Двачик, где можно найти друга интроверта манямешника рннщика из моего города Казань с которым можно попробовать вместе зарабатывать деньги? В соце никто не пишет, в б на открытую анкету сносят тред по причине пиздуй в соц, в ламповых и понурых знакомствах в тг тоже глухо... В дв одни пидоры буквально
>>307636018 Что тебе отвечать? Дружба это про переживаемые вместе события и эмоции, а просто так друзей не завести. Попробуй игры, если играешь в какую-нибудь Доту или КС. У меня игровая ипотенция, но у меня куча знакомых, которые там себе друзей на года находят и у которых просто от поигрулек вместе это доросло до поездок друг-другу в гости, и совместного вылезания из ебеней.
>>307636714 Чтобы не был социоблядью, мне с ними не комфортно. Хочу вместе поторговать криптой по моей страте, там ничего сложного, главное мониторить 24/7 по очереди и пожить вместе поначалу, дальше кпк пойдет.
>>307637860 Хрюкнул чет, смешно кнчн, ну значит только греча с перловой и овсянкой >>307637837 Нет, по очереди бцдем сидеть по 12 часов залипать, потом мб что-то изменим по ходу дела или вообще найдем третьего и бцдет всего 8 часов.
>>307632086 (OP) >с которым можно попробовать вместе зарабатывать деньги? В смысле ябать друг-друга в жеппы и продавать пидорам из-за бугра на онлике/вебкаме?
>>307638568 Не, ОП вообще анимешник добряк скромняшка, жаль не особо симпатяжка и рост 175 всего. Так что это я тут больше всех рискую, а потому и ищу кого-то безобидного, как я
>>307632086 (OP) ты никак не заработаешь денег, твои мысли читают и подделывают, ты никак не украдешь деньги твои мысли читают и подделывают, тебе никто не даст денег их мысли читают и подделывают мои родные прожили свою жизнь и у них ни разу в жизни не было денег
>>307638652 Представляешь оп заедет к тебе на хату какой нибудь мастурбек, хрен ты его потом выгонишь, а через время он еще и родственников своих у тебя поселит.
>>307638878 Да я вас тут всех не меньше боюсь. Но что поделать, мне нужен второй товарищ напарник. Ну вообще меня даже социофобная тянка не боялась и говорила, что со мной оч комфортно, так что можем попробовать с если что просто уйдешь. Ну и можем вначале в дсе поговорить, голос у меня тоже не страшный ни разу. тг Kimimarumaru
>>307638363 Ну ты же понимаешь, что предлагаешь какую-то стремную хуйню. Крипты и так стремная хуйня, а тут еще вписываться в это дело вместе с неизвестным тебе человеком. Который может тебя кидануть как угодно, или наоборот под кустом прикопать если бабло пойдет. Или мошенником оказаться, или скинуть на тебя какую-то мутную тему, в которой ты крайним окажешься.
У меня вот друг детства такой был, все фонтанировал какими-то охуенными планами заработка и просил у меня денег. Я его нахуй слал, так как знал что он безработный пиздобол и еще и курнуть любит или чего покрепче ебнуть. И за компанию с ним в ментовке оказаться вообще бы не хотел.
А ты тут примерно такое же предлагаешь. На это согласится только или ебнутый, или тупой.
>>307639091 Не ебу, я перестал с ним общаться после его рассказов о том, как его мусора шмонали с пакетом дури на кармане. Такие друзья только на дно за собой могут утянуть.
>>307639019 Ничего тут опасного нету, аккаунт мой, 100$ стартовые тоже мои, ничего чел не потеряет, в случае успеха кидать чела=быть полным дебилом, потому что с ним мы сможем продолжать дальше зарабатывать+доверять друг другу к тому времени, что тоже сложно найти. Ну и в целом у меня совесть крайне развита и я плохие даже мелочи от себя помню с самого детства. >>307639031 Не твоего ума дело, что у нас с ней было, но я точно запомню ее до конца жизни(если амнезия не случится кнчн)
>>307639205 > Ну и в целом у меня совесть Ну ты же понимаешь, что незнакомый с тобой человек про твою совесть ничего не знает. Все что он уловит из твоего сообщения - что какой-то незнакомый чел предлагает поднять денег на мутной теме.
Хуй знает, может я просто параноик родом из 90-х, из времен когда надо было заглядывать в подъезд, нет ли там кого, прежде чем заходить. А нынешние зумерки гораздо доверчивее, может кто и поведется. Я бы точно не стал.
