Сап, сексач Общаюсь с тней уже три дня чёто общение вроде идёт, она спрашивает, а вроде спрашивает ну как будто ей чуть похуй. Как вырулить ситуацию, чтобы было больше интереса от неё, бляяя хелпаните...
Доп. данные: мне и тней по 18, я 6-7/10 задрот ойтишник мобильник (поэтому с женщинами я общался последний раз случайно в девятом классе)
>>9696021 Нет, ещё онли общение. Я даже хз как можно позвать её вообще встретиться и тд, но понимаю что без этого хуйня и онли общение это хуйня, надо в ирл выводить на контакт
>>9696039 Там улыбайся ей, общайся с ней так, как будто она единственный и самый важный человек на земле хвали её и делай комплименты (любимый прием турецких аниматоров). потом между делом возьми её за руку, если не одернет руку это хороший знак - она тобой заинтересовалась. Если увидишь что она смотрит все время на тебя как она внимает каждому твоему слову чуть приоткрыв губы - смело целуй, сначала робко проверить её реакцию, через секунду она сама тебя засосет. Ну а потом вы с бутылками бухла идете к неё или к тебе (или в хату посуточно). Вроде все.
>>9696039 постараюсь, но бля такая тряска, что мне скажет "эм бля ты типа чмо мне пох на тебя иди сычуй и грузи свой ёбанный джсон в апишки дальше, лучше с Ерохой откисать пойду". хотя ясен хуй не последняя наверное тня, но бля, как же она мне нравится, хотелось бы что бы всё получилось
>>9696063 ещё плюс учитывая, что я социально аскет, у меня полтора друга, с которыми я гуляя по праздникам, на день города Кысыл-Сыр, ну и в зал хожу железо тягать и на этом мой контакт с людьми окончен бля
>>9696063 Она такой же человек как и ты только с пиздой. Ей тоже хочется общаться и ебаться. Если ты не будешь душным нытиком, а будешь позитивен, уверен в себе и немного похуестичен дело в шляпе. И помни, тян думает эмоциями.
>>9696113 Классный старт для общения с её подругами. Понравишься паре её подруг она тебя ещё и ревновать начнет. Постоянно помни об этом: >Если ты не будешь душным нытиком, а будешь позитивен, уверен в себе и немного похуестичен дело в шляпе.
>>9696203 Ааа, ну нихуя ты придумал. Возможно оно так и есть, хз надо пробовать
Я вот просто не ебу как зажатость убрать в общение, я лишний раз боюсь что-то спиздануть даже, темы как какие-то находить тоже не ебууууууууу воообще, ещё учитывая что общение полупохуистическое, хотя я вот, как раз таки и стараюсь делать похуистический вид, вроде даже получается и даже не перебарщиваю с этим. Но инициативы мало с её стороны, вот это прям стопит пиздец
>>9696272 Разговаривай о чем угодно. Начни например с какое бухло она любит? Далее какие приколы мочила по пьяни. Из её рассказов цепляй темы для продолжения разговора. И помни это: >Там улыбайся ей, общайся с ней так, как будто она единственный и самый важный человек на земле хвали её и делай комплименты (любимый прием турецких аниматоров).
Зови ее посидеть в кафе. Откажется - ну вот ответ, что ты ей нахуй не нужен. Согласится - иди пизди о рандом вещах, расскажи ей про программирование, истории с работы.
Женщины любят когда парни самоутверждаются за счет кого-то. Расскажи какие у тебя все на работе аутисты, и какой ты охуенно важный. И припиздни побольше, о том что ты криптовалютчик и прочую популярную хуету.
>>9696010 (OP) Cкоро ты ее заебешь своим чатиком. Что бы не ебать себе мозг постоянно, зови гулять и там видно будет все. Веди себя обычно, не надо там стелиться перед ней, пытаться потрогать и тд. Если есть симпатия, то все само перейдет в нужное русло, но иногда, нужно проявить инициативу.
>>9696010 (OP) Никак. Сейчас ты у нее в фокусе. Завтра- Вазген. Послезавтра- Петр. Тян может перестать тебе отвечать на следующий день после встречи. Тян может слиться одним днем, если у вас отношения.
>>9697241 Позови встретиться ИРЛ. Если откажет - тогда уже причитай. А лучше ищи другую, не загоняйся. Девушки зачастую заёбываются общаться, если ты не переводишь коммуникацию ИРЛ
>>9697334 ЛОЛШТО!!! Какой контекст бля! Просто вот возьми и напиши "Тяннейм классная погода - пошли гулять, а потом в кафешку какую ни будь завалимся". Тянки любят погулять и кафешки, вот тебе контекст. Не сори деньгами и не стелись, общайся с ней по началу как с лучшим другом с пиздой. Этого более чем достаточно.
Общаюсь с тней уже три дня чёто общение вроде идёт, она спрашивает, а вроде спрашивает ну как будто ей чуть похуй. Как вырулить ситуацию, чтобы было больше интереса от неё, бляяя хелпаните...
Доп. данные: мне и тней по 18, я 6-7/10 задрот ойтишник мобильник (поэтому с женщинами я общался последний раз случайно в девятом классе)