Тред бандитов, которые хотят поделиться музыкальными находками, открытиями и удивлениями. Обсасываем пластинки, дискографию, ну и конечно же кидаемся фекальными изделиями
Flying Saucer Attack - Further Невероятный по своей текстуре альбом. Каждый звук, шум или трек, пробивается толстенной стеной звука к сердцу слушателя. Лучший шугейз альбом.
>>307649975 >с конца нулевых слушаю а альбом вышел в 1999 году, что ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, мое тезис о том, что Moby Play - это, пока что, главный альбом 21 века в музыке.
Альбом группы Кортни Лав Hole, который они записывали в прекрасной атмосфере, муж Кортни застрелился, барабанщица отъехала от геры, а только родившая Кортни с героиновой зависимостью была травима всей страной и у нее даже пытались отнять ребенка. Я первый раз послушал этот альбом на кислоте и получил эмоциональную травму. Наверное это мой любимый рок альбом эвер, никогда не слышал ничего подобного. Женская перспектива на рок и на жизнь вообще в такой сырой форме - уникальна.
У нас Тыквы не сильно популярны, а меж тем это нереально классный рок, иногда лиричный и грустный, иногда взрывной, всегда очень музыкальный и классно записанный.
>>307650176 Блядь что у косоглазых за мания все своими закорючками засирать? дебилы ебаные. Что то вроде наклейки на всю облогу НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В МОСКВЕ.
Пиздец я фанат этого альбома Заколлабились Techno Animal (чуваки The Bug и Godflesh) со всякими индастриал-рэперами тех лет бородатых по типу Dälek Получилась зловещая мощная ядрёная смесь Ещё и вышел буквально в день 9/11
>>307643435 Ммм, база! Причем самое удивительное, что авторы слепили этот альбом за месяц чтобы выполнить контракт с издателем. Еще под накуркой все сочиляли
Заебись. Концерт в Москве в 1997-250000 человек. Угарище. Полный пиздец. Как правильно в комментах написали, капли дождя до земли не долетали, испарялись нахуй от дыхания толпы. А в 1994 на фестиваль "Бритроника" не пришёл никто. Три года, и всё изменилось.
34 >>307636107 (OP) Вы мне предлагаете искать по картинке музыку? У вас времени дофига чтоли? Это ж надо ещё найти, где послушать, а на ютубе не всё есть, да и не всегда тайминги проставлены у треков.
Полностью "слушабельных" альбомов не бывает.
Меня ещё бесит когда люди всерьёз делают листы из треков и альбомов, на картинке блэт. Впрочем, делайте что хотите. Какой-то тред без задач.
1 Alabama Shakes - Boys & Girls Соул, черная женщина поёт про любовь к Христу. Отличная музыка для того, чтобы идти по городу, как будто в кино, и чувствовать, что этот день не может быть лучше.
2 Bishops Green - A Chance To Change Стрит-панк из Канады, звучащий куда крепче, чем весь Лондон. Воля к жизни + + +
3 Ty Segall - First Taste Тяжелый гаражный прогрев. Если бы Игги Поп был психоделикой и гаражом.
4 Magazine - The Correct Use Of Soap / Television - Adventure Я только скажу, что это такие же сверкающие альбомы, как и selftitle Velvet Underground. Их НУЖНО расслушать. No way.
>>307669021 Я не раз пробовал вкатиться в панк, отдельные группы даже понравились, но эти типы действительно заряжают. Думаю, дело в том, что они действительно честно делают то, что делают.
>>307636107 (OP) Где-то в 2000 году батя окончательно съебал в закат, и оставил после себя только коллекцию аудио кассет и самописный дайжест . А летом 2002 года я поехал в летний лагерь. В смене выдалась ненастная неделя, играть в ногомяч или купаться в реке было не вариант, поэтому я пошел в корпус отведенный под кружки. Макраме или выжигание меня вовсе не интересовали, то вот подшивка журналов "Ровесник" конца 80х меня зацепила, до конца смены я читал про западные рок группы, которых никогда не слышал, и мне казалось что это самая крутая вещь на свете. И по приезду домой, я полез в подсобку, чтобы найти что-то из списка прочитанных мною групп. И я нашел желтую кассету BASF, где карандашом было написано всего два слова BLACK SABBAT. Как я охуел...я не мог понять, мужчина это поет или женщина, по сила вокала и мощь инструментов просто убили меня. И только спустя несколько лет, я обнаружил, что это была пластинка Mob Rules , а поет Ронни Джеймс Дио...Дальше прошло много лет, я начал сам заниматься музыкой, петь, а Дио оставался для меня героем. И вот 16 мая 2016, я прихожу домой, закрываю лицо и начинаю тихо плакать, ведь мой герой проиграл свою последнюю битву...битву с онкологией. Хуй знает зачем я тут эту простыню накатал, наверно мне просто нужно было выговориться... Дамы и господа - Ронни Джеймс Дио и группа Black Sabbat Heaven and Hell
>>307691796 На мой взглдяд вершина ее творчества Хотя другие альбомы тоже хороши Вообще ее ранее творчество больше всего нравится >>307692546 Тише будь
Тред бандитов, которые хотят поделиться музыкальными находками, открытиями и удивлениями. Обсасываем пластинки, дискографию, ну и конечно же кидаемся фекальными изделиями
Flying Saucer Attack - Further
Невероятный по своей текстуре альбом. Каждый звук, шум или трек, пробивается толстенной стеной звука к сердцу слушателя. Лучший шугейз альбом.
Athanor - Flashback
Величайший классический рок альбом. Психоделический блюз, шаманизм, истерика инцелов. Волшебный красоты построения песен. Деструктурность, наглость и крики Джамшута
Первые, что пришли на ум. Кидай свои, анон!