>>57503996 (OP) Тут Лахта и вата уже полстраны в хохлы выписали. Ну а мы выписанные в хохлы этого не забудем конечно. Я притаил такую злобу на пидорашек что они заведутся страдать от моих действий, соседи же.
>>57504281 Так сказать я с ними в состоянии скрытой войны. Конечно они же не знают что я выписанный хохол, жду когда я смогу отомстить ебаным пидарашкам и лахтамс отрицательным айкью. Ахаххах и советую всем выписанным хохлам либерашкам и прочим хомякам ждать, гадить и гнобить пидорашек в тихую скрыто. Самая действенная стратегия.
А помните челов, которые зимой без отопления сидели? Или челов, которые весной на дно уходили деревнями? Вот я тоже не помню их. И про отключение света летом тоже забудется.
>>57503996 (OP) Вообще похуй на тебя и на всех кто западнее урала. Вы там все разные сорта хохлов, а москвичи вообще все пидорки это ясно по их говорку.
>>57506776 Пидорчело, мы БС-ки Теле2/Ростелекома после отключения более чем на 2 часа генерить ездили в Ростелеке. Приехал, кидаешь рядом с БС бензогенератор на 8-10кВт, подключаешь к вводному считу, и куришь. Дальний Восток. У скотоюжан понятно, денех нет, всё спижжено )))))
>>57506763 ципсопитухи почему вы постите ВПН айпи? что случилось с фотками улицы с супом? совсем тяжко да? лол блеать. каждая сука свинья нахуй постить ебучий скрин айпи как будто бы никто не знает о ВПН. пиздец. свинья ты боишся что по супу тебя калибром пизданут да? лол блеать ухахахаха. ну ясно. всё равно пизданут. нахуй оттягивать? тащи сюда фото улицы с супом где ты там сидишь.. в каком-нить тернополе или житомире да?