>>307632086 (OP) >с которым можно попробовать вместе зарабатывать деньги? Каким образом конкретно, без троллинга спрашиваю?
Чую в тебе наёбщика латентного, что хочет ввести в блудняк чтобы "друг-интроверт" набрал хредитов или микрозаймов, а там уже "бизнес до первой прибыли", так?
>>307639360 Ну а что ты мне предлагаешь? Можем пару раз погулять вместе, рисков для партнера буквально ноль, просто торговля на бирже чистой криптой, это тоже самое, что акциями, только налоги хуй заплатишь нормально и всё на этом. В минус уйти нельзя в любом случае. >>307639396 Мне вот такого ни разу не говорили кста, перед тем, как наебать меня. >>307639503 Да хочешь где белочки, хочешь в тц, мне без разницы, главное к метро поближе. >>307639478 Ну значит не судьба, смысл в том, чтобы мониторить 24/7 эти графики. А что за работа то хоть, какой график?
>>307639584 НЕТ! Работа из дома за пеко просто следить за графиками и входить в сделки когда стратегия которую я расскажу и объясню говорит тебе входить в сделку. ВСЁ. Ничего сложного. Никаких кредитов, договоров на бумаге, денег от партнера и тд НЕ НАДО. Мои стартовые 100 баксов которыми начнем торговать и наше общее время которое будем сидеть за мониторами и ВСЁ. >>307639625 Из дома или на работе? Потому что мне надо чтобы партнер делал тоже самое, сидел и сомтрел в монитор 12 часов, а потом я
>>307639743 Не получается в соло, я пытался. Весь смысл страты чтобы входить во все сделки подряд, ибо одна топовая отбивает несколько мелких неудачных и в итоге суммарно образуется профит. А когда я один я постоянно их проебываю, то сплю, то занят и вхожу только в мелкие неудачные и суммарно остаюсь в минусе. Такие дела... Мне бы кто такие условия и идеи кидал... Пиздец просто, как же сложно найти норм чела который просто поверит другому норм челу
>>307639836 Не нагнетай, без тебя страшно. Но куда деваться, если ничего не получается в соло у меня. Будем выводить понемногу пополам шо. Поэтому и ищу добряка анимешника.
>>307639831 Ну так поясни что за тема, где нашел, какой профит уже был?
>Пиздец просто, как же сложно найти норм чела который просто поверит другому норм челу Ну ты сказанул, конечно сложно, пиздаболов и вopья полным полно, буквально чуть-ли не через одного, с этим реально проблема если нужен человек кому доверять будешь, меня уже кинули на копейки бывшие друзья, а новые знакомые пытались наебать, но я ученый и проверял их, оказалось все пиздуны и вopы, ну что поделать...
>>307640003 Ну я просто сам интроверт и мне много общения и не нужно, так что мне и одного друга с которым можно работать вполне достаточно, ищу такого же. Да и деньги нужны сейчас, не до совместных досугов с друзьями как-то... >>307640063 Ну я вот не такой, у меня даже любимый перс из маняме Кайдзи, который сам вечно помогает челам которые его продадут за милую душу. Тру мужик. Просто мои друзья с которыми я почти не общаюсь сейчас, ибо все разъехались кто куда, были хорошими и не кинули бы меня скорее всего. А вот пидоры из криптопабликов 2 раза уже да... 1 с марафоном другой с говномонетой которую продать нельзя. Но это все в прошлом. Сам я никого не кидал никогда и не собираюсь.
>>307640160 >Расскажи историю как друзья кинули. Да там копейки занял по дружбе великой, очень нужны были обоим в разное время, так и пропали с концами, одного лишь видел, тот клялся что отдаст, дал мне свой внезапно новый номер, а потом послал нaxyй пригрозив что ебало набьет и номер сменил, лол, ебало им обоим разбить нужно конечно, но они реально свалили куда-то в закат, обидно, не за деньги небольшие, а за предательство ублюдское, а второму прям хорошенько захотелось выдать за слова гнилые, но увы, дружба наша при том реально хорошая оказалась стоит херню, люди со временем видимо кукухой едут, печально, но что поделать.
>>307640386 Ну может какой другой анон отпишет, мне ничего из этого всего не интересно. >>307640353 Печально анончик, ну зато получил опыт и теперь получше разбираешься в людях.
