Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9695742.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как фиксить age gap? Начал я встречаться с тянкой однок. Мне 29, ей 23. Вроде не такая уж и велика

Аноним 08/07/24 Пнд 19:12:16 #1 №9695742 
14699818036980.jpg
Как фиксить age gap?

Начал я встречаться с тянкой однок. Мне 29, ей 23. Вроде не такая уж и великая разница в возрасте. Но всё равно чувствуется, что между нами пропасть в культурном бэкграунде. Например у меня один стак фильмов игор музыки сериалов аниме мемов, типичный для олда 95 года рождения, который ещё застал эпоху ТВ и начала рунета. У неё же совершенно иной, более зуммерский, ибо с малолетства она имела планшт в левой руке, смартфон в правой, воспитывалась интернетом. Он у неё появился по возрасту значительно раньше, чем у меня, который стал капчевать уже более-менее сформировавшимся человеком. Особенно это заметно, т.к. прошлые отношения наоборот были с тян, которая была одного со мной года и плюс-минус одних увлечений. Даже если она чем-то не увлекалась из моего списочка, то хотя бы об этом слышала. А нынешняя тян смотрит на меня как на деда из ССССР, а я на неё как на зуммершу. Да она и есть зуммерша. Тяжко чёт от этого.
Проблема age gap. Аноним 08/07/24 Пнд 19:31:04 #2 №9695764 
image.png
image.png
Я начал проект с новым разработчиком. Мне 29, ему 23. Вроде не такая уж и великая разница в возрасте. Но всё равно чувствуется, что между нами пропасть в культурном бэкграунде. Например, у меня один стек технологий, языков программирования, инструментов и подходов, типичный для разработчика 95 года рождения, который ещё застал эпоху десктопных приложений и начала веб-разработки. У него же совершенно иной, более зуммерский, ибо с малолетства он имел планшет в левой руке, смартфон в правой, воспитывался интернетом. Он у него появился по возрасту значительно раньше, чем у меня, который стал капчевать уже более-менее сформировавшимся разработчиком. Особенно это заметно, т.к. предыдущие коллеги были моего возраста и плюс-минус одного стека технологий. Даже если кто-то из них чем-то не увлекался из моего списочка, то хотя бы об этом слышал. А нынешний коллега смотрит на меня как на динозавра из эпохи Java, а я на него как на зуммера с Kotlin. Да он и есть зуммер с Kotlin. Тяжко чёт от этого.

Уважение и понимание: Важно уважать и ценить различия в опыте и знаниях. Ваши различия могут быть полезными, так как вы можете учиться друг у друга и дополнять друг друга.

Общение: Поговорите о своих предпочтениях и опыте. Обсуждение различных подходов к разработке может помочь вам лучше понять друг друга и найти общие интересы.

Совместные проекты: Работайте над проектами, где можно использовать и Java, и Kotlin. Это позволит вам обмениваться знаниями и находить компромиссы в выборе технологий.

Обучение: Предложите друг другу обучающие материалы. Вы можете показать полезные ресурсы по Java, а ваш коллега может поделиться интересными материалами по Kotlin.

Гибкость: Будьте открыты к новым идеям и подходам. Возможно, использование Kotlin может открыть для вас новые возможности и улучшить вашу продуктивность.

Общие интересы: Найдите общие интересы вне разработки. Это может помочь вам лучше понять друг друга и улучшить взаимодействие.

Разница в возрасте и опыте может быть вызовом, но при правильном подходе это может стать преимуществом.
Аноним 08/07/24 Пнд 21:54:44 #3 №9696085 
>>9695742 (OP)
>что между нами пропасть в культурном бэкграунде
>фильмов игор музыки сериалов аниме мемов
У тебя и с ровесницей будет "культурная пропасть", лол.
Аноним 08/07/24 Пнд 22:31:19 #4 №9696200 
Чё ты пиздишь, мне 18 и мой первый телефон был кнопочный, первый сенсорный появился лет в 9, ноутбук так во все 10. так что не пизди, какой нахуй планшет с детства.

И нахуй ты это на дваче узнаешь, ёбик? иди со своей давалкой пообщайся, узнай что ей интересно, про что она читает, что смотрит, а не спрашивай такую хуету на двоще. сука, долбаёб великовозрастный
Аноним 08/07/24 Пнд 22:31:39 #5 №9696202 
делай бочку
Аноним 08/07/24 Пнд 23:40:49 #6 №9696312 
16796958837560.png
>>9696200

>Чё ты пиздишь, мне 18 и мой первый телефон был кнопочный, первый сенсорный появился лет в 9, ноутбук так во все 10. так что не пизди, какой нахуй планшет с детства.
>
>И нахуй ты это на дваче узнаешь, ёбик? иди со своей давалкой пообщайся, узнай что ей интересно, про что она читает, что смотрит, а не спрашивай такую хуету на двоще. сука, долбаёб великовозрастный
Аноним 08/07/24 Пнд 23:54:11 #7 №9696328 
>>9695742 (OP)
Это не эйдж гэп. Это разница поколений. У меня с тянкой 10 лет разницы, но мы принадлежим к одному поколению до цифровых динозавров, - мы читаем книги и в состоянии удерживать на чем-то свое внимание, не отвлекаясь на смартфон.

Никак не фиксить, - обменивайтесь культурно. Учите друг друга хорошему. Ебитесь почаще.
Аноним 09/07/24 Втр 07:54:48 #8 №9696645 
Ща иногда с зумершами проще, в нулевые и ранние десятые были хобби, которые среди пацанов-то были маргинальны, а сейчас каких-нибудь геймерш (да пусть даже не дальше гача-мобилок) и анимешниц как собак нерезанных

Для меня проблема только музон, я и тогда особо не упарывался, а сейчас всяких современных рэперов проблема по именам-то знать, не говоря о том, чтобы прослушать дольше секунды
Аноним 09/07/24 Втр 13:26:15 #9 №9697022 
>>9695742 (OP)
>Как фиксить age gap?
Ты хотел сказать свою тупость и инфантильность? Тебе под сраку лет скуфидон, какие игрушки, какие фильмы и музыка. Ты что ебанутый? Не похуй на это. Трахайся, развлекайся, путешествуй.
Сам 32 лвл, за всю жизнь не было тян старше 23, были разницы в возрасте и 10+ лет. Никогда никаких траблов не испытывал. Даже не понимаю в чем проблема может быть. При том что это работает и в обратную сторону, все мои коллеги по работе и компаньоны по бизнесу это диды от 45 лвл и до гроба. Со всеми нахожу общий язык, могу бухать с дедом 60 лет как со своим бывшим дноклассником, к примеру.
Аноним 09/07/24 Втр 18:35:30 #10 №9697494 
>>9696328
> Никак не фиксить, - обменивайтесь культурно. Учите друг друга хорошему. Ебитесь почаще.

This.
Это же охуенно, что у каждого из вас целый космос, который можно долго изучать и каждый раз находить в партнёре новые грани.
Или отношения только ради секса?
Попиздеть после ебли не о чем?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения