да вы заебали. ну снимите блядь что-то оригинальное. скоро сериал из 4-х сезонов снимут по "Прибытие поезда на вокзал Ла Сьота". а хули, в 1896 самые высокие кассовые сборы были.
Ну хуй знает. Тоже настроен скептически, но режиссером первого эпизода значится Рэйми, так что по крайне мере начало будет неплохое.
>>1186453 Ну нигерша в трейлере уже есть. Так что геев тоже наверняка завезут. А вообще я бы посмотрел в формате сериала тот же Зомбиленд, раз у них не ладится со съемками сиквела. Да и Харрельсон вроде не то чтобы дохуя занятой актер, с сериалами дело имел.
Блядь, не проебите тред, дедайты! Для тех, кто бугуртит из-за что сериал опирается на комикс - напомню, что третья часть "Армия Тьмы" и была снята по комиксу в 93-м. Алсо, дедайта-карлика Сэма будет играть Тирион Ланнистер.
>>1197862 Дедайты - название для одержимых кандарианскими демонами. Сэм - дэдайт не до конца из лабаратории компании на которую работала Энни Рейнхарт и её отец (тот что нашёл Некрономикон Экс-Мортис). При жизни карлик Сэм был вором-убийцей (настоящим маньяком и психопатом с сильной волей, поэтому смог справится с одержимостью, сам подчинив кандарианского демона, что в него вселился) и выступает, как временный союзник Эша, надеясь заполучить Некрономикон Экс-Мортис себе.
"30 лет назад я и мои друзья..." "Только я выжил" Это означает что не один из фильмов теперь не являться каноном. То что было прикольно - то было (Рука бензопила, бум палка, и так далее). То есть сейчас по сериалу в канон входит все события первого фильма(плюс то что Эш выжил а не как подразумевалось в конце первого фильма), + отдельные сцены из второго. Третий я думаю будет игнорироваться абсолютно.
>>1197916 Прав на трёшку нету, но она как бэ была, есть где то скрин со съёмок страницы некрономикона Эша в прошлом. А вот будут ли любимые цитаты неизвестно.
>>1197916 , да - не забывай, что первые две части сделали сами Рэйми с Кэмпбеллом для Парамаунта (все права за ними), а третья комиксовая это уже Дино деЛаурентис притащил их на Юнивёрсал, где анальные ограждения и права за студией.
>>1186432 (OP) Круто, чё. Братьям Рэйми не впервой работать с мизерным бюджетом (сериал как-никак). Что было ранее достигнуто подобным опытом, мы помним - лютейшие вины. Что же нас ждёт дальше? Не знаю точно, но думаю для описания предстоящего лучше всего подойдёт - "GROOVY"!
>>1200021 >Братьям Рэйми не впервой работать с мизерным бюджетом (сериал как-никак). Как там в 90-х? Бюджет каждой серии - 10 лямов уже заложен (бюджет Армии Тьмы - 13 лямов).
>>1202661 Как можно сравнивать чистейшее мыло для жирух с франчизой про зловещих мертвецов, полным трэша, угара и с харизматичной ЛЕГЕНДОЙ киноиндустрии в лице Брюса Кемпбелла, не говоря уже о талантах Сэма Рэйми, способном сотворить A-movie даже с низким бюджетом! Ты совсем ебу дала, тварь целюлитная?
Иди лучше пизду подмой, уёбище. Хотя это тебе не поможет, твоё вонючее влагалище давно поросла хламидиозным мхом и теперь гниёт изнутри, исторгая на твои жирные и складчатые коленки потоки затхло-кислого протухшего гноя с маточными опарашами, устроившими в твоём чреве колонию весом в десяток килограмм.
Съебала нахуй, гнилая пизда, пока я тебя не раскидал на вонючие кости! Не воняй в треде самого ожидаемого сериала десятилетия.
>>1205458 >>1205459 А вот Бабба Хо-Теп я что-то не вкурил. Говорят что один из лучших фильмов с ним (ну на фоне всякого трешака и не считая мертвецов). Вроде музыка и некоторые моменты зацепили, но в целом скучно было смотреть.
>>1205590 Ну, так Коскарелли же. Его последний фильм "John Dies at the End" вообще выносит мозг из черепа в другое измерение. Что там с 5-м Фантазмом вообще непонятно, как Верзила-Ангкс Скримм не откинул копыта - https://youtu.be/d55CFWPwMIU
>>1206357 Вот не читал книгу , всё-таки Паргин-Вонг не Бэрроуз и даже не Кинг-Баркер-Ламли, чтобы быть достоиным экранизации. Но Коскорелли ебанут и продвинул неизвестного нарко-автора говно-экранизацией.
>>1212102 Ну, теперь хоть известно, что она играет дочку того самого профессора Ноуби, что откопал Некрономикон на развалинах Кандара (сестру Энни из "Зловещих Мертвецов 2"). И 30 лет она искала Эша, что по её мнению виноват в смерти сестры и бати.
>>1212117 По определению. Сценарий - Рэйми и Таперт. 1-я серия - режиссёрит сам Сэм Рэйми, дальше за дело берёться Майкл Хёрст (Иолай из "Геркулеса), что внезапно режиссёрил самые кровавые серии "Спартака", помимо того, что давний друг Люськи и Брюса... только бы Кевина Сорбо туда не завезли.
