1. Вообще не вкурил, выключил через час. Мб каким-нибудь вонаби звездам и хочется ПРИОБЩИТЬСЯ к голливуду и омэрике. Лично мне эта возня и проблемы жидов с золотой ложкой во рту глубоко насрана.
2. Тут вообще без комментариев. Я сделал тачку лучше чем у тебя, нет я. Автобыдлу мб заходит.
3. Какая-то максимально претенциозная хуйня. Мб каким-нибудь студентам мехмата или физфака зайдет, хуй знает.
4. Первые 15 минут збс: костюмы, тачки эти, драки. Бодренький боевичок. Потом и до конца фильма какая-то сопливая драма про сильных и независимых. Кому это говно зашло хуй знает. Олигофренам наверное.
>>307615927 → Так прикол повторения этих мелочей в том, что "история циклична" или "поколения схожи".
>>307616672 → >Как спиздить чэду альманах шинов и разбогатеть - так это низя 1. МакФлай сам хотел его себе спиздить, но его отговорил Док. 2. То что чэд спиздил альманах привело к хуёвому будущему которое он решил изменить. >А как из бати-чмохи-нищука сделать бэту полуальфу, поправить дела, морфировать средний класс - так цэ гарно Сделал он это не специально, Док об этом не знал, а если бы знал то сказал бы что Марти пидорас.
>>307624467 Просто раздражает эта театральщина в её фильмах. Среднетян пришла на тусовку - и все мужики такие ВАУ НИЧЕГО СЕБЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ КРАСОТЫ
ОХ ТАМ НАСТОЙЩИЙ ФИЗИК КОНСУЛЬТИРОВАЛ, КАК ВЫГЛЯДИТ ХУЙНЯ, О КОТОРОЙ МЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ! А ВЫ ВИДЕЛИ, КАКОЙ ТАМ ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС? 12 ИЗ 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ!
1. Какой-то абсолютно куколдский соивейший калыч. Там где в самом начале на шоссе танцуют - ну не плохо. В остальном банальнейший мюзикл. И эмма стоун страшила, какую поискать надо. Зашло, видимо, тарелочницам, которых удобнич сводил на халяву на этот кинч.
2. Тяжелая житуха у самого богатого нигры в мире. Плак-плак. Сопереживание героям -1000.
3. Уже и не помню про что там. Помню что очередное БОРЦУНСТВО с клятым омериканским капитализмом.
4. Весь фильм смотрел с ебалом "Жаль, что далеко не все поймут..." Концовка - нууу их всех паубивали))) Ну и охуенная дыра в сюжете, что можно без палева выпилить в Швеции пяток муриканских студентов.
>>307624204 (OP) >Попенгеймер Хуй знает что там можно больше часа смотреть, как учёный разрабатывает бимбу. Типо это же документалкой должно быть, а не массовым фильмом. С чего он вообще так хайпанул?
>>307624752 >4. Весь фильм смотрел с ебалом "Жаль, что далеко не все поймут..." >Концовка - нууу их всех паубивали))) >Ну и охуенная дыра в сюжете, что можно без палева выпилить в Швеции пяток муриканских студентов. Пытался посмотреть эту хуиту. Пришел к единственному выводу - годных хорроров за последние 10 лет вышло ноль целых, хуй десятых.
>>307624204 (OP) Благодаря этим тредам и пытающимся траллировать клованам нашёл кучу годных фильмов для просмотра. Спасибо вам, тролли 80 уровня. Продолжайте скидывать годноту.
О, раз Тарковского вспомнили, тоже накину. Я вообще не понял, зачем этот фильм. Тупо какая-то рефлексия чисто для себя, ну оставил бы себе в домашнем архиве, смотрел бы сам по вечерам. Зачем это выпускать? Чтобы я потом случайно наткнулся и потерял пару часов жизни? Спасибо, Андрюш
1. Герберта не читал. Сцены с жирничем ничего так, брутально. Абилка голоса у мамки и пацана тоже прикольные. Все остальные 4 часа растянутая хуйня. Зендая - новиопка, Аквамен - Аквамен. 14 летним писюхам пошликать на Шаломе пойдет, остальным соболезную.
2. "Начало" только с х10 ебанутыми правилами. Но если не пытаться разобраться, как эта хуйня работает, а просто смотреть - прикольный боевик, пойдет на разок.
3. Свинни-Тодд собенно, но в целом, туда же и весь остальной Бёртон. Понимаю, что это хуйня для эстетов. Но эстетика у него какая-то ВСРАТАЯ. Хотя если ты шизофреник или сильно накурился, мб зайдет.
>>307625268 «„Зеркало“ — антимещанское кино, и поэтому у него не может не быть множества врагов. „Зеркало“ религиозно. И, конечно, непонятно массе, привыкшей к киношке и не умеющей читать книг, слушать музыку, глядеть живопись… Никаким массам искусства и не надо, а нужно совсем другое — развлечение, отдыхательное зрелище, на фоне нравоучительного „сюжета“» - АНДРЕЙ ТАРКОВСКИЙ
>>307625447 Дюна ещё первая часть была пиздец затянутая. Я думал "ууу еба эпично ща как притронусь к великому-прекрасному", а спустя многие часы залипания через силу (потому что выматывает так долго смотреть), мне ничего не обьяснили про вселенную толком. Буквально клип, что бы показать возможности операторов и тех кто делал картинку и звук. Но ведь обьяснить нуфане вселенную это необходимость.
Суини Тодд имхо заебись было. Мимошизоид
Достать ножи мне матушка всё время советует, но я просто не могу, это типичный голивуд и мне больно такое смотреть.
1. Любой фильм Нолана после Престижа - параша. Высеры для нормисов с грустной музычкой Зиммера на фоне с замашками на претенциозность. Ну может Начала ещё норм, ладно. 2. Любой фильм. 3.
>>307625615 Ты чего порвался то, интеллектуал, что твоё высшее проявление юмора скидывать самые популярные или любимые фильмы и назвать их говном для подрыва большего числа людей никто не оценил? Если бы я занимался такой детской забавой для дошкольников, мне было бы стыдно писать про ступени развития. Возьми себе на заметку, может чуть меньше будешь становиться похож на клоуна, когда будешь открывать рот при других.
>>307624344 >1552Кб, 703x1000 Мне не понравилось, что итальянцы типа молодцы, что делают такие пиздатые душевные тачки для мажоров, а Форд, который во время войны делал бомбардировщики, а во время КОВИДа ИВЛы, капиталисты-хуесасы.
>>307626085 Это кстати что за ебанутый жанр, когда фильм состоит полностью из "неподкупного" "честного" "правдивого" "белопальтового" становления очередной международной корпорации, которая занимается продажей говна гоям? Помню был фильм про макдак, так там выставили основателей компании отсталыми додиками, а кабана, который спиздил их идею целиком, буквально отобрал права на пользование, а не скопировал, ему как я понимаю надо было сопереживать и радоваться что он распространил макдаки по миру. Я бы назвал этот ублюдочный жанр как "ода безжалостному капитализму и богу профита"
>>307624752 > три билборда Повесточное говнище. Все белые мужики плохие один хороший, но тот не смог работать из-за СИСТЕМЫ, все уродцы - хорошие. Сюжет кал, персонажи говно.
> солнцестояние Я был глубоко травмирован этим фильмом. Точнее, тем, какое же это говнище блядь, и какой говноед среднестатистический зритель, который оценивает этот фильм высоко и пихает его в рейтинги типа "топ умных ужастиков". Реально, я после просмотра этого говна некоторое время фильмы вообще не смотрел, настолько меня возмутила эта параша.
>>307606392 → Идея "Спасти рядового Райана" — полный неправдоподобный кал, но меня удивили неожиданно реалистичные элементы, выходящие за пределы ожидаемого в голливудском боевичке, как когда того парня рядом с пианино подстрелили и он упал на пианино с соответствующим звуком.
>>307624204 (OP) Уебищная пародия на американские криминальные сага, ожидаемо оказавшаяся лютым говно, хотя быдлу до сих пор заходит. Самое хуевое, что после этой параши бездарь Безногов был признан чуть ли не гениальным актером и по сей день его пихают везде и всюду.
Куча оскаров, высокие рейтинги - для меня скорее как метка сомнительного фильма, и тут в точку попал.
Отвратительное говно, вот типично такой голливудский фантастический срыг. Сюжет абсолютно нелепый, начиная с самой завязки, где очередные плохие русские взорвали ракетой свой спутник, и из-за этого всё НАЧАЛОСЬ. Персонажи очень плохие, драма высосана из пальца, огромная куча технических ляпов, всё приправлено клюквой про стереотипных русских, прячущих водку под сиденьем в космическом корабле.
