Фу, блядь, Абу, ну ты и мудак. Мало того, что ты пишешь как 50-летний хуй в обосранных труханах и аккаунтом в танчиках, ты же еще бросаешь тень на анона. Мне теперь стыдно носить юзерпик с сусекой. Упадка анонимного сообщества тред тонет здесь.
А ведь когда-то, совсем недавно, эта же самая макака блокировала все разделы кроме /a...ym в солидарность с википедией. Действительно, зачем местным школьникам википедия? Ололокать и так могут, бабло с рекламы капает. Двач образовательный вперде. Неплохо же тебя обработали, нариман.
>>100619387 >не имеет право высказывать свое личное мнение Имеет. Но кардинально менять его как только псы из ркн взяли его за его волосатую жепку — ммаксимум лицемерие. Чтож он еще тогда, в 2012 не сказал «Я за блокировки и удаления энциклопедических статей», раз он такой-то мужык™, как ты тут говоришь?
>>100619387 Ну хуй знает, бро, это сложный вопрос. С одной стороны-то конечно, обмазаться говном и обваляться в перьях - сугубо личное дело Наримана. А с другой - мне завтра в приличном обществе предъявят что я с питухом на одной борде тусуюсь.
Проигрываю с дегенератов. То есть, все эти годы упоминать википедию на бордах было дурным тоном, и все сразу бежали ссать в лицо упоминувшему статью на вики, а теперь то у нас оказывается ЛИШИЛИ ЗНАНИЙ. То есть битард настолько лицемерен, что бугуртит даже от этого?
>>100619805 Пидоран, не маневрируй. Стоило кому то дать ссылку на вики, то прибегали сразу же инвалиды, кричащие, что они на этой вики что угодно могут написать.
>>100615411 (OP) ВАМ УЖЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛИ Абу - глав. 15рублёвка. Это стало всем понятно, после "странного" приглашения Абу на обсуждение Чебурахи. А вызывает от омерзение из-за ватной позиции, ибо анон всегда был либерален. Именно анон, а не нормалбыдло, рекрутированное Затейником из вк и введённые сюда ольгинцы.
>>100620660 А что происходило последние два года? Давай какие-нибудь примеры. Сегодня меня беспокоят вполне конкретные глупости, которые говорит Абу, а стыдно почему-то мне.
>>100621092 Во-первых, не два года, ньюфаги, а за 5 лет правления сабжа.
1)- Активная реклама двачей на вк
а) Заказ обзора двачей у Мэдисона,
б) Проплачивание рекламы в мдк. Тут поражает накал лицемерия Мартына. Ведь незадолго он призывал ставить вотермарки двача на контент, чтобы бороться со сливом вк. В итоге вотермарка была просто маячком на ресурс. Так Абу обманул анона.
3) Публичность Мартына. Создание твиттера и впараше (ЩИТО?), что противоречит всем возрениям анона.
4) Создание группы вк. Верх дна.
5) Ватные посты в социальных сетях, что противоречит свободолюбивому духу анона напрочь.
6) Тупые запреты на употребление слов вроде "пидорахи", выселение по велению пятки целых групп анонов из бэ (леслифаги, к примеру), смиЩные щютки по праздниками и.т.д.
7) Поптыка набить себе левел известности. Двач и анон как средство самопиара в этом случае. Абу - лидер ололо андеграундного ресурса и камьюнити.
>>100621589 Ну это хуйня, извини. Развивать развлекательный форум для школьников можно по-разному хотя я тоже не в восторге. Коммерция вообще никак не противоречит гуманистическим убеждениям.
А сегодня Нариманя скатился в какое-то пошлое людоедство уровня Эдика Багирова.
>>100621589 "Ватные посты", "противоречит свободолюбивому духу." ты черт совсем там ебанулся? бредишь сука. а если я сознательно ватник? а? черт ебучий. меня же никто не заставляет. из жопы высосешь за свой базар гнилой?
>>100621981 >Ну это хуйня, извини. Сливать вк и двач? Ты не анон, извини. >Коммерция вообще никак не противоречит гуманистическим убеждениям. Всё ясно. Мы из разряда тех, кто будет безропотно жрать всё.