>>1212789 Нет, Рэйми тащит сериал. Зато будет полнометражка по Ксене с обмилфевшей Люсей.
>>1212783 В "Викингах" британский Майкл Хирст(Hirst), а Иолай - новозеландский Хёрст(Hurst), хотя и тоже родился в Бриташке, но потом переехала семья. Хёрст режиссерил Спартака, Легенду об Искателе, а в конце 80-х и до "Геркулеса" вообще с Тромой сотрудничал, так что опыта в трешаках у него достаточно.
>>1212788 Одно дело хаять жидов, как няша Мел Гибсон, а другое делать хаять жидов, как Сорбо, одновременно рекламируя пищевые добавки из водорослей, как панацею от всего.
>>1212851 Ну, талант у него и до сих пор есть. И почему проебал? Брюс - не герой боевиков, а комедийно-хоррорный персонаж нашедший себя и в сериалах (не только другана Рэйми, тот же Бриско Каунти, Джек-на-все-руки, да даже в Чёрной Метке с отдельным спин-оффом про своего героя). В мейнстриме он тоже снимается, пусть и не на первых ролях - светился и в одних фильмах с Куртом Расселом (несколько раз причём, тот же "Побег из Лос-Анджелеса", вспомни), Харрисоном Фордом, Дэвидом Каррэдайном ("Закат:Вампиры в Изгнании") и с другими маститыми одногодками. А уж сколько мультфильмов (в том числе и диснеевских) и игр озвучил Брюс! Без работы эта егоза не сидит.
Да, Брюс - актер второго плана больше, но и "игроки поддержки" нужны. Роли первого плана у него есть в фантастических боевиках, иногда граничащих с арт-хаусом, как тот же "Помутнение разума" и "Человек с кричащим мозгом". Причём в последнем аля треш-фантастике аля 60-70-е он ещё и автор сценария и режиссёр, не говоря уже о том, что фильм снимался в Болгарии и нашем сраном Житомире (да, сразу после поморанчевой революции, Брюс бегал по нашему сраному Житомиру!).
Ну, а "Мертвецы" - его первая роль и СРАЗУ ЖЕ СЫГРАННАЯ ОТЛИЧНО. Это уже крепкий кирпич в легенде кинематографа.
>>1212973 Да, "Проклятие Сорбо" - реально страшная вещь, достаточно вспомнить "Кулла-Завоевателя", довольно неплохую экранизацию Говарда (автора эпопеи про Конана-Варвара), но... Сорбо - это чёрная метка, кинематографический "леди Макбет", а последнее время ещё и омудакевшая сволочь, от которой нужно держаться подальше.
>>1212973 Кстати, у Зены, как более харизматично сыгранного героя, намного большая фанатская база, причём, в основном не из баб-фемисток, а из задротов мужского пола.
>>1212973 И да, почему в кацапском переводе "Зена", а не православное "Ксена"(X - икс), это реально греческое имя ξενα, значит "чужеземка", в славянской транскрипсции Ксена принято, как Ксения. https://youtu.be/pNmlIyYsJCw
>>1212975 Ты в каком-то манямирке живёшь. Арт-хаус, скажешь тоже. Дерьмецо, би-муви, разве что "Бабба Хо-Теп" на арт-хаус тянет, и то с натяжкой. Озвучкой мультфильмов занимаются актёры, востребованные на уровне тв-каналов. Я это все к тому, что во вторых "мертвецах" Кемпбелл так отыграл, что не многие дотянут. Тогда он был смазлив, в хорошей физической форме - а за все это время сыграл несколько второстепенных ролей, ты сам перечислил. Могу только предположить, что "Армия Тьмы" сыграла злую шутку. Ну, или он бухал как сука тридцать лет.
Годнота, стоит смотреть? Как можно снять целый СЕРИАЛ про такое? А я знаю, сражения с мертвецами будут разбавлены семейными разборками брата жены кассира в супермаркете Эша. Хаха, это я так обстебал вообще все сериалы. Ну вы поняли, да?
>>1212980 Насколько помню, Ксина была в Геракле, когда еще ток предысторию создавали. Потом из этой серии весь сериал вырос. А Зена это правильно, имя надо писать как его произносят, а не произносить как пишут.
>имя надо писать как его произносят Тогда бы было Zena, а взяли именно греческое Xena, как верно замечено выше. По идее Ксена и в английском через, либо через Х, то есть Хена должно читаться. Вспомни, Xavier это Ксавье либо Хавье.
>>1212851 Наверное роль Эша стала его проклятием, как например роль Люка Скайуокера для Марка Хэмилла - да, он культовый актёр, шикарно озвучивает мультфильмы и всё такое прочее... Но никогда не станет полноценной звездой А-класса.
Кемпбелл вполне обеспечен. На одном Burn Note обеспечено проживание вплоть до правнуков. Не забывай, что он ещё и продюсер, и как продюсер именно имеет нехилый профит.
Ты про "Инопланетный Апокалипсис"? Так это специально пародия и дичайший стёб. И среди говнофранчиз у Кемпбелла только два фильма Маньяка-Полицейского на заре карьеры, тоже довольно культовых в становлении жанра хоррор.
