Поем как мудаки тред. ПКМ-тред. Пятничный, каноничный, дохлый уже в субботу. Горлопаны всех сортов, это место для вас.
Поём, визжим, воем, не забывая рейтить ближнего.
Трек не подписал - да и хуй ним! и с тобой
https://vocaroo.com для элиты битардов https://www.whyp.it/ — все еще легитимный способ нафармить немного внимания и оставить свой вокальный высер в вечности, а не до бамплимита.
Сегодня 19 июля 2024 года, а это значит что ГОРШОК ЖИВ.
>>307632372 Вот я и послушал весь тред, и что я хочу сказать, вы сегодня просто какое-то шоу талантов, вот ты конкретно поешь слишком хорошо, есть что-то что даётся на так легко?
>>307633585 > Что-то нагрузил гитару, оставив голос, хм.. Да, запутался в рипере. Оказывается он писал одно и то же в два канала, а не гитару и голос, поэтому там все примочки в кашу. Свожу как мудак.
Ладно, раз уж ГОРШОК ЖИВ, то придется что-то сделать. Только вот график электричества не дает перезаписывать дубли и нормально все сводить, так что все с первого тейка, на ОЧЕНЬ скорую руку. Рейтить вас не смогу, сори, а посему и на меня не тратьте время. Главное успел вписаться, все остальное не важно.
>>307633764 Благодарю Конеш есть. Вообще не могу во всякие драйвы и расщепления, хотя учился этому лет 5-6 у разных преподов Также очень невыносливый голосовой аппарат в целом - если пою дольше 30-40 минут, то частые несмыкания или пересмыкания, хотя пою уже лет 7
>>307630913 Вот не знаю как рейтить, хочется доебаться только потому что ты печенька. Только чтобы ты стала ещё лучше. Есть пара мест, которые совсем малость режут ухо. (somebody new, why, woah woah, not my love could...) С другой стороны, прослушал честно раз 6 от начала до конца и получил огромное удовольствие
>>307635040 Свой не свой, здесь поёт кто хочет, так что харош пиздеть. На ютюпе говна, кстати, тоже дохуя, особенно среди русских каверщиков. Можешь туда съебать
>>307635279 Там даже если и говно, то вылизанное будет, а так чтобы чел взял гитарку, сел и честно на камеру записался, без всяких обработок, ровняний и т.д., нужно очень сильно поискать. Все стараются стерильный кавер сделать.
>>307632372 Круто, мне понравилось, даж переслушал песенку воригинале. Поешь классно (и голос в тему меняешь) я ни разу не музыкант, но гитара (я понимаю акустика) больше на басы упор делай и басы поуверенне, а ьо их еле слышно
>>307631153 Слушать надо, а не смотреть, ты чего >>307633262 Лол >>307634193 Спасибо, люблю развернутые рейты ♥ Поленилась записать еще раз, если честно. Сегодня первый раз услышала, это был реквест. Слушала на репите, не могла никак запомнить мелодию. Поэтому ездит в некоторых местах голос, вспоминаю, че куда. Соглашусь, есть над чем работать Спасибо!
>>307636813 >Сегодня первый раз услышала, это был реквест Тогда всё это можно списать, вопросов нет. А ты как заучиваешь песни, кстати? Слушая, одновременно просматривая текст построчно или просто слушаешь нужное количество раз?
В прошлом треде хотел спеть, но не успел https://vocaroo.com/1awJeHKB6j37 Stereophonics - We share the same sun Ещё там были очень душевные рейты, за которые я хотел бы поблагодарить.
>>307638508 Серьёзно вдумчиво спето. Немного охладил трахание треда. В слова не вслушиваюсь, но общее впечатление, что в песне какой-то пиздец трагичный. Пойду перевод чекну >В прошлом треде хотел спеть, но не успел Теперь такие треды, штош. Плохая тенденция, надо хоть этот постараться не проебывать подольше
>>307637526 Вокал не прибрала местами. Несколько нот аш добуриваются до мозжечка. Это единственное пкмное что в минус сказать можно. Больше эффектиков, компрессоров, пресетиков, ченнелстрипов. Не представляю сколько это нужно было учить, чтобы по японски так же в ритм спеть! Очень хорошо. >>307630913 Ну тут как всегда на уровне, соглашусь что под конец чуть пкм вылез. Для недовыученного реквеста простительно.