>>307626571 Лол что? Какая пародия? То что показали не было в конце СССР и 90хв России что ли? Совсем ебанулись хохлы со своим визгом и преклонением перед США.
>>307626782 >Аутист который пиздолизит рсп и ведет себя как отморозок. Он верил в блюпил и времена те были, когда рсп ещё не было синонимом чего то плохопахнущего.
Не фанат комиксов, но этот перезапуск вообще незаслуженно в топах и лутает миллиарды. Спудимена выставили вообще юзлес тюфяком, не способным ни на что без помощи Старка. Даже костюм себе не может сделать. А еще напихали толерастии - МДжей теперь какая-то латинка, лучший друг - какое-то нечто, но самое главное - главный задира Питера Паркера Флеш - это вот это чудо на втором пике. Я не особо слежу за этой супергеройской тусовкой, но даже у меня подгорело, когда наткнулся по телеку
>>307626828 Да не гони, у него номинация на оскар в категории "лучший фильм", самая престижная награда, и превозносили его за красоту и техническую достоверность. Вся достоверность разбивается в первую минуту после начала при виде летающего по приколу на джетпаке Джурдже Клоуни, а уж как его утягивает в космос неведомой силой, когда гг держит его рукой - я вообще молчу.
>>307626799 Посмотрю, спасибо, я в целом фильмы про космос не очень люблю, даже вот классику кубриковскую не видел, они у меня в списках где-то глубоко запрятаны, но сейчас навёрстываю.
Какой-то 12-часовый парад уныния и кринжа, из которого без всяких потерь можно вырезать часов 10. Пиздец, и кто-то ещё на серьезных щщах сравнивает эту шляпу с Игрой престолов
>>307626985 > я в целом фильмы про космос не очень люблю, даже вот классику кубриковскую не видел, они у меня в списках где-то глубоко запрятаны, но сейчас навёрстываю. Если хочешь без особых ляпов и если сериалов не боишься, глянь Экспансию.
>>307608846 → Я дико проиграл с того, что через четыре года Линч снял буквально идентичный "Малхолланд Драйв", который отличается только тем, что там ГГ няшная тянучка лесбиянка, и за счет этого фильм дико выстрелил.
>>307626985 А причем здесь номинация, он заслуженно получил за режиссуру и остальное за монтаж, звук, операторскую работу. К оскару может быть уйма вопросов, но не с Гравитацией
>>307627295 По описанию фильма и дате выхода звучит как феминистическое повесточное говно про угнетателей хуемразей и познающей мир невинной тяночке, которая в конце станет сильной и независимой для противостояния ебаным хуемразям насильникам.
>>307626382 > полный неправдоподобный кал, Не полный, там реальная история была про четырех братьев на войне из которых двое погибли, один считался пропавшим без вести, а четвертый был как раз парашютистом, прыгал в Нормандии и через неделю был отправлен домой. Просто Райана никакой не отряд нашел, а местный капеллан. Но если бы это снять реально, то кино бы не получилось.
>>307627320 Да хрен с ним с этим оскаром, я ж писал выше, для меня это сомнительный маркер наоборот.
Я про этот фильм много слышал, что "вау бля ваще", что это драма про желание жить и перерождение гг, ты вот даже промо чекни: "Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, - это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение." Звучит как мрачное дерьмо, про принятие неизбежного, про жуткий стресс и ожидание смерти. По факту - критики и маркетологи опять наебали.
Вроде неплохое кинцо, но мне не нравится, что дед снимает фильмы про то, какой он крутой мужик и всем даёт люлей одной своей харизмой. Чего стоит только сцена с неграми, когда он им угрожал пальцем. ИРЛ они бы уже достали стволы и замочили его на месте, и никакую китаянку бы он таким образом не спас. Короче, не люблю его понты на пустом месте, хотя в целом норм
А я проебашиваю в голос с того, что все старые фильмы автоматически считаются гениальными шедеврами. Метрополис, гражданин Кейн, Бен-Гур, унесенные ветром, касабланка и прочий тухлый пердеж динозавров.
>>307627747 > дед снимает фильмы про то, какой он крутой мужик и всем даёт люлей одной своей харизмой > Короче, не люблю его понты на пустом месте, хотя в целом норм Как же двачую, не люблю его фильмы за пафос и "харизматичность", везде он ебать мужицкий мужик, одной бровью заставляет супостатов ссать в штаны.
>>307624204 (OP) Если в аду есть отдельный котел для авторов хуевых фильмов, то режиссер и сценарист этой хуйни будут там вариться до скончания времен. Унылая хуета, ноль сюжета, ноль смысла, только сопли и нытье. Говно говна, дрисня, залупа.
>>307624548 Раньше без порнухи так и было. Так и кидались, только это среднетян. Ты забыл как тян раньше выглядели, густобровые, с усиками, с рябой кожей, перхотью и коричневыми ногтями.
о с этого как-то пригорело, помню атмосфера такой серьёзной драмы, все дела, ГГ приезжает к неграм в Африку, чтобы учить их - такой умный белый и всё такое
но потом по соседству начинается какая-то войнушка и к ним в деревню приходят нигги с автоматами - что делает ГГ? конечно же начинает выпендриваться и провоцировать чуваков с автоматами, за что закономерно получает пулю - одна из самых тупых смертей в кино, а показано с таким апломбом, что чел не зассал людей с оружием и остался собой, хотя его вообще никто ни к чему особо не принуждал
также дочка одной из деревенских - её мамку изнасиловали и убили, а она глядя на это даже не сказала маме что-то доброе на прощание, проявила какие-то эмоции и вообще отвернулась
а потом как ни в чем не бывало уехала, нашла богатенького отца, получила в наследство от того убитого учителя, но благородно отказалась от него - она ведь такая духовная
и это жесть бесит, что её выставляют каким-то положительным героем и ей надо сопереживать
>>307628140 Фильм для пиздострадальцев по несуществующей писечке. На протяжении всего просмотра я сидел с покерфейсом и полным непониманием как работает сюжет в этом кале. Его будто бы там и нет.
>>307628089 Ну это для режиссёров так или для людей которые увлекаются историей кино, как-бы шедевры они вне времени. Кину всего чуть больше ста лет как искусству, ну тот же Бен-Гур я не смотрел, но слышал интересный факт что там массовка из 50000 людей, ты прикинь как сложно, а сейчас на кампуктере графоном хуяк-хуяк и готово человечки побежали. Ну вот потому и старые фильмы и считают шедеврами(там список не длинный и так чёт 100 фильмов), потому что они дохуя оказали влияния на современный кинематограф.
>>307621756 > Донни Дарко > Надо сидеть с википедией или останавливать его, чтобы что-то осмыслить Не так. Ещё хуже. Надо отдельную книгу-гайд читать. Всё, кроме последних 2 минут происходит в карманном измерении. Все кроме главного героя - NPC. Главный герой - копия реального человека. Реальный Донни - умер в реальности от падения мотора самолёта. Карманное измерение схлопнулось к моменту показа последних 5 минут.
>>307629154 не смотрел первые два, но каким образом режиссура из расёмона, если там фишка с повествованием от лица разных челов? это, наверное, революционно было тогда, но такие фильмы не часто встречаются и сейчас - в основном, линейные
>>307624344 >1. Вообще не вкурил, выключил через час. Мб каким-нибудь вонаби звездам и хочется ПРИОБЩИТЬСЯ к голливуду и омэрике. Лично мне эта возня и проблемы жидов с золотой ложкой во рту глубоко насрана. Это фильм с просто нереальным количеством отсылок на культуру 60-х, своим зайдет. >3. Какая-то максимально претенциозная хуйня. Мб каким-нибудь студентам мехмата или физфака зайдет, хуй знает. В том-то и дело, что физикам он не особо интересен, так как снят с расчетом на максимальное быдло. Научные моменты разжевываются через йоба-спецэффектики, напоминает проходной кал с Камбербэтчем в главной роли, типа "Пятой власти" или "Шерлока". >>307624641 Это самый научно достоверный фильм на сегодняшний момент что говорит о печальном положении дел в кино, но как именно фильм он довольно уныл. >>307624752 >1. Какой-то абсолютно куколдский соивейший калыч. Там где в самом начале на шоссе танцуют - ну не плохо. В остальном банальнейший мюзикл. И эмма стоун страшила, какую поискать надо. Зашло, видимо, тарелочницам, которых удобнич сводил на халяву на этот кинч. Мюзикл, нуфф сказал. Как хорошо, что этот говножанр утратил популярность. >2. Тяжелая житуха у самого богатого нигры в мире. Плак-плак. Сопереживание героям -1000. Материал интересный, но фильм снят для совсем примитивных людей. Неудивительно, учитывая, что у режиссера в фильмографии дебильные молодежные комедии типа "Тупой и еще тупее". >>307625231 "Лобстер" лютая годнота. >>307627035 Это еще из оригинального материала большую часть выкинули, представляю твое охуение, когда ты сядешь за книгу после фильма, как я в детстве, и обнаружишь, что перед первой встречей с Черными всадниками там треть книги посвящена описыванию какой-то невразумительной хуеты нахуй. >>307627449 >Просто Райана никакой не отряд нашел, а местный капеллан. Ну так в этом-то и дело, никто не стал бы рисковать отрядом опытных вояк, чтобы вытащить одного нонейма. >>307627963 Не все, просто про проходняк ты даже не слышал.