Известно ли, ремейк будет ли как-нибудь взаимосвязан? Изначально( инфе года 2, наверное) планировалось что он является параллельной вселенной и создание кроссовера.
>>1216719 Американский потомок шотландцев (Кемпбелл - скоттландская древняя фамилия). А, вообще, чистейший янки в хрен-знает-каком-поколении давно, там от шотландцев и нет давно ничего.
>>1231787 Ты доебал уже, кретин. Вот зачем ты бампаешь в тематике, а? ТВОЙ ТРЕД НЕ УТОНЕТ, ЗДЕСЬ НЕ ТАКАЯ СКОРОСТЬ ПОСТИНГА. Когда будут материалы или сами эпизоды, или просто будет что сказать - достанешь свой тред с четвертой страницы и все.
>>1235450 В сдучае Зловещих Мертвецов - это огромная фанатская база. Мир дедайтов уже более 30 лет как (!!!) - это и игры, и комиксы, и книги (среди авторов даже Бетси Палмер засветилась), и ролеплэй... Так что тут ты мимо, и не сравнивай даже с мистером аутистопидором.
2-й сезон потребовали фанаты, или ты жопой читал, уёбок? Иди лучше вытри сопли своей мамашки бомжеватой, что рыдает после того как её очередной раз за пузырь водки выебали немытые хачи в её сифилитичную, сочащуюся гноем вперемежку с гноем разъёбанную пизду с вываливающейся наружу вонючей полусгнившей маткой в омерзительно жёлто-коричневой корке выделений и с раковыми нарывами после того она извергла такого всратого долбоёба как ты.
>>1236078 Ну ладно, комиксов на парочку больше, чем я знал. Но разница исчезающие мала, и до огромной вселенной как до луны. У вархаммера 40к - огромная. У мортала комбата - большая вселенная. У мертвецов - маленькая, да и никанон.
>>1236120 Мелкий пиздючонок забывает про мюзклы, сопутствующие франчизе товары да и вообще о культовости. Огромная харизма и гениальность Брюса Кемпбелла, сыгравшего один из самых запоминающихся и любимых образов в истории кинематогрофа, тварёнок гонорейный.
>>1236218 Ну ты и фажик, прекрати бомбить, с тобой нормально разговаривают. Не пойми неправильно, мне тоже нравится Кэмпбелл, но называть вселенной, собственно, три объекта - некрономикон, Дедайтов и Кэмпбелла - громко.
>>1236259 Это пиздовочный секель твоей мамаши незаметная вещь, потому что его найдёшь в обвисшей брухле и истекающем кровью влагалище, выпотрошенном наружу из-за постоянных сеансов ебли с вшивыми бомжами на свалке за бутылку стекломоя. Иди лучше её утешь, тупая тварь, что вылезла из этого рассадника гонореи и гнойных язв у неё между ног.
Вселенная ЗВ - это огромная работа над историей и образами сотен людей для миллионов фанатов, уебан.
>>1236814 Битрейт никакой и нахуй ты даешь такое низкое разрешение, как будто процедуал где отсутствуют эффекты смотреть собрались. Зачем давать такие ссылки, когда все и так знают эти треккеры.
>>1236867 > Битрейт никакой > низкое разрешение Ты не удосужился пройти по первой ссылке? > 1276x716, bitrate: 4575 kb/s Или для тебя этого мало? Есть правда проблемы с контрастом (как тут >>1236883), которые можно легко поправить в плеере.
> Зачем давать такие ссылки, когда все и так знают эти треккеры. Тут постоянно спрашивают, где скачать то, где это. Не удивлюсь, если ты один из тех мудаков, что осмеивают таких вопрошающих.
>В пилотной серии «Эш против Зловещих мертвецов» присутствуют кадры из первых двух фильмов о Зловещих мертвецах, но не из «Армии тьмы»- на эти события сериал не ссылается. В настоящий момент это результат страшных вопросов об авторских правах. Рэйми отметил, что они не имеют юридического права вникать в «Армию тьмы», по крайней мере сейчас. Рэйми и Кэмпбелл отметили также, что, учитывая то, что оригинальная трилогия «Зловещие мертвецы» была выпущена в трёх разных студиях, им повезло заполучить первые две, включенные в шоу.
>>1236945 Эээ, м.б речь о первой и второй? Третья часть добавляет перемещения во времени, что должно могло бы сильно повлиять на сериал впоследствии. (Ммм, провал в древнюю эпоху, Люся одевает облегающую броньку и берёт холодняк в руки... СТоп)
А в 3-й, права на которую у жлобов из Юнивёрсал, вообще две концовки, режиссёрская и альтернативная (у нас везде с альтернативной крутили). https://youtu.be/iJ4fnWBWPQY
Хм, жалко что на сорт оф ремейк не ссылаются. А так пока сериал выглядит большей пародией на самого себя. Но в целом смотрибельно, очень даже. 9/10 для этого сезона.