Мало того, он стал обращаться с бордой как мудак как мэйл.ру с ВК сейчас. Два дня назад вообще борду сломал, разделы позакрывал, да еще и пишет "В некоторых разделах постинг не работает - ЭТО НОРМАЛЬНО", да, вообще заебос. Сегодня опять Двач закрывает ночью - и хуй знает, что за "техработы" там.
>>100622664 >блять, хочу как можно больше блокировок и нарушений маня-свобод только ради того, чтоб либерастам прижигало Когда под конец однажды придут тебя планово ебать в субботу тогда не визжи.
>>100622774 да мне на мою жизнь давно похуй, все равно один непроглядный пиздец а теперь пиздец может настать всем и сразу, и это привносит хоть немного счастья
>>100615411 (OP) Лол, раньше упоминание анального вне политача было моветоном, и здоровый аполитичный анон вообще ни о нем ни о путене не вспоминал. Но политобыдло подгоняемое кураторами перетекло из жежешечки на двощи в конце 12 начале 13, и начало пиздоболить что всегда тут было. Да, были изредка мемы с лурочки, но всегда в канве того, что кокозиция и нашисты это прокаженный юмор который попадает в бэ очень редко.
Поток либерах из жежешечки и их излишняя активность в бэ вызывает негатив не только у абу но и у обычного аполитичного анона. Даже во времена болотной тут такого количества политоты не было. Явно что эта активность недолибералов требует затраты ресурсов и кому-то выгодна.
>>100619902 Помню у нас в быдловузике, указавший в списке литературы википедию, автоматически получал хуем по губам. И это справедливо. Спасибо, Абу, за наше счастливое детство.
>>100620854 Как выразился бы мой знакомый узбек, рот твой ебал. Русский либерал не менее отвратителен, чем квасной патриот. Патриот любит своего пузатого барина-самодура в долгополой шубе и готов вылизывать ему сапоги, вы же мечтаете о добром лощёном барине в европейском платье, чтобы вылизывать ему начищенные не дёгтем, но настоящим гуталином модные штиблеты. А так то же быдло совковое, только с противоположным знаком.
>>100623032 >А разве либерал не может быть патриотом? Ты не понял. Просто у пятнах патриот = дрочащий на политику Пу и подмахивающий любому её манёвру.
>>100623119 Спорю, ты даже что такое либерализм не знаешь, клоун. Просто научили тяфкать на тряпку как болонку при слове "голос" тяфкать своим писклявым голоском.
>>100623385 это тоже плюс, корзинусы начнут ходить в обычные библиотеки может даже с тянками там знакомиться будут, и меньше ныть в /б/ о том, что они все шлюхи и не дают
>>100622992 алсо, абу сам в этом виноват. что западные что кремлевские кураторы ищут площадки где больше народу и есть некоторая недовольная жизнью группа, которую можно склонить в простест. абу раскрутил борду, и как-раз в 11-12 году вместо прежних полутора анонимуса тут образовался целый шалман.
И опять же, повторюсь - псевдолибералы, не толстите вы со своим братством с /b. Тот протест что был в начале нулевых, очень сильно отличался от нынешнего, состоящего из школотронов типа левиева, не умеющих в политику. Тогда была здоровая критика и диалог, почему собственно и зафорсились многие политмемы на лурочке, сейчас какая-то пропаганда и провокативные треды. Протест скатился в говно, и поэтому вызывает раздражение. От того что протест не осознает своей быдлячести и наглости, раздражение только усиливается.
Напомните мне, когда Макака продался? Именно власти, а не просто за денежку-это я еще хоть как-то пойму, есть все хотят. Со времен крымотредов, что ли? Ну че, вкусна залупа власти, Абу? >>100623401 Так же как русские патриоты не знают, что такое патриотизм. Потому что ну не было в России сподвижек для создания полноценных партий, что монархия однопартийная была, что коммунисты-ну не было возможности у нас создать адекватную политическую систему! Все, что у нас сейчас есть-все партии стремятся вернуть все КАКРАНЬШЕ-начиная от коммуняк и кончая Тсорем.
>>100615411 (OP) Как же вы доебали, петухи. АНИ ПАЗОРЯТ ДВАЧ! ВКАНТАКТОДЕБИЛИ НА МОЁМ ДВАЧЕ! ИДИТЕ НА ПУКАБУ, РАКИ! ВОТ РАНЬШЕ В МОЕМ БЭ БЫЛО ЛАМПОВО, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС! КАК ЖЕ ТАК ВСЕ МЕМАСЫ СПИЗИДИЛИ, ЭТО ЖЕ МОИ МЕМАСЫ БЫЛИ! БЫДЛА БЫДЛА БЫДЛА! ПРОЧЬ С МАИХ ДВАЧЕЙ!
