Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал я встречаться с тянкой однок. Мне 29, ей 23. Вроде не такая уж и великая разница в возрасте. Но всё равно чувствуется, что между нами пропасть в культурном бэкграунде. Например у меня один стак фильмов игор музыки сериалов аниме мемов, типичный для олда 95 года рождения, который ещё застал эпоху ТВ и начала рунета. У неё же совершенно иной, более зуммерский, ибо с малолетства она имела планшт в левой руке, смартфон в правой, воспитывалась интернетом. Он у неё появился по возрасту значительно раньше, чем у меня, который стал капчевать уже более-менее сформировавшимся человеком. Особенно это заметно, т.к. прошлые отношения наоборот были с тян, которая была одного со мной года и плюс-минус одних увлечений. Даже если она чем-то не увлекалась из моего списочка, то хотя бы об этом слышала. А нынешняя тян смотрит на меня как на деда из ССССР, а я на неё как на зуммершу. Да она и есть зуммерша. Тяжко чёт от этого.