Ну, что ж, дорогие дедайтики... Пока эйфория, что - вот, наконец, дождались! Несмотря на пару глупых неувязиц пилот смотрится более чем достойно - олд-скульный хоррор (сцена с нигро-копшей в доме) сменяется добротным юморком с Эшем. Особо порадовала старая школа спецэффектов практически без комп. графики - заметил только, что немного поработали с наполовину разхуяренной башкой шлюхи с французскими стихами, ну и сцена с игрушкой в традиции "Армии Тьмы", остальное грим и лески, что не может не радовать меня, как фаната олдскула по спецэффектам.
Ждём, что будет дальше - не забывайте, что Рэйми режиссёрит только пилот, дальше работа за Майклом Хёрстом, то есть Иолаем из "Геркулеса". Хотя учитывая, что Хёрст режиссёрил некоторые серии Спартака, да и отдельные новозеландские ужастики довольно крепкого качества для своей категории, и та же "старая школа", всё равно лучше не сглазить и постучать по дереву.
>>1237301 >Хоть бы рассказал о них. Накуренный Эш читает отрывок из Экс Мортис... Ну не долбоебство ли? Он, конечно, славится фэйлами, но но такими же...
Другой фэйл - деталька с транскрипцией. В оригинале же они не читали ничего, как Эш сказал, а запустили запись с переводом с кандарианского, записаным профессором Ноуби (кстати, в сериале Люська его дочь, сестра Энни из второй части).
>>1237310 Ну как можно забыть фирменные фейлы Эша в самые ответственные моменты? Типа "Я спал слишком долго!" или "клату верата гхмхмхм" итд. Так что неувязочки нет, наоборот - фирменный юморок.
>>1237280 А мне чет никак, спецэффекты в трилогии круче были. те же мертвяки, тут поскупились на норм гримм, хуле у Старза вес бюджет на Викингов ушел по ходу. Мискаст полный, страшная нигрилла коп, жидо-хачиха и латинос со смешной прической из хозтоваров. Ну охуеть, до кучи азиата книговеда не хватает. Хотя это только 1 серия, может дальше будет Груви, а пока так себе, 7/10. Думаю закроют после 1 сезона.
Такое ощущение что Рэйми с Брюсом такие в трейлере подкатили к воротам Старза и говорят вот давайте снимем. А Йолай такой выходит, дает им штокет бачей, ящик виски и реквизиты 80-х годов, на мол снимайте, ну и школяров статистов в придачу.
Ну хуй знает, очень смазанные впечатления от пилота вышли. Не ждал чего-то особенного, но местами пиздец какой-то. Эффекты так себе. Наверное, даже в первом сезоне Гримма пизже. Где сделано олдскульно как в 80ых - очень и очень заебись: ностальгично, приятно, да и вообще хорошо зделоли. Где компьютерный графон - лажа лютая, просто говно. Ну и шутеечки про хуи и еблю тупо не смотрятся в этом сериале. Даже в армии тьмы юмор как-то поумнее был, ну хуй знает. Тем не менее, мне понравилось, серия к концу хоть немного, да разогналась. Будем надеяться, что дальше будет лучше.
Навернул пилот. Вообще не вкатило. Вырвиглазные спецэффекты прямиком из 80х, да что уж там, в оригинале и то покруче было. Сайдгики - уроды. Переигрывающий Кэмпбелл, шутки про еблю не в тему + самая идиотская завязка в истории. Чувак дунул и решил прочитать некрономикон Кусок говна...
>>1237430 В Гоблинет смотреть - себя не уважать, хотя и Амедиа не лучше, вчера с ней навернул, сегодня вечером с женой с сабами навернём, как белые люди.
сап. как и все оч ждал, люблю вторую и армию тьмы. но, с самого начала. весь замес изза того, что он шлюхе прочел под дудкой Некроно́микон...ну хз, можно было бы поумнее закрутить начало. такс...дальше...коп Афроамерикнка..кто она? как она связана? говорю..комиксы не читал, овзможно есть отсылки. дальше подруга латиноса, которой с каких то хуев звонит батя, который видит ее мамку, которая померла..дальше она бежит к бате, садясь на мопед и ее уже догоняет призрак из леса и ей будто это не в новинку. видимо тоже чтото из комикса? поясните аноны. ну и сам латинос, он говорил, тчо от деда шамана, слышал про какого то там Эль Хефе, подумал, что как то связанно с третьей частью, но порывшись в памяти не вспомнил такого упоминания. я так понимаю, взяли тупую ситуацию, при которой зло вернулось, добавили нойнеймов ему в помощь и теперь они будут разгребать это дерьмо? порадовал грим, но с фигуркой куклы могли замутить как в старых частях наложением.
>>1237440 Ты жопой смотрел? Негритянка с напарником приехали в дом к бабе, с которой Эш курнул, потому что та вызвала полицию. Остальную часть твоей писанины не понял. Надеюсь, что ты написал всё это бухим или накуренным.
>>1237459 Пока непонятно. Либо её отец и есть тот книжник, к которому Эш намылился, либо повсюду начала твориться паранормальная херня, и её семья стала случайной жертвой.
>>1237472 > Но по этим рукам все сразу ясно Так она тренировалась, подкачивалась для Ксены. К Спартаку правда немного сдала, но всё равно и там фапабетельная до дымящихся шишек.
"Давай побырику", "покеда"... ну для кого-то может и норм, а реально это извращение. Тем более у актеров там и дикция неплохая (особенно тру-янки акцент самого Брюса), даже латинос чистейше говорит.
