>>307587375 Мне кажется они просто не понимают, а что не так. Попытка объяснить приведет к терминальной форме баттхерта с расплескиванием фекалий и желчи
>>307587301 (OP) Не ну а чо? Самки наебали потомство от Чедов ("ранее неоднократно судимых" или/и мигрантов (и слава БГу ещё, что сельди не беременеют от кобелей собачьих сук) и хотят оленя, чтобы обеспечивал дитачек в обмен на редкие хейтсексы. И олени ведутся,- ведь вы курс пизды видели?! А им хочется тяночку, понимаш. Но это около половины самок так. А другая половина хочет личного счастья (то бишь финансового благополучия) любой ценой, и готова на то, чтобы новый хахаль "играл" с наёбышами. Да-да, такие РСП - мечта б-гомерзких п-филов. Прост почитайте кримсводки - сплошь и рядом такое, и явно пизда покрывает любимку (и со стороны полиции ей нихуя не грозит, конечно же).
>>307587301 (OP) скажи спасибо, что тебя заранее предупредили, а не после того, как ты пол года потратил на нее впустую, и пройди мимо. смысл бомбить, теле заняться нечем?
Нахуя вы в этом говне копаетесь? Единственный вариант возможных отношений - найти тян до 20 лет с максимум 1-2 партнёрами за спиной и ПОПЫТаться слепить из неё человека. При этом дрессируя и доминируя. Остальное - говно для каколдов.
>>307589154 Соулмейт это серьезные отношения с еблей. Вряд ли оп подразумевает себя в пассивной позиции, поэтому всратки очевидно исключаются, т.к. на них не встанет. В противном случае это не соулмейт, а дружба. За этим на сз точно не ходят.
>>307589328 >Выйди на улицу, посмотри как живые люди выглядят, кумер. Видел, шортики с толстовками, и торчащие из них тычинки. Коровы в партаках с вейпами. Это не мой контингент
Я как повстречался один раз с девушкой - больше не хочу. Что вы там получить хотите? Единственный плюс - целоваться приятно и обниматься + за ручки держаться, когда сидите вдвоём где.
А потом начинают мозг пилить или ты мозг бабе пилишь.
>>307589907 Каждый раз в ор пускаюсь. И одновременно страшно становится, что я таким же оленем могу быть, ибо забыть самую первую девушку так и не могу.
>>307590570 >Ты попробуй кунчика, вот это квест Заднеприводным не рады ИТТ
>>307590877 Да ты на пикчи посмотри, какие у меня запросы, чтоб за фигурой следила, не курила, не была алкоголичкой, без детей. Я сам соответствую этому образу жизни, полагаю что соответствующую спутницу рядом хотеть не преступно
Решил я тут снова поискать соулмейта в Кирове, и что вы думаете? Да, снова парад кринжатуры и отчаяния. Одно радует: ботов стало заметно меньше
Анус твой постит слишком быстро, гиббон