>>307565803 (OP) Взять крупные компании типа сбера или вымпелкома, то там разные уровни продаж. От физ лиц с кредом в 30 тысяч и симки, дои крупного бизнеса с миллиардными кредитами и корпоративными предложениями по устройству связи.
>>307565803 (OP) >Менеджер по продажам это днарь? Да. Клоун-впаривальщик, который обзванивает всех подряд и раздражает людей своими никому ненужными предложениями.
>>307565803 (OP) Смотря в какой компании, звонить один хуй будешь по началу, но если норм место, то это и встречи и заключение сделок и ещё куча всякой хуйни. Например знакомый продажник зарабатывает в среднем 250-300к в месяц в регионе. Вот и думай блять, впаривальщик или нет
>>307566792 Строительная хуйня какая то на объектах 1 класса опасности. Да не, месяца поебашил, пока срок шел, потом ему премии прорубили и начал рубить
Дно в 95% В 5% имба. В первом случае это бесконечные звонки и дрочь за копейки Во втором это хуи питание и пару сделок в месяц на крупные суммы и огромные проценты в денежной форме.
Алсо, если ты умеешь варивать, то лучше впаривац свое говно.
Имхо, работает это впаривание только на таких же рабах. Лично я сразу с ненавистью отношусь к любой хуйне типа манагера вмавтосалоне, любому продавану, априори он для меня мразь. Общаюсь вежливо, любые попытки впариаания пресекаю ответами -мне не нужно, не интересует, в крайнем случае, если вообще приебался -я понимаю, что вы хотите мне продать эту хуйню, но я пришел за той хуйней, которую я просил, вы мне ту хуйню будете продавать или нет?
А сколько там этот скам получает мне похуй. В автосалоне лада я думаю нлрмально они получают с пидорах, но от этого мразь не перестает быть мразью, и любые "скидки" от мрази это наебка и западло их брать.
Продажник - это буквально новая форма гноя в пост-ироничном мире, людям платят просто чтобы они на работу ходили, а набирают их у вокзала с помощью сендвич-мэнов
>>307565803 (OP) Смотря что продавать, и кому. Если по телефону кредиты, интернеты и прочую хуйню, то это днище, если в днс/мвидео то днище. Вот оборудование, технику, материалы топчик. Не иди туда, где нужно продавать физикам! Иди туда, где нужно продавать юр.лицам. Интересные связи и опыт получишь, освоишь не только продажи, но и знаниия в инженерии, устройства строек, заводов, предприятий, как устроено то оборудование, которое продаешь. Если ты любишь попиздеть с людьми, то самое оно. Работа не пыльная, можно из офиса съебать на "встречи" и проебываться пол дня + заработок хороший. Можно набить навыков, знаний, клиентов, связей и продавать свое, работать на себя. Тогда заработок х10 будет от прошлой зп. Главное не иди к пидорахе-кабанычу, эта поебота за 20 к рублей с тебя с живого не слезет, пока ты ему лям не заработаешь, а потом еще на премию кинет. Как правило в иностранных компаниях все норм с условиями и заработком. Мимо 15 лет в продажах.
>>307568189 хуль там верить-то, сам попробуй. только занимайся не парашей с авито, а нормальными делами, которую страну толкать вперед будут. промышленными поставками, например
>>307565803 (OP) Днище. Самая уебищная работа, даже хуже продавца в магазине. Пережиток 2000-х и 2010-х. Я не знаю, кто сейчас будет общаться с неизвестным по телефону, когда развелось столько телефонных мошенников.
>>307569403 >ведущий инженер на заводе Ну у инженеров ответственность приличная и потолок такой себе. Только разве не захочешь на кого-нибудь кибер sci-fi it инженера перекатить.
>>307566036 Здравствуйте, у вас есть возможность списать кредиты по 127 фз, вся процедура займёт всего 3 месяца, качественное сопровождение и полная гарантия, вам интересно наше предложение?
>>307565803 (OP) Как сказали выше, продажник юрлицам это жизненно необходимый хер на хорошей ЗП. Сам я в производстве и много раз видел как конторы сосут хуй без заказов если продажник херовый и наоборот.
>>307569690 Да понятное дело, просто обидно от того, что я по факту отвечаю за весь завод, дохуя знаю, а чел, который закрыл пару сделок в месяц, заработал три моих месячных зп
>>307570275 Именно, продаван во всяких магазинах или калл центре это пиздец просто, лучше уборщиком. А вот юр лица или крупный завод, это вообще другое, это даже уже не продаван, а именно менеджер
>>307574201 Да как, обычно, ептиль, только там требования нормальные, а не по типу :"уметь говорить, дрочить и срать". На хх ищешь, скорее всего нужен язык, опыт если не хорошую должность, уметь пиздеть это вообще основа,что нибудь из документации тоже знать надо.