>>307627567 9й фильм по Гарри Поттеру. Злодеус Снейп (он за кадром, скоро будет его очередь) воскрешает Сириуса и они в два смычка насилуют Джинни на глазах у Гарри.
>>307629259 Традиционно в обязанности режиссёра входит:
определение главной мысли произведения — сверхзадачи (что я хочу сказать зрителям, что зритель должен понять); определение общего художественного стиля фильма; реализация сценария; творческое взаимодействие с кинооператором; руководство актёрами, как с точки зрения мизансцены, так и с точки зрения манеры игры и других выразительных средств; руководство монтажом фильма[3].
>>307629448 Что не так? Неправдопободно только то, что главхуй попал в это пятимерное пространство, маловероятно, что люди могут там существовать. Но само оно показано отлично.
>>307626853 > 2 тоже в голосяку от этого флеша. я думал, что марвел ТВОРЧЕСКИ ПЕРЕРАБОТАЛИ героя флеша, и из него сделали такую же омегу, как и паркер. но оказалось, что все герои в фильме считают флеша крутым, и тогда меня от кринжа передёрнуло
>>307629547 Ой бляяя "не только лишь все поймут" сука да один ты википедию читал про шэрон тейт и секту ебаного мэнсона Ненавижу блять ютюб пояснял сраных
>>307629894 Доооо а американин-психбольной никого не убивал он только злыя каляки в тетрадочке делал как дети которых дома пиздят и ебут, вы заметили же заметили да? А, не заметили давайте я 18минутное видео с онализом и своими душными интонированиями запишу
>>307629689 >за экспериментальную регистрацию гравитационных волн >за фильм Ну да. А в чем минусы? Мультик с волнами нарисовал и ему дали нобелевку. Мультик кста называется "Лови Волну"
>>307629598 Чистая режиссерская работа, художественность я незнаю,условно все фильмы до расемона смотрятся как театральная постановка, в них имя режиссера не важно.
К Выжившему есть вопросики. Чето я сомневаюсь, что можно вывезти файт против медведя вот так легко, как показало в кине. Эта зверюга ему там спину прокусила, таскала его, как грелку. Так ему мало было, он в нее еще с ружья пальнул, разозлил, хотя она вроде не собиралась снова газовать - и в итоге еще сильнее его разворотила. Ну и что? Его чутка подлатали, он полежал пару неделек - и уже погнал путешествовать.
В фильме не показано, как именно он так быстро оклимался и через какие трудности прошёл именно в период этого восстановления. Также я не верю, что там бегали всякие волки, дикие звери, но они не учуяли запах свежего хрипящего изи мяса. Чел буквально ночевал поблизости от трупа какого-то животного, которого только что разорвали волки - и они на него не напали? Или кто-то другой?
Также я не понял прикол с антагонистом. Ок, он хотел убить калеку и получить халявные деньги, убил из-за этого его сына? Но почему он тогда остановился на полпути? Почему не убил второго пацана и не добил ГГ? Не было бы свидетелей, он бы сделал то, что ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАЛ. Тем более никакие индейцы им не угрожали, о чем антагонист сам потом говорит. Делай что хочешь. Но нет, негоже ведь делать логичный сюжет - иначе как Лео Оскар получить?
>пик 1 Хуета, которую Балабанов делал только ради кэша, отсюда и образ главного героя, в котором нашли себя кучи пацанов. Храбрый ветеран, который решает плохих дядей в соло, потому что государство это сборище уродов - это то, что соответствует майндсету глубинного народа(как и сейчас ждут СВОшников, которые наведут порядок). Вторая часть фильма это просто пиздец, абсолютно китчевое говно, в котором от Балабанова только имя в титрах. И я уверен, что Балабанов бы охуел, как его "плодами" крутят в общественном мнении.
>пик 2 Такая же хуета, ориентированная на глубинного жителя, но с шармом элитарности где главный герой - это добрый самаритянин бросивший вызов всей системе в виде государства(абсолютно безопасный прием, работающий на зрителя из любого государства, ибо все ненавидят чинушей), а монолог ГГ про помощь другим - это хуйня, которую можно ставить в ряд с житием по правде Багрова.
Самих режиссеров уважаю, но попсовые фильмы с моралью, которую поймет даже Вася из Урюпинска, от этого менее говном не станут. ИМХО.
>>307630747 Иньярриту не трош, у чувака 90% охуеннейших фильмов, последний чуть спорный но в целом оок Снято просто охуитительно да еще без подсветки вообще, только естественное освещение
>>307630937 Это такая же хуйня как и брат - попытка балабановым собрать кэш на его более глубокие проекты. Хотя сам балабанов шизик и достойных фильмов у него всего полтора.
>>307630636 У меня домашний интернет появился только в 2009 году, до этого было несколько лет пубертата и из фап-материала только модели из космополитэнов сестры, музыкальные клипы по телеку и картинки 240х320 на кнопочкой мобилке, шишка на это все стачивалась невероятно, как и на, будем объективны, малопривлекательно выглядящих по сравнению с нынешними зумершами одноклассниц.
Было или нет, мне поебать. Полная поебистика, о просмотре которой сожалею уже почти 10 лет. Блеклый, пресный фильм обо всем и ни о чем. Главный герой вызывает вообще никаких эмоций, кроме желания выключить эту ХУИТУ. Сам цимес фильма - тоже бред ебаный, линия с рспшкой вообще не интересна, предпоследняя часть с ограблением и погоней вообще говном нулевых отдает, по типу форсажа. Весь фильм ощущается как какая-то технодемка, в которой ты не можешь ни с чем взаимодействовать. Абсолютный кал Рефна, который вывез на том, что он появился в перекладине нулевых-десятых, когда появилась мода на вапорвейв и вот эту всю хуйню с 80ыми.
>>307630840 >Хуета, которую Балабанов делал только ради кэша, отсюда и образ главного героя, в котором нашли себя кучи пацанов. Храбрый ветеран, который решает плохих дядей в соло, потому что государство это сборище уродов - это то, что соответствует майндсету глубинного народа(как и сейчас ждут СВОшников, которые наведут порядок). Двачую, такое же говно, как и почти все посмотренные фильмы Балабанова, только "Жмурки" зашли в 2004, или когда он там вышел, по пиар-кампании складывалось ощущение, что это очередная говнокомедия для быдла, но лет через десять посмотрел и оценил винчик. Снимался по очевидному соцзаказу, как упомянутый выше "Рэмбо", созданный для преодоления "вьетнамского синдрома", ну а у нас, соответственно, это был синдром чеченский. Запредельная пропаганда индивидуализма и ценностей уголовного мира. >Такая же хуета, ориентированная на глубинного жителя Не знаю ни одного "глубинного жителя", который бы фанател от этого кино, в основном это стереотипные либерахи, лишенные собственного вкуса и мнения. Те же самые люди высоко оценили "Левиафана" Звягинцева (фильм про провинциалов для москвичей от москвича), творчество Серебренникова и прочее говно, снятое за государственные деньги людьми, спешно покинувшими страну в 2022 году. Балабанова тоже, да.
>>307629767 Да его никто крутым и не считает, он просто мажорчик который не боится двигать тазом. А так он даже в команде ботанов был, и ездил с ними на соревы.
>>307631516 Хочу ещё отметить, что сам Гослинг в целом бездарность. Его очень сильно зафорсили из-за тупого ебала и аутичного поведения, внатуре фасоль. Как актёр он ужасен.
>>307629426 > количеством отсылок на культуру 60-х Буквально каждый первый фильм в Голливуде о голливуде и голивудом погоняет. Даже фильмы Дэвида Линча это компиляция отсылок на самом деле что неприятно удивило, когда узнал.
>>307631295 Порногра́фия (от др.-греч. πόρνη «проститутка, блуд» + γράφω «пишу, рисую, описываю» От древнегреческого блядь, когда все голые ходили. Интернет епть в 2009-м... Какие же зумеры дегенераты.
