Сап! Делимся истроиями домогательств в вашу сторону в общественных местах и как вы с этим справлялись.
Начну с себя
Кун 20лвл. Летел победой в родной город с мск. Всю ночь не спал, а рейс был утренний. Захожу уже на борт самолета, иду к своему посадочному месту. Вижу такую ситуацию. На моем месте сидит девочка лет пяти. Рядом с ней так понял её мать с еще одной девочкой на руках. Мать на вид лет 30. Говорит мне типа можно моя девочка у окошка посидит. Ну мне похуй уже было спать хотел и согласился. Ну всё взлетели все дела. Откинул хуйню эту типо мини столик, руки сложил и как в школке храпу дал. Просыпаюсь от того что это мать на меня облакатила голову и спит. Думаю ладно похуй опять улегся, но чет заснуть не мог. Через некоторое воемя чувствую мне блять начинают гладить бедра. Я сначала не понял думал может ребенок хуйней маяться, стряхнул руку. Тут же рука начала ближе к члену тянуться и массировать ногу. Тут я ахуел. Я себя почувствовал школьницей в японском метро. Вроде бы и не хочешь, но не понимаешь что делать в моменте. Продолжалось минуты 2-3. Все это время я делал вид что сплю. По итогу ее младшая дочь начала орать, ныть и все прекратилось. Вот как то так двачане. Я теперь понимаю немного девушек которые в момент домогательств нихуя не делают.
У тебя рот есть? Наверное если бы Петрович в душе аквапарка засадил свой кабачок ты бы тоже 3 минуты молчал, а потом бы он спустил бы тебе на ноги и ушёл мыться дальше.
В ~1998 году моего друга, Андрюшу Виноградова, облапал за хуй колбасник. Дело было в метро в час пик, чем колбаса воспользовалась и зажала 15летнего пиздюка. А Андрюше, видать, оч понравилось, поэтому он не заорал, и даже рассказал мне об этом.
Меня раз на катке девушка случайно схватила за член, Я был сзади, она меня не видела, объезжал ее и она рукой прям поймала зафиксировала, засмущалась и извинилась
>>9688357 (OP) В восьмом классе какая то паршивенькая одноклассница пыталась затащить меня в постель и отказывалась понимать слово "нет, не интересно". Потом её либо заебало, либо поумнела, либо нашла кого то и прекратила.
>>9688357 (OP) В 11 классе одноклассница схватила за задницу. На выпускном другая тян начала обнимать меня, но она мне не очень заходила, я отморозился. Считается?
Я однажды ехал в автобусе и мужик тёрся членом мне о плечо, Я почувствовал что он твердел, не было б никого сам бы ему подрочил, мне почему то понравилось
>>9688357 (OP) В институте одна тян выяснила через знакомых мой вк (настоящее имя я не использую), стала мне написывать, сначала предлагала отношения, потом уже просто секс лол, ирл даже подошла ну она довольно миленько выглядела
В колледже одногруппница играла с моим плечем пальцами, на что я сказал, что мне не нравится когда меня трогают, и всё. После этого ваще никто не трогал
Ехал в метро, час пик, передо мной оказывается девушка. Ну и... попой прижимается ко мне и так слегка елозит. Я так... отодвигаюсь чуток - хотя некуда - она опять прижимается. Иногда быстро поворачивает голову - видимо чтобы боковым зрением уловить кто это там сзади. Иного лет прошло, до сих пор помню.
>>9688357 (OP) Так не бывает. Димасы прекратите фантазировать. Если бы вам подкатывали, то тут не сидели бы. Школотроны вышли на каникулы и засрали все треды.
Делимся истроиями домогательств в вашу сторону в общественных местах и как вы с этим справлялись.
Начну с себя
Кун 20лвл.
Летел победой в родной город с мск. Всю ночь не спал, а рейс был утренний. Захожу уже на борт самолета, иду к своему посадочному месту. Вижу такую ситуацию. На моем месте сидит девочка лет пяти. Рядом с ней так понял её мать с еще одной девочкой на руках. Мать на вид лет 30. Говорит мне типа можно моя девочка у окошка посидит. Ну мне похуй уже было спать хотел и согласился. Ну всё взлетели все дела. Откинул хуйню эту типо мини столик, руки сложил и как в школке храпу дал. Просыпаюсь от того что это мать на меня облакатила голову и спит. Думаю ладно похуй опять улегся, но чет заснуть не мог. Через некоторое воемя чувствую мне блять начинают гладить бедра. Я сначала не понял думал может ребенок хуйней маяться, стряхнул руку. Тут же рука начала ближе к члену тянуться и массировать ногу. Тут я ахуел. Я себя почувствовал школьницей в японском метро. Вроде бы и не хочешь, но не понимаешь что делать в моменте. Продолжалось минуты 2-3. Все это время я делал вид что сплю. По итогу ее младшая дочь начала орать, ныть и все прекратилось. Вот как то так двачане. Я теперь понимаю немного девушек которые в момент домогательств нихуя не делают.