеки игр...
>>12067620 Даун штоле, покупать уже пройденную игру? На второе прохождение она явно не тянет, так как и в первом больно муторно эти все плакаты, записки смотреть и всякое говно разглядывать.
>>12068099 Там вроде таймкап на принятие важных решений. Как вы будете решать, кому жить, а кому умирать? Если решать будет один, то другому не так интересно будет.
>>12068068 >А во что бы вы катали с ней на пека? Поставил бы ей симсы, смотрел бы, как она играет, и задавал всякие наводящие вопросы по ходу игры, типа "куда бы ты пошла развлечься?", "а вот с этим омежкой подружилась бы?".
>>12067931 >соглашаюсь на вылизывание пятки >прохожу в дом к хиккану, отматываю назад, хикка возвращается к пеке >по-тихому ночую на диване (если он входит и будит меня - мотаю и прячусь) >с утра упиздываю в рассвет, спиздив все необходимое >хикка так никогда и не узнает, что на его хате вписывалась богиня
>>12068140 Я думаю, что Макс бы не стала играть в интерактивное кинцо. Скорее всего в японскую аниму какую-нибудь. >>12068146 А я проебал Хлоямирок на весь тред, перед пятым придется перепройти. >>12068148 Все правильно, няш. не слушай его.
>>12068148 За Хлоечку их можно поблагодарить только молотовым в окно. >>12068150 Наверняка не ставится. Иначе зачем кти делать? Я вот не могу придумать, во что можно было бы катнуть вместе. Мне и одному не интересно. Какой-нибудь кооп-шутан, может быть.
>>12068179 Сколько хлоефагов ИТТ, даже приятно. Ламповость™ restored >Какой-нибудь кооп-шутан, может быть. СКП контеймент брич. Она будет играть, а ты будешь конвеером по отводу кирпичей Нет, тяночки этого не делают.
>>12068191 >Создал бы ей семью, где кун похож на тебя, а тян - на нее? Это же гениально! Можно продолжать играть даже после того, как она уйдет. Хотя... можно играть, даже если она вообще не придет! ушел качать симс
>>12068190 Вот ета обсер. Впрочем, ничего нового. >>12068221 Благодарю. >>12068207 Я больше по Макс. Хлоя это скорее друг-факмашина. Щас бы написать, то, о чем нельзя писать, чтобы эту ламповость прорвало потоком говнища, чтобы путин разбрасывал помпиду с водокачки, а рейчел сцепилась с викторией и кровавым комом упала в бассейн, которые еще ночью осквернили лесбухи, и чтобы приехал девид, ворвался на пост охраны и стоял, загипнотизированный стеной из мониторов от камер наблюдения, и чтобы вахтер все срал и срал, а помпиду все лаял и лаял...
>>12068302 Настойчивый молодой человек с особенностями психического развития, делающими нахождение с ним в одном треде ужасно неприятным. А главное, он с этого угорает, ему в кайф срать пять тредов с перерывами на сон.
>>12068298 Последний раз, когда я качал симс, я получил рекламу в автозапуск. Теперь боюсь. И вообще, у меня на пеке сейчас ни одной спираченной игры: 5 в из стима, 2 онлайн-дрочильни и одна бесплатная.
>>12068340 Иногда мне кажется, что у меня совсем нет личности, лишь набор приобретенных и врожденных рефлексов, которые управляют моим поведением. И люди вокруг - словно пластмассовые куклы, управляемые невидимым кукловодом.
>>12068386 Приятно познакомиться. Я отыгрываю нескольких людей ИТТ. Сам не заметил, как так получилось. Так долго тут сижу, что ньюфаги не знают, а олдфаги не помнят. Могу с уверенностью сказать, что я - это как минимум треть треда.
>>12068585 Да, это моё выражение, которое я в первый раз использовал при клеймении Хлои шлюхой. Это было 22 января 1962 года, стояло пасмурное утро и шёл мокрый снег. И я невероятно возмущён, что некоторые в этом треде использовали его без моего разрешения и указания авторства. А с чем связаны твои постоянные потребности сдетектить тян в ближнем своём я не знаю, но предлагаю тебе подрочить и лечь спать, в крайнем случае написать художник-тян вк, ибо у тебя явный пунктик и очевидное наваждение. Можешь даже рассказать в этом треде о своих чувствах, я послушаю и в конце пошлю тебя нахуй, как тебе предложение?
>>12068583 Макс не приходит и не тычет пяточками в лицо. Хлоя не накуривает в дымину и не лезет сосаться. Пересохший от дудки и возбуждения рот не глотает ее горькую из-за пива слюну. Вот и приходится компенсировать.
>>12068647 >А с чем связаны твои постоянные потребности сдетектить тян Может потому что сдетектить куна невозможно по определению? Ты какой-то поехавший. Но мне слишком лень с тобой бороться. Давай с утреца. >в крайнем случае написать художник-тян вк, Ты уже говорил это раньше. Ничего нового не придумал? Мне иногда кажется, что это семенит художник-тян и просто хочет, чтобы ей кто-то написал в вк. Не судьба, няша.