>>307631416 Доо, какие прекрасные времена были, как стильно тогда одевались, не то, что сейчас. были и весьма симпатичные одноклассницы, но если взять их из того времени в одежде тех времен и поставить рядом с зумершами, они не выдерживают никакую конкуренцию. Сука, какое же дерьмовое время нулевые, даже девяностые были более эстетически привлекательными...
>>307631516 Ты еблан, который смотрит кино из-за СЮЖЕТА ЧЕ ТАМ ИСТОРИЯ ШОБЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО.
Кино - это не просто интересная история, элементов в ней много. Драйв - отличный пример фильма, который имея простенький сюжет и персонажей у которых нет глубинных трагичных предысторий, может вытягивать исключительно на атмосфере и режисерской работей.
>>307631902 вот именно, сцена в автобусе из второй части. когда питер дал ему в жбан и отправил в нокаут, все в автобусе такие "шшшшш, питер дал в табло самому флешу", я как раз на этом моменте и понял, что все видят вместо этого паджита — альфача из мультсериала 90х и меня перекосоёбило
очередной проходняк от гая ричи с рейтингом 7.6 карл тупо типичный фильм со стетхемом, где он с каменным лицом всех убивает и вообще жесть он крут за что такие оценки и хайп?
то же самое с Никто - 7.4 на КП - за что? банальнейший шаблонный сюжет про супермена, который ушёл на покой и ведет тихую жизнь, НО ВОТ случается несправедливость - и понесла...
и не надо мне говорить, что на такие фильмы ходят не за сюжетом и смыслом - но это даже для боевиков второсортно неоправданный оверхайп
Список Шиндлера - ооочень затянуто и ооочень уныло. Я не смог это посмотреть ни с первого, ни со второго захода, в третий раз решил даже не пробовать.
Бригада - скучноватый сериал, проигрывающий по зрелищности той же Убойной силе или Агенту национальной безопасности. Да что там, некоторые современные сериалы НТВ типа 100500го сезона Возвращения Мухтара смотрятся лучше.
Брат - посредственный боевичок, попытка снять за гроши, но чтоб а-ля Голливуд.
Брат-2 - еще хуже, чем Брат. Снятое тупо ради бабла кинцо с бредовым сюжетом про то, как "НАШ ИСКАТЕЛЬ СПРРРАВЕДЛИВОСТИ ЕДЕТ В ЕНТУ ИХНЮЮ АМЕРЕКУ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ". Смотришь и думаешь: А нахуя это все? В чем смысл происходящего? Видимо только в том, чтоб расчесать в быдле ресеентимент.
>>307632059 >Драйв - отличный пример фильма, который имея простенький сюжет и персонажей у которых нет глубинных трагичных предысторий, может вытягивать исключительно на атмосфере Это подходит для музыкальных клипов, но не для кино. Это же можно сказать вообще про все кино Рефна, кроме "Дилера" разве что. "Только бог простит", "Неоновый демон" — отличный визуал, сценарий отсутствует. >>307632106 Тащи пики того, как, по-твоему, выглядели хорошо одевающиеся в нулевые. Даже дочь мэра Петербурга выглядела как говно. >>307632113 Да, если вещи хорошие и хорошо подобраны, то это выглядит стильно. Посмотри на тот пик, что я запостил, сравни с зумершами и скажи, что лучше выглядит.
>>307632685 >Это подходит для музыкальных клипов, но не для кино. Это же можно сказать вообще про все кино Рефна, кроме "Дилера" разве что. "Только бог простит", "Неоновый демон" — отличный визуал, сценарий отсутствует. Блять, а ты то знаешь что такое кино? Потому что я уверен что нет, раз ты серьезно оцениваешь фильмы по тому какой сюжет там.
Кино - это искусство, а не твои выверенные стандарты. Вот бы ты ахуел, если бы увидел что-то помимо мейнстрима.
>>307632895 Твой протык? >>307632844 Вот на тебя псих какой нападёт, скажет что это всё для искусства, то ты не сопротивляйся, потому что на тебя похуй, а он приличный человек с наградами. Пошёл нахуй, мамин ценник.
>>307633122 Ты, конечно, прав, но я прям вижу, что ты пишешь это с ебалом типичного сойджака, вчера посмотревшего что-то из артхауса, и мнишь себя илитой.
Сюжет важен, история, которую хочет рассказать режиссёр, важна. Не везде, это да. Но заявлять, что нельзя оценивать фильмы по тому, какой там сюжет - верх псевдоинтеллектуальности.
>>307632737 Люди одного возраста из разных поколений в среднем выглядят одинаково, меняет их косметика и одежда, и вот в этом плане есть заметное улучшение. >>307633020 Фильмы нулевых, конечно, все еще примитивные боевички, но они еще не превратились в конвейер. В челопуке вон куча доставляющих шуточек, прелести которых я не понимал в детстве. >>307633122 >Вот бы ты ахуел, если бы увидел что-то помимо мейнстрима. О, а вот и любитель ставить диагноз по аватарке нарисовался. Кино без сценария — это художественное видео. Я совсем не против художественных видео, я люблю смотреть хорошо снятые музыкальные клипы, благо, в последние лет десять появилось действительно много талантливых клипмейкеров жаль, что сама музыка в основе своей скатилась в говно. Просто не стоит путать эти понятия.
Парфюмер: История одного убийцы. Фильм слишком тёмный, для нитакусек - готов или подобного. Режиссёр переснял книгу, но и сама книга - вторична, ещё с темы Раскольникова - я тварь дрожащая (не посмею создать чудо, зато все будут жить) или право имею (создам чудо, но кто-то погибнет), а то и раньше. Режиссёр выбрал слишком тёмный сеттинг, оттого его фильм теперь в истории кино ощущается как местечковый и без глубины. Сравнить, например, с "Война и Мир" Бондарчука, где есть и тёмность и светлость, фильм не старается быть каким-то готичным, всё естественно. Но нитакусики опять же будут считать этот фильм культовым (как и книгу).
>>307633399 >я прям вижу, что ты пишешь это с ебалом типичного сойджака, вчера посмотревшего что-то из артхауса, и мнишь себя илитой. Нет, я просто знаю что такое кино. Потому что вижу в нём искусство а не онли развлечение. Ты наверное даже значения слова артхаус не знаешь.
>Сюжет важен, история, которую хочет рассказать режиссёр, важна. Не везде, это да. Но заявлять, что нельзя оценивать фильмы по тому, какой там сюжет - верх псевдоинтеллектуальности. БЛЯТЬ КАК ЖЕ СЛОЖНО НАХУЙ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО-ТО НОРМИСАМ
>>307633477 >Кино без сценария — это художественное видео. Я совсем не против художественных видео, я люблю смотреть хорошо снятые музыкальные клипы, благо, в последние лет десять появилось действительно много талантливых клипмейкеров жаль, что сама музыка в основе своей скатилась в говно. Просто не стоит путать эти понятия. Ты под сценарием подразумеваешь СЮЖЕТ ИСТОРИЯ?
>>307633895 чел, ты сам типичный пример нитакуськи в пустой обертке - уже который тред подряд тут рассуждаешь об искусстве, но так и не додумался, что твоя вкусовщина ничем не лучше вкусовщины любого васяна с улицы, который не смотрел этих ваших годаров - потому что искусство субьективно - всё, не о чем тут спорить
>НОРМИСАМ а это беспроигрышный детектор двачной илитки, считающей себя умнее всех - ты такой не нормис, такой особенный, куда нам понять глубину кинца Драйв, которое ты так рьяно защищаешь и считаешь топовым
Автостопом по Галактике. Этот фильм (и книга) строго пока тебе меньше 20 лет (как и Гарри Поттер), и то это обычный такой фильмец "Мы такие маленькие во Вселенной и такие глупенькие иногда". Это все уже давно знают (и давно знали ещё с античных философов). Популярность этого фильма\книг (и фильмов\книг про Гарри Поттера) для меня до сих пор загадка. Вот Шерлока Холмса я могу понять - там был уникальный дедуктивный метод, а это слишком вторично (но автора книги "Автостопом по Галактике" я уважаю, он вроде хорошим человеком был).
>>307624641 С этой хуйни рыгал тугой струей, но по другой причине. Начинается как сильное хард-СФ, все интересно, все заебись, но в конце скатывается в типичную парашу про ЛЮБОФФЬ, которая спасает мир. Это ж надо было все так обосрать в угоду быдлу. Просто полный пиздец, именно проебанный потенциал делает Интерстеллар худшем кино, которое я когда-либо видел.
