Как вам? 1) Первый раз послушал весь албом - все песни будто одна. 2) Дальше немного расслушался, но все равн оен понятно где сам Дре читает а где нет, настолько много он всяких "гостей" пригласил. 3) УЖЕ НЕ ТО, он сказал мол что хроник был говно, но вот новый Кмоптон... ХЗ, я современный репчег не слушаю, сейчас у всего такой саунд? На классику с глубоким битом 2-3 нотами пианино на лупе, лолк сожеланию не стоит надеяться. 4) Некоторые песенки все таки начали впирать, All In a Day's Work, For the Love of Money - шикарное начало с семплами из трека Изи, прям мурахи по коже. Loose Cannons ВОТ ТУТ, когда Х-Зибит начинает читать, тот самый олдскул с пианино начинается, класс. 5) А может альбом и не столь плох? Просто он как бы перегружен, много звуков, диалогов, гостей вставок и тд. Дре прыгнул через голвоу или просто напихал всего побольше?
>>100624864 (OP) Не знаю, я уже неделю переслушиваю. Это же не совсем полноценный альбом а скорее релиз к подогреву фильма, дре выпустил хоть что то за 16 лет. Детокс запилить у него так и не получилось и решил на него забить хуй, но выпустить хоть что то. Впринципе ожидаемо. Гангс анд розес например все же выпустили свое говно и смачно обгадились. Опять же я фанат дре и всей движухи этой с детства. Особенно альбом зашел после просмотра фильма, экранку на торентах скачал. Отмечу самые годные треки это геноцид, алл ин а дейс ворк, дип вотер, джаст анадер дей и май дайари.
>>100625377 Ага, почему не удалось выпустить Дэтокс? Деньги карманы оттопыривали? Наушниками он бля занялся! Зачем новый альбом если на наушниках рубить бабло можно.
>>100625593 >почему не удалось выпустить Дэтокс? Сложно сказать. Вообще он бы мог выпустить какую то хуйню. Но он понимает что это было бы очень хуевым шагом. У него уже были релизы типо вот этого, там что то с афтерматч связанное, ну такие, проходнячки прикольные. Были ваще непонятные проекты, типо группы зе фирм или там ещё был фильм Мойка со снуп догом и саундтрек к нему, тоже довольно такие так себе проекты. Потом он взорвал с 2001 и эминемом, фифтицентом. А вот каждый его альбом строго был классическим. В этот раз у него что то не получалось, скорее всего кризис идей. Хотя это и звучит довольно странно. Ведь у дре огромная база артистов которые готовы работать у него на студий и делать биты, писать текста от его имени, но в этом раз что то не ладилось все это время. Бизнес думаю отвлекает, да и нету уже чуйки такой на музон и того запала как в молодости. Фильм кстати собрал дохрена денег там больше 100 миллионов, хотят уже продолжение снять. Может на хайпе замутит таки детокс.
>>100624864 (OP) но ведь др. дре говно, возможно в ранних90 он был еще олдускулом, но сейчас его как то не айс слушать, тем более хз зачем он высрал этот альбом, если давно уже забил на реп и подался в бизнес
>>100626080 >...Потом он взорвал с 2001 и эминемом, фифтицентом. Погоди ниггер, вот дитокс он же как раз и анонсировал в райоен 2001 года, вроде эминем был еще до а фифти-говно уже после, как и гейм кстати в школьные годы было время гейма слушал много, первые альбомы довольно норм. >В этот раз у него что то не получалось, скорее всего кризис идей. Хотя это и звучит довольно странно Ты про новый альбом?
>Может на хайпе замутит таки детокс. Ну вот Комптон и замутил.
>>100626589 ну хуй знает, что он там спродюсировал, так на вскидку еминема только припомню, но эминем с таким же успех 50 цент спродюсировал. А то что он до денег жадный и не плохо умеет их считать, то это да
>>100626589 Дре это вообще больше чем рэпер, он музыкальный продюсер и бизнесмен. Он с начала карьеры не сам себе текста пишет, делает только музыку, часто в соавторстве с кем то. Вообще он величайшая личность в жанре. Если бы не такие как дре такой жанр как рэп врятли куда то бы продвинулся. Ибо большая часть брилиантовых рэп артистов это протеже дрея. Да и вообще все эти снуп доги, айс кьюбы, иксзибиты, кендрики ламары, все это дре.
