Сука, мне весной вообще трахаться не хотелось, а сейчас пиздец вообще, как только пизду увижу в порнухе, хочется войти, выебать монитор, во мне просыпается древний первобытный инстинкт тразать писечку, просто тразать, войти, а дальше видно будет, бедра сами будут двигаться, это первобытный инстинкт, он ударяет в голову, ммм, сука, Аллах дай мне тян
сап, разыскиваю пмв видос с азиатками, по монтажу супер качественный, олл азианс вонт биг кок в конце указан патреон автора а в начале тверкает азиаточка
>>307640982 Да там и большого банка нет ни разу. Пиздец кажется что песня про неё, классика. Каждая пизда у себя в голове как в сказке, красивее и мелее всех на свете.
>>307634864 (OP) Вот это няша на первой!!!!!!! Заимев такую девочку больше никто в принципе и не нужен. Пусть даже налево ходит, главное чтобы была со мной большую часть времени.
>>307668927 >этот старый кринж про сквиртинг Малолетние дебилы до сих пор дрочат на это? А ведь по сути это просто вызывание недержания мочи и оргазма там никакого на самом деле нет.
>>307669944 Ну это у них типа считается. Как фитоняша, только 40кг няша. Но на самом деле они нихуя не няши, а просто кожа и кости. Максимализм ебаный. У них нет такого понятия как "баланс". Для какой-нибдуь карланши может и норм будет 40кг, а для шпалы 40кг это страшное зрелище.