>>100623731 Но он прав. Анон не либерален и не за власть, анон вообще не про политику. Анонимность -это желание высказать то, что ты думаешь не привлекая особого внимания к своей персоне. В политике же все с точностью наоборот. Поэтому заниматься политикой анонимно это делить на 0.
>>100619387 Абу-кремлевский подсос и квасной патриот. Он уже давно перешёл грань из нейтрала и "обычного патриота" и стал каким то омерзительным подобием ольгинца.
Я, при всём при этом, вовсе не либерал, я держу нейтралитет, и к крайностям отношусь плохо.
Примерно той же позиции придерживаются 90 процентов анончиков. Большая часть ваты и либерах таки умеренные. А Абу реально обосранец уже стал, в министерство связи работать пошёл, историю с крымотредами опять же вспомни. Его твиттер стал продуктом войны с луркой и одобрением правительства и роскомнадзора. Он им подсасывает дабы его самого не забанили?
эээ ёбана не гоните на затейника. тут ситуация примерно как с гоблином, посоны. пучков мудак тот ещё, но его озвучка плохого санты и лебовски это шедевры на все времена и лучше их нет. примерно так же и тут, посоны, у абуши в голове те ещё чудеса и у меня пожары от его мудрых мыслей в твитере, но лучше мода у форума друзей пока ещё не было. нормально сидим. хорошо пропукиваемся.
>>100623839 >Анонимность -это желание высказать то, что ты думаешь Правильно. У анона обычно есть пара именно таких фундаментальных пунктиков, за которые его все любят. А тут целый администратор целого анонского форума с картинками наворачиваеет говно полной ложкой. >не привлекая особого внимания к своей персоне Глупости какие, мы все здесь приличные вниманиебляди.
>>100623979 Пучков никогда не менял своей жизненной и политической позиции. Она может тебе нравится или не нравится, однако она не меняется в зависимости от того, допустили ли к кормушке, или покусились ли на сайт.
>>100624108 1. С чего ты взял что я либераха? 2. С чего ты взял что имеешь право утверждать, будто меня никогда не брали за жопу? Я общался с ФСБ. И весьма откровенно высказал им что думаю про нашу страну и так далее. При том что от баттхёрта они вполне могли меня из свидетелей перевести в подозреваемые.
>>100624107 ты чот аналогий не понял похоже. хуй я клал на их политические позиции. я к тому, что нам главное, посоны, что пока шалун полезен для форума друзей. хорошо и справедливо правит на нашем любимом дваче.
>>100622809 Я, блять, на фейках сидел еще с 2002 года, никогда под личными данными аккаунты не создавал, меня так отец учил, у которого куча ЦП ослом качалась вечно. Путина почти всегда поддерживал, после 2008 вообще полюбил. Ты мне за анонимные борды не затирай, мальчик.
>>100624325 Его польза сомнительна. Она была заметна в 2009, потом он скатил его в говно. Сегодня б можно просто убирать, он стал помойкой всего, что там ПОКА ЧТО ЕЩЁ не запретили для школоты.
>>100619713 Вообще похуй на это. Дело не в том, что педиковикия говно, или нет, дело в том, что мне запрещают ее посещать. Интернет зона свободы, и блокировать образовательный ресурс из-за одной статья, просто плевок в лицо гражданам.
>>100615411 (OP) Молодые и глупые должны плясать на ртах старых и умных. Абулик прекрасно понимает, какое он чмо - хач-обиженка, продажная сосалка, король рачья и быдла, главная черножопая грустная лягуха, пассивный пидер со страпонессой-блядью. Ему глубоко насрать на анона и двачи, иначе бы этот раковник закрыл давно. Это человек, который просрал все, к чему прикасался, еще и с Аллахом головного мозга. Хули ему не быть патриотом этой страны? В современной формации это страна для таких вот выблядней, режим это те, кому хорошо живется. Этот пидор умрет и на его могилу насрут благодарные патриоты-дотеры из крымотредов, потому что они их из /б/ убрал.