ну все, двух тянощек зарейтил, остальным 🤷
>>307629851 Тыцтыц, бумбум бум, что-то, как-то, какая-то там песня. фальцетик в конце прикольный прокнул. >>307630548 Не, ну это юзернейм, и этим все сказано. >>307632914 Очень тихо, вкрадчиво, на субтончике, с придыханием, почти не слышно, исполнителя, остальное мозг доделывает. >>307634004 Прям звуковое пкм полотно накидал, столько голосов и текстур. Тут уже похуй на основную гитару, которая все еще твоя фирменно деревянная, однообразная, без акцентов. Все остальное с лихвой перекрывает! >>307635043 Высокие ноты фирмовые, но длятся очень недолго. Голосок есть. Но из минусов - делать фрагменты песен, да еще дубли, такое себе. Дада, мы поняли, крутой ты челик, ща еще чуть напряжещса, выучишь песенку на фулл и кааааак споёшь. >>307635952 Во, поныл норм, в ноточки. К тембру вопросы, или к качеству записи. >>307636257 Го моя девочка - постгранж >>307638508 Грустно. Голос дрожит немного. От этого звучит ненаигранно. Хотя к нотам мелодии можно придраться.
>>307639204 >в песне какой-то пиздец трагичный. В целом ее можно и как довольно оптимистичную трактовать, кто-то и в прошлом треде отметил трагичность кавера, это я наверно драматизирую нарочно, но вполне искренне.
>Плохая тенденция Вот тут бы не стал драматизировать, сегодня отличный тред, даже если он не доживет до завтра
>>307640583 Да, я уже посмотрел перевод. Буквально моё самоутешение по поводу ЕОТовой. >сегодня отличный тред Не спорю. И прошлый был замечательный. Только вот умер молодым, как все лучшие. Хоть этот убережём https://arhivach.top/thread/1039654/
>>307641010 Пива не было обычного, пришлось взять со вкусом малинки, я еще под ливень попал. Спасибо, что спросил
>>307629851 Если это аниме-аватарка-кун, то прогресс ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, как по исполнению, так и по обработке. С трудом верится даже. Если нет, хотя околоритм - чек, картавость - чек, то все равно очень прилично. Обработка прям гуд. Реквестирую Окошко в тонкий мир от Пореза на собаке >>307629932 Первый раз слушаю эту песню. Повезло, что в твоем исполнении. Хотя вот, знаешь, хотелось бы чуть разборчивее слова слышать в сюжетных песнях >>307630548 Тебя бы слушать на 1,5. Очень не хватает ритмичности. Придумал новую партию, как всегда. Первая строчка в этой песне прекрасна, вот это "ол-зэт-ай-хэв" на вдохе практически и выдох к концу - это просто отрыв башки в оригинале. Хорошо, что заглянул, а где традиционные тонны? >>307632372 Отлично, верха взяты достойно, мега-харош >>307632914 Очень здоровски, выбор интересный. С записью заморочился как будто, хвалю >>307633891 Не внушает страх, а на второй минуте вышла черепаха вылз Импровизатор. Высокие части больше как-то в настроение песни попадают, мне кажется. Вообще очень хорошо >>307634004 Мне понравилось, как сведено. Все еще считаю, что ты лучший исполнитель КиШа ИТТ. Хотя тут какие-то Трофимовские интонации улавливаю. Не болей, не пропадай >>307634805 Сквозь зубы поешь? Стилево. Взял высоковато, конечно. Ну и обосрался закономерно. Но какой потенциал, ну е мое >>307635043 Получше, да, но не сильно. Сбавь на тон хотя бы >>307635515 >>307635914 Шизофазия какая-то. Вторая поинтереснее, конечно. Спой Фактор 2 лучше >>307635952 И играешь хорошо, и поешь здорово. Мелодию не наврал даже. Молодец. Как тебя еще похвалить? >>307636257 Половину слов я не разобрал, а так добавить больше нечего. Эмоционально, пронзительно. Хорош >>307637526 Диэссера хочется побольше. Стало больше мяса в голосе, больше ритма, продолжай заниматься, молодцом. Даже мои любимые мудацкие бэки перестают быть такими мудацкими. И опять японский, ставлю класс >>307638508 Нужен шум дождя для дополнения картины. Грустное. Отлично исполнено >>307639186 Это хренберриз? >>307641093 Нос заложен очень по-британски. Чистенько, слова понятно все. Понравилось
>>307642015 Вообщето я реквестировал себе личную девочку постгранж...худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под ... Но и за песню спасибо.