>>12068723 Хорошо. Проиграл с себя - безвольного омежки, которому указывает тян Ну так что, хочешь, чтобы я тебе написал? Давай, я тебе напишу не с фейка, если скинешь сап с пруфами.
Имею кококор ай3, 3,50ггц, затычка гт740 1гб врам и 8гб рам, иногда проседает фпс. Особенно жестоко просел в 4 ебизоде на вечеринке, где то 15-20 было еле выбрался оттуда короче. А так все на максималочках и некстген экспириенс в виде 30фпс
>>12068859 Ты уже был моим и ещё попросил, пидрила поехавшая. Не хочет он меня, хуль тогда фотки эротического содержания выпрашиваешь, у тебя явно что-то не так с логикой. Наверное, это ты тян, а так яростно детектируешь их в других, чтобы воплотить свои лесбушские фантазии. Что, ИРЛ не повезло, жирной страхоёбиной оказалась? Ну-ну, ничего, в этом треде все прекрасны, я даже дам тебе разрешение полизать воображаемую писечку вон того анона в углу, можешь начинать.
>>12068909 >Ты уже был моим и ещё попросил, пидрила поехавшая. Во влажных снах? >хуль тогда фотки эротического содержания выпрашиваешь Фу, бля. Ебальника будет достаточно. >Наверное, это ты тян Хуйцом пруфануть? Все, селедка, это теперь точно ты. а семенить то нехорошо.
>>12068982 А если я как последний хуй перепощу из мыла в тред? Тебе тогда обидно будет, неприятно. Прямо как многим из нас, когда ты срач начал разводить в нашем уютном чатике.
>>12069007 Тогда насрешь ты, а мне это не уйдет и так в низкую репутацию. А то я смотрю, что многие действия других анонов ИТТ причисляют мне, создавая из меня всемирное зло. Я всего лишь хотел выгнать пидоров. И я их выгнал. Только немногие остались. Ну а раз я у вас такой плохой, почему бы не соответствовать?
>>12068958 ЦА слишком маленькая. Детям не интересно, а взрослые могут в юри поиграть. К тому же игры без "убивать-строить-бегать-ЭРПЭГЭ" только недавно начали завоевывать популярность.
>>12069060 Но это же хуйня какая-то получается. Ты буквально выгоняешь из треда тех, у кого мнение не соответствуют твоему. Это двач, а не клуб интересов, здесь очень часто в одном треде много анонов, которым нравятся разные вещи, и с этим придётся уживаться. Ты бы ещё тех, кто вафли выбрал вместо бекона выгонять начал. Если тебе не нравился тот форс, то можно было бы попытаться рассказать, что тебе это причиняет неудобства, как было с хохлушкой, например. Но ты сразу какую-то войну начал, революции, блядь. Это не зло, это просто очень по-мудацки. Даже мне, как человеку безразличному к этим форсам, было неприятно тут находиться из-за тебя и твоих подпевал, как будто в бэ зашёл. Нахуя так делать?
>>12069099 Противопоставляют себя Ъ-телкам. Да и многих женщин ведь заебывают длинные локоны, не? Просто не каждая решается их срезать, бояться неодобрительной реакции.
>>12069117 >Ты буквально выгоняешь из треда тех, у кого мнение не соответствуют твоему. Нет, я выгоняю пидоров с их шипперингом, который не соответствует игре. Тянок я не выгоняю, но им не рад как ИТТ, так и на всем дваче. >Это двач, а не клуб интересов Это клуб интересов. >и с этим придётся уживаться Иди уживайся в /б/. Я хочу сидеть в тематике и обсуждать РИЛЕЙТЕД контент. >Если тебе не нравился тот форс, то можно было бы попытаться рассказать, что тебе это причиняет неудобства Я с этого и начал. Меня послали. >Но ты сразу какую-то войну начал, революции, блядь. Как оказалось, в итоге меня много кто поддержал - пидоры тут не нужны. >Нахуя так делать? Я не знаю. Пидорам сделали /га/, сделали всевозможные рисовачи. Зачем лезть в тематику? Если я тут начну лить кроссоверы с цветными конями, то вам понравится? Или вы толерантно смиритесь? Для таких вещей есть свои доски, незачем лезть в другие.
>>12068958 Бордерлендс (во вторых просто упоминается, в пресиквеле есть второстепенный персонаж - лесбуха), гонхомо, в фолаче НВ есть трое лезбух, двоих из них даже можно взять в партию (геев нет, разве что Аркейд). С течением времнеи игор будет все больше
>>12068720 Я тебя помню, кстати. Мне тоже нравится Хлоя в активной роли, но я уже засыпаю. И вообще, короткие маняфантазии мне кажутся более яркими, чем 10 страниц жирушных соплей.