>>100624238 Какого стебакова еще, что ты несешь? Я не обязан знать все лигивон-тред-серии за всё это время. Олсо, может ты на память знаешь год, когда была история с омежкой, выебанным фломастером? Я вот не знаю. И никто не знает. Олсо, гугл говорит 2013 на твой вопрос.
>>100624815 > Олсо, может ты на память знаешь год, когда была история с омежкой, выебанным фломастером? 12 год манька. Гнилозубка там замешана. Вот только ты это нагуглил. Тебя в тех тредах отродясь не было.
>>100615411 (OP) >50-летний хуй в обосранных труханах и аккаунтом в танчиках Удваиваю, вы посмотрите, есть даже тред с этими танчиками в /mmo: http://2ch.pm/mmo/res/6064972.html, до чего блять довел борду, наверняка там сидят такие же стариканы 50-ти лет и обсуждают какой танчик лучше, или еще что-нибудь, хуй их знает этих танкистов виртуальных. Тундра лучше
>>100624703 >Молодые и глупые должны плясать на ртах старых и умных. Абулик прекрасно понимает, какое он чмо - хач-обиженка, продажная сосалка, король рачья и быдла, главная черножопая грустная лягуха, пассивный пидер со страпонессой-блядью. Ему глубоко насрать на анона и двачи, иначе бы этот раковник закрыл давно. Это человек, который просрал все, к чему прикасался, еще и с Аллахом головного мозга. Хули ему не быть патриотом этой страны? В современной формации это страна для таких вот выблядней, режим это те, кому хорошо живется. Этот пидор умрет и на его могилу насрут благодарные патриоты-дотеры из крымотредов, потому что они их из /б/ убрал.
Чисто ради этой пасты стоило создать тред, схоронил.
>>100624934 Откуда тебе знать-то, ебланушка? Я вообще охуеваю с твоей памяти. Может ты еще помнишь, о чем вчера треды были или неделю назад? Если да, то ты ньюфаг ебаный и еще не успел проникнуться духом б.
>>100624567 я с вами не соглашусь. форум друзей это ёбаный геморой, не приносящий практически звонкой монеты. посему сам факт, что нас всё ещё не закрыли нахуй уже есть хороший показатель для абуши. плюс форум развивается неплохо, постоянный приток свежей крови, без который мы давно стали бы лепрой, те тухлым полумёртвым болотом, где копошатся всеми забытые мамины илитарии, отсасывающее друг дружке и рассуждающие о том как их единственную картинку, высранную за год, спиздило пикабу.
>>100625039 Ну нет, ты видел какая графика в WarThunder? Там освещение, тени, тесселяция, оптимизация хорошая, вот только поэтому стоит в нее играть. А теперь посмотри на аркадные танчики от бульбашей - ну и древнее же говно мамонта, на своем бигворлде все еще пытаются что-то сделать, а ничего не получается, все обещаниями кормят игроков, вообще тундра для профессионалов, для тех кто любит реализм, именно ее стоит называть танковым симулятором
>>100625758 >Всем известно, что фразы типа "+15" и "на зарплате" - часть известной методички. Лол. Кому известно? На существование пятнах было уже сотни пруфов. То есть, на тебя. А про проплаченных госдепом - беспруфный манямир 15ах. Своего рода реверс.
>>100625749 Должен, а иначе его свои ногами запинают. Либерахи любят кукарекать о свободе, но на самом деле они скованы в действиях, словах и даже мыслях как никто. Кто не с нами - тот против нас. Кто не разделяет один пункт стандартного либерального мировоззрения, тот враг и пидор. Ты должен к примеру любить СШП и лизать анус. А иначе сталинист.
>>100625926 >Не было никаких пруфов, не ври. Фаза отрицания. Клиническая степерь.>>100626005 > то у него отожмут парашу, и он снова станет ноунейм азером. This. Запилите мне обратно Педалю. Быстро-решительно! Пока мы окончательно всё не просношали.
В одних тредах, где успешно обличали олек - ни одной пятнашенной пидорши не было. В треде, где главпетуха обижают всразу вылезло пидорашье племя и конючит свои дегенератские кричалки про каклов и либерастов. Это пиздец ребята, зачем вы потратили столько сил что бы стать пидорами на подсосе у воров и убийц? Или вас просто выебали в голову и вы не виноваты? Покайтесь, скоро 17 год.