>>1237598 Ну, не скжаи. Те же моменты в копами и шлюхой-стихолюбкой 33 года назад любого напугали до жидкого бы поноса. Не забывай, что жанр эволюционировал, да и у зрителя нынешнего нервишки покрепче. У меня, когда батя видеосалон в 80-х до начала 90-х держал, то спецназовцы оттуда выбегали, забыв сумки, когда "Телемертвецов" смотрели, что вообще сейчас как комедия воспринимаются, а местное хачьё от "Извне" уже на первых 10 минутах бежало с криком "Аллах, памахи!".
>>1237626 Алсо, перелом случился за десяток до Пилы даже. Разные "Хостелы", римейки "Техасской Резни" - акцентированные и максимум реалистичное насилие. В 80-90-е были только первые толчки к этому "Ад каннибалов" или "восставший из Ада" ещё не совершенные технично. Народ пресытился уже даже подобным, скриммеры аля-"Паранормальное явление", риейк "Звонка" это вообще тупик по-моему, что убивает саспенс.
А народ давно меланхолит по ушедшим 80-90-х наоборот даже, чему способствовал тот же успех Атсрала, выстроенный чисто в духе 80-90-х сюжетно, но со скриммерами (причём они только в первой части заёбывают, 2 и 3 уже погружение в сюжет полностью и там главнее саспенс и антураж).
Повторяю, как человек, что с 5-6 лет рос в видеосалоне с конца 80-х до 93-95-го практически. Сцена с копами в доме из пилота 25-30 лет назад любого перепугала бы до горы до поноса в штанах.
Обратно же, мы смотрим и будем смотреть сериал прежде из-за меланхолии по этому ушедшему времени, когда хорроры казались страшнее, а на лобке ещё не росли волосы, мои дорогие дедайтики.
ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ ЭТО ЛУЧШАЯ СЕРИЯ С 94 ГОДА МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ НУЖНО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ И ПЕРЕСМАТРЕВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО В РАПХДЕЛЕ В ТВ ОСОБЕННО БЕНЗОПИЛА ОЧСЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЕ СЕРИЙ
>>1237763 >реднеки разговаривают как Шекспир По сюжету Брюс из Детройта, там же и дело происходит где-то под Детройтом (а снимается в Новой Зеландии), у "рэднеков" чего-то поголовно нормальные янки-акценты какого-нибудь Вашингтона или Чикаго.
>>1186432 (OP) Первая серия хороша, но у меня стойкое чувство что дальше будет сильно хуже. Дальше режиссируют какие-то ноунеймы. Трейлер оказывается на 90% состоит из первой серии. Впереди ещё уебищный неканоничный днмон.
>>1237827 Двачую. Тоже было с "от заката до рассвета" - первая часть первого сезона 10/10, дальше хуже казалось. Хотя ко второму сезону привыкаешь к новой концепции.
Граждане, которым не нравятся завязка (Эш дунул и прочитал некрономикон шкуре), вы что тут вообще забыли? Вы трилогию оригинальную смотрели вообще? Вторая часть вообще начинается с того, что Эш приезжает в дом, где перехуярило всех его друзей в первой части. По собственной воле. Прост)) Это у вас удивления не вызывает? Evil dead - не про логику и круто прописанные сюжетные ходы, Evil dead про мужика с бензопилой, хуярящего нечисть и отпускающего тупые one-liner'ы.
>>1238085 >Вторая часть вообще начинается с того, что Эш приезжает в дом, где перехуярило всех его друзей в первой части Вроде как вторая часть это практически ремейк первой и не является продолжением нифига же.
>>1238092 Вторая часть - это же полуремейк. Из пяти персонажей первой части остались только Эш и Линда, и за первые 10 минут по-быстрому пересказывался сюжет первой части. Русская википедия опять пиздит.
Ну такое/10 Не понял откуда 9.5/10 на имдб Словил пару скримеров, грим вроде сойдёт и кровь нарисованная на компутере. Навернувши все сезоны спартака от старза, к эффектам привык Некоторые моменты конечно ваще тупые, хули зомби обладающие такой силы не смогли просто снести бошку эшу? Она его просто поцарапала
>>1238123 Но и от комедии там почти ничего нет, по крайней мере в первой серии. Если бы они хоть как-то стебались на собой при тупых моментов, коих достаточно, то еще можно было простить проёбы в логике
>>1238124 Комедия - это не только смищные комментарии про хуи, неофит. Гораздо интереснее и забавнее общий долбоебизм сюжета, поставленные должным образом сцены.
>>1237871 Нахуй жируха. >>1237827 Майкл Хёрст (Иолай наш режиссировал "Спартака", "Татуировщика", гачинал вообще в Троме) и Джейобсон (тоже начинал в Троме, старая школа ещё с 80-х).
Нормально. Ожидал сильно хуже. В доме, после выстрела, когда начались закрываться ставни - вообще 10 из 10, верю! Вот только, что нельзя было совсем обойтись без CGI? Очень, очень портит впечатление. Еще что сильно смущает, это намеки на петросянство в последующих сериях. Надеюсь, обойдется.