>>12069184 > Я с этого и начал. Меня послали И как ты начинал? "Пошли нахуй отсюда, пидоры"? Серьёзно, если бы ты написал, что этого форса стало слишком много, от чего тебе НЕКОМФОРТНО, и рационально попросил уменьшить его градус, то, думаю, тебя бы услышали. Повторюсь, так было и с хохлушкой, анон попросил, расписал, что политоты тут слишком много не уместно, и БАМ, хохлушку раз в пять тредов теперь вспоминают. И напомню, что это не шитпостинг рандомными геями, тогда твоя ярость была бы уместна, это в первую очередь персонажи из игры. Пейринги - это неотъемлемая часть любого фандома, тут ничего не поделаешь, это традиция и суровая правда жизни. И мне кажется логичным лить контент по игре в тред по игре, а не размазывать на рисоваче и уж тем более в /га, ибо ты хочешь делиться ним с анонами, которые знакомы с сабжем. Если уж на то пошло, то давай вообще всю фагготрию выпилим из треда, или в /фаг перекатимся вообще, это же веге, тут обсуждают ИГРЫ, а не отношалки и няшанья тяночек. Рилейтед контент же.
>>12069099 По стереотипу в паре лесбиянок есть "мальчик" - бутч - активная, коротко стриженная и "девочка" - фем - с длинными волосами и вся такая милая.
>>12069260 >И как ты начинал? "Пошли нахуй отсюда, пидоры"? Мимо. >Серьёзно, если бы ты написал, что этого форса стало слишком много, от чего тебе НЕКОМФОРТНО, и рационально попросил уменьшить его градус, то, думаю, тебя бы услышали. Ты не поверишь. Так и написал. >так было и с хохлушкой Ее форсил один анон. А тут у нас банда пидоров во главе художник-тян. >это в первую очередь персонажи из игры Предложение завайпать тред кроссоверами на ЛИС с цветными конями еще в силе. >И мне кажется логичным лить контент по игре в тред по игре Это не контент по игре. Они берут персонажей из игры как текстуры. Кто-то из них в игре гей? Нет. >ибо ты хочешь делиться ним с анонами, которые знакомы с сабжем Гомосексуальные отношения - тот же сабж. Я сюда прихожу игру обсуждать, а не геев. Почему нельзя создать в /га/ лис-тред и там постить? >то давай вообще всю фагготрию выпилим из треда Я не против того, что в рамках игры. Не вижу ничего плохого в фагготрии скриншотами или другим контентом из игры. Если это кого-то раздражает, то пусть сам доказывает, что место этому в /фаг/.
>>12069346 Можешь съебать в вк, если что-то не устраивает. У нас тут взрослый сайт с серьезными движняками, а не чат для чувствительных восьмиклассниц "ОЙ ИЗВРАЩЕНИЯ ЗАПОСТИЛИ, ВДРУГ МАМА ЗАЙДЕТ КАК МОЖНО ВЫ ЖЕ ФУФУФУ А НУ УБРАЛИ ЯСКОЗАЛА". Иди будь натурастом где-нибудь еще. А то еще заразишься, вот будет неудобно?
>>12069346 > Ты не поверишь. Так и написал. За пруфом тебе будет лень сгонять, так ведь? > Ее форсил один анон Естественно один, и Помпидуу форсит один анон, и поняшить Максиночку тоже. Не будь наивным, подобные вещи легко подхватываются другими, если бы хохлушку форсил один анон, то её бы вообще после того разговора не было бы в тредах. > Предложение завайпать тред кроссоверами на ЛИС с цветными конями еще в силе Тред никто гомопидорами не вайпал. На весь тред подобных постов было меньшинство, и твой аргумент выглядит скорее передёргиванием темы и не имеет никакой связи с нынешней ситуацией. > Это не контент по игре. Они берут персонажей из игры как текстуры Насколько я мог судить, они исходили из характеров персонажей и форсов в треде. Если бы постили гомопорно с прифотошопленными головами, то это был бы вайп и использование персонажей как текстур. То же самое можно сказать и о всех пейрингах, на которых не Хлоя/Макс. > Почему нельзя создать в /га/ лис-тред и там постить? Потому что это абсурдно и ты это знаешь. > Я не против того, что в рамках игры В рамках игры не было очевидных намёков на Макс/Викторию и Кейт/Макс, которых сюда тоже постят довольно часто. По логике вещей ты должен был выселить и их тоже. Ты своими действиями своим же словам и противоречишь, ибо твой шитпостинг в последних тредах ни под каким углом к обсуждению игры и её рамкам не относится. Как и твой друг аватарка, который занимается откровенным вниманиеблядлством, а по игре пишет раз в три года, его ты тоже не гнал почему-то. Что ж так-то, батенька?
