>>307639827 В треде про пожары анон рассказывал, что у него в доме как-то притащили хлам всякий на лестницу, а потом кто-то его поджег. И горела именно лестница.
Какую защиту от дурака не делай, природа просто изобретет еще больших дураков.
>>307637987 (OP) Зато на последнем этаже (и любом другом выше первого) можно ходить голым с разанавешенными окнами. На первом хуй. Даже кактус не полить - суки во дворе палят. А еще есть еблан который приезжает в три ночи на своей гнилой гранте с запретом рег действий и тонировкой в круг и сука фарами светит. Вот бы этому еблану солнцем в глаза в три ночи посветить. РОТА ПОДЪЁМ! ААЪЪАХАХА БЛЯ!
>>307639495 Слабак. Я пару лет назад пробежки по лестнице устраивал, чисто по кайфу. 1-17. Сначала на 10 сдыхал, а уже через месяц быстрым шагом 5 спусков + 5 подъёмов делал без передышек. Похудел на 20 кг. 34 лвл.
>>307637987 (OP) Жил бы, но не обязательно на тридцатом, от девятого и выше - норм. Шлюха с пик3 просто врёт или фантазирует про жизнь в частном доме, возможно была несколько дней на какой-то базе отдыха в лесу и сделал вывод, что это и есть жизнь в частном доме
>>307640154 Я и на первом голым хожу, ещё рукой махаю и громко, протяжно говорю "здрааавствуйте" каждый раз, когда вижу соседей по подъезду, одна бабка даже перекрестилась однажды.
>>307637987 (OP) Мне ПОХУЙ на каком этаже жить - главное что бы напротив был простор, а не чьи то окна. Что бы ко мне в окна открытые никто не заглядывал и я мог в окно спокойно смотреть и меня особо не видел никто напротив Живу в ебучем доме где пидорасные чмыри воткнули дом в 30 метрах
Лучшие этажи это выше 5 и до 12 если лифт пизданеться не надо подниматься много этажей, на этаже будет мало подростков, делать нехуй подниматься выше 3 этажа чтобы попиздеть. Доходить будет нормально воды ну и вид отличный.
В ЕБУЧЕМ скотоублюдии не возможно жить как человек. В пИдарашьем гнезде заселится двачер, алкашня, зуммеры и всякие маргиналы. Будут шуметь если сверху, подъезды насраны, обоссаны, харчки, бычки, графити здесь был ХУЙ. ИТД
>>307637987 (OP) Если выбирать между первый/вторым или тридцатым то лучше последнее. И плюсов - меньше пыли и насекомых долетает, меньше уличного шума. Если последний этаж, то никакие пидоры сверху не топают и не зальют.
>>307640666 Подберет шоб что? Чтоб терпеть выблядков и старуху в ипотченом 100этажном улье? Женатик ты написал эту хуйню я перекрестился, женатый даун жена жируха дети и ты дойная корова. Муж ахахах ты муж объелся груш. Где твоя жена муж? Тебе наверное ваще лет 40 пиздец
>>307640439 Жизнь в частном доме загородом вообще специфическая штука. Жил в частном доме в пригороде миллионика, вернулся обратно в квартиру. Дом и жизнь в поселке это видимо вообще не мое, максимум дача - приехал, отдохнул, уехал обратно в цивилизацию.
Дебик недоазвитый, ты подорвался как хохол на противопехотной мине.
Береги мамку, чмоша безработная, какая тебе еще ипотека? Кто тебе её вообще даст, нищему инфантильному биомусору? Твой дом - картонная коробка рядом с мусоркой.
>>307640914 А если технический этаж есть? Живу в сталинке трехэтажке на третьем этаже, со скатной крышей, разницы летом с квартирами не на последнем этаже не заметил. Накрайняк поставить кондер, это проще чем делать шумку от Ромки-прыгуна сверху.
>>307637987 (OP) Живу на 25-м, последний этаж. Лифт в час пик хуй дождешься, хоть их три. Комаров нет, не долетают. Ветер ебашит. Вид из окна норм. Пиздюки внизу на детской площадке орут тише. Но когда отключают свет и лифт не работает, можно сдохнуть, пока поднимешься. Даже вниз спускаться заебывает.
