Женщины человека - дерьмо, это пиздец. Не имеют ни доли процента отношения к их образам в литературе. Зашел на сайт woman.ru, и охуеть, пиздец кринжанул, такие тупорылые вопросы от которых я охуел >>рряяя у меня муж ушел из за трусов >>а почему мужчинам можно иметь много женщин, а нам нет
Также они пиздец какие мерзотные, на том же форуме они признаются что засовывают палец в жопу или едят козявки, также много вопросов >>а пукать при людях плохо??? даже когда никто не видит?? То есть для тян человека как будто не существует фактора того что это само по себе мерзко, только социальный и обязательно связанный с мужчинами, то есть для тян мерзко только то, что скуфами в определенной стране считается мерзским. И они делали бы это если бы не существовало парней
Также, я даже не всегда ругаю тян если она становится скуфом, не всегда. Но как же я охуел с того что многие тян после 30 жаже не ДУМАЮТ, им даже ПОХУЙ на то являются ли они скуфами, то есть они даже не ПЫТАЮТСЯ. Вот например такие сообщения >>бля как же я люблю жрать, как же я люьлю жрать в свои 35, как хорошо что рядом нет парней которые мешают это делать
То есть понимаете??? Я бы никогда не решился стать скуфом ради великих достижений?? Но скуф по крайне мере имеет шанс например, стать великим благотворителем. И даже если он скуф в историю он попадет как чел который разменял тысячу лошадей на то чтобы прокормить крепость
А ведь у тянки человека нет иного повода для гордости кроме внешности. И даже так тянки забивают на это хуй, то есть это гедонизм по сравнению с которым скуф с танками - это древнегреческий философ
То есть тянки человека не хотят выглядеть красиво просто по тому что это комфортно и приятно, и даже на духовном уровне кайфово. Им обязательно это нужно для того, чтобы заарканить парня, который будущие 30 лет будет исполнять их хотелки и давать им уходить в обжорство, лень и т.д
>>9689002 (OP) >То есть тянки человека не хотят выглядеть красиво просто по тому что это комфортно и приятно, и даже на духовном уровне кайфово.
Тебе кайфово на духовном уровне сейчас капчевать на сосаке, будучи собой и выглядя так, как ты выглядишь? Потому что тян не ощущают себя как эфемерные создания, они ощущают себя как ты и я, как люди, которые срут, ссут, обсуждают мерзкое, скуфятся рано или поздно, ты понимаешь это, пожив совместно с тней хотя бы пару месяцев. Если ты считаешь, что они ощущают что-то иное, то ты фетишизируешь женский пол ака приятно быть тянучкой наверное и скорее всего хочешь траповать в юбочке, ощущая себя КОМФОРТНО ПРИЯТНО И НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ КАЙФОВО
>>9689201 Ну и нахуй такое создание как тянка человека рядом тогда?? Если она от меня ничем не отличается?? Схуяли я должен ее обеспечивать к примеру?? Когда мне было 9, я как долбаеб предпологал что у тян на миллиметр больше в среднем эмпатий, чем у парней. Очень быстро я понял что это не так
Я не хочу отдавать половину имущества какой то дуре которая ничем не лучше меня, а даже наоборот, гораздо ниже в знаниях
>>9689252 > Я не хочу отдавать половину имущества какой то дуре которая ничем не лучше меня, а даже наоборот, гораздо ниже в знаниях Славик, ты нахуй никому не нужен, ни одна тян за тебя замуж не захочет, да даже пизду понюхать не даст, тебе это не грозит, успокойся
>>9689262 Олень и шлюха спок, я рад, что не выйдет, так как нехуй мне быть рабом какого то дерьма, что ни на миллиметр не превосходит меня. Пусть лучше такие рабы и олени как ты ее обеспечивают
И вообще, волцелами были некоторые самые достойные из людей, пророки к примеру, лол
>>9689272 > Олень и шлюха спок, я рад Настолько рад, что аж затрясся от этого поста. Люди, у которых все нормально не кидаются на других со визгами «рииии алень!!! шлюха!»
>>9689278 100% за твоим аккаунтом прячется пизда какая то, или олень, как увидел, что тянок по справедливости ругают, так сразу ты включил оленя и зощитника, так еще и на пассивную агрессию и личность перешел, и кто тут истеричка??? Олени человеческие такие же шлюхи, как и их пезды
>>9689387 Че толстый то, все как есть расписал. Женщины хуже мужчин. Да бля, достаточно посмотреть статистику абортов по РФ. Страна женщин убийц. И всем насрать.
>>9689535 Ты скольких детишек сам поднял, клоун? Только высрался плачем Ярославны какой мир жестокий и баппы плохие, и как ты не хочешь никого обеспечивать (как будто у нас страна такая богатая, чтобы все содержанками были, ага). От таких как ты истеричек и абортируют, и правильно делают, не надо плодить дегенератов.
>>9690845 Не "женские не мерзкие", а женщины такие же хомосапиенсы и идеализировать их может только инцел, отсюда ряя оп тебе просто женщины не дают, потому что давали бы - ты бы их не воспринимал как отдельный вид с планеты жопа и не изучал на вумансру
>>9689002 (OP) Двачую. Почитай Отто Вейнингера. Там он доказывает что у женщины нет души, морали и личности. Все ради чего живет женщина это секс и мужское внимание.
>>рряяя у меня муж ушел из за трусов
>>а почему мужчинам можно иметь много женщин, а нам нет
Также они пиздец какие мерзотные, на том же форуме они признаются что засовывают палец в жопу или едят козявки, также много вопросов
>>а пукать при людях плохо??? даже когда никто не видит??
То есть для тян человека как будто не существует фактора того что это само по себе мерзко, только социальный и обязательно связанный с мужчинами, то есть для тян мерзко только то, что скуфами в определенной стране считается мерзским. И они делали бы это если бы не существовало парней
Также, я даже не всегда ругаю тян если она становится скуфом, не всегда. Но как же я охуел с того что многие тян после 30 жаже не ДУМАЮТ, им даже ПОХУЙ на то являются ли они скуфами, то есть они даже не ПЫТАЮТСЯ. Вот например такие сообщения
>>бля как же я люблю жрать, как же я люьлю жрать в свои 35, как хорошо что рядом нет парней которые мешают это делать
То есть понимаете??? Я бы никогда не решился стать скуфом ради великих достижений?? Но скуф по крайне мере имеет шанс например, стать великим благотворителем. И даже если он скуф в историю он попадет как чел который разменял тысячу лошадей на то чтобы прокормить крепость
А ведь у тянки человека нет иного повода для гордости кроме внешности. И даже так тянки забивают на это хуй, то есть это гедонизм по сравнению с которым скуф с танками - это древнегреческий философ
То есть тянки человека не хотят выглядеть красиво просто по тому что это комфортно и приятно, и даже на духовном уровне кайфово. Им обязательно это нужно для того, чтобы заарканить парня, который будущие 30 лет будет исполнять их хотелки и давать им уходить в обжорство, лень и т.д