>>12069397 Зачем? Пидоров прогнали, мне тут хорошо. Это вы вспоминаете меня со страхом и говорите "не стоит вскрывать эту тему" каждому ньюфагу, который спросит про меня. Спокойной ночи, няша.
>>12069644 И правильно сделают. Меня поразил тот факт, что умная журналистка Джульетта тусит с какими-то тупыми качками и Логаном. Зачем, вроде не как ТП выглядит.
>>12069644 >Пф, Дана и Джульет как Максин и Хлои, только на втором плане Ни разу. Нормальные тни, без глубоких семейных проблем и без хикканских заморочек.
>>12066512 На этом скрине она хвалит Уоррена Максине. К: Уоррен - славный парень! Он любит тебя, Макс, это заметно. М: После такой приключенческой недели свидание с ним кажется странным. К: Ой да ладно, ты это заслужила. М: Теперь ты Кейт еще и сваха.
>>12069860 Можно вернуться, только вот Хлоя сдохнет в оригинальном таймлане, в альтернативном тоже может подохнуть, если выполнишь её просьбу. Макс тоже близка к тому, чтоб сдохнуть.
Всем спящим - спокойного сна. Адекватов обнял. Художнице страстно лизнул большой палец. Не скучайте. Напомню, что в субботу возможно массовое мероприятие свободной формы. Желающие могут подать признаки жизни и предложения по этому поводу. Лучше бы набралось побольше. Я чот представлю, как придут два безумных хиккаря и будут заглядывать мне в глаза во время пауз в разговоре. Аж в дрожь.
>>12069958 О, действительно ведь. Привычка не заглядывать под спойлеры.Спасибо. >До выхода cледующего эпизода осталось: 6дней 22час. 46мин. 35сек. Откуда эти цифры?
>>12069981 Мне тоже интересно, учитывая, что за неделю до выхода трейдер выпускают. Вообще, ждём ближе к октябрю, конкретно 11, ибо это день событий пятого эпизода, шторм, символично, все дела.
Что-то смотрю туториалы по СФМ и ничего интересного. Все очень криво, через жопу и вообще не то, что нужно. СФМ-кун, ты тут? Есть какой-нибудь Press X to раздеть Хлою Press Y to заставить Макс лизать Хлое ножки Press Z to сделать так, чтобы это было анимировано и не убого Press Enter to сделать из этого дерьма гиф и запостить на двач Просто реально все не то, модельки нашел, как запостить - нашел, как руками покрутить и цвет волос поменять - нашел, а как из этого что-то годное делать как на рул34 - не знаю. Как банально анимации сделать самому, а не импортировать? Как сделать их так, чтобы не по одной кости?
Это ведь даже не жирухи клепают, а вонючие задроты. Ебанаврот. Игра для хипсторов и девочек, а играют в неё вонючие уроды. Это как с пони. Они же блядь для детей, а смотрят его дрчоеры. Господи боже мой. Это же сколько долларов еще не собрано. Новый тренд - делать игоры с беззащитными девочками стесняшами и навариваться на битардах.
>>12070515 >игоры с беззащитными девочками >Шмальнуть из валыны по наркоторговцу >Искалечить собаку просто за то, что косо посмотрела >Вступить в конфликт с самой влиятельной семьей в городе >За неделю пройти путь от хикки до илитки, которою хочет половина школы, разрушать семьи и грабить школы >игоры с беззащитными девочками
Так что там с сюжетом? Уже наванговали чего? Джефферсон родственник Пресскотов или просто маньяк под прикрытием Нэйтана? Откуда Пресскоты узнали о приближении торнадо, чтоб постоить противоторнадный бункер? Вконце будет хэппиэенд или кисло-сладко?
Просто хотел сказать спасибо художнице-тян. Глядя на твои арты впервые за два месяца пересилил себя и взял в руки перо. Когда не поступил в художку было полное депрессивное отвращение ко всему этому. А ЛиС сам по себе как соль на рану. Но может я ещё не совсем потерянный.
>>12070677 1 эпизод - понедельник 7 октября 2013, вторая половина дня 2 эпизод - вторник 8 октября 2013, первая половина дня (и, кажется, чуть-чуть вечер в конце) 3 эпизод - ночь вторника/среды и первая половиня дня среды 9 октября 2013. 4 эпизод - с вечера среды по ночь с четверга на пятницу 10/11 октября 2013.
>>12070667 1. Короче говоря, главный таймлайн игры - не основной. В основном таймлайне у Макс нет способностей, а Хлоя умерла в детстве, упав с маяка в ту их поездку с отцом. В основном таймлайне Макс похищают тоже в дарк рум, накачивают наркотой и выбрасывают потом у маяка. Макс обнаруживает, что может перематывать время. И первым делом спасает Хлою. В игре идет повествование от альтернативной Макс, которая вернет свои воспоминания в пятницу - в момент, когда Макс отматывала время, чтобы спасти Хлою. 2. Шторм призвал дух Аркадии Бэй из-за той грязи, которая в ней происходит. Рейчел знала, как это остановить, но ее убили. Она помогает Хлое остановить шторм намеками. Также она дала способности Макс чтобы та ее защищала. В итоге окажется, что концовка в туалете, где надо дать Хлое умереть - неправильная.