>>307641138 Даун как ты до сих пор понять не можешь любой твой высер из башки жопы про меня будет лучше чем быть женатиком оленем ходить в офис отвозить детей в шк и проч такая хуйня
Какие дети дефективный? Кто от тебя захочет детей, ты же натуральный генетический отброс, нужно просто взять такого как ты и переработать на корм для бомжей. И это будет гуманно.
По работе мотаюсь по новостройкам. 15, 19, 22й этаж...хоспади, какая же это хуйня, всё что выше пятого этажа. Я то привык даже на своем пятом этаже из хруща смотреть на густые шапки деревьев, птиц, тихий зеленый двор и лысины 20летних мужиков. А в этих новостройках с типичным видом на такой же скотоблок и детскую площадку с выблядками долдиджонов моментально ловишь депру. Так что нахуй, чисто ментально неприятно находиться среди всего этого быдла.
>>307637987 (OP) Жил месяц на 10 где-то(не помню уже). Ебать хуета, даже в окно не посмотреть, просто небо без ничего. Привык уже на своем 4 этаже в районе ламповых 5этажек на деревья и двор палить
Если квартиру дают в подарок - я возьму и жаловаться не стану. Если выбор мой осозанный - то нет спасибо, зная таланты наших строителей - я предпочитаю такой этаж, на который в случае чего можно подняться пешком. 9-то уже тяжеловато, а 30.... С точки зрения пожароопасности тоже страшновато чутка, пока оттуда эвакуируешься, сгоришь к хуям 10 раз. Я уж не говорю о том, что ждать помощи от пожарников - ну да... хех.
Вообще лучший вариант для жилья это дом, в котором первый этаж отдан под магазинчики и пр. Тем самым делая жилую часть со второго, а то и с третьего этажа
Ебало тех кто живёт муравейнике. Заехал как ты Жилой Комплекс. Охуел голова закружилась. Кругом высотки . Приступы Панически атаки начались. Этот просто дикий кошмар, и самое удивительное люди туда стремятся жить. Какой то статус нахуй
1 и 5 этаж это АВТОБЛЯДИ зимой прогревают машины дышать нечем закрываю окна. Поставил фильтр вентилятор улица и дом. Шум детей выблядков, ночью зуммерье орут, ночью такси туда сюда. Лучше на глухо закрыт поставить вентилятор и фильтр.
>>307641766 Почитай всякие быдлофорумы типа Тиньков Журнал, vc, пекобу. Люди на втором-третьем этаже годами охуевают и судятся из-за постоянного шума во время разгрузки у магазинов, вони из вытяжки, быдлоты и шума.
Даже в моей панельке были трения с жильцами, когда на первом этаже коммерсы пытались делать пивняки и жральни, благо выгнали их нахуй и теперь там кофейни и парикмахерские.
>>307641832 Строиматериалы в грузовой лифт почти все помещаются. А вот с мебелью на заказ бывают проблемы Я к несчастью таскал такую ебань, максимум на 26 или 28 этаж
>>307641666 Прям вижу новости: Вчера, на улице пушкина дом колотушкина произошёл пожар. Погиб один анон, выпрыгнувший из окна с парашютом, больше погибших и пострадавших нет
>>307642100 В чем пиздеж-то? В каждом городе, ближе к центру такие дворы есть. Ну пиздюков иногда слышно, бывает. Хотя они даже на улице чаще всего сидят, уткнувшись ебалом в телефон
Такие окна как у нее это пиздец, стоять страшно рядом. Экономия, посчитать хуйли, минус метр стены под каждым окном. А по факту без подоконника просто опасно, никакие замки не спасут если вдруг че. Второе про подары. Продаются специальные канаты с приспособлением для спуска. Например с 15 или с 10 этажа спускаться не страшно, если пожар и можешь сгореть. А с 30 этажа, это какой должен быть трос, и вообще очканешь намного-намного сильнее, если даже представить, что трос будет. Себе на 14й планирую такой установить, в том числе и для съеба от мусоров/военкомата.