>>100626000 >Кто не с нами - тот против нас. Кто не разделяет один пункт стандартного либерального мировоззрения, тот враг и пидор. С Пукловской пропагандой по ящику не путаешь, не?
>>100626231 >С Пукловской пропагандой по ящику не путаешь, не? Перевод стрелок. При чем тут путен вообще? Ты его всегда приплетаешь, когда пеняют на кривую рожу?
Может, Абу просто так толстит, не? Слишком уж очевидно-ватным языком он излагает. "Либералопетушня", "дно" и проч. Даже очевидные ватаны выражаются корректней. Просто имхо.
>>100626000 >а иначе его свои ногами запинают Ты путаешь со своими. >Кто не с нами - тот против нас У всех так при конфликте возникает поляризация, это не свойство только либерах или ватанов. >Кто не разделяет один пункт стандартного либерального мировоззрения, тот враг и пидор. Ты должен к примеру любить СШП и лизать анус. А иначе сталинист. Судить по признакам тоже нормально. В 99% случаях в силу той же поляризации они верно указывают на принадлежность к группе в конфликте.
>>100626833 > всего то и хотят соблюдения НАШЕЙ ЕБАНОЙ КОНСТИТУЦИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА Нет, они просто поливают говном обычного человека. Русское быдло, слава гейропе, вот белые-то люди, а вы азиатщина и т.д. и т.п.
>>100615411 (OP) Пиздец Намазов петух, с каждым днём всё хуже и хуже. Мало того, что шифрование вырубил так ещё и пиздит какую-то хуйню, ватник ебаный.
>>100626996 Патриотический дебил, ты в курсе что государственность и суверенитет тоже выдуманы и навязаны? Только в отличии от Прав человека, они тебе ничего хорошего не дают, хотя откуда тебе знать, конченый. >>100626942 Ты думаешь дело в цвете кожи? Подразумевается образ мышления, такой же рабский как у забитых азиатов вьёбывающих на вредном производстве 24/7 >>100627002 Если добиться для людей достойных зарплат, свобод и уважения от государства значит - истребить русню, то да, это определённо истретиб руснявый рабский душок.
И я неспроста спамлю словом раб, потому что вы судя по всему не поминаете за что вас не любят.
>>100627244 Напомню, что в 90-е рубль упал в тысячи раз. Был даже один конкретный день, когда он упал в 5 раз за день. Никто не голодал. А щас почему-то начнут. Учи историю.
>>100627249 Права человека дают пидорские шествия на улицах, права человека дают всего 20 лет Брейвикам, права человека защищают деградатов от людей. Не нужно.
>>100627424 Лол, в 90х у рашки еще было наследние совка - свое производство, в том числе пусть и полумертвые поля, с наступлением рыночной экономики мы подсели на газовую и нефтяную иглу, сократив собственное производство в десятки раз.
Ребята, да чего вы так? Вы так и не поняли, но все что здесь происходит- это часть великого плана нашего президента Владимира Владимировича Путина по возрождению русской нации, коей чужды такие понятия как свобода слова, свобода мысли и прочий либеральный мусор. И только искоренив все это мы сможем построить Великое будущее Великой России и Два.ч- часть этого плана! Слава России! Слава Путину! Спасибо, Абу!
>>100627566 В чём несогласно? В чём блядь? Что плохого в либерализме? Ты посмотри как жирует на тебе пукен со свой бандой, а либеры единственные кто пытаются призвать их к ответу, да, выглядит это жалко, потому что они малочисленны, слабы и беспомощны, быдло с промытым мозгом и все рычаги власти. Либералы априори не могут быть плохими.
>>100627590 На нефтегазовой игле Совок\РФ сидит с брежнева, и конца-края не видно, енджой. >>100627643 > Анальная мочерня со своими банами за вайп тредов Все правильно.
>>100627741 Либеры хотят одного - государственного переворота. То есть смены правящей верхушки с сохранением существующего строя. И всё это за счет оплаты деньгами и кровью простых людей. Они зло.
>>100627813 >Мне 32. Я это время прекрасно помню. И что? Еду по талонам не забыл, мразота проплаченая? Тебе ж 19 и это твоя первая работа по Селигерскому блату, пиздабол.