>>12070758 Забыл добавить. В тизере 5 сезона сцена не из текущего времени, а из прошлого, момент, когда фотографируют Кейт предметы на столе такие же, как и в ролике в конце 2 эпизода, рубашка Джеффа не синяя, а белая. Судя по локациям, Макс перемотает в Дарк Рум того времени и окажется либо вместе с Кейт, либо самой Кейт теория, что можно будет по фото перемещаться в другого человека Объяснение погодных аномалий нужно? Или хватит и этого?
Аноны, а вы думали о будущем, что будет после выхода финального эпизода? Ведь очевидно, что в вг вечно сидеть не получится, слишком много тредов плодит игра, треды уже и сейчас походят на чатик. Неужели погонят тряпками в фаг в след за стволотредами? Насладимся последними месяцами в вг вместе
>>12070758 >В основном таймлайне у Макс нет способностей, а Хлоя умерла в детстве, упав с маяка в ту их поездку с отцом ПОВСЮДУ МОТИВ УТОПЛЕНИЯ И УДУШЕНИЯ ЛИЗУ ЗАТАПЛИВАЕТ ХЛОЯ КУРИТ ЗАТАПЛИВАЯ СВОИ ЛЕГКИЕ И ЗАДЫХАЕТСЯ КОГДА МАКС ОТКЛЮЧАЕТ АППАРАТ СИНДЗИ ДУШИТ АСКУ НА КУХНЕ И НА ПЛЯЖЕ Я ЗНАЮ ЭТО НАМЕК КИМОЧИ ВАРУЙ
>>12070813 Лол, Нейтан знает про торнадо и из-за этого решил сорвать от жизни нехилое удовольствие под конец - бункер и веречинки "Концов света" в "Циклонах".
>>12070808 Можно перекатиться в другую игру. Да и вам какое дело? На сходку не хотите, из личностей треда назовете сколько? Художник-тян и Короля? Перекатитесь еще куда-то, фагготрить можно на тамблерах и в группах вк, в вебмах будут иногда всплывать наш ориджинал, а ньюфаги будут спрашивать: "соус", а вы будете гордо отвечать "я сидел в тех тредах", хотя и не сможете описать, чем эти треды были ламповыми. Просто там были такие же люди, как и вы, которым понравилась игра. Мы не знакомые, не друзья, встретившись еще где-то, мы не узнаем друг друга.
>>12070840 >>12070855 Я согласен, но это унизительно. Все таки стволотреды это совсем дно, ниже уже некуда. Лучше уж ЛИСо-треды совсем исчезнут, чем в фаг.
>>12070831 Он знает, что торнадо неминуем, создает культ поклонения ему - Вортекс, приносит в жертву богу торнадо фотографии писечек девственниц. Так вот почему Рейчел убили
Сделайте картинку как мем с 50 оттенков серого поделенный на 4 части - Максимочка спрашивает джефферсона об увлечениях, а у того пидорнутая рейчел, шприцы, выстрелы в ебало хлоечке.
А что, если Викторию лучше не предупреждать в конце четвертого эпизода? Вспомните, что говорит ей Макс - "Just make sure you stay away from him (подразумевая Нейтана) and stick close to your friends tonight!"
На что Виктория отвечает - "I'll let you boss me around this one time and I have other people I can go to for protection". Кого бы она могла иметь в виду? Ох щи....
>ПИДОРЫ ВЗДУМАЛИ СОЗДАТЬ СВОЮ ДОСКУ И ЕБАТЬСЯ ТАМ В ЖОПЫ,ВЫГОНЯЯ ПРИ ЭТОМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ >ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОЙДУТ НА ЗАШКВАРЕНУЮ ДОСКУ АЙ ЛОЛ,РАЗМЕЧТАЛИСЬ ТУТ ДЕТИ) ДЕЛАЙТЕ ТАМ ЧТО ХОТИТЕ,А МЫ ТУТ ОСТАНЕМСЯ >>12071169 ТАК ОНИ САМИ ЖАЛКИЕ ДЕТИ,КОТОРЫЕ ИЗ ДОМА В МАГАЗ ВЫЙТИ БОЯТСЯ,ДЛЯ НИХ ЭТА ИГРА И ЕСТЬ ЖИЗНЬ
>>12070693 >Когда не поступил в художку было полное депрессивное отвращение ко всему этому Хорошо хоть ты не пошел в политику и не начал жечь евреев. У тебя всё получится, анончик, не опускай руки! не художница
Кстати. Опять сине-желтый фильтр по всей игре. Как раз хотел поговорить. Почему его так часто везде используют? Не то, чтобы я против, он приятный, но попса же уже.