>>307642395 Хуя ты быстрая! Так ты уже знала её, получается? Ладно, чёрт с бэками, но они красивые вообще. Даже в телефонную трубку спела, лайк. Много-многоо любви и благородности<3. Скачивание хитро закрыто, буду онлайн слушать тогда часами
Убогий униженный вырожденец >>307644052 походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>307644605 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>307629851 первая же песня по канонам пкм, браво по нотам не очень ебет уши, и читка довольно плавная, давай из ранней оксаны что-нибудь
>>307629932 опять классический пкм киш, попаданий много, стараний еще больше
>>307630913 правда хочешь детального анализа? я же оригинал открою сейчас и посекундно начну ебать ну пара нот не те, вари какие-то, но как же ты вибрируешь, какая динамика, какое же контральто там перед микрофоном давно ничего настолько приятного не слышал от данного исполнителя, постоянно какие-то песни мимо лоу регистрового роскошного образа
>>307632372 потрясающе, ну давай песню, которую умеешь, чтобы не учить, да поори как следует, тут крикунов не слишком много чайлд ин тайм давай!
>>307632914 не слушаю такое усыпляющее, но исполнено так же, как и похожее этого жанра, значит качественно конце хоть движение началось, хорошо
>>307633891 что-то загадочное и задумчивое, только вроде гитару перегрузил лишнего, это же лирика
>>307634004 ох блин, ну слава богу, легитимный ддос кишом, смелого и ловкого бы послушал, даже целиком
>>307635515 не ну а что оригинал не спел? вам хихи, а это вечное, когда она ушла и оставила фото на стене и говно в кровати сперва криво, а потом норм пошло
>>307635914 текст не оцениваю, спето с чувством, нотки высокие есть, все хорошо
>>307628754 (OP) Раз уж вокала тред. Посоветуйте что-то из современной российской попсы, а может и не попсы, чтобы использовать как вокальное упражнение. Чтобы именно с вокальной точки зрения ценность представляло.
Диапазон хз какой, но лонли дэй соад в оригинальной тональности спеть могу.
>>307640371 >>307641039 >>307641430 😢 >Хотя к нотам мелодии можно придраться мог не стесняясь проебать мотив, но старался недалеко от тональности >Голос дрожит немного. От этого звучит не наигранно Интересная зависимость >Нужен шум дождя для дополнения картины ну эт можна >>307647244 >до припева что-то не очень 'это предполагается как сюжет и попытки в диапазон
реквестирую АРРАААААБСКУЮ НОООООООООЧЬ со всеми легато и вибрато как в оригинале от орига, если вслушаться, мурашки ползут, хочу услышать, как аноны воспринимают этот смак и передают
>>307652474 ладно, буду честен, я почти никогда не дослушиваю ОНОНОВ, но. блядь. я захотел услышать как ты поёшь, что ПУШКА СДОХЛА ВСЁ ПИЗДЕЦ. сука. курва. респект. щасб ыло 9/10-
>>307656044>>307656158>>307656475 Хорошо, что ты снова заглянул У меня в волне иногда попадается Хмельная Ворга, вот очень похоже поешь А ты что-нибудь побыстрее исполняешь? Или на другом языке? Мне все нравится, просто интересно, на что ты еще способен
В честь седьмой годовщины гибели Честера Беннингтона, посвящаю этот нейрокавер его светлой памяти. Модель была сделана на 85 записях моего голоса, прошла 65 эпох и 9200 шагов.
Честер, ты и твоя борьба навсегда во всех нас — безнадежно молодых, отчаянных, живых и непокорных.
>>307667947 Почти не слышу отличий тембра, кроме мест которые стали слегка как будто затюнеными. Лучше бы сам спел и обмазал честером, так больше индивидуальности остается.
>>307659438 > Вернулся к урокам пения, чувствую очень хороший прогресс Читер вокальный. Сказать что ты занимаешься у препода в пкм треде, все равно что насрать в церкви! Спето то замечательно, но стоило ли оно того?! >>307661569 Почти мутировал в кыргрырру. >>307672599 Симпатично сбренчал. >>307674600 Забытый эталон пкм релиза. Спел то ты ее в оригинальной тональности, но большую часть песни на октаву ниже вроде. Еще и во кал расслабленный, хотя в такую жару по-другому никак.