>>1238282 >Рэйми вообще бегал по площадке с ведром крови, ты после титров не смотрел интервью с мастерами эффектов и отрывки из "за кадром" во время съёмок? Нет, мне сказали, что там спойлеры, лол. То, что Рейми бегал с ведром - похвально. И большую часть времени эффекты в тему, приятно и хорошо, но вот эти секунды, когда они включают компьютер - все впечатление портит. Не могли уже дожать, уебки ленивые.
>>1238288 Работу одного из "нонеймов", что с конца 80-х поставил кучу ебанутых трешаков, хотя после Тромы и делал боевики с Доном Драконом Уилсоном. Ну а за Иолая вообще молчу, его "Татуировщик" это нечто.
>>1238290 Тёлка с пол-башки норм, а вот с куклой реально лажанулись. Но без шероховатостей ничего не выходит.
>>1238295 >Тёлка с пол-башки норм, а вот с куклой реально лажанулись. Но без шероховатостей ничего не выходит. С куклой еще можно стерпеть, там момент с финальным выстрелом в доме обратившегося полицая ужасен.
Люблю первую и вторую части, третья вообще не нравится. Сериал тоже не вкатил, не страшно и не смешно. А Кэмпбелл всегда нравился, жалко, что карьера не сложилась.
>>1238317 >Кэмпбелл всегда нравился, жалко, что карьера не сложилась. Это с какой стороны посмотреть. Есть актёры которые вроде и в хороших фильмах снимались и даже отзывы хорошие получали, но их хрен кто вспомнит - не было запоминающегося образа. У них по факту карьера удачна, но по сути они ноунеймы. У Кэмпбелла обратная ситуация.
Бля, это охуенно! С удовольствием посмотрел серию. Все в традициях зловещих мертвецов - быстро приближающаяся камера, мерзенькие и крипотные дедайты, фейлящий и винрарный в то же время Кэмпбэлл. Все как надо сделали. На днях обязательно пересмотрю обоих зловещих мертвецов. Короче вин получился как я и ждал от сериала. Буду ждать следущую серию. Рейми молодец, не обосрался и не скатился в говно, да и Брюс, может еще зажечь.
>>1238095 вот хуй знает, тоже этого так до сих пор не понял. Вторая часть же вроде начинается с того что эш просыпается у того самого дома под сумерки? А потом приезжает тачка с левыми чуваками. Так явно продолжение. Но многие говорят что это ремейк.
>>1238115 Это трэшак в хорошом смысле. Я писал это уже. Такое должно быть трэшаком. Я тоже не смотрел старые фильмы, но мне понравилось. Старый пердун вернулся и пытается трахнуть молодых кис.
>>1238655 Ага, я вот сейчас вспомнил что в первом фильме Эш себе руку-то не отпиливал вроде. Плюс вторая часть по сути ремейк первой. Следовательно каноном будет вторая я так понимаю.
>>1238714 Не сюжетно, а концептуально. Юмор в первой части практически отсутствовал, во второй появился как дополнение, а в третьей стал неотъемлемой частью фильма. Кроме того, первые две части были в замкнутом пространстве.
Это как заявить, что матрица 4 игнорирует 2ю и 3ю часть и при этом снять её в сепии. В целом, это больше влияет на восприятие, чем игнорирование сюжета.
>>1238774 Третья часть как филлер. Вот во второй Эш лишился руки и это сложно игнорировать, а в третьей ничего существенного не произошло — никакого влияния на вселенную (сюжетно).
А вот концептуально влияние на вселенную произошло и чтобы там Кемпбелл не говорил, они не смогли от этого избавиться — юмор стал частью сериала.
>>1238779 Ты даже не понимаешь, насколько сюжетная связь имеет малую роль в сравнении с концептуальной.
Зайди в доктора кто — там у них каждая серия сюжетно другая, а иногда даже взаимоисключаема, но на протяжении всех сезонов, концепция была одна и та же. Посмотри, сходи — они там каждую серию на говно исходят, хотя казалось бы суюжет-то другой каждый раз.
А "нарушения авторских прав" — это все для бюрократии и часто с реальностью имеет мало общего.
>>1238785 Так чёрного юмора и во второй полно. Одна сцена со смеющимся оленем и часами чего стоит, не говоря уже о том, как Эш сражается с собственной рукой.
>>1238820 Пиздец связь, и спустя тридцать лет он работает в том же супермаркете? Или в уже другом магазине? Тогда какая связь? Притягиваете хуй за уши и выдаете за чистую монету.
>>1238681 Блять да что с тобой не так? Писали же уже в треде, что вторая часть - никакой не ремейк, а продолжение, в начале которого пересказывается сюжет первой части, только вместо 5 героев там фигурирует всего 2: Эш и баба. Сожми уже яйца в кулак и посмотри все три оригинала. чтобы не путаться
Жаль, там ещё был сюжетный ход в том что фильм начинался с параллельных сюжетных линий - как Эш просыпается в постапокалиптическом будущем, и как живет в настоящем. И потом линии (и два Эша) как-то пересекаются...
>>1238118 Ноуп, сериал нацелен именно на них. Тут же эксплуатация образа харизматичного Эша во все поля. Так что да, не смотрел оригиналы - пиздуй отсюда, здесь тебе не рады, иди супернатуралов смотри.