>>12071408 >>12071407 Да, правильно. Давайте уберем всю фагготрию и оставим тут школьников с их Украиной и пидоров. Охуенно, филиал /по/ и /га/, идеально.
>>12070813 У мальчика нездоровая психика, и семья об этом знает. С чего бы такому серьезному дяде, как Шону, просто так поверить в ВИДЕНИЯ? Или Нейтан так задолбал отца, что он построил бункер только ради того, чтобы сынок успокоился наконец, а то если он будет продолжать орать про шторм, его состояние может ухудшиться, а люди начнут на него косо смотреть?
>>12071428 Я бы оставил художницу-тян. Она была ламповой и рисовала. Можно было бы даже пидоров выгнать, но выгнали человека, который среди пидоров был лучше всего. Не потому что тян, потому что рисунки
>>12071450 >2015 >А шутка про хохлушку никак не относится к политике Я тебя прошу. Сейчас на любом форуме при любом упоминании Украины начинается град мемов с обеих сторон - пуйло, защо, литак и т.д.
>>12071450 >Никто не говорит, что нужно выгонять фагготрию. - >>12071383 Тогда не говорите, как что-то плохое. Выгоняют вас, а вы на фагов сразу нападаете. Мы то тут при чем?
>>12071486 Конкретно тот пост, хоть он и не мой, справедливо отмечает, что последние N тредов состоят из довольно однообразных постов. Никто не говорил, что нужно выгонять фагов.
>>12071498 >>12071504 >>12071505 Этот тред захвачен самой сладкой писечкой Аркадии Бэй. Голосование все решило, кто против тот должен срочно пройти на место своей постоянной дислокации - на парашу.
>>12071590 Сам пили, мне они не мешают. >>12071592 Я не удивлён тому, что Катя обогнала Максинку, мне просто хотелось узнать кого у нас в треде больше, но нет - какой-то Хлоечко-фаг всё засрал.
Ну что, ребятки-котятки, пришла пора выяснить, какие актеры подошли бы на роль наших любимых персонажей больше всего. Как вам Майлз Теллер в роли Нейтана?
Ну запилите адекватную голосовалку, посмотрим сколько малолетнего быдла, как вахтер, у нас в треде. На самом деле, я не против гомофобов, у всех людей есть свои триггеры, но то, как он выражается выдает в нем какого-то школьничка, которые еще не отошел от "ривалюций в сваей голове". И его это параноичная приебчивость, и уверенность что только он прав.
>>12072136 Неделю назад пилил опрос, за два дня проголосовало человек 150. И я очень сомневаюсь, что какие-то мудаки заходили с разных браузеров и голосовали по пять раз.
>>12072243 Будет накрутка, смысл такого голосования? Либо давайте во вкантактике запилим анонимное, если кто не против засветить страницу/или левую страницу создавайте. будет приблизительно честное. А вообще, это глупо, оно ничего не даст. Те кто хочет здесь сидеть, никуда не уйдет, вне зависимости от результатов
>>12072795 >ко-ко-ко, говорят про богиню Тебе какое дело, пес? Свободный двач, говорим о чем хотим. Раз вы, геи, добились своего права тут сидеть, то и других не обижайте.
>>12072823 Ну спит значит или еще какими делами занимается. Не должна же она 24/7 сидеть. Чуть позже увидишь реплай на эти сообщения какого-то "обиженого куна", который будет оправдываться за нее, а потом говорить, что "детектор сломался, я не тян". Можешь скринить.
>>12072814 Ты хули не по делу пиздишь, маня? Ты, блять, геев у себя дома увидишь. Я в рот ебал этих пидоров, зашкваривших тред, как и эту твою шлюху. А Свободный двач - это группа в вэка и б, а тут у нас ВГ, говорим об играх. Так что пиздуй вместе с этой прошмандовкой отсюда. Богиня у него, блять. Какой-то петухан в зассаных трусах сидит, впервые в своей жизни с бабой общаться начал, и то хуй пойми где. Так теперь жопу рвешь тут за неё.
>>12072869 >Ты хули не по делу пиздишь, маня? Я обсуждаю рисунки по игре. А вот ты щитпостишь, так что съеби обратно на парашу. Лучше бы ты так выебывался когда мы пидоров прогоняли. А то как щенок в конуре сидел. А как все вскрылось, так смелый повылазил.
>>12072908 Признаю, что была накрутка, но только после того, как максофаги обиженные начали накручивать пампиду, тогда уже там все начали. но до этого было все честно. Хлоя>Кейт>Макс
>>12072924 Ха, ты не знаешь меня, опущенный. Я один из тех, кто этих пидаров и выгонял. И какие ты нахуй рисунки обсуждаешь, чмо? Ты ебливую шлюху-внманиеблядь обсуждаешь. Совсем петухи-омеганы местные охуели.