>>307640182 Ну так Кайдзи в соло темку ебашит, а друзья уже подскакиввют с доверием. Ты короче сначала что-то хорошее сделай, а потом ожидай помощи в ответ. У Кайдзи таки это вышло
>>307640480 >Печально анончик, ну зато получил опыт и теперь получше разбираешься в людях. Да опыт был через наблюдения других, с этими не было проблем в плане займов, а тут внезапно такое, эх...
Аниме они смотреть будут блять, а работать кто за вас станет? Ты же говорил что задача 12 часов пялить на графики в монитор, какое нахуй аниме оно же весь бизнес погубит.
>>307640705 Так я темку уже намутил, нужно только доверие как раз, так что 1 в 1. >>307640717 Все равно нужен хотя бы 1 человек которому можно довериться, бех этого даже ментально тяжеловато жить. >>307640748 Так смотреть во время этого всего попутно пля на графики, не по 12 часов спим же в конце концов, либо в редкий выходной >>307640825 Спасибо, надо будет посмотреть что за сервис
>>307640860 >Все равно нужен хотя бы 1 человек которому можно довериться, бех этого даже ментально тяжеловато жить. Только близкая родня, только они и благо их реально много.
>>307641504 Да это понятно, но обидно за столько лет, а тут такое, но уже похер стало, не доверяю в принципе никому вообще кроме близкой родни, на расслабоне и начеку одновременно с другими.
>>307641665 Смотря как пойдет, в случае успеха меньше года уйдет чтобы иметь возможность свалить в юва условную и чиллить там, иногда посиживая за мониторами. В случае провала и месяца хватит, чтобы понять, что все хуйня и надо завязывать и идти на завод
>>307641997 Все максимально чисто и прозрачно, выше уже расписывал все подробности. Я же не обещаю золотые горы, просто есть неплохие шансы, мне нужен напарник потому что у одного у меня не получается ничего, нужен круглосуточный мониторинг, профит пополам если все получится, при чем его можно подснимать регулярно(когда он будет уже существенный офк), а не за 1 раз по достижению условного миллиона(рублей хотя бы). >>307642121 Да я вот еще не работал в таких условиях, поэтому не знаю, как лучше всего сделать, чтобы было удобнее всего, но по 12 часов у монитора, остальное на сон и домашние дела и досуг. В случае успехов можно и третьего найти будет и там уже будет всего по 8 часов. Определимся с режимом по ходу дела, но понятно надо будет меняться раз в неделю условно.
>>307642909 Ну тебя я точно не напугаю при встрече, рост 175, голос тихий и спокойный. Сам тоже довольно скромный чел, опасности буквально ноль от меня исходит. Даже тянки мне доверяли с которыми гулял и говорили, что со мной комфортно. Такие дела.
>>307643047 Работа с моего пека будет происходить в криптобирже, надо будет мониторить графики и совершать сделки, этому я обучу сам. Деньги тоже будут мои которые депозит наш стартовый, от напарника только время и желание, профит весь пополам, ну и еду пусть сам находит свою, либо с меня только греча
>>307643475 Нету у меня здесь ни 1 друга, все в других городах со своей работой и тянками. Все тут такие умные, разумеется если бы был вариант с другом или тянкой, я бы так и сделал, но нет таких вариантов у меня.
>>307644395 Ну да, у двачеров же и компа то нету, сижу тут отвечаю на тупые вопросы уже сколько времени и заливаюсь хохотом от смеха из-за этого, так ведь это и работает
>>307645502 Ну несколькл лет от балды торговал и по чуть-чуть изучал трейдинг на фонде и потом крипте. А об этой думаю уже год, но так и не получается реализовать и найти чела
>>307645988 Вот сам к ним и поезжай. И никакая крипта будет не нужна, будешь фармить абрамсы. >>307646049 Хорошо бы кнчн, но если он нищук, то пофиг, не буду.
В общем, чтобы вкатиться к опу в бизнес по трейдингу крипты вам надо иметь 14 тысяч, это ровно половина суммы которую оп платит за квартиру, ну и деньги на еду тоже свои соответственно.
>>307646261 Согласен кста. И не нужно будет переживать что ночью твой так называемый бизнес партнер по тихому отхуярит тебя в жопу даже не поинтересовавшись питают ли к нему взамность.
