>>307557051 Тут важнее другое. Что ты предъявил к осмотру в оп-посте свое ебало, хотя должен был предъявить только урожай. Вывод: ты просто вниманиешлюха, а лук - повод подогреть интерес к тебе самому. А вниманиешлюзам положено скидывать в рред пизду. Скидывай пизду или уебывай.
>>307556950 (OP) Лук шикарный, молодец, но твой ЛУК какое-то говнаркское говно, почему ты выращиваешь годноту, а выглядишь как говно? стильный огнеёб-перцеед
>>307557999 Ты удобрениями с пика поливал? Они же стоят дохера. В ближайшем садовом можно буйских солей закупить чуть ли не в 10 раз дешевле по соотношению цена к NPK.
>>307558177 Я свои покупал пример 5 лет назад, валялись без дела, в те времена отдавал по 1000 рублей за банку, всего у меня 10, хватит на 1000 луковиц. Американские. Все гайды основаны на них
>>307557999 самое простое - это кабачки. просто поливаешь время от времени и они хуярят так что девать их некуда. ну ладно, твои аргументы принимаются, только я не понимаю нахуя. можно купить или вырастить относительно обычным способом, а так затраты больше чем профит, ну и выращивал бы тогда что-нть веселое в прямом или переносном смысле.
>>307558061 да ладно, чё ты доебался? тут столько говна в б, беспруфные тяны улетьающие в бамплимит, бототреды, пидоры, аватарки и т.д. а ты на чела который выложил своё лицо взъелся. ну может некому показать плоды своих трудов, кроме двача? >>307556950 (OP) как по мне тред не самый плохой, но нужно больше фоток процесса, обороудования и вообще инфы как пришёл к такому и т.д.
>>307558397 У меня просто огород/сад на 16 сотках. Я делал когда-то треды, в том числе урожайные. И мне ни разу не пришло в голову фоткать себя. Потому что нахер анону я.
>>307558430 Это для сои косарь стоит, а так они дешманские, если знать что нужно. Удобрений вообще можно избежать на самом деле, если делать нормальный компост, особенно с червями крутая штука выходит.
>>307556950 (OP) Здравствуй! Наконец то ты тут. Слежу за твоими тыквами, хотел выйти на связь через аптекарский но был послан =(
Хочу вкатиться в тыкву, но как понял ты свои семена не продаешь. При этом лет 15 назад брал на ебее атлантик гигант но смог только чуть больше 50кг в своем климате и без опыта. Теперь опыта больше, но с семенами запара. Не расскажешь как у тебя все же можно купить мешочек с урожая этого года? (как понял там будет новый рекорд, да?)
Ну а по луку можно смотреть в сторону корневина но учитывай что он может просрать всю гормональную систему растения и оно просто остановится. В целом это предмет личного обсуждения, на двоще я просто не напишу такую стену текста =)))