Создал тред по Скибиди Туалетам. Для тех, кто скажет, что это щитпостинг - чекните сперва его на архиваче, ахуеете, как я его оформил: https://arhivach.top/thread/1039290/
Как итог, моча его удалил. Я начал писать в Дискорд, но меня послали на хуй.
То есть, вдумайтесь в градус лицемерия: в фагге спокойно живут треды по Слово Пацана, по Ларе Крофт, по всяким Блоггерам, по Бо Синну, но трут обсуждения Скибиди Толчков, который наоборот аутентично вписывается в атмосферу доски.
Вместо этого нам говорят, что пиздуйте в политизированную помойку ХРЮ с нулевым активом, либо продолжайте сидеть на мёртвом Нихилаче.
Модер - это подсос, которому дали чутка власти. Хозяином он не является. И поэтому старается Вахтёрить по возможности, чтобы не чувствовать себя рабом.
Сериал, созданный русским парнем Дафакбумом. Изначально был просто рофлянный видос, но он завирусился в Тик Токе среди пиздюков, и Дафакбум начал клепать сериал на волне хайпа. Изначально абсурдный он вырос до произведения с интересным, интригующим сюжетом и персонажем. Детская аудитория отсеялась, а взрослая наоборот пришла, т.к. сериал реально годный и интересный.
>>307606926 Ну что ты пиздишь? Я не заходил в фагг, но я видел этот твой тред здесь. Либо ты его сюда запостил, либо он запостился сюда сам. Что более вероятно?
>>307606954 >Ну что ты пиздишь? Я не заходил в фагг, но я видел этот твой тред здесь. Либо ты его сюда запостил, либо он запостился сюда сам. Что более вероятно?
Алёша, сравни тред на архиваче и тот, что был на нулевой. В нулевом скорее чисто было для привлечения внимания, мол, мы переехали в Фаг, идите все туда.
>>307606996 >Ну так и правильно сделали, что и то и то говно снесли нахуй. В следующий раз своей скибиди головой будет думать.
Ты скозал? Кого ебёт, где я что создал? Я ЦП постил? Или запрещёнку? Или мб спамил? Нет, я создал флагманский тред, и в Б создал тред на другую тематику, параллельно сказав, что если что - основной тред в Фагге.
А ты сука такая жопой вертишь, чтобы придумать оправдание для удаления треда.
>>307607282 >Падажити ебана, ты хочешь сказать что скибиди пижорнули с нулевой? Я думал этого говно исчезло, потому что и самих форсящих заебало))
Не совсем. Изначально мы пошли в /tw, но оттуда по беспределу выгнали, якобы там про сериалы с живыми актёрами. Перешли в /c, где анимация, как раз для Скибиди. Но и оттуда дважды пидорнули. В итоге иммигрировали в Нихилач, где нас по всем канонам приняли, ведь доска для беженцев. Но минус в том, что она мёртвая и туда нет притока новых анонов. На один раз засели в ХРЮ, но это полит-помойка с околонулевым активом. Сейчас пытаемся пробиться в Фагготорию, но Вахтёр удаляет все треды сходу.
>>307607316 >Ваша параша - высер русского ютуба, потому - хрю больше фага подходит.
Слово Пацана. Мэддисон. Черветред. Братья Романовы. Толян.
И куча других тредов связанных с русским контентом почему-то сидят в Фагге. Но при этом сериал, никак не связанный с политикой, должен помоиться в ХРЮ (филиале po/раши) с нулевым активом.
>>307607321 Так это не фаггатория ни разу. Уенсдей да, Путин с хохлами да, но туалеты это же в /ga скорее или /kopro, ну срезидент калыч где наворачивают. Не легка конечно нынче жизнь бимбо унитаза но что поделать.
Так наоборот, лучше соседствовать с Галковским и Световым, чем с Чмодье, бомжом в обкончанной пледе и Словом чушпана. Да и никакой фагготрии в вашем скибиди треде нет,
>>307607496 >Да и никакой фагготрии в вашем скибиди треде нет
Доска для шизов и стримерш. Шизы интересные. Сериал тоже на первый взгляд шизовый, а потом проникаешься и понимаешь, насколько он интересный.
И нет, сидеть в филиале po/раши, рядом с чморгиналом, чмилём и прочими не лучше. И тут вопрос упирается в актив. Фаг самый активный после /b, поэтому наилучший вариант - сидеть там.
>>307607555 >Так это же ты в ту помойку где это происходит лезешь, дебил.
Но там же есть и обидель Сосана, например. Я даже пикчи с ним делал. И тем более мне похуй на соседей - главное чтобы не Политика, и чтобы актив был норм. А то блять после недолгого пребывания в ХРЮ актива особо не прибавилось, зато появились шизы, что про хохлов и русню писали.
>>307607598 >Вот именно. Что из перечисленного скибиди-туалеты?
Шиза, я уже писал. Поющие головы из унитазов воюют с киборгами, у которых камеры/колонки/телевизоры вместо голов. И не смотря на абсурдность, сюжет ахуенный и интересный.
>В хрю актива меньше, но он качественнее, а фаге самые отбросы отбросов сидят.
Не заметил там никакого актива, и уж тем более качественного. Везде про хохлов и русню. Я уж лучше буду с Фейсом, что отвёртки в жопу сует, сидеть в одном треде, чем с ними.
>>307607644 >А после треда в фаге заведутся каловые аватарки и вниманиебляди-пидорасы.
Хз, посмотрим. В любом случае, нужно попытаться, привлечь внимание. А там уже разберёмся, и если реально будет пиздец - всегда сможем уйти на радость вахтёра.
Создал тред по Скибиди Туалетам.
Для тех, кто скажет, что это щитпостинг - чекните сперва его на архиваче, ахуеете, как я его оформил: https://arhivach.top/thread/1039290/
Как итог, моча его удалил. Я начал писать в Дискорд, но меня послали на хуй.
То есть, вдумайтесь в градус лицемерия: в фагге спокойно живут треды по Слово Пацана, по Ларе Крофт, по всяким Блоггерам, по Бо Синну, но трут обсуждения Скибиди Толчков, который наоборот аутентично вписывается в атмосферу доски.
Вместо этого нам говорят, что пиздуйте в политизированную помойку ХРЮ с нулевым активом, либо продолжайте сидеть на мёртвом Нихилаче.