>>307634063 >куда нам понять глубину кинца Драйв, которое ты так рьяно защищаешь и считаешь топовым У меня к слову проблема не с тем, что кому-то не нравится Драйв. Проблема в том, что люди объясняют свою нелюбовь тем, что СЮЖЕТА НЕТ ИСТОРИИ НЕТ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ ПРЕДЫСТОРИИ НЕПАНЯТНА
>>307634452 >Начинается как сильное хард-СФ, все интересно, все заебись, но в конце скатывается в типичную парашу про ЛЮБОФФЬ, которая спасает мир. По этой причине я с него тоже рыгал. СИЛА ЛЮБФФФФФИИИИИ!
>>307634399 ну вот в этом вся псевдоилитка вроде тебя - сослаться на какие-то авторитеты, чьи-то фразы, оценки критиков, обозвать несогласных быдлом - и сосать себе с причмокиванием до конца жизни
>>307634452 >типичную парашу про ЛЮБОФФЬ, которая спасает мир. Это ж надо было все так обосрать в угоду быдлу. Просто полный пиздец, именно проебанный потенциал делает Интерстеллар худшем кино, которое я когда-либо видел. Кто будет подстраиваться под террористическую организацию "инцел" ? У нормальных людей любовь была есть и будет
>>307634502 >ну вот в этом вся псевдоилитка вроде тебя - сослаться на какие-то авторитеты, чьи-то фразы, оценки критиков, обозвать несогласных быдлом - и сосать себе с причмокиванием до конца жизни Я где то цитировал авторитетов? По-моему нет, так в чем проблемы?
Просто ты не увлекаешься никаким видом искусства, иначе ты бы понимал что видение нормисов (это не оскорбление если что, а просто название для масс), отличается от видения человека, который в этом виде искусства разбирается. Это нормально.
>>307634500 а в чем проблема? если в оценке кино для человека первичен сюжет, история, персонажи - то этот взгляд имеет право на жизнь и не может считаться неправильным, даже если ты с ним не согласен
а ты ведешь себя, как ограниченный дурачок, и гавкаешь на людей, которые видят искусство не так, как ты - при этом себя считая очень умным и вдумчивым
>>307634672 Потому что не для пидоранов инцельских фильм сделан. Не для таких как ты чмо, не будут же фильмы о геях делать, вот также и для инцелов инключизвной лгбт группы к которой ты относишься террорист
>>307634672 А в научной, блядь, фантастике не может быть места для силы любви? Как выше тебе сказали, никто не будет лишать фильм одной из любимых людьми тем в угоду инцелов тннщиков
>>307634546 Ты - тупой дегенерат и/или пизда. На кой хуй скатывать мощно снятый, высокобюджетный научно-фантастический фильм в слезливые нюни про любовь, пронзающую законы физики? Да только за тем, чтобы тупое быдло, типа тебя, умилилось и побежало строчить хвалебные отзывы, забыв о том, что пришли посмотреть на космические корабли и планеты. Воистину, фильм-маркер низкоайкьюшного дегенерата.
>>307634685 >если в оценке кино для человека первичен сюжет, история, персонажи В том, что человек даже не догадывается о том, что бывает другое кино, и что то, что он посмотрел и есть "другое кино". Он не уважает другое кино, я не уважаю другие взгляды. Всё по чесноку.
>>307634792 Тебе слово "научная" ни о чем не говорит? Когда есть параллельная любовная линия - это нормально и обычно против такого и правда только инцелошиза возбуждаться будет, когда с помощью любви разрешается главная сюжетная проблема - это превращает фильм из научной фантастики в слезодавительную драму для дам. Ну говноедам такое может быть и норм.
>>307634546 любовь - это круто и важно, но это было жесть как неумество в фильме там челы решали судьбу человечества, взвешивали, на какой планете лучше расселяться, куда бежать от армагеддона
а профессорша, от которой куча всего зависит в этом предприятии, рассуждает о любви и как бы поскорее увидеть своего парня, а потом еще обидки кидает, когда ей прямо говорят, что это вообще неадекватно в данной ситуации
так что пацанов выше поддерживаю, это кринж-момент в фильме
>>307634935 То есть ты только что сам подписался под тем, что считаешь любовные нюни важнее, чем исследование космоса? Пиздец, кажется я и вправду с бабой разговариваю. Ну не может взрослый мужчина быть таким дегенератом.
>>307635242 >Обоснуй что там любовь зарешала Зарешала, там мужику из Парка юрского периода мертвая мамка пришла, все грозила кулаком, называла дураком жена явилась, вот он кукухой и уехал.
>>307635051 Скрытый смысл - нормисам, пришедшим посмотреть на скайфай, все равно больше интересны слезки, драма и любоффь, а логика происходящего всегда вторична. Нолан понял, Нолан снял, Нолан наварился.
>>307635168 Аполлон 13 - тоже драма, что-то у меня к нему серьезных претензий не возникает.
Полностью согласен. Фильм мне нравится, но пихать везде ЛУБОФЬ в любой жанр фильма часто не к месту это дешёвый приём чтобы угодить быдлу. Любовная линия если она талантливо и адекватно прописана в фильме то это хорошо, но тут не тот случай.
Вот этот кал. Такое ощущение что всю "клюкву" времен холодной войны собрали и высрали. что характерно - даже здесь на дваче попадаются дегенераты,воспринимающие этот кал как историческую правду и верящие что бета-ожоги молоком в больницах обрабатывали.
Не любая: есть говно, есть средняя, есть шикарная. Это если обхективно их оценивать, а не выёбываться "ууу я не такой как фсе, я илита обсераю марвелпарашу". Не важно мне что снято по комиксам или ещё по чему там - главное как снято, какой сюжет, игра актёров, идея и так далее. Хоть по книжке-расскраске можно снять как что-то хорошее, так и говно. Жанр не важен (главное чтобы не мюзикл).
вроде было, но еще раз вброшу чисто вся франшиза оверхайп про неубиваемого чела, который самый крутой и гопота трясется от одного упоминания его имени - вторичный кал из 90-х
откуда такие высокие оценки - не понятно мб просто за киану ривза, который ирл вроде нормальный пацан, душевный, люди его любят
>>307635548 Вот знаешь, кто то считает что всё аниме - говно, большинство же скажет, что даже в нём любой сможет найти то, что ему понравится. То же может быть и с сериалами, может с мультиками американскими. Но вот среди марвела найти что то хорошее просто нельзя. И дело не в том, что я - нетакусик, антихайпер, а в том, что любой фильм марвел - однотипная супергероика для школьников, по возрасту или по разуму. Тут нет середины. Тут либо ты не любишь марвел, либо ты малолетний дебил.
>>307635753 >однотипная супергероика для школьников
И много ты фильмов Марвел посмотрел? Они не однотипные, да про супергероев, но разных жанров и типа. Многие это отличная фантастика.
Про однотипность: так можно сказать про почти любой жанр кино. Боевики однотипные (хороший парень мочит плохих парней), ужасы однотипные (маньяк/монстр/непонятно что всех убивает или призраки/демоны кого-то кошмарят), комедии однотипные, мелодрамы однотипные (встретились, поебалися, жили они долго и счастливо), вестерны однотипные, фильмы про войну однотипные и так далее. Ну и что с того что однотипные? Главное это насколько талантливо сняли.
Бред какой-то сопливый без сюжета. Идея неплохая, но она бездарно просрана в никуда. Нет даже нормальной мелодрамы, хотя это вроде она. Очень сентиментально и претенциозно. Большую часть фильма либо ничего не происходит, либо какой-то бред наркомана. Откуда такой рейтинг везде?
>>307636443 2 - я вообще не понимаю как на это дегенератское утиное ебало дрочили пионеры Меня слава мудям это миновало мне к пубертату в подарок совок развалился нахуй, привезли терминаторов и тома и джерри и я забыл как страшный сон этих ебаных иликтроникаф космопорты и робота вертера
деструктивный кал, где нормальная жизнь, где люди живут честно, достойно, без всякой грязи и аморальщины - показана как нечто архаичное, ненужное, ущербное
а мир, где весь город подстраивается под современное видение каких-то необразованных подростков - с тусовками, беспорядочными связами и всем подобными - это типа верх совершенства, к которому нужно стремиться
даже цветкор меняется, чтобы особо тупым всё было понятно
>>307629426 >Это самый научно достоверный фильм на сегодняшний момент Научно достоверный фильм это марсианин. А это хуета про пришельцев и путешесткия сквозь черные дыры.