>>12072948 Вот ты, петушок, и проиграл. Выгоняли их мы с Королем. Ты не я и не Король. Так что к параше, быдло. Указывать ебливый пиздюк мне тут еще будет, что обсуждать на ЕГО двачах.
>>12072945 >>12072924 >>12072869 Анончики, ну хватит уже. Рилли заебало 3 тред подряд срач. Пилите лучше контент, теории и т.д. Пидорский в особенности
>>12072985 >какой-то омеган-пидолиз пытается выдать себя за борца с пидорасами Ты охуел что ли? Ты только пизду тут лижешь, а пидаров выгонял я. Я же сказал, ты не знаешь КТО Я.
Чёт в голосину с треда. Сидят два полудохлых, боевых хипстера в пледике и пытаются зачморить друг друга. Ирл, наверное, увидят друг друга, сделают вид, что это не они, и разойдутся по домам, лол.
>>12073038 >>12073056 >В треде сидели пидоры, было лампово и уютно >Пришли мамкины борцуны выгнали всех >В отсутствие остальных стали агриться друг на друга
>>12072974 Ну я откуда знаю, кто-то начал накручивать помпиду, возмущались только максофаги, у которых было 3 место. Когда у пампиду было 3 голоса (перед накруткой), у Хлои было 15, я смотрел.
>>12073101 >Ну ты признал себя главным опущенцем треда, мне заебись. О нет, пиздюк с интернетов меня оскорбил, умираю! Напомню, что обиженным был ты, а мы как обсуждали вниманиеблядь, так и продолжим. Так что попробуй потоньше. Если бы я подливился с каждого оскорбления, то на двачах бы не сидел. Меня тут весь тред хуесосит.
Всем привет. Скачал эту игру вчера в обед, закончил ep4 сегодня в 6-7. Не знаю почему, но мне хочется только слушать эти гитарные треки и смотреть на скриншоты. Вообще не хочу ничего делать кроме этого. Как будто навалилась какая-то приятная депрессия. Первый раз вижу подобную игру, меня еще ничто так не цепляло. Помогите!
>>12073127 Из-за твоего поста я опять начал себя гнобить за то что не смог её спасти.
>>12073135 Не бойся, мы просто поговорим, выслушаю твою позицию. Я вэбку подрублю, ты подрубишь, посмотрю хоть на тебя. Так агрессивно себя ведёшь тут, наверняка представляешь из себя что-то серьёзное. Тебе хоть 20-то есть?
>>12073155 А меня 2 треда хуесосило. Я круче. И это ты плакал, когда сидели пидоры, потом правда мы их выгнали, а ты присвоил чужие заслуги. Я сейчас тоже тогда буду обсуждать всякую хуйню, хули.
>>12073120 >Готов пояснить тебе за это в скайпике, если смелости хватит. Ебать ты герой, пиздюк. Готов тебе прямо в лицо пояснить, почему ты такой уебок. Называй место. И я надеюсь, что ты не из Мухосрани.
>>12073187 >Имплаинг мне есть дело до мнения пидора Анон, плиз. >>12073194 Можешь посмотреть, доебался он. Я, как истинный мамкин школьник (или кем вы там меня считаете?), должен защищать свои интересы. Я не потерплю, когда на меня шавки тявкать начинают.
>>12073192 >Я вэбку подрублю, ты подрубишь, посмотрю хоть на тебя Ебать, альфач. Что за вебкой то прячешься? Давай сразу ИРЛ. Поясняй нам тут, что за хуйню ты развел.
>>12073252 >18 лет А, ну тут всё понятно. Подрастёшь, через пару лет будешь смотреть на нынешнего себя как на дурачка. Срись развлекайся дальше, чо уж там.
ЕБАТЬ,ВЫ ТУТ ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕСРАЛИСЬ,ПРЯМ КИДАЕТЕСЬ НА КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО,АКИ ПСИНЫ НА УЛИЦЕ НО В ИТОГЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО СКАЖЕТЕ,ЧТО КОРОЛЬ ВСЕ УСТРОИЛ,ЗНАЮ Я ВАС ЕЩЕ И МАХАЧ УСТРОИТЬ РЕШИЛИ,НУ ВООБЩЕ СМЕХ))
Пиздец. Вся ламповость просто ушла. Так было классно. Никто никого не трогал, все там хорошо сидели и общались, и что теперь? Пиздец, и вы обвиняете пидоров в отсутствии ламповости? Вы выгнали художника, который рисовал нам ,остальные тоже чет не делают ничего, и их можно понять, вы тут просто все обратили в срач. Отвратительно, два треда подряд только и шипите. Ну вас нахуй.