>>307647331 Да потому что надоело всем отвечать здесь решая блядскую капчу не имея ничего взамен. Родители сжают квартиру и скидывают деньги с этого, хотя та усе равно дешевле, остальное мои сбережения после работы на еюучем заводе, но их мало, так что это мой последний перспективный шанс на нормальную жизнь, а не выживание, я проебал кучу возможностей и надеюсь хотя бы на эту.
>>307643535 Пусть друган из другого города подключается по удаленке к твоему компу и сидит у себя. Мне кажется хуй ты кого найдёшь на такое предложение, тк выглядит очень подозрительно, я бы на такое не согласился, даже с учетом того что я склонен ко всякого рода авантюрам. Ну или все таки предлагай удаленное подключение, может хоть так кто-то согласится, но это доп риски для тебя
>>307647645 Ну думал устроюсь на норм работу, хуй там в итоге >>307647641 Они все на 5/2 работе, им не до меня с моей авантюрой, МНЕ НУЖЕн ТО ВСЕГО 1 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ КОТОРОГО ОБЪЕКТИВНО НОЛЬ РИСКОВ КРОМЕ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ. Как мошенникам деньги нести так это пожалуйста, как норм предложение так ни 1, все кричат чет слишком подозрительно, хотя там нет ни 1 пункта где я бы мог обмануть как-то
>>307647790 Оп, ты может и нормальный и предложение твоё угроз никаких не таит, но мне то, или любому другому анону об этом знать? Вдруг ты там треш стримы с добряками-омежками собрался снимать? Или выебешь в жопу и на видео снимешь пока он спать будет, а потом будешь шантажировать что покажешь видео всем его родственникам? И таких вариантов сотни придумать можно
Ну вот какого хуя у меня всегда все идет по одному месту. Просто найти одного чела на сайте, где таких полно, никто не отписался, ни 1 человека. Почувствуй себя Уиллом Смитом называется
>>307648174 Боин я был уже готов подписаться под эту авантюру и так сказать разбогатеть, но после твоего сообщения пиздец страшно стало, ты меня можно сказать спас от маньяка опа.
Можем познакомиться вначале поближе, ничего я делать не собираюсь такого, тру уебков сразу видно, у них буквально на лицах это написано быдлячьих. При встрече ирл со мной сразу станет понятно, что я такой же омежка анимешник интроверт. Я сам боюсь потенциального напарника, не меньше чем он меня, но меня заебало, что все вокруг находят тян, норм работу, а у меня нихуя нет, только эта идея которая греет мне душу, мой последний шанс в жизнь и всё. И даже его мне не дают попробовать. Пиздец просто. >>307648326 Ты тоже почитай, они все по разным городам, у всех тянки и норм работа 5/2, нахуя я им не нужен теперь, я стал тем самым челом в углу среди кучи веселых парочек...
Я с завода то свалил, не сказав ничего родителям, потому что мне надоело дышать вредной херней за копейки... Я просто хочу найти всего 1 человека в похожем положении чтобы попробовать вместе один рывок выбраться из этого болота, предлагайте условия вашей безопасности, я что против что-ли...
>>307632086 (OP) Я из Казани интроверт. Но чел, я бы не хотел с тобой никакой финансовый коллаб мутить. Потому что хз что у тебя на уме. Тут уж без обид. >>307636785 >Чтобы не был социоблядью Именно с такими и надо мутить заработки. >пожить вместе Шта? Ты точно бабла заработать хочешь, а не отпердолить своего партнёра в сракотан пока он спит? Ты очень странный. Попробуй в одного поторговать.
>>307648502 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ОДНОМУ, уже несколько раз написал это в треде, по страте нужен именно 24/7 мониторинг. Бота я тоже не могу написать, если бы мог так и сделал бы, а не ныл тут. Нафига сдались мне ваши волосатые жопы, просто пиздец. В моей страте кабанчиком нигде скакать не надо, не хочу я экстраверта с кучей знакомых, вот он меня точно кинет при верой возможности.
>>307648623 Я бы слетал с этим новым другом по всей ЮВА. >>307648639 Вопрос только на счет няшности, тебе это зачем? Ты по парням что-ли? Обычно я выгляжу
>>307648875 Нет. Про няшность это не я. Я сначала решил что ты хочешь кого-то оприходовать, потом тот анон написал и я решил что в итоге оприходуют тебя. Я этот >>307648502 Живу кстати в 10 минутах своим пешком от московского рынка. Но я просто мимо вломился сюда, мне делать нехуй
>>307649026 Галку забыл >>307648982 Буду надеяться что никто не пострадает >>307648980 Я пожалуй откажусь. Вас тут и так было несколько, вот между собой и кооперируйтесь. Я по тяночкам определенного типажа. >>307648920 Да там большой диаметр, тут только рофлинки
Написал в соц, в 2 паблика для знакомств в тг и этот тред. Итог = 0 сообщений в лс. Пиздец, все еще ноль, единственный чел который хотел, если не тролль кнчн, и того запугали типа я маньяк треш стример...
