Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще у меня часто возникают мысли, как отец моего парня бы склонял меня к ебле, он не толстый кстати но обычный крепкий 40 летний мужик очень грубый кстати, парень и его мама говорят что он психопат. Но почему я хочу к нему на хуй сесть? Просто пиздец я как будто подсознательно чувствую когда мужчина хорошо бы оттрахал меня.
Кстати, парня своего я очень люблю, и не только на словах и каких то эмоциях, я реально много для него делала и готова сделать, не раз помогала с деньгами, когда у него возникали проблемы бросала все и ехала выручать, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, в плане секса тоже норм у нас все, но я похотливее его, мне хочется чтобы меня хотели с бешеным желанием и похотью сжирали взглядом, 3 раза за день иинимум. Что бдять со мной не так. Как это фиксить? Я реально хочу снизить просто свое сексуальное желание до нуля и перестать позориться, помогите как избавиться от перверсии