Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/9693844.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомство с коллегой

Аноним 07/07/24 Вск 17:32:16 #1 №9693844 
1720362721176.jpeg
Сап, есть одна коллега. Работаем удаленно, поэтому завязать неформальное общение возможности не было. На следующей неделе будет корпоратив, планирую ближе познакомиться с ней и пригласить на свидание. Как лучше вести себя и стоит ли в этот же день звать ее на личную встречу? Возможно она уже в отношениях, но узнать не спрашивая я не могу. По работе пересекаемся не очень часто, так что в случае отказа неловкости не будет
Аноним 07/07/24 Вск 17:42:09 #2 №9693858 
>>9693844 (OP)
Покажи ей хуй
Аноним 07/07/24 Вск 17:47:19 #3 №9693865 
>>9693844 (OP)
>лучше вести себя
Без выебонов, без изысков.
Аноним 07/07/24 Вск 21:46:27 #4 №9694252 
Бамп
Аноним 07/07/24 Вск 23:59:53 #5 №9694471 
Бамп
Аноним 08/07/24 Пнд 09:28:49 #6 №9694766 
Бамп
Аноним 08/07/24 Пнд 17:37:08 #7 №9695622 
Бамп
Аноним 08/07/24 Пнд 18:25:18 #8 №9695675 
Максимально плохая идея. Все в коллективе будут знать, что ты озабоченный. Или ты по работе вообще ни с кем не пересекаешься?
Аноним 08/07/24 Пнд 18:32:50 #9 №9695685 
>>9693844 (OP)
Че за дебилизм, шиз? Ты её вообще не знаешь, нахуя тебе именно она? Как же тя трясёт от недостатка женского внимания, пздц, бросаешься в омут с головой. Подрочи и все пройдёт
Аноним 08/07/24 Пнд 19:23:56 #10 №9695756 
>>9693844 (OP)
Что-то прешь, как танк.
И какая разница, в отношениях она или нет. Если ты нравишься, то отношения не помеха. Если не нравишься, то ее свобода от отношений не имеет для тебя смысла.
Аноним 08/07/24 Пнд 19:49:55 #11 №9695810 
>>9695675
Не вижу тут никакой озабоченности, если я ее на свидание приглашаю, а не зову к себе домой
Аноним 08/07/24 Пнд 19:52:03 #12 №9695817 
>>9695685
"Не очень часто" это на командных встречах пару часов в неделю, так что нельзя сказать, что я совсем ее не знаю. Насчет подрочить совет хороший офк
Аноним 08/07/24 Пнд 19:56:53 #13 №9695822 
>>9695756
> И какая разница, в отношениях она или нет. Если ты нравишься, то отношения не помеха
Я бы не стал знакомиться с заведомо занятой девушкой это же редфлаг если девушка в отношениях идет на контакт?, ну и просто чтобы вероятность отказа минимизировать
Аноним 08/07/24 Пнд 20:52:00 #14 №9695896 
>>9693844 (OP)
> Возможно она уже в отношениях
А ты что, не засталкал её в соцсетках?
Аноним 08/07/24 Пнд 20:58:29 #15 №9695919 
>>9693844 (OP)
То есть ты не общавшись с ней ни к селу ни к городу решил звать на свиданку? Как ты вообще до этого дошёл, ебанько? Что касается той тян, если тебе самому хочется, то конечно спрашивай, какая разница, с парнем она или нет, если твоя задача это услышать ответ.
Аноним 08/07/24 Пнд 21:03:14 #16 №9695936 
>>9695896
Неа, я же не крип профиль скрыт. И фото с парнями мало кто выкладывает все равно
Аноним 08/07/24 Пнд 21:09:03 #17 №9695954 
>>9695822
>то же редфлаг если девушка в отношениях идет на контакт?,
Если девушка в отношениях идет на контакт - это значит, что они ее не устраивают и у тебя есть шанс.
Аноним 08/07/24 Пнд 21:13:50 #18 №9695968 
>>9695954
Это лишь значит, что когда ты её заебёшь, она точно также будет идти на контакт к другим хуеносцам. Редфлаг это, сначала пусть со своим ебакой расстанется, потом уже можно рассматривать перекат в отношач.
Аноним 08/07/24 Пнд 21:17:44 #19 №9695981 
>>9695919
> То есть ты не общавшись с ней
Немного общались по работе, она вела себя дружелюбно
>ни к селу ни к городу решил звать на свиданку?
Я не собирался сразу звать, посмотрю как ирл общение пойдет.
Алсо не понимаю преувеличение значимости свидания в ответах к треду. Это просто неформальная встреча чтобы узнать друг друга получше при наличии первоначальной симпатии. Вполне ожидаемо, что по итогу нее мы вообще можем друг другу не понравиться
Аноним 09/07/24 Втр 09:07:20 #20 №9696685 
>>9695981
> Немного общались по работе, она вела себя дружелюбно
Ты не поверишь, она вела себя дружелюбно не потому что ты ей нравишься, а потому что на работе обычно ведут себя дружелюбно. У нормальных людей хватает интеллекта не воспринимать это как зеленый свет для знакомства
Аноним 09/07/24 Втр 10:49:58 #21 №9696794 
>>9696685
>зеленый свет для знакомства
Для знакомства не нужен явный зеленый цвет
Аноним 09/07/24 Втр 15:32:54 #22 №9697248 
>>9693844 (OP)
Вы с ней вживую не виделись, то идея провальная. Если ты не мастер обобщения.

