РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1038288/
>>307622907 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте Таму-Таму панкушку с файла 1 посередине, выступающую с лисой-гитаристкой Дармой в дуэте/одной рок группе. Тама, что гармонично её внешности здесь, может вести себя дерзко. Например, пошлёпывать Дарму (колготки на лисичке не обязательны), пока она исполняет партию, создавая мелодию. Ещё, как вариант, Дарма может держать на плечах маленькую Таму с инструментом/микрофоном, чтобы та несмотря на рост выглядела очень эффектной ;) 2. Нарисуйте приветливую Таму-Таму с цветочным венком или кокошником, подающую хлеб/мелкий каравай по-славянски (файл 2). Однако, суть в том, что блюдо находится в сумочке Тамы (видео для наглядности), так что она если держит платок, то только для виду под своей кенгуриной деталью.
>>307622907 (OP) Реквестирую юную крокодилоняшу Агату из "Команды Матч", увлекающуюся плаванием без акваланга, в бюстгальтере для плоской/мелкой груди и трусиках или без одежды. Либо вляющуюся тренершей по этому виду спорта. На усмотрение, у Агаты в зубах чья-то одежда. Подчеркивает, что она крокодил (кайман, точнее). Можно придать Агате более взросло-натуральные пропорции, но грудь всё равно не выраженная.
>>307624269 Если ты это чучело >>307624385 то не хотю и "ненормальное" постить тебе. Ты так уныло и неуважительно относишься реквесторам, что хартьфу в рожицу.
Мимо тот чел, что забил на реквестинг из-за унылости местных. Но попытаюсь таки задать нормишне, больно адекватно рисуете, не считая откровенный тралленк.
>>307624385 Себе то ты в графонии рисишь, подлец. Реквестерам максимум оэкаки с небрежным намазом цвета кидаешь. Китайская ящерица не в счет, исключения из правила жи.
>>307622907 (OP) REQUEST Любительница украшений генета Тэабу (1-2) совсем не прикрывающая свои прелести, 4 сосочка и писечку, засовывает жемчужные бусы в попу самочки мангуста Джамили (3-4) под предлогом, что это "Писк моды".
>>307622907 (OP) 1) Реквестирую продолжение пикрил 1, где суккубиха выливает свою стекломойную клизму на амазонку из второй дьяблы я не прошу говно заебали 2) Алсо, запилите чемпиона кхорна, который вместо джаггернаута кхорна катается на джаггернауте из доки 2
>>307622907 (OP) >>307626012 Опционально, дракониха Варвара - фембой и трахает себя в анус, а не клоаку. Пенис же у Варвары, как у зеленой рептилии (2), выдвижной и без яичек.
>>307622907 (OP) REQUEST Крокодилиха блондинка и крокодилиха брюнетка удовлетворяют КотоПса с двух сторон. Первая непристойно, вторая пристойно. Воспитанному-культурному Коту досталась белобрысая.
>>307626108 >вайпом Какой жи ты зануда пиздец, если не считаешь Варвару сексуально привлекательной. Даже безобидные скриншоты влекут к желанию сделать ей приятно.
>>307622907 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта (1-2) подмигивая откладывает яйца из своей клоаки.
Опционально, Перри утконос (4) из "Финеса и Ферба", предполагаемый отец, видит, что одно яйцо имеет странный вид, однако возбуждается (пенис у самцов утконосов розовый, без яичек и раздвоенный), фантазируя о измене Мирты с другим животным.
>>307626703 Прочитал как "Перри утконос (4) у "Финеса и Ферба", предполагаемый отец, видит, что одно яйцо имеет странный вид, однако возбуждается". Представил...
>>307627654 Думал, ты очередной рисовака людей, антро-фуррей на крайняк, а тут такое золотце. Даю благословение стать вторым Мемесом, челом который не стесняется рисовать, что для многих неприемлемо и делает это с энтузиазмом и юмором.
>>307630143 Вот какой мне интерес нахуй рисовать эту залупу? Ну блять если у тебя нету идей для норм реквеста, лучше не реквестируй, даже зоо-хуета и то выглядит внушительнее.
>>307631354 Да ноль интереса блять, это не интересно рисовать, потому что это хуйня. Вот если бы он написал типа "Пепе-ловушка-венерушка смакует кальян из камышей", тогда еще да. А так ультра тупой и скучный реквест.
