>>307607391 (OP) Возможно женщины берут член в рот не учитывая такие качества полового члена как запах и вкус отдавая предпочтения тактильным ощущениям полового члена, таким как плотность твёрдость температура. Но в любом случаи нельзя не предположить что женщины берущие половой член в рот делают это из эстетического наслаждения, однако важно подчеркнуть что не стоит применять данную гипотезу по отношении ко всем представителям данной группы.
>>307607391 (OP) Средний член гораздо чище среднего рта. Но почему-то сосать член - это грязное занятие, а целоваться взасос - чистое проявление любви.
>>307610486 Вообще у меня тоже есть фетиш на запах. Как-то кун приехал не приняв душ у себя, так у меня башню снесло с его естественного запаха. После душа то он слабенький, едва заметный. День без душа даёт нужный эффект, а дольше уже чуханство.
>>307610559 Я думаю, от человека зависит. Я сам кун, в жизни была не одна тян, которой крышу рвало от моего запаха, была одна, которая прямо в подмыху мне упиралась носом и занюхивала жестко, в лобковые волосы, под яйцами в эту складку. Другая просто приезжала с другого конца города отсосать, говорит, пахну вкусно, поделать ничего не может с собой. И в моей жизни было 2 тян, запах которых мне пиздец как нравился, всю бы вылизал. Но было и обратное. Тян с охуенной фигурой, красивым лицом типа Грановской, умелая, темпераментная. Но запах природный, не отсутствие гигиены вообще не нравился. И так и не срослось.
>>307614917 Ну я могу поверить, что запах женщины может возбуждать мужчину на биологическом уровне. Но когда одного мужчину привлекает запах другого... Тут уже вряд ли биология замешана. Видимо уже что-то у меня в голове.
>>307615016 > Но когда одного мужчину привлекает запах другого... Тут уже вряд ли биология замешана. она самая, просто рецепторов при половом созревании на тянские запахи сформировалось меньше, обычные нечастые мутации
>>307627017 Возможно. Хотя недавно вон новая тян решила отсосать, прям пиздец на хуй набросилась, работала, старалась, далеко заглатывала, и со слюнями. Ну прикольно че, приятненько, но я уже вскоре скорее кино смотрел. Кончить от такого совсем думаю невозможно