>>307624204 (OP) Вот эти вот ультра-переоценённые затянутые блохбастеры СОС МЫСЛОМ. К тому же это верный детектор НПС. Спроси у какого-нибудь нормиса, живущего по наитию, какие у него любимые фильмы, и с вероятностью где-то в 99% он назовёт именно эти. Ну конечно, это ведь не боевички со Шварцем, где тупо крутые мэрисьюшные мужики мочат друг-друга, это фильмы СОС МЫСЛОМ, глубокомысленные дохуя.
>>307624204 (OP) Назад в будущее не убогий фильм, он просто нелогичный с точки зрения причинности. Там вселенная работает хуй пойми как и пораждает абсолютно идиотские парадоксы.
Пример логичных путешествий во времени это мстители 4.
Побег Из Шоушенка фильм хороший, но чтобы самый самый лучший в истории? Серьёзно? Он даже среди фильмов про тюрьму далеко не самый лучший. Например Мотылёк (оба, 1973 года и ремейк) намного лучше и сняты по реальным событиям.
>>307630573 >Сильная-независимая, негр учёный. Нетфликс, Марвел, Дисней у него учились. Негра убивают, как ему положено. Сильная-независимая сидит в психушке, где ей и место.
>>307624641 >ОХ ТАМ НАСТОЙЩИЙ ФИЗИК КОНСУЛЬТИРОВАЛ В рекламной кампании назад в будущее тоже использовали этот приём, что типа физик консультировал. В итоге и то и другое это просто нелепая параша. При чем интерстеллар с его бредятиной про пятимерные шкафы силы любви внутри черной дыры даже более бредов чем назад в будущее.
>>307627051 Ну, смотря что для тебя артхаус. В принципе, можешь посмотреть "нимфоманку" 1/2, мне зашло. А так, фильмы Пазолини ничего. В "20 век", который идёт 5+ часов была порнуха, считай артхаус. "Четвертый мужчина"-хорошая эротика, "Кен Парк". В общем, смотря что для тебя артхаус, и что для тебя порнуха. От себя настоятельно советую глянуть "нимфоманку" и "антихрист", там есть и то и другое.
>>307637181 >но чтобы самый самый лучший в истории? Серьёзно? Вот у меня те же мысли при первом просмотре в 00-х возникли. Я ещё спрашивал чем он так хорош, у тех, кто от него было в восторге, никто так и не смог объяснить. Обычный фильм про тюрячку.
а хули тебе не нравится? в рашке может быть лет через 10-15 жо этого докатимся. >>307629441 какая же она всратка. >>307627963 >Метрополис классика немого и черно белого кино. по теме соц. расслоения и прочего пиздеца. котоырй ты разумеется не смотрел. >>307636650 Такси отличная комедия Труман трагедия и драма
ты просто хайпохуесос
>>307637151 >Там вселенная работает хуй пойми как и пораждает абсолютно идиотские парадоксы. ну ты то знаешь как работает время и пространство, дыа? особенно в мстюнах супер работает всё. там канешна придумали обоснуй, мо мультивслененная и все дела, но всеравно херня.
>>307624344 Однажды в голливуде это едиственный хороший фильм тарантино, т.к. он не про отбросов общества, бандосов или наркоманов, а про нормальных ребят. И гг там нихуя не с золотой ложкой а живет в трейлере. Ты просто неосилятор.
>>307637444 Во, фильмы Скорсезе сюда же, тоже очень переоценённые. Особенно Ирландец и Убийцы цветочной луны, такие же тривиальные блохбастеры сос мыслом.
Практически любой совковый кал, отдельным жанром стоят фильмы про войну и вв2, кои нагенерили просто тонну и снимают еще до сих пор, дебилы. Робсияне натурально не было доступа к норм кинематографу поэтому они снимали говно и на этом говне взрастили целое поколение говноедов которые другое уже ничего воспринять не могут. Дебильная пидорашка говняшка
>>307637573 >ну ты то знаешь как работает время и пространство Ну точно не так, что люди на фотографиях исчезают. >но всеравно херня Почему херня. Есть интерпретация квантовой механики, где предусмотрена мультивселенная.
непродуманная сюжетка про йоба-таблетки, после которых становишься мегамозгом
такие темы психику расшатывают на раз два, и поначалу это показывается, но потом сюжет свернул не туда, как будто испугался логичности и сделал всё в угоду голливудским шаблонам про хеппи енд
да и вообще не люблю такое кинцо типа Форс-мажоров про всяких пластмассовых американских болванчиков, которые с улыбочкой элвиса пресли решают все проблемки на раз два - и такие ХОПА, ДА, Я НА КОНЕ - это выглядит так вылизанно, рафинированно, что блевать тянет
но вроде нищете такое заходит - эта вот романтика успешной жизни - с дорогими тачками, крутыми костюмами и красивыми женщинами
>>307637713 >Ну точно не так, что люди на фотографиях исчезают. почему это? если время распространяется подобно волне и переписывает будущее для прошлого, внося изменения то вполне могут и исчезнуть. зависит от того, будет ли меняться наблюдатель или нет. >Почему херня. Есть интерпретация квантовой механики, где предусмотрена мультивселенная. теория, каких миллиарды
>>307638331 >если время распространяется подобно волне Нет ни одной теории, где время вообще куда-то распространяется. Классическая физика не учитывает время. Теория относительность включает время в 4-х мерное пространство. >теория Вот именно что теория, в отличии от бредятины в которой время куда-то там распространяется.
>>307638590 Ты суть треда вообще не понял, тут кидают фильмы из топ 200 по просмотрам и пытаются пояснить, почему он говно, умело и не очень, а остальные рвутся и пытаются пояснить, почему он не прав, умело и не очень.
>>307631984 Но именно "Однажды в Голливуде" весь на них держится, Линча можно смотреть без понимания отсылок, а этот фильм без них не имеет сюжетной ценности, поэтому и не зашел тем, кто их не знает.
>>307638940 про терминал же хотел написать это вообще кал, где Том Хэнкс почему-то до сих пор играет лесного болвана или просто какого-то умественно отсталого, хотя вроде здоровый взрослый мужик
мб это такая клюква, чтобы показать, что челы из Восточной Европы - это эдакие дикари и дебилы, которые не знают, как какать - короче, смотрится дешево и тупо - и на этом строится дебильный юморок фильма
ну и конечно же главная цель всего фильма - ступить на священную американскую землю - очередной фильм, где Голливут сосёт американскому патриотизму
>>307630937 >>307630908 Это кинокомикс. Отличный фильм. А если сравнивать с другими кинокомиксами отечественными то вообще лучший. Какая нибудь Чёрная молния которая хорошенько так стрельнула в прокате просто параша в сравнении со жмурками. А уж про остальные и говорить нечего.
>>307625447 Какой же сейм по дюне, интересной показалась только первая половина первого фильма. Сцена где мамка в соло трех лысых захуярила самый топ. Дальше дженерик хуйня про избранного, который превозмогает тренируется и в конце побеждает, и все это ради мести/писечки.
>>307639092 >мб это такая клюква, чтобы показать, что челы из Восточной Европы - это эдакие дикари и дебилы, которые не знают, как какать - короче, смотрится дешево и тупо - и на этом строится дебильный юморок фильма > >ну и конечно же главная цель всего фильма - ступить на священную американскую землю - очередной фильм, где Голливут сосёт американскому патриотизму
This! У меня один-в-один ощущения. На первый взгляд трогательная история. На второй - а ну да, вся восточная европа это туповатые но добрые сантехники, мечтающие лизнуть асфальт Пятой авеню.
Ненавижу гниду Спилберга и его приторные слёзки по Шиндлеру, сикс гориллион не забудем не простим. А то что эти блять сантехники ваши жидовьи жопы у фашни отбивали так это такое
1)Цельнометаллическая оболочка Кубрика. Книга все таки была лучше, а фильме Кубрик ещё сцены повырезал. 2)9 рота. Жалкая попытка снять как "в Хуйливуде" особенно ржу со сценой где МИ-24 утюжет своих же ракетами. 3)Повелитель снов. Смотрел это говнище до обзора Бэдконины. Лютая хуета снятая под веществами. 4)Брат 2. Полная хуета. Если первая часть была хоть каким-то неонуаром обоссаные задворки Питера. То вторая часть вообще лютая дичь с Нью-Йорком, Чикаго, какими-то ниграми, скуфобандеровцами и прочей хуетой.
>>307639705 > Сталкер это высер где два бомжа из советской рюмочной шляются по свалке. К сталкеру это не имеет никакого отношения. Еще как имеет. Суть сталкерства это шляние по свалкам.
> Иди и смотри это нелепый пропагандонский совковый высер. А в чем заключается пропаганда? Немцы и их подхуйники сожгли село. Это правда, а не пропаганда.