>>307630483 Восхитительно! Но немного необычно без хвостов. Но мне все равно нравится. Но немного непривычно видеть обратную перспективу. Но это богоугодно.
>>307631157 Во, нарисовал, молодца. Могут ведь когда не хотят >Ну блять если у тебя нету идей для норм реквеста Предлагаешь реквестировать что-то серьёзное на дваче? В мёртвом треде, где за прошлый тред 24 рисунка на 500 постов? Ну-ну. Я себе своё рисую сам, как никак "Хочешь хорошо - не проси двачера"
>>307636576 Тупо. Нет отсылки к произведению и ни к чему. Лучше бы он фиолетовую дракониху Алексикус надул через жеппу. Рептилии и амфибии для многих одно и то же, а огр так поступил с лягухой.
>>307639756 Как заставить рисовать себя так дохуя стадиков? Блять, вобще не идет. Рисую только то что надо и когда надо. И то только через силу. Какого хуя кто-то может на стадиках целый лист за вечер заполнить, а я с трудом делаю один набросок и сдыхаю. Что я делаю не так? Как найти свой мотивейшен?
>>307647307 Мда. В восьмидесятые и, по инерции, в девяностые было дохуя годной фантастики. А сейчас - сплошная тупорылая фентезятина. А всё потому, что будущее, спасибо глобалистам, из крутого и техногенного стало невнятным, мутным и откровенно пидорским (угу, абырвалг-пропаганда, ебить её).
>>307647382 А ещё потому, что в научной фантастике каждый болтик должен быть объяснён технически. Это - для умных людей. А в фентезятине что угодно - магейа! Для тупых такого объяснения вполне достаточно. Магическое мышление помогало дикарям игнорировать явления, суть которых они не понимали. Сейчас у нас снова поколения дикарей наплодились.
>>307647518 Вместо крутых панков и рокеров - ходячие кормушки для психотерапевтов, утонувшие в подражательстве и отсутствии настоящей креативности. Вот мы любим нейросети ругать, а по сути, нейросети куда более креативны, чем молодёжь. И, по факту, делают то же самое: бесконечно копируют уже известное. Но, хотя бы, быстро и теперь уже более-менее качественно.
>>307647553 Нет. Сейчас даже пластмассовый мир побеждён миром соевым.
>>307647625 Никакой магии. Только финансирование и штат специалистов. По крайней мере, собачью башку на автожекторе получим очень быстро, а там - и до тушки рукой подать. Но кому нужно, когда проще продавать пустоту гоям?
>>307647660 Да очень просто! Она - сильная и независимая, а не паразитка, требующая только запредельных прав и никаких обязанностей, при этом, не будучи способной хотя бы не налетать на холодильник еженощно.
>>307647699 Не совсем мы, наши родители… хотя, и мы, сорокалетние, прикладываемся по полной. Слишком поверили, что цель жизни - это локальный кусочек шаблонного счастья с личной яхтой и бананом в жопе.
>>307647813 Может и даже Нужет. Так как мозги органические, ей нужны капсулы с бульончиком. А в сериале, вообще, засветилась "еда для киборгов" (офигенная формулировка для всяких сухих супов и, вообще, готовой жрачки).
>>307647815 Если честно я рад за них они умнее они не будут видеть ту разруху и криминал в школах они наивные, но и мы были не сахар, половина моих друзей умерло в алкоголе, половина села, а половина сейчас стыдиться молодости своей.
>>307648042 Нет, чувак, они не умнее, в том и беда. Они - квалифицированные потребители, отличающие айфон от самсунга и, по указанию рекламы, покупающие то одно, то другое. Не более. Квалифицированный потребитель изначально изобретён как средство борьбы со слишком умными, почитай про реформу образования, проведённую в США при Джимми Картере, решившим впредь не получать хвост из слишком умных умников, противящихся будущим вьетнамам.
>>307648109 Трубчатый магаз? Кек. Тогда ещё скобу Генри присобачь, тебе там нейронка подсказывала же.
С блокировочками сейчас какой-то лютый ахуй что у нас, что у них. Например, попробуй в (довольно забавном, кстати) Шедевруме сгенерировать "Рой Комаров" (именно с больших букв).
