Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/9694511.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чем я болею подскажите? Что со мной не так

Аноним 08/07/24 Пнд 00:38:36 #1 №9694511 
IMG7984.jpeg
Я тян 20 лвл, стройная даже так плоская, фигурой мне часто говорят похожа на подростка тк нету сисек жопы, всю жизнь я люблю подобных себе дрыщей, ну и стилем чтобы одевались были похожи на зумеров нефоров блять ну чтоб одним взглядом посмотришь и понимаешь перед тобой молодое мясо, парень у меня такой же у него даже волос на теле нет, ну вот что то из разряда Линк из Зельды!!! Но при этом я часто возбуждаюсь и дрочу на то, как меня ебал бы какой нибудь старый скуф ТОЛСТЫЙ обязательно толстый, с большим пузом похуй даже мелкохуй пусть будет, главное чтобы обязательео мерзкий такой мужик. При этом в жизни я толстых кунов не люблю, я не встречалась бы с таким, но писька течет как представляю как меня такой мужик старый ебет придавив все мое хрупкое тело. А еще я дрочу на фантазии как моего парня бы растлевал и склонял к гейскому сексу такой же мужик, или чтоб у нас был МЖМ и чтоб нас этот мужик по очереди ебал. Что это за хуйня у меня в голове? У меня после дрочки на такое адское отвращение и стыд , мне очень противно но возбуждаюсь на такое нереально.
Еще у меня часто возникают мысли, как отец моего парня бы склонял меня к ебле, он не толстый кстати но обычный крепкий 40 летний мужик очень грубый кстати, парень и его мама говорят что он психопат. Но почему я хочу к нему на хуй сесть? Просто пиздец я как будто подсознательно чувствую когда мужчина хорошо бы оттрахал меня.
Кстати, парня своего я очень люблю, и не только на словах и каких то эмоциях, я реально много для него делала и готова сделать, не раз помогала с деньгами, когда у него возникали проблемы бросала все и ехала выручать, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, в плане секса тоже норм у нас все, но я похотливее его, мне хочется чтобы меня хотели с бешеным желанием и похотью сжирали взглядом, 3 раза за день иинимум. Что бдять со мной не так. Как это фиксить? Я реально хочу снизить просто свое сексуальное желание до нуля и перестать позориться, помогите как избавиться от перверсии
Аноним 08/07/24 Пнд 01:01:11 #2 №9694531 
>>9694511 (OP)
Лет через 10 твой зумерок оскуфеет, и будет тебе счастье.
Аноним 08/07/24 Пнд 01:03:49 #3 №9694534 
Я хуй знает как это работает, но могу сказать, что ты не одна такая. Я как раз ТОЛСТЫЙ скуф за 40, которому нравятся плоские тянки 20-23. Временами нахожу любительниц с мат поддержкой с моей стороны. И, как ни странно, на встречах они прям кайфуют от того что с ними происходит. Причем некоторые хотят погрубее, типа чтобы связал и надавал пощечин.
Аноним 10/07/24 Срд 22:17:45 #4 №9699116 
>помогите как избавиться от перверсии
Не тормози - сникерсни!
Аноним 11/07/24 Чтв 00:39:11 #5 №9699282 
>>9694534
> любительниц с мат поддержкой с моей стороны.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения