>>307553867 Меня папа в детстве (лет в 7-9) приучал к фильмам про Вьетнам. Хз как это на моей психике отразилось, но в 12 лет я однажды очень жидко надристал в яму на просёлочной дороге и наблюдал за тем, как колесо проехавшего по ней внедорожника покрылось говном, представляя себя вьетгонговцев, успешно заложившим противотанковую мину
>>307554517 Хаха! Два десятка лет спустя я вспомнил! И понял, что клип снят в обратной перемотке. В детстве думал, что это какая-то бабская приблуда, которую они таскают в бабских сумочках, чтобы удалять макияж. Типо помазалась и смыла красную помаду с губ.
17 Просто годных треков нет. Надо уточнять для чего они годные. Если я вижу плейлисты типа "Самые популярные крутые треки 2024", то это плейлист отстой изначально. Но вот если увижу что-то вроде "Плейлист, чтобы круто идти с работы в наушниках", то у него есть какие-то шансы и нет-нет, но парочку треков оттуда я возьму. Но, всё равно, не люблю готовые плейлисты. Тем более, если это "свежак", "новинка", "премьера года" и т.д.
>>307586901 Вернись на /по/рашу петушок. Тебе тут не рады. У вас там свои загон для метания какашками. Это тред для людей с IQ выше сотки, унтерменшам тут не место.
>>307553903 никогда не видел клип этой песни. сначала было решил, что "так вот с кого фадеев слизал образ для линды", но гугланув и увидев 98й год выпуска песни понял, что ошибся.
>>307637239 Вот так и портится контент цифровой. Не от хранения, а от того что кто то пережал. Оригинал 466x852, с твоей музычкой 360x658. Бывает что ещё каждый свою ватермарку накинет,ватермарку конкурента замажет, формат поменяет, пережмёт 10 раз при каждой загрузке и выходит из HD видоса говняк.
Алсо. >>307638028 >Оригинал 466x852 А значит уже пережатый. Почему? Потому что горизонталь не делится на 4 без остатка. Анон>>307637239 по доброте душевной напрягся и хоть что то сделал, а ты его поругал. Надеюсь что в следующий раз тебя отправят в реквестач https://2ch.hk/r/
>>307639952 >По какой причине пожалел? Это не важно. Вернее это может повторится. Поэтому детали опущу. В итоге тот анон с тем видео что я для него по реквесту смонтажил притащил его в такую тематику где это видео было нерелейд. В итоге ламповый тред проживший 4 года и могущий прожить ещё года два - три был уничтожен.
>>307644896 а! так там целый фильм был... нихуя се. а я думал в детстве, что в сериале предыстория, что она спалила спортзал в прошлой шкалке - просто предыстория.