⚡️В Австралии произошел глобальный технический сбой, связанный с работой ноутбуков Microsoft, из-за которого массово пострадали операторы связи, банки и авиакомпании, сообщает австралийский телеканал ABC.
По его данным, технический сбой в Австралии является частью технических проблем, с которыми сталкиваются сегодня компании и учреждения по всему миру.
⚡️Сбой наблюдается в работе Windows
Международный аэропорт Берлин-Бранденбург приостановил работу из-за технических проблем
В настоящее время самолеты не могут ни взлететь, ни совершить посадку, пишет газета Bild.
>>16951890 (OP) Как же вовремя Россия на собственное ПО перешла во всех сферах, теперь все стабильно у нас работает, пока баринское говно написанное неграми и трансами по пизде идет
>>16951909 >К вечеру какой-нибудь пидор в летней кафешке нажмёт кнопку на ноутбуке, и все пасскоды сгорят, а данные двачеров вместе с провокационными постами улетят напрямую в мвд
Workaround Steps: Boot Windows into Safe Mode or the Windows Recovery Environment Navigate to the C:\Windows\System32\drivers\CrowdStrike directory Locate the file matching “C-00000291*.sys”, and delete it. Boot the host normally.
>>16951917 Как же пидорашки перемогают, ну просто песня.
Это лишь говорит о том, что система написана идеально. Сорок лет без сбоев, без замены железа. Это же чудо техническое. Очевидно, что спецов уже нашли и система продолжает работать в штатном режиме. И никто ее не ебнет, потому что кроме дисковода для дискет к ней не подключится. Закрытая сеть, сама в себе. Надёжна и легка.
>>16951890 (OP) Пока двач еще работает, хочу сказать вам, анонимусы, я счастлив, что мы провели эти дни вместе. Прощайте! Встретимся в постапокалиптических пустошах.
>>16951992 а чего тогда в россии все каналы функционируют, аэропорты в штатном режиме принимаю и отправляют самолеты и с банками все нормально? почему только у швятого запада все это теперь не работает а? мыкола расскажи
>>16951987 А российские корабли все ещё используют матросов. Чё сказать хотел? Системы наведения должны быть простыми и надёжными. Или в ВЕЛИКИХ РОССИЙСКИХ КАТЕРАХ установлена какая-то другая система? Не на дискетах? Там тоже на дискетах, если не на перфокартах.
>>16951890 (OP) Так то не с виндой, а после обновления crowdstrike, корпоративный антивирус/ids. Аналог касперского. Обновился и положил винду в корпорациях и крупных организациях, где стоял.. Винда тут вообще не к делу.
>>16951976 > Это лишь говорит о том, что система написана идеально. Сорок лет без сбоев, без замены железа. > Это же чудо техническое. Очевидно, что спецов уже нашли и система продолжает работать в штатном режиме. Это ты про вечноопаздывающие немецкие поезда сейчас?
>>16952057 >Фэйсбучный рептилоид не просто так бункер себе на Гаваях построил >на Гаваях
На вулканической мине замедленного действия копать себе нору - да он слабоумный еблан, что логично - кого же ещё поставят зиц-председательствовать на соцсеть планетарного масштаба.
как то боязно уже юзать шиндовс, я до последнего сидел на б-гподобной семёрке, но лукавый в лице интернета, который скозал, что десятку больше не будут обновлять, заставил таки меня пересесть, а эта сука всё равно регулярно обновляется боязно я хотел поставить и чтобы всё
>>16952168 В России вообще вряд ли кому-то грозит. На хабре пишут, что >Причиной сбоя стало обновление программного обеспечения CrowdStrike и его ошибка при взаимодействии с сервисами Microsoft https://habr.com/ru/news/829912/
>>16952387 Журнашлюхи как всегда. Сбой в винде вызвало обновление корпоративного приложения системы безопасности. Другое дело что такие обновления не выпускают без серьёзного предварительного тестирования из-за масштабов последствий в случае ошибки. Должны быть виновные, возможно найдут чей то след.
>>16952020 Сука. Вспомнил 10-ку с её внезапными обновлениями по велению левой пятки. На концерте в студии, где всё управление на комп завязано она вдруг решила обновляться. Ладно ноутбук был в резерве, переключил прям сейчас нужное на него. Ждал когда обновится, а та сука ещё минут 20 дрочила.
>>16952434 А нахуя вы оставляете эти обновления включёнными? Вот что такого важного вам приходит в этих обновлениях что вы принимаете осознанное решение не отключать их? Да я прекрасно знаю что в нынешних 10/11 обновления можно только отложить и нельзя отключить самому не прибегая к помощи стороннего программного обеспечения, но это не повод не отключать эти обновления. Лучше иметь хуйню в процессах на фоне непонятно от кого которое делает непонятно что чем позволить винде обновляться.
>>16952141 >не гражданин США Анус ставишь? 15 сент. 2010, 17:43 Линус Торвальдс получил американское гражданство Настройка Linux В листе рассылки gmane.linux.kernel Линус сообщил, что на прошлой неделе он получил гражданство США и в ближайшее время закончит все остальные формальности: зарегистрируется в качестве избирателя на выборах, а также обновит карту Social Security.
Финляндия допускает вариант двойного гражданства, так что Линус сохранит и старый паспорт.
Торвальдс живёт в США уже более десяти лет (последние пять лет — в Портленде) и у двоих его детей есть американское гражданство.
>>16951987 Я не дохуя эксперт вот в этом вот всем, но если бы меня как инженера попросили создать носитель для информации для военных, который был бы максимально надежен, я бы посоветовал именно вот такие дискеты или еще лучше магнитную пленку. Причем содержаться они должны тоже не в ведре говна, а в специальном сейфе, с защитой от ЭМИ, например. Им там важна не скорость чтения вообще.
>>16952516 Этот тумблер был на случай раздутого экономиеского it пузыря. Неужели вы и правда думаете, что власть сжалиться над вами и позволит безболезненно умереть в эпицентре ядерного взрыва?
>>16952456 А ты умён задним умом. Жаль тогда рядом тебя не было, советчика. До этого в Windows не было таких внезапных обновлений. В десятке появилась перезагрузка во время работы по умолчанию. После факапа сам исправил в настройках.
>>16951890 (OP) Первым делом при установки винды вырубаю с мясом всю возможность обновления и впринципе конекта с серверами мягких через еблю с реестром и настройку портов.
>>16952700 Вирусы которые могут пролезть вообще без каких-либо действий пользователя можно пересчитать по пальцам. И они как правило требуют специфичных условий для работы. В остальных случаях виноват криворукий долбоеб, который запускает всякую хуйню не глядя. Ты криворукий долбоеб?
>>16952869 О чём ты узнала маня из новостей? Причём тут твои обновления полудурок? Речь о конкретном антивирусе, а не обновлениях винды тупая ты обезьяна двуногая.
По его данным, технический сбой в Австралии является частью технических проблем, с которыми сталкиваются сегодня компании и учреждения по всему миру.
⚡️Сбой наблюдается в работе Windows
Международный аэропорт Берлин-Бранденбург приостановил работу из-за технических проблем
В настоящее время самолеты не могут ни взлететь, ни совершить посадку, пишет газета Bild.
https://t.me/bbbreaking/186391