>>1239498 Чтобы наслаждаться GROOVY и HAIL TO THE KING, BABY, надо смотреть с сабами. Например тот же groovy ты не переведешь, никак, оставить оригиналом "груви", будет вообще говно и фу.
>>1239507 Нет, но будет рано или поздно. Я обычно сабы предпочитаю, но пока их нет - смотрю с озвучкой. Как будут сабы - скачаю с ними, там же весь СМАК.
>>1239516 Нет, конечно, я тебя наебал, просто ты забыл его упомянуть, а не было бы его не было бы никого из них, разве что Хёрста. >>1239510 А так не? Я так смотрю. Иногда только с английскими субтитрами. Конкретно тут всё понятно.
>>1239521 Не, для меня сабы еще и сорт оф способ подтянуть инглиш. Сабов я практически не читаю, в основном просто чтобы прояснить некоторые непонятные моменты ибо зачастую сабы тоже теряют весь СМАК. То есть игру слов я воспринимаю и без них, а допустим что-то непонятное я быстро беру из сабов как есть. Я так сейчас классического доктора досматриваю.
>>1239537 Хуй знает, мне с сабами тяжело смотреть, потому что автоматически на чтение переключаюсь, даже не замечаю, как бросаю слушать и уже читаю. Без них тяжелее поначалу, но минут через 5-10 уже привыкаю и смотрится нормально. Говорят, что мозг так устроен, что всегда выбирает путь наименьшего сопротивления, поэтому такая вот фигня - с костылями бегать не научишься.
>>1240224 >Говорят, что мозг так устроен, что всегда выбирает путь наименьшего сопротивления А еще говорят, твоя мать шлюха. Поэтому такая фигня - родился у нее имбецил.
>>1240309 Я понимаю, что ты дурачок, который пытается самоутверждаться за чужой счет, что получается у тебя очень плохо, поскольку в процессе ты показываешь себя некомпетентным в теме и при этом отказываешься обучаться.
Посмотрел вторую часть (точнее пересмотрел; ну и бредятина). Так это получается, Эшу было предназначено столкнуться с дедайтами и попасть в прошлое, в книге он уже нарисован, лол. Есть ещё некоторые моменты непонятные, но на них, видно, все забили хуй (типа почему демоны боялись солнечного света, а потом перестали, и как вообще он вторгается в людей, и с чего в Эше был демон, а потом покинул его).
>>1240599 Значит ли это, что все одержимых - можно было спасти? Или Эш просто какой-то особенный - я склоняюсь больше к этой версии. Возможно, демон в него вселялся, но не мог победить.
>>1240623 В Эша два раза вселялись. Второй раз, когда голова его ЕОТ в руку укусила и он отрубил себе эту кисть, но успелприобрести благодаря этому (два раза "переболел") антидедайтовый иммунитет, почему в 3-й части, когда мини-злобноЭш влез в Эша, то тело Эша отторгло чужеродную дедайтскую сущность пусть и в форме двойника Дедайт-Эша, ибо иммунитет.
>>1240854 Ну охуеть истории. Почему тогда дедайты появляются из обычных людей, которых не кусали? Может просто Эш - избранный, вот в него и не могут. А в третьей части создали антиЭша, дабы он вёл войско тьмы. Типичный фэнтезиразвод, антиизбранный должен был быть.
>>1240875 Тех кого не укусили, точнее не убили (дедайты легко вселяются в трупы), в тех проникают через их греховные слабости, дедайты же это демоны, существа первородного зла, а, значит и греха. В шлюху с французскими стихами дедайт проник, когда было прочтено заклинание, в копа уже овладел мёртвым трупом, бабка была шлюхой и наркоманкой тайком, ну а то что сосед-рэднек это грешный мудак было ясно сразу.
Молись, постись и смотри "Победоносный голос верующего", тогда дедайты в тебя не вселятся, а главное будь честен и чист прежде перед собой, в отличие от бабки-наркоманши.
>>1240875 В 1-м дедайты вселялись в умерших/изнасилованную деревьями только. А, вообще, не бери в голову - это же Зловещие Мертвецы, а не хуйня со спидфорсом.
>>1240912 >>1240910 >>1240875 На самом деле демоны могли вселится Эшу в руку, а не в него всего самого потому что он слишком тупой. Но при этом, хороший человек.
>>1240854 >В Эша два раза вселялись. Три раза, если брать вторую часть за канон. 1) после рассвета, когда он в луже валялся, но солнечный свет помог Эшу изгнать из себя демона (лолчто?); 2) второй с рукой, хотя ни разу ни до ни после не было показано случая чтобы демон мог вселиться только в одну часть тела человека, оставив его самого "чистым" (не было же?); 3) и последний раз когда он обратился но изгнал демона увидя медальон линды и став плакать (мда...)
Двачую этого >>1240875. Эш - классический избранный, и нехуй тут пытаться разгадать природу дедайтов, появившихся из фильмов не претендующих на особую интеллектуальность.
>>1240910 Кстати, сериал там уже не следует даже своему канону. Про солнечный свет, который отпугивает демона, про то что дедайта невозможно убить не расчленив его на части (!). В доме шлюха-полицейский стреляет раз в лицо той дуры и раз в лицо напарнику и мол все? Ну ок, чо.