>>307648403 Жизнь всех ошпарит. Но позиция у них хуже: у нас, при всех неурядицах, мозги не были засраны магическим мышлением. И я сейчас не про фентезятину (хотя, и про неё тоже), а про вот этот дурацкий радиоактивный фон, идущий от современных СМИ. Ничего принципиально не объясняющий, просто "Вот пидоры - это правильно. Вот америка - это ваш новый бог. Вот сосите хуй у китайцев. Вот защищать свою Родину - это зашквар." и "достаточно быть успешным говноблогером/вебкамщицей/говном на палочке, и делать для этого ничего не надо, достаточно просто громко орать и творить дичь" и так далее. Такой-то лютый кал, по сравнению с которым блокируемая порнушка - это ничто. А уж двуличие/триличие/десятиличие современного общества - это отдельная песня. И вот все эти зумеры и послезумеры растут в атмосфере повальной лжи и симулякров.
>>307648607 А мы жили в атмосфере АУЕ и поскорее сбежать из этой Родины за бугор. А сейчас мой племяш закончил с серебром и поступает на физика ядерщика. А я не смог ибо тогда учителям было похуй на нас и мы выживали как могли.
>>307648876 ну это у тебя совсем какие-то 80-ые, я в 92 году родился и переждал пиздец в другой стране, а потом вернулся акурат к началу нулевых и жил отлично, а начиная с 22 года в жизни одно говно.
>>307648876 Да я бы не сказал, хотя с "бандитами" был хорошо знаком (батя с ними дела делал). Наверху там никаким АУЕ не пахло - это всё было где-то ниже, максимум, что из этого видел - личного "отрешённого" у одного из высокоранговых "бандосов", но вёл себя тот смирно. Аналогично со "сбежать за бугор": видел сбегальцев, есть знакомые в Штатах и Германии (одни скурвились, другие в ахуе и не знают, как вернуться, третьи испарились), но моим максимумом было съездить посмотреть Японию и США. Уезжать туда на постоянку мне в голову не приходило (точнее, приходило, анализировалось и принималось за дурацкое решение). Сейчас, буквально сегодня, разговаривал с тёткой - у неё внук съебал… в Вьетнам. И открыл там кофейню. А учился на ойтишника. Хуйня какая-то.
>>307649118 Родился в начале 86, в Москве. Пизедц видел, в основном, в телевизоре и в газетах. Но, когда случился мухожук, радовался весь день. Думал, что сейчас откатимся к СССР, или что-нибудь более кошерное придумаем. Хуй там: двухтысячные не поражали фантазию, хоть и были неплохими, а пиздец начался с 2013, когда появилось чёткое понимание, что у глобуса потекла крыша, и течь усиливается. В 2014 ездил "помогать друзьям", 2022 для меня был вполне ожидаемым, но то, как это протекает сейчас - это какая-то игра, так это не делается. Однако, пиздеца не ощущаю, ощущаю лишь продолжение цирка, начавшегося в 2013.
>>307650510 А ты прорисуй. Скоба Генри туда напрашивается к трубчатому магазу в пару.
>Поэтому тупенькие СВО и не противятся Нет, не потому и не тупенькие. То, что мы могли получить, куда хуже, но то, как мы решили решать проблему - вот это тупенько. Вернее, хитрожопенько. Я там был, я видел. И иначе, чем переходом в стадию "игры", я это не могу объяснить. Нет, подвижки есть, конечно, но такое ощущение, что нарочно сами себя за хвост держим.
>>307651885 Классическую кошкодевку (короткие волосы, кошачьи уши, хвост и ноги) с ПКМ на изготовку в стиле пин-ап. Из одежды - либо ничего, либо совсем ничего.
>>307651885 Развратную Таму копа (антро фурри) в контексте угрозы, ареста или задержки вора давай в своём стиле или даже стиле Простоквашено. Давно не было.
>>307652584 >не хочется получать сырой набросок? Впервые вижу такое беспокойство. Не хочешь скилл занижать или анонов не уважать? Уважуха в любом случае. >зависит от сложности Я закинул. Но хочу здесь быть анонимным.
