>>307595539 (OP) >Как справится с чувством одиночества? Сижу в дискорде в куче каналов, читаю че пишут и иногда тоже че то пишу. Иногда в голосовые залетаю попиздеть или афк покрысить голоса.
>>307595539 (OP) я асегда везде был один и никому не нужен, и я ниразу не видел такого же долбоеба как и я, чтобы у нас было понимание друг друга хотя бы, мне кажется, я просто рожден по жизни сосать хуц
>>307595816 Во, в этом кстати главная моя проблема. Мне все время было неприятно от того, что какое-либо общение в разных конфах проходит мимо меня. Вроде общаешься с одним, а потом он резко переключается на общение с другими и уже ты как бы не нужен. Поэтому я и отказался от различных конф, не могу я там сидеть.
>>307595971 Нинаю, просто иногда хочется кому-то о своих переживаниях поныть и чтоб тебя искренне выслушали. Ну и понятно дело, так же взаимно выслушивать.
Хз, мб мне хватило ебейшего количества общения пока учился с школе-шараге. Но сейчас общаюсь только на работе и еще с двумя людьми на темму хобби в телеге - все. Теоретически есть еще конфа человек на десять своих по играм, еще с тех времен - но захожу туда раз в два месяца поздороваться.
>>307596062 Разрываюсь между "я один в целой вселенной, пообщайтесь со мной пожалуйста" и "какие же людишки тупорылые дегенераты, больше никогда не выйду в общество"
>>307595985 >Вроде общаешься с одним, а потом он резко переключается на общение с другими и уже ты как бы не нужен. У меня тоже такое есть иногда, когда идет какое то общение, а я вклиниться нихуя не могу, сказать нехуй и как то стремно что то писать. Я тогда просто слежу за беседой или в другой чат иду. Вообще самое топовое для меня в дискорде это возможность вместе смотреть фильмы или сериалы. Мне кажется что не я один был с такой проблемой, но я не могу подсказать где конкретно искать. Можно попробовать дайвинчик или тот же соц, чтобы найти с кем посмотреть что то.
>>307595539 (OP) А ты пообщайся с рандомными, на двощике, сразу поймешь сколько невменяемых токсиков вокруг всех полов и размеров, отчего сразу же перехочется влезать во всё это говно. бывшая социоблядь, перегорел, невероятно достали дегенераты постоянно срущиеся из-за выдуманных мелочей, одному спокойно и умиротворенно
>>307596670 А ты не вкладывайся, чтобы не разочаровываться Я сразу захуячиваю туда какой-нибудь вопрос на контрл в, без приветов, без усилий. 80% нпс аморфно высирают "ну хз" и я скипаю. Удивительно, что остальные 20% реально отвечают и можно завязать диалог Сам от одиночества вкатился, когда уже похуй чем заняться было
>>307595539 (OP) Рисуешь? пиздуй в magma/flockmod/malmal/etc. Музыку пишешь? тут посложнее но вливайся в какие то конфы моделишь/кодишь? пиздуй в тематические на дискорд каналы Ну и самое тупое что можешь сделать это создать анкетку где люди обычно ищут еблю или продвигают услуги.
Всё нахуй, самое простое весёлое и интересное это через рисование.
>>307597393 мне нравится колоться, бухать, вытворять хуйню под трипом, заниматься бытовым насилием, газлайтить и искать постоянно новых тянок. я норм варик/
>>307597336 Значит ты чмо, очевидно, что бы что то получить нужно что то уметь/иметь. >>307597325 найди увлечение или найди того, кто тебя в этом заинтересует.
Перепробовал начиная от философии, манги и литературы, и заканчивая уличным акростритом и любительским футболом. Формировал вокруг себя группы как раз по этим темам, делал просто конфы для общения, но в конечном итоге я не получал удовлетворительного результата.
