>>307653046 (OP) Вспоминаю бывшую-яойщицу, тяночки компенсируют свою пассивность, воображая себя крупным активным геем. Не встречайтесь с яойщицами, короче.
>>307653046 (OP) Равнодушие и сожаление. Я думаю, что мальчикам все равно лучше занимать ведущую роль в отношениях, так они чувствуют себя в этой жизни на своем месте и гораздо счастливее. А ещё так у них не будет СПИДа, геморроя и пролапса анальной жопы. бывшая яойщица (очень много лет назад)
>>307663167 Ну тогда ладно. А вас удовлетворяет мера вовлечённости и глубина сексуального взаимодействия между вами? Всё-таки у мужчин нет органов, приспособленных для того, чтобы принимать что-либо внутрь себя.
>>307677473 Подхожу к тебе сзади и прижимаюсь, утапливая свой стоящий член между твоих полупопий. Мои руки медленно гладят тебя сверху-вниз, от твоей шеи и сосков до твоей промежности и ног. Я немного подсаживаю тебя на себя, мой член оказывается на твоей мошонке. Залупа затем утопает в ней, лаская себя об неё. Затем я прислоняю стволы друг к другу, начиная одной рукой дрочить нам обоим. Моя вторая рука похотливо ласкает и играет с нашими яйцами.