>>307651885 Вот эти две тяночки блондинка Анни и брюнетка Мина голыми лезут целоваться и с логичным продолжением в виде секса, первой волнующей сладкой страсти в их жизни, к своим двоим ЕоКам, Армину и Эрену соответственно которые тоже голые, а те и рады что им дали потрогать груди. Вот они на артах и из текстовой игры, ток в игре рост Мины перепутали. О Армин-Анни вообще и так полно всякого нарисовано а про Эрена и Мину довольно мало.
>>307655716 думаю могу завтра ленту дорисовать, так конечно эффектнее будет. даже мне очень понравилось, никогда такие ножки не выходили. а пока я спать, а то колени уже болят столько сидеть
>>307655894 Лента нужна, без ленты хуёво. В смысле, не рисунок - он, как раз, пиздатый - а в бою. А девчонка прям топовая получилась, прям был бы в шляпе - снял бы. Давай, спокойной!
>>307662994 >долб Отвратительно таким токсичным быть к собратьям-художникам. Указание на ошибки конечно нормас, но так обращаться. Но самый лол, что он как ни крути скилловее тебя. Просто там черновой набросок.
>>307663469 С каких пор ебаный ксерокс стал признаком скила? Видно же, что он просто обвел уже готовую модель, какую-то часть может дорисовал. Я тоже так могу, при этом надо еще сделать так, чтобы лайнарт было как можно хуже видно. Скилл, это когда ты блять рисует не жидким говном, а нормальным лайнартом и не делаешь ебучие ксерокопии. Обводка фотографий это дурость.
>>307663469 >>307664141 Я уважаю только тех художников, кто блять старается рисовать, пусть хуево, но чтобы была экспрессия. В жидком лайнарте нету экспрессии, он простителен только тогда. когда есть цвет. А цвета у даунича нету, потому что он рисовать нихуя не умеет, умеет обводить фотографии.
Долбоёб >>307662994 испортил, набросок и радуется, полюбуйтесь-ка на него котята. >>307664249 >уважаю только тех У таких, уважало, обычно махом отваливается случись чё :3
>>307664141 как по блеклости лайна можно было определить обвод? по многим моим скетчам ясно, что у меня набита рука, знающий человек может это сказать тупо по линиям, а не их контрастности. очвеидно, я брал реф позы с пин-ап арта, но не обводил.
на 1 пике соеденил все слои лайна в один, что бы легче показать разницу со скетчем на 2 могу разделить детали слоем
>>307664249 видимо ты меня первый раз видишь в треде, иначе не объяснить твое незнание моих артов
хз зачем мне прятать кояки на СКЕТЧЕ.я просто сделал его не таким размашистым, что бы было приятно смотреть. я конечно не отрицаю, что лайн блеклый, но ночью у меня была понижена яркость в темноте, да и глаза устали. это все еще скетч, в курсе?
>>307661015 на 4ом продублировал лайн, может так ярче.
>>307667811 >>307653053 тамщемта вчера начал, но уже не осилил. постараюсь тут лайн поярче сделать, а то у меня на теелфоне действительно ничего не видно
>>307662994 >этого долбоёба Я тебе за такие речи в адрес этого чувака пасть порву и моргалы выколю! Хочешь кого-то обосрать - обосри сракулю, он тут для этого.
>>307675043 >сурс Вот. Остальные очень малочисленные арты с ней ищутся по тегам в e621 noctoc (автор) и dinosaur (вид, естественно). Персонаж, похоже, без имени пока.
>>307677182 Да нормас. Рисунок стал однозначно красивше, не кажется плоским, цветовая гамма приятная. Слишком себя уничижаешь, тем более по меркам двачей. Единственные недокрасы может только в тенях на шарфе и сосках.
>>307688261 Я хз, у оригинальной игры тоже весьма специфический стиль, половину вылеплено из пластилина и анимировано покадрово с использованием камеры, половина триде модели, и все вусмерь залито фильтрами. Но меня интересует конкретный персонаж, Самсноса, а не стиль ее исполнения, на том скрине просто ее образ более или менее чёткий.
>>307622907 (OP) раз уж все молчат, вопрос к анонам: какими вы видиите местных рисовак? возможно, есть какие-нибудь образы у наиболее известных в тредике, основываясь на их артах или манере общения. а то вдруг такое в голове только у меня
>>307699296 Синелайн не сильно ухоженный мужик 30 лет, но при этом среднего телосложения, слегка подкачен от природы. С усталым взглядом, так как работает.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1038288/