Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>рряяя у меня муж ушел из за трусов
>>а почему мужчинам можно иметь много женщин, а нам нет
Также они пиздец какие мерзотные, на том же форуме они признаются что засовывают палец в жопу или едят козявки, также много вопросов
>>а пукать при людях плохо??? даже когда никто не видит??
То есть для тян человека как будто не существует фактора того что это само по себе мерзко, только социальный и обязательно связанный с мужчинами, то есть для тян мерзко только то, что скуфами в определенной стране считается мерзским. И они делали бы это если бы не существовало парней
Также, я даже не всегда ругаю тян если она становится скуфом, не всегда. Но как же я охуел с того что многие тян после 30 жаже не ДУМАЮТ, им даже ПОХУЙ на то являются ли они скуфами, то есть они даже не ПЫТАЮТСЯ. Вот например такие сообщения
>>бля как же я люблю жрать, как же я люьлю жрать в свои 35, как хорошо что рядом нет парней которые мешают это делать
То есть понимаете??? Я бы никогда не решился стать скуфом ради великих достижений?? Но скуф по крайне мере имеет шанс например, стать великим благотворителем. И даже если он скуф в историю он попадет как чел который разменял тысячу лошадей на то чтобы прокормить крепость
А ведь у тянки человека нет иного повода для гордости кроме внешности. И даже так тянки забивают на это хуй, то есть это гедонизм по сравнению с которым скуф с танками - это древнегреческий философ
То есть тянки человека не хотят выглядеть красиво просто по тому что это комфортно и приятно, и даже на духовном уровне кайфово. Им обязательно это нужно для того, чтобы заарканить парня, который будущие 30 лет будет исполнять их хотелки и давать им уходить в обжорство, лень и т.д