>>100626535 >To pimp a butterfly >>100626644 Чо Сендрик Ламар такой годный, стоит прослушки? Просто я как старый пердун-олдфаг из 90х плююсь на такое и принципиально не хочу слушать всех этим ванаби. Но случайно послушал Сука не убивай мою вибрацию и доставило.
>>100626986 это тоже самое, что сказать, что боби котик величайшая личность в геймдеве. хуйня твой дре, алчный ниггер, единственная польза от него это еминем
>>100626986 >сер и бизнесмен. Он с начала карьеры не сам себе текста пишет, делает только музыку, часто в соавторстве с кем то. Вообще он величайшая личность в жанре. Если бы не такие как дре такой жанр как рэп врятли куда то бы продвинулся. Ибо большая часть брилиантовых рэп артистов это протеже дрея. Да и вообще все эти снуп доги, айс кьюбы, иксзибиты, кендрики ламары, все это дре.
>>100627142 Не, эминем хуйня. N.W.A два альбома, хроник, догистайл. Вот где годнота. Может быть ещё первый альбом фифтицента. За это респект дре. А эминем строго на любителя.
>>100627141 В целом да, но блять, нахуя он пихает в песни всякую левую хуйню которую стоит вынести в скиты. В итоге как альбом по порядку звучит нормально, а если просто в треклист закинуть то прям бесит иногда
>>100627386 Ну экс все равно протеже дрея. А с кьюбам они прорвались только благодаря друг другу, один без другого бы не вывез. Дре делал отменные биты, куб текста. Но опять же, без куба N.W.A вывезли бы на D.O.C. и рене, а вот без битов дре врятли они бы далеко ушли.
>>100627361 Но почему, ведь еминем по продажам и популярности на 2 головы выше всех остальных, + первые 3 альбома общепризнанная годнота, а вот дальше уже мне не очень нравится
>>100627616 >а вот дальше уже мне не очень нравится Дальше уже никому не нравилось. Особенно смешно, слышать, как на рекавери он говорил, что релапс говно, хотя первый далеко от второго не ушёл.
>>100627616 еминем по продажам выше уж точно не из за первых двух альбомов, начиная с рекавери скатился в полнейшую попсу, поэтому продаваемый и популярный.Но на самом деле винрарен, хотя бы тем, что биты оригинальны и сам текста пишет
>>100627820 >Дальше уже никому не нравилось. Вы господин, маленько в репе не разбираетесь, если вам нравиться ниггеры с их гето разборками в текстах, то будьте добры, не ровняйте всех под себя
>>100627676 Не там почти все документальное, вплоть до диалогов. Ну там конечно есть дохуя преукрашеного, но в целом так как я себе это все представлял до фильма, выдергивая информацию из интервью приблеженых к группе и её участникам. Да и у самой группы было дохуя видосов, типо пул парти и прочее.
>>100627788 Да они вместе с йеллой какие то амебные персонажи, хз почему пропали, наверное слава им закрыла пеленой глаза, не думали о том что слава приходит и уходит. Что бы её поддерживать надо работать. А когда опомнились уже поздно было. Изи умер, другое время, другие герои.
>>100628331 Хз, у меня инет сейчас медленный. Думаю может вконтакте если поискать то есть. Я в свое время это все смотрел когда в школе учился, в начале нулевых, где то 2003-2005 год, с хуевым инетом тянул видосы с зарубежных сайтов.
>>100628404 Не помню такого. Да и это так важно? Я думаю в музыкальном бизнесе многие пробовали самые разные наркотики. Другое дело плотно на них сидеть. Когда человек плотно подсел это сразу видно. Например ДМХ, крэк хед 100%.
>>100624864 (OP) По мне так проходной альбом ИМХО ни один трек в голове не засел Впрочем как и новый альбом Ву-танга Жду документалку 2 от Гейма МБ что то годное будет, хотя я не надеюсь
посмотрел Planet Rock The Story Of Hip Hop And The Crack Generation ( в сети есть с переводом от QUEENSxPAPALAM ) и после него уже ролики с КОМПТОНОМ показались какойто сказкой
Самый крутой альбом любого исполнителя — это первый или ну иногда второй. Начало, когда есть романтика, когда есть пацанское желание перевернуть мир. Но после переворота мира наступает зрелость.