А вы с ней общались? Ну типа вы с ней просто по работе общались. Или каждый день общаетесь еще по разной хуйне, кидает мемы и т.п.

Самый лучший вариант. Это для начала попытаться там просто пообщаться. Ну просто узнать человека а то вдруг вы вообще разные. И уже если все норм будет и вы там чет распиздитесь, то можно попробовать если ты такой уверенный там позвать невзначай там на концерт или я хз чем вы интересуетесь. Ну куда-то позвать на мероприятие типа не свиданка но все все понимает.

Даже если повода не будет можно норм заообщаться а потом там после корпорта типа написать мол мы там хуйню обсуждали вот там чет я прикол нашел ну или шуткани. Так можно пару недель не навязчиво переписываться и уже позвать нормально когда она тебе вживую видела и знает что ты не псих ебнутый или типа того. Если тебе на это время тратить хочется
Аноним 09/07/24 Втр 15:35:54 #23 №9697249 
>>9697248
>мастер обобщения
бля обольщения имел ввиду
Аноним 09/07/24 Втр 17:54:09 #24 №9697428 
>>9693844 (OP)
Все девушки удаленщицы с корпоративом на след неделе напряглись
мимо тян
Аноним 09/07/24 Втр 18:43:15 #25 №9697508 
>>9697428
Я хороший, не переживай:3
Аноним 09/07/24 Втр 18:48:03 #26 №9697521 
Хоть я и мужчина, мне тут жаль девушку. Она пойдет на корпоратив хорошо провести время среди адекватных людей, а ее потащат в какой-то кринж, да еще и перед коллегами и начальством
Аноним 09/07/24 Втр 18:58:46 #27 №9697540 
>>9697248
> А вы с ней общались? Ну типа вы с ней просто по работе общались. Или каждый день общаетесь еще по разной хуйне, кидает мемы и т.п.
Нет, только на рабочие темы и близко к ним

> Самый лучший вариант. Это для начала попытаться там просто пообщаться. Ну просто узнать человека а то вдруг вы вообще разные. И уже если все норм будет и вы там чет распиздитесь, то можно попробовать если ты такой уверенный там позвать невзначай там на концерт или я хз чем вы интересуетесь. Ну куда-то позвать на мероприятие типа не свиданка но все все понимает.
Примерно так и собирался. Но думаешь обязательно именно на какое-то мероприятие звать, на обычную прогулку не стоит?

> Даже если повода не будет можно норм заообщаться а потом там после корпорта типа написать мол мы там хуйню обсуждали вот там чет я прикол нашел ну или шуткани. Так можно пару недель не навязчиво переписываться
Ну тут тоже нужен какой-то хороший повод, чтобы написать ей, тем более понадобится ее телегу узнать не в корпоративном мессенджере переписываться на личные темы же

>она тебе вживую видела и знает что ты не псих ебнутый или типа того
У меня хорошая репутация на работе, она и так это знает

P.S спасибо за советы
Аноним 09/07/24 Втр 19:00:33 #28 №9697544 
>>9697521
>а ее потащат в какой-то кринж
Эм?
Аноним 09/07/24 Втр 20:59:11 #29 №9697719 
>>9693844 (OP)
>На следующей неделе будет корпоратив, планирую ближе познакомиться с ней и пригласить на свидание. Как лучше вести себя и стоит ли в этот же день звать ее на личную встречу?