>>307674994 >Спел то ты ее в оригинальной тональности, но большую часть песни на октаву ниже вроде Как-то неудобно в хрущёвке орать. Внезапно без распевки получается хуёвее, чем когда с преподом сначала дрочишь 15-20 минут упражнения, а потом поёшь.
>Внезапно без распевки получается хуёвее, чем когда с преподом сначала дрочишь 15-20 минут упражнения, а потом поёшь.
Особенно в такой а-а-а песне, связкам надо придать эластичность сначала.
Неплохо спел, для ПКМ просто супер, послушал с удовольствием, в конце все проебал канеш, там подъебочка спрятана как раз. Давай ещё что-нибудь мелодическое
>>307658005 Чего я уже только не пел, и быстрое было, и забугорное, но комфортнее всего процесс и приятнее моему собственному слуху только на рюском выходит, да чтоб помедленнее. Ну вот например быстрое и пиздоглазое: https://vocaroo.com/13nLs89A4TQp Быстрое на рунглише с посвистульками: https://vocaroo.com/1fncplxYRPR7
>>307676182 Пасиба, в детстве в музыкалку ходил 7 лет, потом долго не пел до тредика, года с 2011 в тредже несколько лет завывал и практиковался. А в последние годы крайне редко что-то высирается, мб раз-два в год от силы
>>307684890 Душевненько, очень классная аранжировка и в целом интерпретация интересная и классная, видно что это не просто перепевка, а полноценный кавер
>>307685262 > и в целом интерпретация интересная и классная, видно что это не просто перепевка, а полноценный кавер Спасибо. Но это именно что просто одноразовая спонтанная перепевка под аккорды с амдм, разве что трайнул как звучать будет, подвигал капо.
>>307688061 Почему зажевало начало? Потрясающее шоу с перевоплощениями, единственное ждал когда черикола запоет, но тут такая партия, справился отлично
>>307687687 Неплохой кавер на одну из моих любимейших песен у Летова. Есть свой стилёк, хотя имхо лучше более зло и быстро. А так кавер достаточно хорош, послушал с удовольствием >>307688256 Янка у тебя своеобразная, но крутая, звучит более современно и это идёт в плюс. Записать получше и на ютабы покорять макрощёлок
>>307688698 >>307688599 Спасибо, злее было бы громче, быстрее – грязнее, я сегодня негромко, да и чё злиться тревога то улеглась. >>307688656 Либо пение либо дикция лол
>>307688599 > Янка у тебя своеобразная, но крутая, звучит более современно и это идёт в плюс. Записать получше и на ютабы покорять макрощёлок Пасибо. Ютубовские макрощелки не особо интересны. Только микрощёлки с двачей.
>>307689389 Вначале этой песне на первых секундах вообще Бас гитара и если ты хочешь именно это сыграть то тебе понадобится Бас У Баса гораздо более низкие ноты и в целом инструмент рассчитан на игру в ритм секции. Дальше идёт партия Электрогитары именно электрогитара, не электронная, для неё тебе понадобится педаль Дисторшен или комбик со встроенным дисторшеном дисторшн это такой дждждж звук ну и сама гитара соответственно. Вообще лучше глянь видосы по теме, но если кратко. Электрогитара это под разные соло или джиджи, она почти всегда звучит на средне-высоких нотах, а Бас гитара это под ритм, играть соло на ней можно, но сложно и не совсем нужно. Послушай отдельно игру инструментов, что бы лучше понять Но сразу скажу, на весь сет для электрогитары или баса тебе понадобится минимум тысяч 50, что бы не быть совсем уж бомжом
>>307688061 А неплохо. Черрикола владеет весьма тембрально насыщенным расщепом, очень много красок. Шмонька выдала почти неотличимую от оригинала партию. Единственно что пришло в голову пока слушал, это дрожание на верхах, это постоянная боязнь по-настоящему раскрыться на фулл голос. Как будто ресурсы задействованы на 60-70%. И это входит в вокальную привычку и портит голос. 🥸 всего лишь мнение, рандомного мимобитарда
Да я прекрасно понимаю, что музыка уж точно не дешевая вещица. Я просто всегда думал, что гитары там стоят под 100к и поэтому всегда смотрел мимо их, в сторону синтезаторов. А потом узнаю, что огромное количество народу играет на каких-то кусках фанеры и выходит даже очень ничего для любительского уровня.
