>>2366954 (OP) Дропай её.Нормальная тян так делать не будет. Ну или поцелуй свою подругу при ней и аргументируй это тем,что хотел,чтобы она побесилась :D
Ну это пиздежь бро, вангую, что тебе около 17 как и ей, я некоторое время назад (десять лет блять) был в таком возрасте и случилась у моего лруга примерно такая же история, после этого они расстались и через нелелю она уже была на хую того, кого поцеловала, такие дела. Как бы бонально не звучало, у тебя их еще с десяток будет, это просто повадки обычной бляди, которая через годик родит и сама не будет знать от кого, беги, бросай, она тебе не нужна. Мне жаль.
Даю тянский совет(я тян как бэ) Дропай от своей тян, это окончательно и бесповоротно. Или жди когда она тебе изменит,и скажет что хотела позлить) а ты даун ещё и простишь
>>2366954 (OP) я простил. ей было тогда 16, мне 19. она сосалась с нашим общим другом из нашей компании. я побугуртил, она плакала, простил. через год она снова сосется уже с другим "другом", бугуртил сильнее, простил. еще через 5 лет мы с ней муж и жена и она соскакивает на хуец ерохина. чуть позже оказывается, что это я знал не о всех ее фаворитах, с кем у нее были интрижки. я рад что это закончилось