>>12073425 КТО ЭТО ВООБЩЕ И ХУЛЬ ОН СЕБЯ КОРОЛЕМ НАЗВАЛ?СОВСЕМ ОХУЕЛИ ДЕТИ >>12073443 НУ А ЧТО ЕЩЕ ВЗЯТЬ С НИХ МНЕ НАДОЕЛО НЕОБУЧАЕМЫХ ВЫГОНЯТЬ,С ПИДОРАМИ РАЗОБРАЛИСЬ И ЛАДНО А ЭТИ ПУСТЬ САМИ УСПОКАИВАЮТСЯ,ХУЛИ ВЫ ИХ КОРМИТЕ ЛУЧШЕ НА ТЕМУ ТРЕДА ПОГОВОРИЛИ БЫ,НАПРИМЕР:ОТ ЧЕГО В ИТОГЕ ПОМРЕТ МАКСИН И ДОЛГО ОИ ОНА БУДЕТ МУЧАТЬСЯ?)
>>12073492 > С ПИДОРАМИ РАЗОБРАЛИСЬ И ЛАДНО Вы не разобрались, вы просто выгнали человека, который делал контент, а шутки по пидоров до сих пор выше мелькают.
>>12073395 >>12073391 Не знаю что это, но могу сказать, что хочу пару Макс X Хлои с момента выбора поцеловать Хлои. Кейт няша, хоть и не смог её спасти.
Аноны, почему в списке слитых локаций нет маяка. То есть вся мистика вокруг него будет слита? В чем тогда смысл везде его пихать, почему мы очнемся именно около него и т.д. не объяснят?
И вторе были ли годные теории на тему кто и зачем сделал это? См. пик.
>>12073533 НУ ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО,ЧТО НЭЙТАН ИЛИ ДЖЕФФЕРСОН ЗАХОТЯТ НАД НЕЙ ПОИЗМЫВАТЬСЯ,НУ ИЛИ ЗАКОПАЛИ БЫ ЕЕ ЖИВЬЕМ >>12073597 Я ЖЕ ГОВОРЮ,ХВАТИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НИХ))
>>12073627 Просто в прошлом треде она пыталась что-то там сказать, а я ей на каждое сообщение было: "ой да заткнись ты шкура вниманиеблядская, что ты пишешь о себе в мужском роде?" Так что ну хей знает, даже если она тут и сидит, не пишет она явно.
>>12073528 Хорошо, вот вебм пилю. Не по лису. Скучно, реквесты не кидают. Весь день ебался с SFM, но понял ,что это не мое, слишком там сложно, а я плохо работаю в 3D.
>>12073679 Там было 4 ответа, вроде be strong, в инете миллиарды видео и прочее. Я выбрал тот, что про "все забудут про это видео через некоторое время". Тупанул я конкретно короче.
>>12073379 Да просто пизда. Вроде слюнявость игры должна была отсеивать таких ебланов, но что-то не пошло. Надеюсь, после пятого все наладится и будет как раньше.
>>12073759 Да, но какой-нибудь более менее нейтральный контент. Поясните, кстати, за филды. На реддите ими направо и налево разбрасываются. Прайсфилд - за отношения Макси и Хлои? Там еще видел grahamfield и marshfield
>>12073311 Да никто будет гнать на тебя, уже давно понятно, что ты — положительный персонаж, вот только не на той стороне играешь. Ладно ты не любишь пидоров и отсюда понятно почему ты злился, но вахтер походу лично художника невзлюбил и гнал уже конкретно на неё, а не на её работы. И вообще, как это возможно пидорнуть кого-то отсюда? Можно же просто таких, как вахтер, игнорить
>>12073738 Я говноустойчивый. А так я сам не появляюсь. Вообще, во мне две или больше личности. Обычно я такой же как вы - анон, который мило беседует со всеми, приносит чаю. Но когда меня триггерят пидоры или кто-то начинает говорить про меня плохо, то я становлюсь вахтером.
>>12073694 НУ ТОГДА ОНИ КАКИЕ-ТО ХУЕВЫЕ МАНЬЯКИ ИЗМЫВАТЬСЯ НАДО ТАК,ЧТОБЫ ЖЕРТВА ВСЕ ЧУВСТВОВАЛА И ОСОЗНАВАЛА,А ТАК ТОЛКУ НЕТ >>12073807 МНЕ ВООБЩЕ ВАШИ СРАЧИ НАДОЕЛИ,КОРОЛЬ ОТВОЕВАЛ СВОЕ И ХОЧЕТ МИРНОЙ ЖИЗНИ)) ХОТЯ МИРИТЬСЯ С ПИДОРАМИ НЕ СТАНУ >>12073800 А ЭТО КРАСИВАЯ КАРТИНКА
>>12073842 Я всё ещё здесь. Просто нет настроения клепать контент по ЛиС, сразу хунта в треде вспоминается, аж передёргивает, тем более он наверняка утонет в потоке говн и будет замечен единицами. Подожду пока лучших времён.
>>12073929 Ну вот как бы ты и сам ответил на все вопросы, почему она сюда не пишет, поехавший на художнице вахтер. Это уже не только я заметил, тебе уже не первый раз говорят, что ты ее везде детектишь.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред http://2ch.hk/vg/res/12050430.html