>>307597082 >Прив >Как ты Тебе не похуй как там он/она? Смазку эту выбрось из головы Даже с этого треда берешь вопросы любые и сразу ставишь человека перед фактом, он либо общается на твою тему либо идет нахуй Вот хуйло без увлечений пускай спросит ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЧМО БЕЗ УВЛЕЧЕНИЙ Поверь найдутся те кто начнут спрашивать почему так вышло и узнавать тебя, это просто так работает. Если интересует майнкрафт пизди про майнкрафт, если не знаешь о чем общаться с людьми скажи что ты блять в жизни ни одной беседы не вёл, ебать кадр, я бы сам с таким пообщался Это вам не ракету строить, на похуях проблема общения решается
>>307597692 >Собеседник покинул чат. >Собеседник покинул чат. >На вас было наложено ограничение доступа к чату по той причине, что на ваш аккаунт было отправлено много жалоб.
>>307597595 Ну видимо оно тебе и нахуй не упало? или ты тот самый додик который на вечеринке выходит на балкон к народу без спросу и начинает какую то хуйню затирать и в смешной манере с "га-га хи-хи" к девочкам не уместно подкатывать/подкалывать сам не понимаю для чего? Может быть ты просто уставший от всего этого пытаешься насильно себя заставить не быть одиноким как тебе советовали друзья/родители?
>>307597772 Конференции я самолично уничтожал, хотя народу было много, просто потому, что отпадало желание видеть их всех. Кружки, группы и просто компании образованные мной на какой-нибудь определенной теме медленно разрушались сами по себе. 90% людей с энтузиазмом занимаются, я выступаю наставником, а 10% на рофле ходят за компанию или просто мои знакомые, которые тоже захотели влиться, но не интересны самим делом, и начинают медленно расшатывать к хуям, к концу мы уже все на похуе двигаемся, и либо расходимся не вспоминая друг о друге, либо трансформируемся в конфу, пример выше.
>>307597981 Без спросу? Не, я как раз в гуще этого народа нахожусь, так сказать сливаюсь с ними, но уже после да, ощущаю полное опустошение и отторжение ко всем ним. Рефлекторно бывает флиртую с бабами, шутейки отпускаю на всю компанию, но самолично мне это нахуй не надо, ведь все это я делаю, чтобы мимикрировать и формировать у других положительное обо мне впечатление.
Но я уже перестал таким заниматься и просто висну на двачах.
>>307598167 Да нет, скорее шизя комнатный, но не интроверт. Иногда сам могу начинать движ мутить, в отношения вступать на пьяную голову, но это в крайних случаях, а после, возвращаясь в трезвое состояние опять кидаю заднюю и становлюсь хикканом.
>>307598135 Тогда расслабься хули, не надо эту хуйню гнуть, друга там найди одного хорошего, что бы тупо не сшизеть и иметь доступ к обмену мыслями, или девочку если получится, но это уже запарно в плане отношений - отношений, стараться там хуйню покупать на праздники уделять внимание и пытаться поддерживать отношение своего рода тягость, трудно сейчас найти ту, которой нахуй не сдалось всё это дерьмо и она обособленна от этой роли поведения.
Я сам так же ебланил, сейчас попустился и доволен имеющимся редким общением ирл или переписками там, играми с знакомыми с тырнетов и прочее
>>307598306 Я не понял. Мы говорим о том, что нравится девушка и кунтикам, а им нравятся альфоватые активные спермобогатые, с смачными пенисами куны. А эбыть в топе соуиального рейтинга это для них норма. Это просто факт.
>>307598417 Бред, нормисы через силу слушают что им не нравится и смотрят какую-то хуйню тоже через силу. Анонов много разных, каждый увлекается своим.
>>307598335 В основном выживалки с открытым миром, недавно на вальхейм наткнулся хочется закатиться выглядит интересно, а так есть севен дейс ещё, соулсы нравятся
>>307598676 потому что ты ограничен такусечной нетакусечностью выстроенной двачем иерархии. как я и сказал, ультранетакусики находятся вне восприятия обыкновенных такусиков и нетакусиков, переходя в альтернативную плоскость такусечной реальности.
>>307598828 Нет, приобретенная способность усваивать иные такусечные материи ценна сама по себе, ведь рано или поздно можно стать просветленным нетакусиком, который сможет освободить себя от страданий такусечного бытия.