>>100627469 Где говорят? По первому каналу? Пиздец ты ебанутый. >>100627509 >Права человека дают пидорские шествия на улицах Тебя ебут что ли эти шествия? Вон на 9 мая каждый год шествие, на наши с вами деньги.
Да Брейвику стоило дать пожизненное, кто настоящий преступник тут? Между прочим у тебя прямо из под носа распиливают бюджет и никого вообще не сажают, даже на 20 лет
Ребята, да чего вы так? Вы так и не поняли, но все что здесь происходит- это часть великого плана нашего президента Владимира Владимировича Путина по возрождению русской нации, коей чужды такие понятия как свобода слова, свобода мысли и прочий либеральный мусор. И только искоренив все это мы сможем построить Великое будущее Великой России и Два.ч- часть этого плана! Слава России! Слава Путину! Спасибо, Абу!
>>100627725 Да все все понимают. Просто это же /бэ/, без толстоты тут никак. Ну и пухнущие с голоду хохлы беснуются в своей рухнувшей с тартар стране. Вот им действительно не позавидуешь - хотя отчасти сами виноваты.
>>100627994 >Вон на 9 мая каждый год шествие, на наши с вами деньги И всем по кайфу. Петушиные походы видеть никто особо не хочет, тем более спонсировать.
>>100615411 (OP) Блять, как же вы заебали. Ну где он говорит "от лица анона"? Это его мнение, у Макак не пытается впихнуть его другим. А сам он волен придерживаться любых взглядов: от ультра-либеральных и до ультра-ватных. мимо либералинбифо ЛИБЕРАЛОПЕТУШНЯ!111
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Кстати, вот тут говорят, мол 15 рублей за полит. посты. Бля, как туда устроится? Где зписаться? Готов сутками хохлосрачи разводить на всех известных ресурсаХ .это ж пиздец легкие деньги.
>>100615411 (OP) Вообще похуй, на эту сракопедию. Когда был 15 летним и был не таким как все читал разные статейки на этой помойке, сейчас же проще найти интересную книгу и задрочить ее. По сабжу, так почему из вики не удалят именно тот момент где рассказывается про приготовление? Ведь его не банят за статью про крокодил, потому, что там просто формула, а не способ приготовления. Не вижу ничего сверх трагического, от удаления части статьи.
>>100628917 Так кто спорит то? Быдло даже в наши дни из интернета знает только мейл сру, танчики, википедию и вконтактик, больше им нихуя не надо, смотрят киселева по первому и голосуют за пукена, а за кого еще голосовать? Про других кандидатов вообще ничего не известно
>>100619387 >Он столько сделал для хикканов например? О, неужто напустить сюда орды быдла из вк, которое теперь пытается гнать хикканов и насмехаться над ними, попутно кекая в вебм-тредах?
>>100629093 >Не решает проблемы Прости долбоебина, но разве этим не государство должно заниматься? Как проблемы может решать опозиция? Без власти они максимум что могут - привлечь внимание общественности к проблеме блядь, у них нету никаких рычагов, они ничего не контролируют. Пиздос блядь, как можно такой бред нести? М
>>100629070 О, ну охуеть. Вас никто не поддерживает, потому что вы слишком умны и илитны, чтобы вызвать своими высокоинтеллектуальными речами поддержку тупого быдла.
>>100629216 Могли бы предложить хотя бы решение хоть одной проблемы. Но ведь нет, не предлагают. Только ругают путена и говорят что надо лизать анус пиндосам и всё само наладится. Вот как у хохлов наладилось.
>>100628941 >сейчас же проще найти интересную книгу и задрочить ее Для подготовки к занятиям нихуя. На вики есть интерактивность. Есть поиск и возможность быстро узнать то, что интересно в данную секунду. Книги такого не дают. Несомненно, учить и получать фундаментальные знания нужно по учебникам. Но вики это хорошая энциклопедия для быстрого получения знаний, которые нужно прямо сейчас.
>из вики не удалят именно тот момент где рассказывается про приготовление? По этому гайду ты нихера не приготовишь. Алсо, во многих книгах рассказывается про приготовление этого наркотика. помню вроде у Гайдара читал про контрабандистов, что путешествовали на попутных поездах и собирали наркотик точно так, как описано в статье. Только они полностью раздевались. Да и удалив статью, вики создаст прецедент. Иными словами прогнётся раз, её прогнут и не разлол
>>100629216 Ну короче, ты такой делаешь программу, потом берешь свои силы, деньги, людей, и идешь делаешь, строишь мосты за счет инвесторов, детские сады в которые будут поставлять продукты компании, потом ты приходишь к власти, и делаешь своих инвесторов главными, пищевые компании государственными с гос. закупками. И так далее. Ребенок, если ты знаешь как это работает в других странах, иди хоть почитай.