>>307642234 Для профессиональных грузанов это даже не разминка - поднять легкие глк на 7 этаж, главное чтоб на площадке было место для разворотов. Самому с непривычки тяжело, да. А вот от столешниц 3-4м и дверей купе 1.2м на 2.8м можно и охуеть
>>307642409 Если планируешь эффектно спускаться как Том Круз, то подготовься - в носки монет засыпь, чтоб голова не перевешивала. А то знаешь ли была у него такая проблема во время съемок.
>>307641982 Насчёт магазинов не знал, а вот всякие кафешки да, хороший вариант культурного досуга. >Даже в моей панельке были трения с жильцами, когда на первом этаже коммерсы пытались делать пивняки и жральни, благо выгнали их нахуй и теперь там кофейни и парикмахерские. Не мешают?
Живу на первом, алкаши на детской площадке подходят к моему окну потому что там очень удобно растет дерево и начинают ссать, звуки тугой струии слышно и днем и ночью, там обоссано вообще все, не удивлюсь что мне и в открытое окно начнут мочится.
Особо не повыебываешься, если бухой петрович еще и стыдливо уйдет, то подростки могут кинуть чего в окно или вообще запрыгнут что бы убить.
>>307642677 Тому что постановочная хуйня. Видно, что она охуевает и все видео из склеек. У меня на одной из работ два охранника жиролифтера по 130кг были, они не могли подступится к старой мебели, чтобы выгрузить её из машины и занести в цокольный этаж. Потеют, задыхаются, ищут правильный хват...
>>307642765 >Не мешают? Нет. Но у меня шиза, что из-за них жесткость дома уменьшилась. Точнее из-за перепланировок на первых этажах. Может я раньше просто не замечал, но сейчас чувствую вибрации от трамваев. Связываю это с ними
>>307637987 (OP) >Анон, ты бы жил на 30том этаже? Самый пиздос в таких домах, это ожидание лифта, в них лифт не ходит с первого до последнего этажа, там есть пересадка на другой лифт в районе 16 этажа, в любое время дня, его ждёшь как маршрутку. На то, чтобы спуститься, иногда уходит 15-20 минут, если очень повезёт, то 10.
>>307637987 (OP) Смотря где. У недвиги золотое правило - локейшн, локейшн и локейшн. Если в центре Масквабада, около мавзолея - да хоть на сотом. Если в человейниках Жилой комплекс синяя долина - то нахуй.
>>307642161 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>307643016 И хуле толку? Они обе не могут пройти в дверные проемы, ничего не видят перед собой и в принципе выполняют бесполезный функционал со своими подниманиями.
Я правильно понимаю что безопасно в случае пожара можно выпрыгнуть до третьего этажа (тут уже травмы, но всё же выжить можно). Четвертый повезёт если выживешь, выше уже без шансов. Исключение зимой в сугроб из пятого реально выжить.
>>307643042 Ну пизда тебе значит. Схватит военком за ногу, пока ты трепыхаешься в невесомости и объяснит зачем в трусах потайной карман надо было делать и носить все деньги в нем.
>>307643096 Ну главное, что бы несущие стены не трогали. А насчёт транспорта помню ездил в Нижний и там жили в хостеле на первом этаже. Напротив дороги были трамвайные линии и ночью когда трамвай проезжал его было отчётливо слышно, видно.
>>307643561 Да говорю ж - работал с двумя такими пидорами. Мастера спорта, вечно на каких-то соревнованиях, рамы 2 на 2м... Охранниками на фирме были и тупо по 8 часов просто сидели на проходной. Более ленивых и апатичных овощей в жизни не видел, так еще и ноют постоянно, если приходилось вставать с кресла чаще чем два раза в час. Нихуя общего с твоими видево, где на пампе кочкобабы выполняют "обычную" работу.
>>307643539 Пиздец, я в Краснодаре жил неподалёку от аэропорта. Каждые 15 минут над домом пролетал самолёт, идущий на взлёт или посадку. Особенно сложно было ночью уснуть. Нужно было уснуть в этот промежуток между двумя самолётами.
>>307643925 Не знаю, мне шум поезда кажется уютным и убаюкивающим, а вот когда самолёт над башкой пролетал, даже по телефону невозможно было разговаривать секунд 10, такой шум был.
>>307637987 (OP) Это неестественно нихуя, просто висишь на высоте 30 этажей в воздухе в ебучие коробке из бетона, вокруг тебя птицы летают и ветер дует. Пиздец