>>307575932 Какие же люди ебанутые. Пиздец просто 175 см никогда не испытывал проблем с тянами. Бывшая была даже выше меня на 1см Если ты 155см карлик, то тебе + 5см не помогут, а больше хуй наростят уже. А если ты 175см, то проще вкачать челюгу, обмен веществ и фигуру, чем этой хуйней занимкаться. Да, ты не будешь трехметровым преттибоем, но своего ты получишь. Нет никаких сказочных быстрых рецептов
В Китае фотограф необычно показал (http://youtube.com/watch?v=Z54gCwsDwmU) банальный сбор урожая. Эти кадры больше похожи на анимацию. Всё благодаря оптике с эффектом «tilt-shift». Она позволяет работать с резкостью и перспективой.
Возникает иллюзия, что действие происходит в мультике, а не в реальности. Так что даже самый скучный процесс можно рассмотреть под другим углом.
>>307579848 >2 >Шлюха буквально делает видимость красивой и насыщенной жизни >ОЙ ОЙ А ведь на западе этот тренд уже прошел ЧТО-то мы выпали из тренда >Рекламирует сама себя @ >инцел с двача >ЫЫЫАААЫЫ ХЫЫЫ ЗАПОЩУ ЫЫЫВЫВЫВЫВ
Это либо настолько днищенский смщик что рекламит это говно тут, либо это реально отбитый инцел.
Так же можете поставить мне лайк, я очень жестко щас приложил этого петуха на весь тред, он конечно побежит сейчас оправдываться)
>>307580222 Двачер с насыщенной жизнью, а ты уже вкатился в обепспеченный "консультациями" РНН-лайф, танцы, бег и откопал новую компанию друзей? Ну хотя бы оленей покормил?
>>307580360 Вся эта шалупонь, чисто мантра для мещанского говна. Смешнее только то, что этот еблан запостил это говно тут. Если представить что он реально СМит, то это такой бля рофл ебейший. Давно так не смеялся.
Аноны, как называется шоу, хохлятское скорее всего, из мелькающей тут вэбмки где любителя поиграть в танки пилит жена и тёща, он ещё в одном моменте берёт молотоки арку в хате расхреначивает
>>307578037 Объясните откуда эта хуйня массовость такую приобрела? У меня в подъезде сосед тоже притащил такую хуйню стоит на лестничной клетке. Причем мамка увидела и сразу полезла ее смотреть, я ей сразу сказал чтобы она даже не вздумала к этой хуйне прикасаться
Здравствуйте аноны, реквестирую какую то неоннаци песню, про грузчика, так еще здоровенный мужик несется и всех бьет, полгода ищу, или может название кто знает. Очень надо
>>307593207 Ну в них же пиво и хлопают они мощно/громко. Когда был сосницким то взрывал их с такими же долбоебами сосницкими, они на весь район ебашат. Но может произойти хуйня как на видриле
>>307597829 Как же выебал бы фемку ебанную, чисто фетиш на таких мразей, они чет там пиздели всегда, а я дрочил на них, а еще круче выебать дуру тупорылую, показать ей nswp.
>>307595156 Проиграл с попыток перекрытия безумной краснопузой пидорахи. Самое смешное, что на Крестный Ход люди шли и идут по своему желанию, когда на языческий праздник Первомай совковых рабов сгоняли палками под угрозой увольнения
Короче рассказываю тру стори, когда я был шкилой, в классе так 8, я решил авантюрно подшутить над своей одноклотян, к слову она мне очень нравилась, и даже до сих пор сперма по ней течет, ну ближе к теме анон, к слову я тогда шарил за фотошоп, ну а у тян были фотки такие забавные, где она там зверушек в руках так мило держала, ну вот в чем заключалась авантюра, я беру ее фотку, вырезаю ее (в фотожопе), и подставляю к другой фотке с двумя пидарками, ну и типо она вместо зверушек держала гейский член, авантюра была смешной, до тех пор пока о ней не узнала вся школа, к слову в местном паблике 100 лайков собрал, ну и короче мне начали писать ее подруги, мол че за хуйня, это типо ты сделал, а я был на язык подвешан, так что задефался добавив ее подруг в ЧС, на следующий день меня вызывают в школу с родителями, ну мол молодец, такая смешная фотожаба получилась, хотим тебя отблагодарить (ага, верим подумали вы), ну а я поверил и пришел, а там облава оказалась, меня хотели убить, но я побежал в свой класс, а там одноклассники уже хихикают и в свои телефоны смотрят на мое творчество, паралельно пуская на меня свои ихидные взгляды, к слову той тян с фотки почему то не было в школе, ну лан, сижу на уроке и короче наш классный руководитель меня отпрашивает, мужик хороший был, ну как был он и щас жив, но не суть, в итоге меня отпускают с урока, я иду с ним в его кабинет, а там мать моя стоит, ну он мне говорит, мол, анон я от тебя такого не ожидал, и щас мы будем проводить воспитательную лекцию, сказали мол я какой-то закон нарушил, но скажи типо спасибо мамке тян за то что не подала заявление на меня, ну и короче меня домой отпустили, ну а через неделю всем похуй стало, ну изредка хвалили меня за мои навыки фотошопа. Короче какой итог, с тян я не поебался, а наверное смог бы если бы не шутил, ну что сделано, то сделано, значит судьба такая, фотожабу я не прикреплю, потому что мне пришлось удалить ее, и из корзины тоже.
>>307600411 >>307600286 вот этот чел заебал форсить свою хуйню, то форсит видосы как все плохо в [вставте любую страну первого мира] то блять начал обратное форсить просто ебанутый методички каждый день менять
>>307577773 >из-за тебя меня опять начальник наругал that's life
>>307620573 >вот этот чел заебал форсить свою хуйню, то форсит видосы как все плохо в [вставте любую страну первого мира] то блять начал обратное форсить просто ебанутый методички каждый день менять
>>307577773 (You) >из-за тебя меня опять начальник наругал that's life
>>307575478 Сколько видосов пересмотрел, но так и не понял: у баб что-ли ссальнач дырка ближе к жопе, или к месту, где у мужиков яйца, или у каждой бабы по разному?
>>307592960 >>307593207 Глупый вопрос, а в какой таре пиво разливать? Пластиковые бутылки дешёвые и удобные. Алюминиевые кеги гораздо дороже, да и они не всякое давление выдержат. Когда именно эти кеги вошли в оборот? Наверно тогда же, когда и пластиковые бутылки другого объёма.
>>307580608 Это видео высмеивает Linux, потому как он не имеет встроенного ПО для полноценного пользования? Или наоборот говорит о его преимуществе в настройке системы по сравнению с Windows и MacOS?
>>307606264 Но опять же не нужно жить одним прошлым, я так считаю, нужно двигаться дальше. Советский Союз сделал сильный и большой вклад в развитие технологий но, они забыли о внутреннем рынке и дурацкие законы не позволили развиваться дальше
>>307580540 Не удивлюсь что в ближайшие 5 лет так и будет, с таким то завозом нигеров из Африки. Даже в моем мухосранске уже ходят, боюсь представить, что там в ДСах происходит.