>>100629295 Просто это дает шанс людям самим подняться до этого уровня, это как играть с более сильным соперником чтобы улучшить свое мастерство, иначе ничему не научишься.
Никогда не поверю что молодые и цивилизованные люди 17-28лвл обсуждают политику, ходят голосовать, поддерживают там каких-то путлеров. ЭТО ЖЕ ЛЮТЫЙ ЗАШКВАР!
>>100629385 Допустим предложат, думаешь власть обратит внимание или начнет что-то делать? НЕТ, всем похуй. >>100629425 Короче я такой беру инвесторов, строю там хуе мое, а потом меня пешки кадыровские на мосту из валын пошмаляют, потому что западный агент и лодку раскачиваю. Вот так это будет.
>>100629542 >>100629542 >ВСЁ ХУЕВО >НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ >БУДУ РУГАТЬ ПУТИНА Дурашка, ооазиция для того и существует, чтобы людям показывать ЛУЧШУЮ жизнь, а не ругать других.
>>100629542 >Допустим предложат, думаешь власть обратит внимание или начнет что-то делать? НЕТ, всем похуй. Но таким образом они могли бы показать людям, что шарят и способны решать проблемы. Но ведь нет, неспособны. Даже в теории неспособны. О практике лучше вообще умолчать. Это всё равно что Жирика к власти пустить.
>>100629542 Они тебя пошмаляют, когда ты будешь призывать к свержению власти, сепаратизму, кукарекать об аннексии и войне рф с хохлами. чем и занимается внесистемная оппозция.
>>100615411 (OP) И чего ты стыдишься? Всё правильно написал. Анон аполитичен и поливает говном всех одинаково. Не важно, кто ты ватник/либералопидр/хохол/кто-то еще, ты все равно должен соснуть хуйца. А у тебя походу политота головного мозга или ты просто залетный рак. Действительно УПАДОК АНОНИМНОГО СООБЩЕСТВА.
>>100629583 Правильно, потому что Вики нахуй не сдались пидорахи, ибо они явно незаметная роль в пожертвованиях на поддержку ресурса. А вот если Макаке заблочат сосач - ему будет хреново.
>>100629721 Во первых, кто ты такой чтобы решать для чего существует опозиция? И с чего ты взял что она существует не для обругания власти которую стоит не просто обругать, а посадить навсегда? >>100629729 Что за хуйню ты несешь, объясни мне как либеры, у которых попросу нету бюджета, решат какие-то проблемы, которые находятся под юрисдикцией соответствующих органов(фактически сделать работу за них) То есть ты предлагаешь всем либералам например взять и по ночам ловить гопников? Это работа полиции, вот когда либералы придут к власть, тогда они и будут эти вопросы с полицией решать.
>>100629317 Забыл хохлов и... путина! да-да, многие мои знакомые, вполне подходящие на статус пидорахи, винят путина - нахрен нам крым этот, жили бы спокойно да и все
>>100630060 А ты мамина пидораха, что неправильного в том чтобы сажать преступников за их преступления? Тем более не просто хулиганов, а считай головы всей гниющей рыбы?
>>100629929 >Что за хуйню ты несешь, объясни мне как либеры, у которых попросу нету бюджета, решат какие-то проблемы, которые находятся под юрисдикцией соответствующих органов(фактически сделать работу за них) То есть ты предлагаешь всем либералам например взять и по ночам ловить гопников? Это работа полиции, вот когда либералы придут к власть, тогда они и будут эти вопросы с полицией решать. Они могут предложить способы решения, как это сделали бы они, если бы у них была власть. Именно так действуют любые адекватные политики - рассуждают в стиле "а вот я сделал бы так". Но либерашки неспособны действовать даже на словах. А способны только ругать тех, кто действует. В этом вся их суть.
>>100630244 Еблан, это всё делается для борьбы с контрабандой втридорога. От которой страдает экономика всей страны. Уничтожаемая еда это контрабанда, на которой бешено наваривается кое-кто за рубежом.