>>307595539 (OP) От человека зависит, я в 20лет отстранился от всех друзей и погрузился в ммо с головой, с тех пор сейчас мне 33 у меня нет друзей и мне без них хорошо, были пара длительных отношений с тнусами, но сейчас я совсем один. Если не боипроблемить об отсутствии писечки в квартире, то меня почти полностью все устраивает.
>>307599079 Это же мой тг, просто не я его написал. Наверное этот анон считает себя купидоном и хочет свести меня с куном мечты (или тян). А может и нет.
>>307595627 >>307595744 Отжимаюсь на руках с упором на стенку. ПОСЛУШАЙ МЕНЯ АНОН! СПОРТ НИХУЯ НЕ ПОМОГАТ! ИЩИ ПИЗДУ ИЛИ ЗАДРАЧИВАЙ В ДОТУ! ИЛИ В ДРУГУЮ ДРОЧИЛЬНЮ! СПОРТ ХУЙНЯ!
>>307599297 А ты чего так сразу? Насмотрелась научпопопа про конкуренцию мужчин и женщин? У меня сестра насмотрелась такого, но там были проблемы с мамкой. И как известно просвещением занимаются люди, которые не закончили аспирантуру, и рассказывают как хорошо будет когда ты ее закончишь, людям, которые не собираются ее заканчивать.
>>307599579 Да нет, с ним всё просто прекрасно. Но я не знаю буквально ни одной тянки, которая по нему угорала бы. По любой другой хуйне - пожалуйста, но вархаммер это исключительно ♂мужская♂ тема.
>>307599606 Я насмотрелась на помойный изимодовый хуескот ирл чтоп его за людей не считать))) >>307599668 >Сказал жалкий изимодовый инцел и побежал создавать сотый тред про плохих сиссс)))))
>>307595539 (OP) Шизы-биопроблемники, когда вы нахуй поймете что принцип "Пиши без задней мысли" работает блять? Когда вы поймете что вас не сожрут с потрохами если вы попытаетесь завести разговор с девушкой? Когда вы поймете что надо общаться по-дружески и непринужденно? Почему вы такие нахуй аутистичные выродки? Накипело сука
>>307599963 АХАХААХХААХАХААХА, СКАЗАЛА СЕЛЬДЬ СИДЯЩАЯ НА ДВАЧЕ, ЕБАТЬ ТЫ ТАКОЕ СУКА ЖАЛКОЕ И БОГОМЕРЗКОЕ СУЩЕСТВО, ЧТО ДАЖЕ ПОД СЕБЯ КОПАЕШЬ АХАХАХАХАХААХА
>>307595539 (OP) >Недавно осознал, что мне даже лично написать некому и чет прям грустно стало Начни играть в Геншин, создай здесь тред и скинь айди. Да в принципе можно не создавать, если прокачаешься до 45+ранга, то к тебе всякие нюфани будут забегать, некоторые сразу пишут что хотят попиздеть. Я просто скуф 50 лет и пиздеть вроде не о чем, но почти все вежливые и приятные в общении.
>>307601302 Почему бы тебе не принять себя таким, какой ты есть. С той бородой, которая у тебя растёт. Настоящий кунчик полюбит тебя безотносительно твоей внешности. А если нет, то это и не кунчик вовсе, а лукист поганый. С которым тебе не по пути.
У меня такая точка зрения. Своего бывшего я любил не за внешность.
>>307601464 Спасибо.. Вообще я в первую очередь для себя улучшаю внешность. А всякие "кунчики" это перебор, я не нахожусь в каких-либо средах где такое нормализовано.
С бородой просто напрягает что когда я смотрю в зеркало впритык то там видно волосы даже после бритья и не гладко(, но вообще это не особо проблемно.
>>307601712 >А всякие "кунчики" это перебор, я не нахожусь в каких-либо средах где такое нормализовано. Тяночкам тем более борода нравится! И щетина тоже. Так ты похож на самца. Не то что я. xd
>>307601684 Физкультура больше. Я вылез из депры, мой опыт. Буквально тух в хате родителями тоже походу которые в депре и мне полегчало после пары месяцов занятий.
Недавно осознал, что мне даже лично написать некому и чет прям грустно стало.