Помогите найти швебку с армянином который невдупляет что происходит в чатрулетке. Этот типа был там, на ютубе у него не нашел. Выручайте, каждому дам по 50 тыс, честно, надо не мне а брату он присмерти
>>307635254 Ну он еще руками машит мол чезанах, и не вырубает чат, смотри (любуется) дальше. Извините очень волнуюсь сестра все же скоро все, если не поможете
>>307636284 >2 >>307637080 >3 Какого хуя он все время жрет масло и жир с майонезом и у него такое гладкое и чистое ебало? А я тут купил "чебупели" первый раз за год и на следующий день обсыпало прыщами так, что я охуел.
Такая походка это сразу заявка на статус в орочьем коллективе, а сможешь ли ты пояснить за свою походку? Доказать, что ты крутой? В России поэтому никто так не ходит из просто пацанов, потому что воспримут как вызов, а ты просто пацан. Вот чеченцы в Росси так и ходят.
>>307637789 Внешность конечно пиздец, не уступает вымышленным образам из аниме, а там художник сраку рвал, чтобы супер эстетичного красавца придумать. А здесь нате ирл.
>>307639923 Помню в конце десятых на двачах был какой-то пугливый мочух, что иногда в шебм тредах банил меня по любой причине, но по сути по тому, что я скримеры кидал
Кинул скримур и в бан нахуй через 10-15 минут. Весело было!
эммм так дело не в этом. А в уровне пищевого производства в мордоре, где главный критерий лишь бы не убило. Я в Германии с 2008 года живу и у пидорашек уровень пищи упал ниже плинтуса с 2014 года
нюхать что ? Я сам с Астаны, но когда приехал в это мордорское уёбище на побывку, вообще охуел. Мне раньше казалось что в КЗ хуёво, это пока в России не побывал, здесь жрать помои это национальная черта, хоть ты жрёшь пиццу на патриках хоть ты пьёшь кофе в скуратофе в Омске. тебе всегда будет готовить кишечнопалочный саольмонеллёзный точик
>>307644370 1. Опытный пидор на комментаторе однако. Не теряется, без пауз. 2. Посмотрите, какое мелкое ольфо или чедикс на хозяине мяча. За секунду подмышки и без разговоров, рефлексий, ща, игра закончена, я домой, мяч со мной, ебитесь как хотите.
>>307645479 Не вижу ничего плохого в мужском стриптизе. Христианство взяло из греко-романской культуры самое худшее - моногамию и стоическое терпение. А мужской эротизм и бесстрашие перед смертью отбросило.
Минувшим вечером в Екатеринбурге парень сорвался с балкона многоэтажки.
Трагедия произошла на улице 40-летия Комсомола, 32Г. По данным "КП-Екатеринбург", погибшим оказался 21-летний житель Карпинска. По факту произошедшего следователи проводят проверку.
>>307654072 >100500 летних платьев Блять, у меня на весь сезон, хорошо, если двое штанов, которые чередуются, и несколько одинаковых футболок - и мне норм. Да, тяжело быть женщиной.
>>307640251 >Просто оплачивай стройматериалы по безналу со своей зарплатной карты Додик, специально для таких как ты пояснили, что "его деньги, это ваши деньги". То что ты заработал после брака, это совместно нажитое имущество.
>>307640212 лол блять в башкирии его за такой пидорский вид в мясо отбили бы. нахуй бы скальп сняли и берцами почки отбили до крови так что он кровью харкать будет и под себя ссаться. мимобашкир
>>307655813 >>307656016 Не понимаю, почему западные двачеры дрочат на православие? Разочаровались в католицизме или протестантизме (или, упаси Боже, в иудаизме, лол)? Тут же те же яйца, только сбоку. Всё тоже самое - тот же Бог, разве что своя обрядность со своими святыми и культовой архитектурой. В чём прикол?
>>307656091 ты сука пидорская на коленях стоял бы перед мной. можешь только в инете пиздеть либераха гнойная. хорошо что пидоров много только в москве и питере. а в башкирии и других республиках пидоров нет. русня же делиться на пидоров и либералов. последние пара тысяч нормальных русских мужиков на сво. да и то сапоги башкирам чистят.
>>307656268 А почему не Иерусалим? Вот это была бы пушка! Но... кому? Кто там сейчас самый главный Патриарх из Православной Церкви и каким государством он контролируется?
>>307656472 Дык Патриархатов сейчас хуева гора и каждый из их начальников считает себя главным. И будет себя считать главным, если ты возьмёшь Константинополь или Иерусалим под свой контроль под флагом того государства, где эти кренделя тусуются. Все под Богом ходим, а тут такие раздраи и приколы - каждый считает, что он прав. И это только в православии. Я не понимаю, чем и как это может привлекать. Моральными установками? Так они везде в христианстве одинаковы. Не знаю, чё меня так порвало... От глупости, наверно и лицемерия. Держи вот видево с уточками
>>307640817 Украинцы всех заебали своим раздутым самомнением, своей позицией великих жертв которых не за что истребляют, своими заблуждениями про ебейшие достижения их административной республики. Украина хорошо проституцией, едой и концертами. На этом всё.
Реквестирую шебмку с Томом Харди из сериала "Прикуп", где он одет как мафиозник и танцует под какую-то русскую песню. Вообще нужна именно песня, чтобы зашазамить, так что если просто название трека кто знает скажите плиз..
>>307659878 Она не троллит, это телевидение начала нулевых, ее муж богатый тип со связями на телевидении, влаживался в нее, т.к. она типа училась, где то в Британии на повара, в итоге она под кокаином исполняла такую хуйню
>>307633088 (OP) >>307633088 (OP) >>307633088 (OP) ДОСТАВЬТЕ ВЕБКАМЩИЦУ, которая говорит что то типа "выблядка в подворотне наебали" Она там еще ноет про то что хули кругом одни нищеебы. Но мне надо именно про выблядка. С меня как обычно
>>307638660 >>307638660 У тебя ущербная генетика просто. Это не твоя вина, ты не становишься плохим, но тебе сложнеее, чем другим при этом. наоборот, твоя сила духа больше, чем у счастливчиков вроде китайца в вебма.
>>307684854 хз 1 раз пробовал не очень понял тему правда ещё под феном был в целом я всю полку уничтожил довольно быстро, размазало очень сильно,тело обмякло
>>307633088 (OP) Был же нормальный парень. А к концу превратит себя в какую-то педофку напомаженную. К тому же, представляю, как это всё по жаре к концу дня поплывет.
>>307681151 У чёрных чувство ритма врождённое. Хз с чем связано. Но большинство пиздатых джазовиков это негры, так как там основная фишка в ломанном ритме и нестандртных размерах. У них это тупо лучше получается.