>>100630429 Анон вообще никого не любил. Он лолировал с долбаебов стоящих на болотной, он лолировал с 15 рублевых. Но сейчас мы действительно всё просрали из-за этого ебанного хайпа на политоту.
А хули вы удивляетесь? Макака ебаная всегда был продажным подзалупным говном, лоллирую с анонов, у которых от поведения этого уебка еще бомбит. Бойкотируем сосач, хуле, хотя с приходом макаки тут все и так проебано.
>>100615411 (OP) >Упадок Упадок наступил тогда, когда ебанные либеральные дети стали нормой, а не кучей раков-хуесов из контакта. Уебывайте отсюда нахуй, пидоры со своим петушиным говноборцунством за все хорошее против всего плохого. А Абу все правильно сказал. В рот я ебал Педивикию, В рот я ебал либеральных мразей, в рот я ебал РКН. Но вторых особенно. Желаю каждому либеральному хуесосы сломать парочку костей, уебаны. ананимас-анархокоммунист
>>100631597 Так и есть - смысл в одном посте хача. Азаза тупой хачик пишит как мудак) как будто ему лет сорак нехуя не понимает и тень на ананимаса бросат) Ставь абу если жизненна и тебе 15.
>>100631482 Ах да, еще забыл сказать. Либеральные выблядки, я вас блять ненавижу пиздец. Вы блять хуже всего. Вы хуже омона, хуже коррупционеров, хуже блять аллаха. Вы пришли в интернет сука и насрали. Насрали блять больше чем дети. Вы завербовали орды ололокающих дегенератов и выставили армию этих полуебков срать в мой интернет. У вас нет чувства юмора, у вас нет чувства меры, у вас нет свободы - любое инакомыслие вы забаните за секунду и аналньо огородитесь. Сука, не РКН ломает интернет а вы, пидорасы. >>100621589 >свободолюбивый дух Я аж блеванул. Читать линтачик, оранж и жрать говно по четвергам, дроча на швятой запад. Все блять ваше свободолюбие, хуесосы тоталитарные.
>>100626055 Да-да, набор в тролли на каком-то форуме. Если такое и правда существует, то это было бы потоньше. Даже русских кремлеботов умудряются втихаря набирать. Опять же очевидный пятнадцатирублевый вброс.
>>100631822 >Ах да, еще забыл сказать. Либеральные выблядки, я вас блять ненавижу пиздец. Вы блять хуже всего. Вы хуже омона, хуже коррупционеров, хуже блять аллаха. Вы пришли в интернет сука и насрали. Насрали блять больше чем дети. Вы завербовали орды ололокающих дегенератов и выставили армию этих полуебков срать в мой интернет. У вас нет чувства юмора, у вас нет чувства меры, у вас нет свободы - любое инакомыслие вы забаните за секунду и аналньо огородитесь. Сука, не РКН ломает интернет а вы, пидорасы. Пизданул как господь.
>>100632119 Расширьте пожалуйста возрастные рамки до 16ти лет, а то я в силу некоторых факторов о которых я не могу вам сообщить не могу учавствовать в поставлении классов
>>100632303 >Предъявите пруфы что я проплачен госдепом >Вот пруфы >Пруфы недостаточно хороши, я их даже комментировать не буду, это ниже моего достоинства >Пруфы что есть кремлеботы? >Не нужны пруфы, пруфы были я уверяю, да и все знают, что кругом кремлеботы. Просто поверьте мне на слово, а иначе +15 Какая хорошая методичка. Качественная. Американская.
>>100634525 > Кормлю долбоёба с модеркой охуительными историями с уникального браузера чтобы ему меньше припекало > Принимает всё за чистую монету Сколько авианосцев потопил, лолка?
Знаете, что самое охуенное? Рано или поздно, инфа обо всех нашистских подстилках всплывет наверх - в истории полно примеров, когда до анусов псов бывшего режима добираются и через 10 и через 30 лет. Хлебнете говна сполна, за свою демагогию и продажность. Карма в деле.
Мало того, что ты пишешь как 50-летний хуй в обосранных труханах и аккаунтом в танчиках, ты же еще бросаешь тень на анона. Мне теперь стыдно носить юзерпик с сусекой.
Упадка анонимного сообщества тред тонет здесь.