>>307639769 Мне нравятся евреи из Израиля, дерущие сраку палесам. И защищающие их правые и республиканцы. И я ненавижу т.н. "леврейчиков", как правило амерских или европейских, топящих за левотню и подобный скам, "лимузин-либералов", с чего-то решивших что остальные это паучата, которых надо поучать. Собачьи депутаты блять.
>>307639848 >А в чем заключается пропаганда? Найс бейт, гнида. Соси дальше свои 15 рублей и не надейся, что тебе серьезно будут отвечать. Мразь ебаная.
>>307639848 >Немцы и их подхуйники сожгли село Ещё и мирные города ковровыми бомбардировками уничтожали. Например, Подгорицу и Скопье почти полностью разбомбили, пидорахи ебаные. Истребители европейцев, даже исламисты и коммунисты не нанесли в новейшем времени Европе столько вреда как эти асвабадители.
>>307637075 >форрест гамп >СОС МЫСЛОМ Чего, блять? Какой еще нахуй смысл? Это же просто американская мастурбация на самих себя, празднование/самоотсос крупнейших событий своей недавней истории через призму персонажа, воплощающего в себе образец американской мечты (смотрите, у нас даже клинический даун может стать миллионером, жениться на спидозной шлюхе и растить чужого наебыша, главное чтоб повезло!). Кино не то чтобы плохое, снято качественно, просто оно максимально нормисное и по глубине как лужа, на глубокосмысленность даже не претендует.
>>307639749 >4)Брат 2. Вот это двачую. Первая часть реально красива своей темнотой и жестокостью, вторая же - какая-то кваснопатриотическая агитка про давание американцам пососать.
>>307639950 >Мне нравятся евреи из Израиля Израиле тоже ультра-либеральная страна, самая либеральная страна Ближнего востока. Там есть, конечно, ортодоксы, но их меньше чем всяких левачков. В Израиле те же ценности, что в США/Европе, даже гей-парады проводятся. Ой-вей!
Да. С логикой там БЕДА. Но сам сюжет тянет на историю - добрые индейцы и злые белые. Толерастия во все поля - то, что нужно на "Оскар". Ну и снято круто.
>>307640213 >Нет свободы Да. Нет свободы. Потому режиссеры должны снимать вместо умного кино, которое можно было бы назвать исукусством, пропагандонские высеры типа иди и смотри и бессодержательные высеры типа сталкера. Именно это и происходит в обществе тотальной фашистской цензуры и несвободы.
>>307640488 Ум и совесть вещи неразрывно связанные. Если режиссер снимает дженерик хуету про преступления страшных нацистов. То он не художник, не творец. Он просто ебучий приспособленец, который делает дженерик хуйню, которую тупые пёзды потом будут принимать за анти военный меседж.
Человек у которого есть ум и совесть всегда будет в оппозиции. Будучи беларусом он будет снимать фильмы про преступления советского режима.
>>307640950 ты умной рожей рассуждаешь про ТВОРЦОВ, но при этом говоришь, что творец ДОЛЖЕН иметь какую-то конкретную позицию и делать то, что диктует какой-то шаблон, что ты выдумал
жесть у тебя каша в башке еще чето там базарит про искусство
>>307640950 > Ум и совесть вещи неразрывно связанные. > Он просто ебучий приспособленец, который делает дженерик хуйню, которую тупые пёзды потом будут принимать за анти военный меседж. > Человек у которого есть ум и совесть всегда будет в оппозиции.
Опа, пацаны смотрите, а у нас тут нитакой какфсе копротивленец. Ты мне лучше скажи, когда художники авангардисты рисуют квадратики менструацией, но против режима это искусство?
>>307634063 >вкусовщина ничем не лучше вкусовщины любого васяна с улицы, который не смотрел этих ваших годаров Самое смешное, что я смотрел Годара и это один из моих любимых режиссеров, но нитакусик определил во мне человека, который смотрит только "мейнстрим", потому что я посмел оценивать его любимый "Драйв" исходя из собственного эстетического чувства, а не мнения критиков.
>>307641206 >артхаусную хуету Так он Сталкера бессодержательным назвал. Так что точно не артхаус, скорре всего, всякие блохбастеры сос мыслом перечислит.
>>307641160 >нитакой какфсе копротивленец В этом суть искусства. Если кто-то подстраивается, это не искусство. Иди и смотри это не искусство, а жалкий приспособленческий высер. Сталкер это не искусство а жалкий высер. И это определяется очень просто. Эти высеры выпустили в тоталитарном совке. Сам факт того говорит что это говно к искусству отношения не имеет.
>>307640950 Подожди, а почему художник снявший фильмы про фашистов ебучий приспособленец. И в чем его приспособление к режиму? Вот смотри, есть французский фильм про Чеченскую войну (Поиск 2014 года). К какому режиму приспособился автор к ичкерийскому или европейскому?
Хули тянешь на "Бойцовский Клуб"? Ониме - быдло или пониёб?
>>307636582 >иликтроникаф космопорты и робота вертера
Блядь, поколение "Y" - дегенерация началась. Поживи в 80е и 70е, когда вся фантастика для пиздюков -- фильмец "Москва - Кассопея" и журнал "Юный техник".
>>307641306 > И это определяется очень просто. Эти высеры выпустили в тоталитарном совке. А у тебя пердак рвёт от совка от чего, то что он запрещал критиковать себя.
Сам фильм мне в целом зашёл из-за сюра который начинается примерно в середине, а так же атмосферы. Но я не понимаю почему его форсят из под каждого утюга за его якобы жестокость и тяжесть даже посмотреть решил только потому что услышал, что это очень шокирующая картина. Концовка с горящей деревней отсмотрена с покерфейсом, даже хотелось выключить, никаких эмоций не вызвало, но начало и середина действительно неплохие.
>>307641527 Его показывали детям в кинотеатре когда он вышел, школьников водили, все кирпичи были отложены там. Мы правда много видели и уже привыкли... Наверно даже без дарк вебм было бы достаточно одного новостного бекграунда чтобы фильм не шокировал до кирпичей.
>>307641393 Ты хочешь сказать тебе около 50 уже чтоль? Я ж грю нам дико повезло, к юности завезли рейвы, "пропаганду", пепси-пейджер-эмтиви, казантипы-ибицы А это уныние растворилось нахуй как и не было
уже какой-то анон упоминал, но тоже вкину это тупо гимн всей гнили капитализма, и я был удивлен, как много людей считает фильм годнотой и рассуждает в духе "ГГ молодец, если бы не он, то Макдональдьс бы так и остался местячковым рестораном" - НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? Как будто макдак - это лекарство от рака какое-то, которое обязательно должно существовать и быть в каждом городе
жесть у людей мозг промыт, копротивляются за интересы корпораций просто по дефолту, как будто это какая-то священная корова, которую надо холить и лелеять
а фильм на разок, хотя и стоит отдать должное - что хотя бы более менее честно показал этого чела, а не обелял его - но походу в таком обществе живём, что это и не нужно, народ сам всё слижет
Фильмы хуйня, есть целые уебанские жанры. Мюзиклы. Серьезно, говноще же ебаное, кто смотрит этот кал? Или это реально как в южном парке скуфы водят скуфиц. Мелодрамы. Лютая хуйня. Кто-то кого-то любит страдает и пиздец. Тупо скучно. Детские фильмы. 99% дрисня тупая просто пиздец блевота ебать кал Отчественные фильмы. Почти все. Лютое говно. Любая залупа про клерков, хуже всего про всяких прокурорских и суды всякие я ваще хз кто это блять кроме работников суда смотрят. Этой мой список говна.
>>307637181 >Побег Из Шоушенка фильм хороший, но чтобы самый самый лучший в истории? Серьёзно? Так он и не самый лучший в истории. Топы кинопоиска и имдб - это не списки от критиков. Гугли sight&sound
>>307643898 >имплаинг списки от критиков определяют лучшие фильмы в истории Ты так уверенно это пишешь, что даже забавно. Так и представляю чела с грязной башкой, который такой "ну клитики сказали". Псевдоинтеллектуалы эс из
>>307644114 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>307644092 Так в sight and sound определяют не только критик, но также люди из индустрии. Кто если не они? Нормисы, которые о 95% этих фильмов и не слышали?
Если уж и ориентироваться по спискам, то по таким.
>>307644092 >имплаинг верить что шоушенк лучший фильм в истории потому что он на первом месте на санном имдбе, где люди ставят десятки абсолютному калу который зашел под пиво, а также где присутствуют открытые накрутки оценок Каково быть калоедом?
>>307643755 Ну как бы всем понятно почему его номинировали.