Херню какую-то затеял. На корпоративе достаточно просто общаться. Если человек на твоей волне, то за вечер да под бухло можно хорошо сблизиться вплоть до того чтобы заночевать в одной кровати (я сейчас не про секс, а про то, что на выездных корпоратах людям надо где-то спать, отдельных комнат и кроватей обычно на всех не хватает, поэтому в порядке вещей, что тяночки спят по двое, а кунчики либо тоже по двое, либо поодиночке но в менее удобных местах, так вот напроситься спать к дружелюбно к тебе настроенной тянке в таких реалиях вполне ок). Если общение строится не так быстро - по крайней мере заложить какую-то базу для неформального общения в будущем. И только потом переводить все в личные мессенджеры и предлагать встретиться. Не в статусе свидания, а просто потусить где-то вместе. Но не в тот же день и не на следующий день.

Алсо, без всяких корпоратов рабоче-формальное общение неплохо переводится в неформальное предложением левака. Главное не быть жмотом и крохобором. Ну и не забывать благодарить человека за его труды. Так у вас появляется "свой маленький секрет" от босса и коллег и повод писать друг другу по личным каналам - ибо не в корпоративном же мессенджере такое обсуждать. 2-3 левака подряд создают нормальную почву для диалога.
Аноним 10/07/24 Срд 01:04:10 #30 №9698153 
>>9697540
>Но думаешь обязательно именно на какое-то мероприятие звать, на обычную прогулку не стоит?
Cмотри если ты с ней вообще до этого не общался то позвать ее куда-то это максимально непрактичная затея которая обернется провалом скорее всего.

Я как человек с десятком корпоративом за плечами советую вообще понять как она себя там будет вести.

1)Есть тянки у которых может оказаться внезапно дохуя знакомых в компании и выцепить такую на разговор особенно если ты ее не знаешь надо быть дохуя мастером (которым ты без обид очевидно не являешься так как он бы за какой-то рандомной тянки не парился). Возле них постоянно будет кто-то крутится а если она еще любитель "потусить" то это вообще тухлое дело. Всегда найдется кто пошустрее и посимпатичнее. Шансов почти нет.

2) Есть тянки поскромнее но из-за этого они могут тусу проводить только с людьми из своего отдела, команды и пр. К таким тоже подступиться тяжело так как вокруг них все время кто-то кружит из коллег или подруг или что еще хуже таких же подкатыватели яиц которые быстро тебя отошьют. Если они выпивают то есть шанс что они немного расслабятся останутся одни и их можно пытаться цеплять. Кароче тут придется весь вечер положить на изучение цели при этом шансов чуть побольше чем в первом случае но не сильно и много есть нюансов которые могут все заруинить. Шансы есть но минимальны.

3) Тянка с небольшим количеством знакомств и скажем интровертная. Таким тянкам не особо комфортно на больших тусах. Вот это самый удачный случай. Если ты сможешь расположить к себе и ей будет комфортно то она скорее всего проведет вечер около тебя. Потому что если на большой тусе ты никого не знаешь то ты всегда тусишь около кто какой-то уровень комфорта держит чтобы погасить социальную тревогу. Такие могут тусить рядром с какой-то единственной подругой. Это самый удачный вариант и если умело запиздеть такую тянку то можно потом и куда-то позвать. Проблема в том что процент таких тянок очень мал. Такие тянки могут очень рано свинтить с мероприятия. Они могут не пить. Все это в твоем случае только понижает шансы. П.С. Это я не беру даже в расчет что у нее кто-то может быть.

И не забудь что в каждом случае может быть несколько таких же ты "охотников" готовые перехватить твою жертву.

>Ну тут тоже нужен какой-то хороший повод, чтобы написать ей, тем более понадобится ее телегу узнать не в корпоративном мессенджере переписываться на личные темы же
Блин ну вы че не можете общаться неформально в корпоративных месенеджерах. Не поверб. Я в корпроративном месенджере начальника хуесосил и ничего. Думаешь кто-то за вами следит. Попиздел немного сказал мол слушай телегу скинешь там хочу скинуть мем про начальника смешной или видео на корпоративе как он там не знаю пьяным учудил чето чет придумаешь. Поверь - нормальная тянка не откажется

>У меня хорошая репутация на работе, она и так это знает
Репутация на работе вообще никак не влияет на твой статус в глазах тянки. Только если она не охотница за карьеристом. В глазах тянки ты должен бьть норм чувачком иницативным. А то что тебя начальник хвалит - ей похуй.
Я скажу так тебе секрет даже. Ни что так тебя не сблизит с тянкой на работе как хуесосенье кого-то. А вот там начальник Вася долбоеб согласна. А там там бухгалтерша Глаша сучка. Токсично? Да. Но бля поверь это распологает тянку быстрее веселеньких историй и подкатов.