>>1241020 >Кстати, сериал там уже не следует даже своему канону. Про солнечный свет, который отпугивает демона Так может нужно прямое попадание солнечных лучей, а унылая погода с густыми облаками не считается?
>>1240218 Вспомнил серию, где Зина с Джоксером женатые в современном мире посещают психотерапевта и вспоминают прошлую жизнь. В конце серии Зена утанцевала напеваю песню Джоксера.
Ни на что не рассчитывал, когда скачивал. Получил шикарный треш 10/10. Спецэффекты вообще в ностальгию вводят. Отдельно проржался с подкинутой ногой бензопилой раненым заморышем-Пабло, но да хуй с ним, эффектно получилось.
>>1241925 >>1241927 >>1241928 >>1241932 Тоже не слышал это слово пока в нулевых не скачал версию Evil Dead 2 с английской дорожкой. "Дедайт" твердо и четко два раза произносили в самом конце рыцари:
>Slay the beast. It is a deadite
>Hail he who has come from the skies to deliver us from the terrors of the deadites! Hail! Hail! Hail!
>>1241967 >>1241968 Забыл, давно уже смотрел, думал рыцари в третьей только появляются. >>1241969 Потому что грим во вторых мертвецах делал ЙОБА Грэг Никотеро (который ходячим грим делает) а тут какие-то петушки.
>>1242013 >накал комедии спал, меньше фирменных смехуечков Да, вроде, наборот - страшлок не было. а смехуечками вся вторая половина серии напонлена, когда они у девки в доме.
>>1242020 >демон не такой страшный как во второй части Ну хуй знает. В это серии пон пиздец, как хорошо человеком притворялся. Кстати, все заметили, что песня, которую мамаша девке поёт - это как раз песня из оригинальных мертвецов?
>>1242013 А мне понравилось тем, что отсутствует очевидный вектор на петросянство, есть просто полусмешные моменты, но Эш в целом серьезный, не строит из себя клоуна. >Да, хоррор-составляющей не было в этот раз Все там было. Момент с мамой в комнате, когда она начала петь колыбельную - довольно жутко стало. Плюс - никакой ужасной компьютерной графики на этот раз. У меня возникла теория пару дней назад, что Рейми специально в первой серии использовал такой грубый CGI, типа намек на би-муви. Но хорошо, что они отказались от этого метода.
>>1242025 > >Все там было. Момент с мамой в комнате, когда она начала петь колыбельную - довольно жутко стало. Ага, и бывший босс прячущийся за машиной, с бу-эффектом уже в машине.
>>1242025 Блин, забыл написать что сцена с ужином и вообще идея с мамой классная. Когда они ее впервые видят, там еще муха на нее садится и ты такой бляя, она же дедайт)) Вообще классно, я доволен серией, как слон. Кстати, я так понимаю, они забили хуй на заражение дедайтами, ибо слишком сложно. А то дедайты их уже заливают кровью, кусают, а им похуй. Зато в директора магазина дедайт просто влетел в рот, лол.
>>1242029 >Зато в директора магазина дедайт просто влетел в рот, лол. Што? В него демон влетел, как в Эша в финале первой части. Да и вообще, заражение в этой вселенной не подчиняется никаким правилам - руку от долгого укуса заразили, а бабу в армии тьмы - вообще через изнасилование злым Эшем. Плюс, в первой части тоже из-за изнасилования деревьями всё началось. Так что либо тебя долго кусают, либо насилуют, либо очевидный демон на тебя налетает.
>>1242032 > В него демон влетел, как в Эша в финале первой части. Так я о том же и говорю. А вообще демон очень странно себя ведет. Возвращать мамку той шлюхи чтобы застать Эша врасплох? В третьей части чтобы вернуть книгу демон собрал, армию мертвых и пошел войной.
>>1242036 >А вообще демон очень странно себя ведет Пора бы уже привыкнуть ещё с оригинальных фильмов, лол. Если бы демон вёл себя логично, то Эш уже давно со свёрнутой шеей валялся, ибо физическая силища у дедайтов немереная.
>>1242040 >ибо физическая силища у дедайтов немереная. Да, но они тупые. Армия мертвых в третьей части как раз очень хорошо это показала, особенно когда злой Эш злился, что у него армия имбецилов.
>>1242043 Ну мозгов полноценными людьми притворяться им хватает, как ни странно. Алсо, в Армии одни скелеты были - они типо достаточно уязвимые, потому что рассыпались легко. и не такие сильные были, как дедайты из второго фильма
>>1242045 >Ну мозгов полноценными людьми притворяться им хватает, как ни странно. Но дальше этого дело не идет. Вообще у меня есть теория, что дедайты специально так долго убивают, потому что демон питается страхом, и легко вселяется в тех, кто, скажем, не очень хороший человек - как водитель из второй части или директор магазина в этой.
>>1242047 Но ведь в водилу-реднека вообще не вселялись, а в красавчика-бойфренда Энни дедайт вселился практически мгновенно после того как он немного полежал ударившись головой о стенку.
>>1236955 Смотрел армию тьмы года с 93, раз 10 уж точно, и в первый раз увидел твою концовку. Каноничной всегда была, где он в магазе ведьму с винчестера пришибает.
Смотрите какой серич будет.