Но фильм реально редкостная хуйня. В плане концепта он ахуенный, много интересных решений в плане переноса барби на реальных актеров. Но вот насколько же бездушна и "классическая голливудская" (в плохом смысле) история. Я даже не про вопросы феминизма и т.д., я именно про способы повествования.
При этом я люблю Грету Гервиг, мне понравились Леди Берд, маленькие женщины (не без греха, но все же). Но этот фильм натурально мог снять любой режиссер, просто потому что здесь чистейшая техничность, и никакого авторства. Собственно поэтому Гервиг и не номинировали на лучшую режиссуру, потому что нет авторства. Еще я не понимаю каким образом подобная стерильность появилась когда над сценарием работал Ноа Баумбак, типо блять как нахуй? Я понимаю что Грету ебали не только продюсеры, но и представители Mattel, и это создало кучу компромиссов, но в любом случае получился кал.
Грета по идеи должна снимать Нарнию новую, и очень надеюсь что не будет той же стерильности.
>>307634197 Кстати да. Я не фанат этого произведения, я его даже не смотрел и не читал, но его фанаты есть буквально везде, в мои любимые игры пихают отсылочки, и оно вызывает у меня какое-то иррациональное отвращение. >>307634452 Нолан снимает кино для примитивного массового зрителя, которому нужен сюжет по методичке, эпичная музычка Ганса Циммера, нарисовать червоточину на листике. Какими-то элементами правдоподобности можно пожертвовать, если они этому мешают. >>307636131 Я смотрел много, я даже в сосничестве комиксы собирал. Оригинальную трилогию челопука, оригинальную трилогию "Людей Икс", "Фантастическую Четверку", "Сорвиголову". Потом я вырос, а по вселенной стали штамповать одинаковое киноговно каждый год. Единственное, что было сколько-нибудь интересно смотреть во взрослом возрасте — три никому сейчас не известных фильма про Карателя. Авторское кино по этой вселенной не снимают, увы, даже у DC есть что-то интересное, у Marvel я ничего не видел. Вот в самих комиксах ситуация получше, есть Marvel Knights Spiderman, например, но и то такое. >>307636929 "Марсианин" недостоверен, человек не сможет к Марсу полететь, почки отвалятся от радиации. >>307637573 >в рашке может быть лет через 10-15 жо этого докатимся. Либераха, спокойно, на твоем любимом швитом Западе это будет раньше. >>307637635 У Скорсезе есть хорошие фильмы, например, "Таксист", "Бешеный бык". >>307637832 Вот это вот хуйло на главном актере — стопроцентный детектор того, что перед вами кал. >>307640378 Тарасик, иди "Слово пацана" наверни. >>307640710 Тут уже одно только название отталкивает. Что еще за форма воды, блеадь? >>307641337 Аж целое немецкое Сопротивление было. Кино, конечно, в границах Рейха не снимали, в отличие от ужасного тоталитарного совочка, где неугодное властям просто ложили на полку и сейчас мы имеем возможность наслаждаться этими произведениями (в отличие от свободной капиталистической России, где ни одного режиссера уровня Тарковского или хотя бы Элема Климова не появилось). >>307641527 >Но я не понимаю почему его форсят из под каждого утюга за его якобы жестокость и тяжесть То же самое могу сказать про "Трудно быть богом" Германа. >>307643427 >Мелодрамы. К счастью, ушли в прошлое вместе с мюзиклами ебаными.
>>307645555 >Либераха, спокойно, на твоем любимом швитом Западе это будет раньше. лол кек бля. говоришь про жопад- "барнаул алтайский край" говоришь про рф- "у пиндосав будет раньше"
1) Однажды в Голливуде-просто скучный 3часовой фильм ни о чем. Единственный плюс посмотреть на эстетику Америки 60-ых 2) Заводной апельсин-какой-то ебнутый артхаус про английского гопник 3) Таксист-2 часа Роберт Де Ниро страдает херней. Интересно.Очень 4) Список Шиндлера-какой-то слишком попсовый, я не про то что тема холокоста заезжанна, хотя отчасти это верно, но фильм про немецкого капиталиста переживающего за евреев не цепляет. Тот же Пианист куда лучше, и намного сильнее шокирует 5) Треть "советской классики про ВОВ". А точнее "Батальоны просят огня" "Аты баты шли солдаты" "Горячий снег". Плохая игра актёров где они постоянно истерят и мало боев, а если и есть то хуево поставлены. Поймите меня правильно я не антисоветчик, есть вполне себе годные фильмы о войне. Но эта тройка явно переоцененна.
>>307648463 >В России тоже снимают хорошие фильмы, особенно в последние годы. Не знаю насчёт общего качества, так как особо не смотрю, но насчёт картинки и в целом визуала могу двачнуть. Порой по телеку натыкаюсь на кино и думаю, что за фильм такой голливудский. А оказывается, что вполне себе отечественное. Потому что съёмка, цветкор и вот такие вот детальки визуальные - вполне себе на мировом уровне. МА-ЛА-ЦЫ
Пиздец, чел. Абсолютно уебищная идея в основе сюжета, не имеющая никакого смысла, сам сюжет не имеющий никакого смысла, не приводящий ни к чему блять, сука, адекватному. Просто как придумать любую рандом идею в духе "о, а давайте люди будут дрочить в присядку, это же необычно)))0". Для даунов со СПГСом зайдет.
Кстати, его Фаворитка кинч, это блять единственный фильм в жизни с которого я через минут 20 в кино просто блять молча, встал и ушел нахуй, хотя сидел с тянкой своей, лол. Вообще не удивляюсь, что очередной кал этого говнодела получил столько оскаров.
Алсо, добавлю от себя: Линч переоцененный говнодел, Всего фильмы абсолютно одинаковы по структуре и по отсутствию смысла. Бм годнота - МД, чисто из-за сисек.
И еще Ридли Скотт туда же - просто ультракалодел. Чужой и Блэтраннер ок, однозначно имба, и заслуженно культовые, остальное просто лютейшая хрень с саморефлексией не очень образованного деда из Британии.
>>307649339 Буквально в этом году вышло два потрясающих фильма, "Воздух" и "Мастер и Маргарита". Из не очень старого, что я лично смотрел — "Трудно быть богом".
>>307624641 Самый главный минус интерстеллара — это даже не сила любви, а вот эта куколдско-мазохистская жертвенная поза главных героев — "билет в один конец" и предрешенность всего сюжета, на который они нихуя не влияют. Они просто безвольные игрушки в руках судьбы. Они просто болтаются, как говно в проруби, по указанию неких "сверхразумов", он падает в черную дырку жертвуя собой но на деле попадает в гипершкаф, и только один робот (которым самим пожертвовали, ведь он же неживой!) успешно проявляет какую-никакую инициативу и собирает данные, которые всех и спасают. По сути единственный живой персонаж во всей этой хуете, обладающий хоть какой-то волей. Остальные безличное пафосно истерящее говно.
Лол блять, как раз недавно последний смотрел, и видел раньше первые два, мой вердикт -
1. Говно 2. Лютое говно 3. Лютое Говно
Но это лишь мое мнение. Смотрим на рейтинг в кинопоиске - и убеждаемся что так оно и есть. Или я хахол а рейтинг набран русофобами? Проход в хохлы делаем? Или соглашаемся с истинной, что кино в рф - в полной жопе?
>>307649943 Фига тебя разворотило. >Линч переоцененный говнодел, Всего фильмы абсолютно одинаковы по структуре и по отсутствию смысла. Тут согласен. Линч, Тарантино, Гринуэй — режиссеры, популярные у безвкусных нетакусь и снимающие однотипное конвейерное гуано (хотя "Однажды в Голливуде" мне понравился).
>>307650872 >Смотрим на рейтинг в кинопоиске - и убеждаемся что так оно и есть. Позволь поинтересоваться, что же, по твоему мнению, не говно? Самый высокий рейтинг там у "Лордов качалки". Шедевр?
>>307634349 двачую, никогда не понимал, почему этот фильм стал культовым, а также тейков про то, что мол Гай Ричи и Балабанов спиздили КДДС и жмурки у тарантино
>>307652316 Пикрил считаю единственной годнотой - от Марвела там только значок, рулил Ноа Хоули. Некоторые моменты прям врезались, типа как кислотный бородач лез по лесенке в хиппарский домик на небе Или демоны времени или как их Дирижабль этот охуенный Фарук просто ультрастильный мужчина История интересная Бля ушел качать пересматривать
Анон продолжает обсуждать общепризнанную годноту, которая ему не понравилась, а также недоумевает, как много людей восторгается всяким калом и почему.
Прошлый тред тонет здесь