Выписал тебе базу. Но ты не пугайся. Используй. Все будет отлично.
Аноним 10/07/24 Срд 12:05:21 #31 №9698528 
>>9698153
>Блин ну вы че не можете общаться неформально в корпоративных месенеджерах. Не поверб. Я в корпроративном месенджере начальника хуесосил и ничего. Думаешь кто-то за вами следит.

Суть не в том, что кто-то следит, просто это полнейший пиздец в плане рабочей дисциплины. Особенно если такое общение начинается между людьми на разных уровнях корпоративной иерархии. Сначала все будет ок, но потом внезапно вылезет какая-нибудь жопа в плане субординации или перетекания рабочих конфликтов на личностный уровень.

Я своим коллегам сразу обозначаю, что если хочешь написать мне как другу - пожалуйте в телегу. А в рабочих чатах помимо рабочих вопросов обсуждаем разве что кто куда на обед хочет пойти. Такое разделение ролей работает отлично.

другой офисный анон
Аноним 10/07/24 Срд 12:19:19 #32 №9698548 
>>9698153
>Репутация на работе вообще никак не влияет на твой статус в глазах тянки. Только если она не охотница за карьеристом. В глазах тянки ты должен бьть норм чувачком иницативным. А то что тебя начальник хвалит - ей похуй.
Нет. Если человек занимает высокую позицию во внутренней иерархии (это может быть как руководитель без микроменеджмента и душноты, так и просто опытный сотрудник, которого все ценят за скиллы, и без которого никуда), то в рамках того же рабочего коллектива у него будет более высокий статус в тянских глазах.
Аноним 10/07/24 Срд 13:31:02 #33 №9698605 
>>9698528
>Особенно если такое общение начинается между людьми на разных уровнях корпоративной иерархии. Сначала все будет ок, но потом внезапно вылезет какая-нибудь жопа в плане субординации или перетекания рабочих конфликтов на личностный уровень.

Нет само собой речь идет об общении если вы на одном уровне в рамках компании. Либо на разных но работает совсем в разных отделах и ваша работа не пересекается.

Условно с каким-то тимлидом или уж тем более руководителем понятно никакой дружеской беседы не может быть априори считаю. Может только если вы дружили раньше за пределами компании. Но в остальном это бред. Я говорю когда вы в принципе на одном уровне никто из вас не является друг друг начальником или подчиненным.

>Я своим коллегам сразу обозначаю, что если хочешь написать мне как другу - пожалуйте в телегу. А в рабочих чатах помимо рабочих вопросов обсуждаем разве что кто куда на обед хочет пойти. Такое разделение ролей работает отлично.

Понятно что есть рабочие чаты, там формалистика во все поля. Это нормально. Но в личке я не вижу причин не общаться как вам удобно. Опять же я работал где чаты были в телеге. Так там и рабочие были где пикнуть нельзя. И небольшие рабочие где более открыто но по работе. Были тупо между сотрудниками чаты там договориться не знаю пойти куда-то бухнуть. Просто я не видел проблем никогда пообщаться о хуйне и в случае чего переключиться на рабочие вопросы когда нужно. Ну этой мой опыт, понимаю везде по-разному

>>9698548
>в рамках того же рабочего коллектива
Ну вот в рамках коллектива да. Но если ты крутой спец, то не значит что она готова и с тобой потрахаться (только если она не любит крутых спецов или не хочет за счет тебя поднятся по карьерной лестнице). Вот была ситуация когда тянка мидл всегда так хорошо о своем тимлиде отзывалась, а он к ней пытался подкатить неумело, но она всегда намекала на субординацию. Зато однажды в другой команде джун помоложе появился. Проходит месяц - опа а она уже вместе и на обед ходят и вместе с работы уходят. При этом она продолжа рассказывать какой-то класный у них тимлид
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения