Прям в глаза же бросается тупость того что указали зп за 35 смен ради того чтобы показать сумму в 100к, когда логичнее указать или за месяц или вообще не указывать, и гордые условия питание - отсутствует. заебись
так ребят, давайте кое-что проясню, у меня этого добра море, я состою в одном из чатов, где выкладывают такой контент, будет интерес к треду, покидаю ещё>>307631577
>>307631788 >Мой IQ 192 >Сидит на дваче и высирает тонну текста о том, что он не работает на барина по 12 часов, а сидит дома 50-55к (вау) и скорее всего с тем же успехом проебывает время Мне тебя жалко
>>307631174 (OP) и что? я вообще НИЧЕГО НАХУЙ не делая получаю 600-900к в мес в (в рублях круто звучит но я в JP) И ЧТО дальше? тут многие не получаю ничего им 40 тысяч это неплохо за простой труд
Бля не пойму про какую ебаную удаленку все говорят? Чо вы там на хуй делаете? В чем работа заключается? все сука то и дело что пиздят как не выходя из дома получают 50-60к, суки это ебаный троллинг на хуй или КАК БЛЯ Я НЕ ОМГУУУУУУ УЖЕ НА ХУЙ СУКИ ЕБАНЫЕ
>>307632337 > это ебаный троллинг именно так, любой настоящий удалённый работник напишет чем занимается, в то время как человек котоырй как ты понятия не имеет о профессиях на удалёнке наишет абстрактно. Ну или напизидт что программист лол
>>307631174 (OP) Работяги 5/2 пашут Так что выходит около 60 т.р Не так плохо, я барменом однов время за 30 ишачил почти без выходных Но общепит - проклятое место Сейчас на ПВЗ за 1200 по 12 часов учу кресты Работы немного, но иногда случаются запары и потерянные сменщиком посылки Эх, вот бы нормальную работу..
>>307632746 >>307632690 >>307632582 >>307631376 У Брюса Дикинсона, известного певца, который является пилотом Boeing 747 и читает лекции по авиации IQ 167, то есть он тупее ОПа?
>>307631174 (OP) > Мой IQ 192, но даже так я не понимаю кто работает за по 12 (по факту 14) часов в день за 2750р > При стандартном графике 15 дней/месяц: > 41250 рублей
> Я лежа на кровати с ноутом, работая на удаленке получаю 50-55к в месяц, даже обычным офисным студентом можно получать больше Как раз твой айкью и позволяет тебе мыслить рационально и учитывать больше факторов. Ты бережешь силы, нервы и энергию, а не размениваешь их на бОльшую зарплату. Из минусов: ты не можешь делать сбережения. А вдруг на зубы понадобятся деньги или ещё на что по здоровью.
>>307633288 Ну мальчики, ну что вы не мужики? Пластиком подышал за смену, пообедал ролтоном, снова подышал и в комнату к василичам поспать, пива попить. Так 22 раза и вот твои 45к. Это даже не вагоны разгружать с картошкой, это ПЛАСТИК, он лёгкий.
>>307632337 Тян в текла стракчерс делает какие-то чертежи для йоба-заводов. Выглядит это как 3д залупа, но с нагрузками, болтами, крепежами и прочим говном. И ещё постоянно прилетают какие-то ИЗМЫ, и она начинает орать и всех ненавидеть. Капается она в этой штуке по 8-10 часов в день.
>>307633541 Ты же не гастарбайтер, паспорт заменить два похода в МФЦ, карту заблокировать один поход в банк, накатать заяву буквально 15 минут времени в ближайшем мусороприемнике
>>307633518 Нет, это только подготовка. Успех будет когда пойдешь на свинорез за 275к в месяц. Сделаешь подарок родителям. Они получат выплату. Не бойся. Будет не очень больно. Сразу болевой шок, потом обезбол, потом потеряешь сознание от потери крови и уйдешь в мир аниме.
>>307633822 Если у вас украли паспорт, в первую очередь обращайтесь в полицию, а после - в подразделение миграционной службы, где вы должны предоставить талон о происшествии, который вам выдадут в полиции.
>>307631174 (OP) 129 айсикью, не работаю в принципе, живу кайфова, по приколу пошёл на склад устроился и это пиздец, за те же деньги как и имение в собственности хаты откисшей бабки тяжелый физический труд, и так живет 90+ процентов людей.
>>307633922 Вообще всё не просот, ты упустил один важный шаг! Надо объявление в газете подать об утере с номером и серией паспорта, дождаться, когда она выйдет, вырезать эту объяву и идти в ментовку показывать им. Это будет основание для составления заявления. Без этого клочка бумаги развернут.
>>307633922 Не слушайте этого, если паспорт отобрали, заявление в полицию никоим образом не повлияет на возможность получения нового, просто придется немного бабла за утерю заплатить. Именно за утерю, при замене паспорта любой проëб паспорта, украли у тебя, сгорел или просто где-то посеял - утеря.
У тебя опечатка наверное, 92 ты хотел сказать? Просто люди с IQ больше 130 считаются гениями, а ты на такого не похож, как минимум потому что до сих пор не работаешь научной сфере, и зп очень низкая, и они так или иначе должны работать в научных структурах, а ты тут 192 выдал, таких показателей не существует в природе пиздабол
>>307631174 (OP) >кто работает за по 12 (по факту 14) часов в день за 2750р Пфф...допустим кун окончит школу, никуда не поступит, загремит в армию. После армии начнёт отношашни с сельдью, какая тут учёба, деньги нужны, согласен на любую РАБоту. Сельдь залетела, наёбыш, свадьба, ипотека, вахта.
>>307632448 там контингент - двачеры работал так три месяца в 2021 году жили в новом хостеле на 8 человек комната на смене обед в столовке 3000-4000 рублей в день так можно напикать работал 6/1 по 10 часов с очень большим натягом 100тыс мес. ну 80-110 разбег получается но получалось откладывать по 50-70 в месяц минимум в итоге накопил 300 чистыми и уволился, на них год рнн помогло режим восстановить и понять в целом что я не такой уж и лох тупой каким себя считал
сейчас бы снова пошел потому что рнн пора заканчивать работа коммуникации не требует не стройка не заеб не управление персоналом аутируешь как биоробот пикаешь коробочки размышляешь о жизни пришел со смены сходил в душ поел и нет чувства пустоты и тупости как при рнн вечером говорю же контингент двачеры были 8 из 8 человек в комнате на определенный момент по словечкам и знании нишевых тем вроде славика курбатова были сдетекчены
>>307631174 (OP) >Я лежа на кровати с ноутом, работая на удаленке получаю 50-55к в месяц, даже обычным офисным студентом можно получать больше >Мой IQ 192, Челик я тесты эти не проходил но я отсюда вижу что ты туповатый. У тебя должно быть 2 квартиры от бабушек и дедушек, а может и еще одна от дядьки-алкаша.
>>307635177 не всем дано две хаты в дс это лучше чем в пгт с пидорахами дома кухня душ и 7 тихих двачеров соседей в комнате 4 работают в ночную смену 4 в дневную соответственно мы почти не пересекались и приходили в 4 расходились по своим углам кто чай пить кто капчевать
При стандартном графике 15 дней/месяц:
41250 рублей
Я лежа на кровати с ноутом, работая на удаленке получаю 50-55к в месяц, даже обычным офисным студентом можно получать больше
Каким дебилом надо быть чтобы туда пойти? Жить литерали на плантации, по 4 человека, с клопами и работая видимо без выходных, как на ПЛАНТАЦИИ
Я просто в ахуе с этой планеты, этот мир работает не по логике, или законам, а по рандому, просто рандомно придуманная система