>>307651655 А без получается не очень? >>307651660 Все очень замечательно. Все самые сложные периоды позади и были успешно завершены! А у тебя? >>307651825 Где?
>>307652250 Будь моя воля, я бы таких, как ты, ссылал на принудительные работы в самый ПИЗДЕЦ. Магистрали строить в тундру, таежный лес валить, болота осушать. И ногайкой бы пиздил за малейшую провинность, снимал бы вам холщовые рубахи и хлестал по вашим молочным нежным спинам.
>>307653973 Никто же не видел, а девушка будет молчать. Сама пришла, сама соблазнила, сама ноги раздвинула. >>307653967 Не сказал бы что я бы был сильно опечален этим
>>307654040 Слушай, это крайне странный разговор учитывая что я мужик, к тому же не маленький и ты это знаешь. Предлагаю остановиться, пока остановка не стала последней.
Ребят, не пейте. Серьезно. Посмотрите на Эра и Менди. Вы хотите опуститься до их уровня? Думойте каждый раз, когда опрокидываете стакан об этих несчастных заблудших душах.
>>307655062 Под свою лезь, гейчара! Я не из ваших! >>307655076 Ты с ума сошел? Ты вообще видел температуры за бортом? Какой холодно? Может быть ты простыл?? Тогда тебя нужно срочно в больничку на стационар!
>>307655143 Так каждый кто лезет за пультом касается моей попы. И что ты хочешь сказать что натурал будет такое делать?? НЕТ! >>307655159 С каких пор он стал твоим? Ты живешь в моей квартире да еще и не платишь коммуналку, аллее! Ну так спи, кто не дает? Я что ли?Пф
Предпоследняя цифра поста: 1-2 Просто спим 3-4 Обнимаемся 5-6 Обнимаемся и целуемся 7-8 Занимаемся непотребствами 9-0 Ругаемся и отворачиваемся друг от друга
В чем прикол ему с самим собой разговаривать, если все уже знают, что он семенит? Настолько жопа сгорела, что уже 2 часа уйти из треда не может, все пытается "посуетить".
>>307656366 Нужен некий баланс в треде. А без него тут хз как будет, поэтому я за умеренный токс, пусть даже он иногда меня крайне заебывает своим детектом меня во всех подряд безаватарчных.
>>307661638 Завсегдатай gloryhole. Угадай с двух раз, с какой стороны. Если с первого не сможешь, то со второго точно. Хотя не исключена вероятность, что ты оба раза назовёшь неверный ответ. Чисто специально. В общем, история... Я общался с этим недоразумением лично, и он по секрету мне поведал, что порой подрабатывал в подобных заведениях. Впрочем, зачастую не платили вообще ничего, потому что давился. Но он там больше ради удовольствия это всё делал, я полагаю.
>>307664625 Про первый раз? Подробно описывать уж не буду, но было лучше чем я думал, потому что волновался что что-то пойдёт не так, но всё нормально было в итоге. Лизались долго, это очень приятно, попробуй. И главное, что не пьяные были, я вообще не пью никогда, всё хорошо запомнили. Помню сердце капец как билось, аж потрясывало.
>>307665057 Долгожданный момент, важный. Не хотелось разочаровывать и разочаровываться самому. Но зря волновался в итоге. Главное сразу расслабиться, а там само пойдёт.
Общение и fap