>>307650735 Представь тебе кабан кабаныч предлагает переехать к нему в офис и работать несколько месяцев БЕСПЛАТНО, и если его стартап выстрелит то ты с его слов получишь долю, а если нет... При этом график 7/0 и смены по 12 часов.
>>307650843 Так там довольно быстро все станет понятно, месяца точно хватит, профит выводим и делим пополам периодически частями, когда сумма станет более или менее норм, то можно торговать с двух аккаунтов в случае недоверия
>>307650971 Зависит как пойдет и спустя какое время. Пока что цель x3 в месяц вполне реалистично выглядит, может и больше если пойдет, может если пососем то и меньше. Сам посчитай сколько может быть профита и когда. У меня есть чуть больше 100 баксов на бирже, в случае успехов могу докинуть до двухсот.
>>307651116 Не кабаныч я, ищу товарища напарника. Расходы риски на мне, доходы пополам, хоть 1 такого кабана покажи, я к нему сам убегу бросив затею свою
>>307651166 Не, это средний сценарий, в наилучшем все будет лучше. Ну первый месяц считай разгонный, дальше норм пойдет. По нему просто станет все понятно. А ты думал любой бизнес открыть для сравнения это тебе открыл и тут же миллиарды профита ловить в первый же месяц? Могу тебе гречки купить, будешь? Или я блять тебе и зп должен платить и все риски брать на себя и потом профит пополам?
>>307651252 Сидеть за пекой посматривая периодически на графики и попутно смотря видосики или аниме или двачик листать, охуеть работа блять. >>307651306 У меня столько нету+ты бухой мне весь деп сольешь в первый же день >>307651255 Не наговаривай >>307651231 Выше уже отвечал, просто сидеть за пекой, посматривать на графики, еду сам себе купишь, ну либо нищевскую и я могу, перспективы хорошие, но старт надо пережить, как и везде шо
>>307651337 Оп нищий и хочет вырваться из нищеты и анона с собой забрать, нет у меня деликатесов никаких, гречка с коклеткой и пельмени, вот мои деликатесы. Иногда шарлотку с яблоками мучу еще, она недорогая получается.
>>307651491 Почему тебе нужен только один партнер? Почему не взять троих, чтобы не сидеть каждому по 12? Так выглядит реалистичнее. Найди 4 бомжей, можешь на баумана сходить
Вот например я люблю покупать гречку которая стоит больше 100 рублей, к сожалению забыл название фирмы, ну не суть, она очень вкусная, а не эту хуйню за 50р которую даже жрать невозможно, оп какая у тебя гречка, сколько она стоит?
>>307651536 Я БЛЯТЬ ТУТ И 1 НАЙТИ НЕ МОГУ, ТЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОВОРИШЬ ПРО НАЙТИ 2-3, ОДНОГО МНЕ НАЙДИ ВНАЧАЛЕ, у меня уже горит нахуй, в 4 места оставил анкету НИКТО НЕ НАПИСАЛ В ТГ ДАЖЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. А умники продолжают пиздеть про зачем тебе один найди 23 и тогда надо будет всего 1 час в день тратить.
>>307651902 а твой потенциальный бизнес партнер где спать будет, в твоей кроватке? и будет ли у вас график дежурств, кто то полы моет кто то окна и тд?
>>307651972 Пусть спит в моей, какая разница. Все равно по очереди. Приборкой тоже по очереди займемся, не проблема. ПРОБЛЕМА НАЙТИ ЭТОГО ПАРТНЕРА БЛИН.
>>307652188 Забавно забавно >>307652254 Нормально вести, особенно учитывая, что днем я бодрствовал, следовательно этой ночью мне надо спать Если что мой тг там выше есть несколько раз в постах под спойлером. Пиши ну или вот Kimimarumaru
В соце никто не пишет, в б на открытую анкету сносят тред по причине пиздуй в соц, в ламповых и понурых знакомствах в тг тоже глухо... В дв одни пидоры буквально