Много видосов по выбору электрогитар, или можешь посоветовать какие-нибудь "базовые-нищенские"?
>>307690283 Почти любая гитара сгодится для игры при должном усердии и понимании дела. Какой нибудь ноунейм китаец за 10к вполне может быть хорошим инструментом при прямых руках и хорошей доводке у мастера. Для начала советую гитары в диапазоне от 20-40к, желательно более менее известных брендов, например Cort. Можешь купить б/у, но там всё очень разное, можешь отыскать бриллиант, а можешь кусок деревяшки с намотанной леской, при чём цена далеко не определяет качество. Если у тебя есть товарищ разбирающийся в гитарах советую сходить с ним в музыкальные магазины и посмотреть разные гитары. Главное правило - БЕРИ КРАСИВУЮ, очень важно брать гитару, которая тебе запала в душу. Это может быть гитара твоего любимого музыканта или просто форма которая тебе нравится, бери в первую очередь понравившуюся. Хотя если она совсем уж дерьмо лучше присмотреть другую. Советую этот ролик для краткого ознакомления. Ну, а ещё не забывай про комбики и прочий стафф, без него играть в принципе нельзя https://www.youtube.com/watch?v=gt5GTUpVY88
Sabaton - The last Stand https://voca.ro/1lXgGsxiY3IJ Поздновато я пришёл. Может завтра нормально попою, а пока один дубль и два бэка. А половину куплета, который я забыл, перезаписывать не стал, лол >>307690407 Исполнено.
>>307692035 Спой нормально как оригинале студийки, чтобы первый куплет внизу с F# малой и на финале с D второй. А это пародия какая-то, еще и лажи навалил в такой простой песне кек.
>>307692974 Ну к слову если ты хочешь играть саундтреки, электронику и около того, то самым лучшим решением будет синтезатор. Я в них не разбираюсь, но могу сказать, что во-первых на гитаре сложно играть подобные вещи так как они делались под пианино и тамошнюю раскладку нот, а чаще всего и вовсе на компе, а во-вторых ты очень навряд ли найдёшь табы или ноты на интересующие тебя вещи часто они платные либо не правильные, поэтому тебе надо будет самому подбирать на слух, а это адски сложно. Гитару стоит брать именно ради гитарной музыки. Играть что-то другое как это делают например в гитар-каверах крайне сложно и требует годы практики
>>307692475 > Ну, а ещё не забывай про комбики и прочий стафф, без него играть в принципе нельзя Почему это. Во второй слот звуковой карты воткнул, vst-шек гитарных навалил и ебашиш. А комбик заебет, и анон все равно так будет делать. Либо будет еще докупать кучи реальных педалек и обмазываться. Хотя это круто конечно
>>307693324 Звуковухи это удобно, но для новичка и чувака, который хочет просто побренчать это всё слишком сложно. Сейчас можно купить комбик с достаточно неплохими эффектами, которых хватит за глаза. Хотя если тот анон хочет хардкорно вкатится в гитарно-музыкальный движ то да, звуковуха и компик с овер 9900 эффектами будет предпочтительней
>>307649144 ну ладно, считается как тонны за неповторимую манеру, понравилось gпесочек на фоне приятный, можно побольше, и еще на фоне тромбон и саксофон
У меня к вам, господа, есть небольшой пожилой упрёк. Вы поёте без идеи, без задумки, без креатива. Просто спеть чтобы спеть. Это уныло, это неинтересно. Добавьте чтоли искру в своё творчество.
>>307726133 Первая напомнила какую-то другую песню, не могу вспомнить Очень задорные визги и звуковые эффекты Вторая еще менее знакомая по стилю Харизматично, образно, местами кринжово, но может там смысл такой
Поём, визжим, воем, не забывая рейтить ближнего.
Трек не подписал - да и хуй ним! и с тобой
https://vocaroo.com для элиты битардов
https://www.whyp.it/ — все еще легитимный способ нафармить немного внимания и оставить свой вокальный высер в вечности, а не до бамплимита.
Сегодня 19 июля 2024 года, а это значит что ГОРШОК ЖИВ.