>>100629860 Есть шапка Onyx, которой лет больше чем большинству посетителей двача, лол. Был на трёх концертах. Сейчас Оникс уже пиздей как не качают, а в рашку их завозят чаще, чем ко мне в мухосрань звёзд советской эстрады.
>>100630001 Был 2 раза на них, как только они начали свои разъезды по СНГ лол. Тогда нормас прокачали,а второй раз я на песне СЛЭМ устроил СЛЭМ и чуваки пооддержали, кроме одного быдла который меня прижал к груди и пригрозил, лол. У нас тоже самое в Украшке, лол, неужели они совсем никому ненужны? ТУР ПО ГОРОДАМ УКРАИНЫ, ОНИКС. Вообще офигеть
>>100630211 Они в США уже что-то типа наших Иванушек-Интернешнл, то бишь днище, которое разве что для мухосреней годиться, вот их и везут в рашку занедорого. Зато в рашку НИКОГДА не приедут Эминем, Канье и прочие исполины этого музыкального направления.
>>100624864 (OP) Не понравилось. Только песня с Эминемом прикольная. Там типа дре говорит, что детишки обручились с интернетом, пускают слюну от собственного даунизма, в то время как он могет и в свои 50.
>>100627820 Он там на релапесе говорил, что анкор говно, потом на рекавери, что релапес говно, потом где-то ещё читал, что уже почти хочет, чтобы рекавери не выходил. Короче, совсем в себе запутался. Но первые четыре альбома да-да, не удивляйтесь доставляюще доставляют, да и последний (который ммлп2) тоже годен процентов на 80.
>>100631416 >потом на рекавери, что релапес говно Ну так какбе так и должно быть. Достаточно взглянуть на обложки. Релапс - наркотический альбом и активность Слима Шейди. Рекавери - выздоровление и убиение Слима Шейди.
>>100631416 релапс был бы норм, если бы не этот уебанский акцент, некоторые тексты пиздец угарные "Видишь, шлюха, ты относишься к типу женщин, на которых я бы Нападал и насиловал, а почему бы мне не попытаться сделать твою киску шире, Оттрахать тебя зонтиком и затем открыть его, пока он внутри тебя"
>>100624864 (OP) Не знаю что за альбом у ОПа, но на волне хайпа послушал NWA и Eazy-E - просто невероятнейшее унылое говно, нихуя не "качает". Нормальные треки можно пересчитать по пальцам, и это за все альбомы!
>>100631834 Релапс в первую очередь - заурядная параша и жалкая попытка быть всё тем же ёбнутым ублюдком. Рекавери, безусловно, тоже так себе, но в нём есть хоть какой-то рост артиста, который в его годы необходим хотя опять же, на ммлп2 он тоже возрождал слима и там это получилось вовсе не так жалко, как на релапесе, так что хз
>>100632415 В восьмидесятые они и правда они средненько исполняли, если откинуть историческую ценность. Efil4zaggin пободрее альбом будет, хоть они у выходу уже частично разосрались. http://www.youtube.com/watch?v=fk_IkF4tvRc
>>100633080 Нет, но он и не для молодёжи бы выпустился, так что всё норм. На самом деле нет ничего более презренного, чем исполнители, пытающиеся творить то же самое, что творили лет 10-20 назад. Исполнитель должен расти, духовно и музыкально. Пусть вышло и не очень, но дре хотя бы честен с собой и сделал то, что хотел сделать.
1) Первый раз послушал весь албом - все песни будто одна.
2) Дальше немного расслушался, но все равн оен понятно где сам Дре читает а где нет, настолько много он всяких "гостей" пригласил.
3) УЖЕ НЕ ТО, он сказал мол что хроник был говно, но вот новый Кмоптон... ХЗ, я современный репчег не слушаю, сейчас у всего такой саунд? На классику с глубоким битом 2-3 нотами пианино на лупе, лолк сожеланию не стоит надеяться.
4) Некоторые песенки все таки начали впирать, All In a Day's Work, For the Love of Money - шикарное начало с семплами из трека Изи, прям мурахи по коже.
Loose Cannons ВОТ ТУТ, когда Х-Зибит начинает читать, тот самый олдскул с пианино начинается, класс.
5) А может альбом и не столь плох? Просто он как бы перегружен, много звуков, диалогов, гостей вставок и тд. Дре прыгнул через голвоу или просто напихал всего побольше?