Была тян которая дурниной орала от анала, мыщцы сокращались-напрягались по всему телу (она фитнес-телка была стройная), мурашки шли, глаза закатывала и могла вырубиться, плюс просила ей клитор во время анала теребить, "иначе с ума сойду". Вот ее было в кайф жарить в очко.
Три остальных тян которые в очелло давали - просто чуть по другому чувствуется, у одной вообще бывший парень хач был, очко как трубка просто было, вообще без компресии входишь и двигаешься, и она как бревно лежит, хуйня короче.
Это грязно, долго делать клизму тян, иначе какахи И тыкать в кишку, никакого удовольствия, в отличии от вагины, которая упругая, и сокращается, на входе туго - потом пустота, представь, что тыкаешь в воздушный шарик - на входе узко, дальше пусто
Мимо - была тян, что сама просила об этом
Но, она, была, насилована с детства отчимом, со временем, видимо, начала получать от этого оргазм
В остальном, никто от анала не получает удовольствия, это только в порнухе все так красиво и со стонами
Я только в историях из СССР читал что были тяны в богемной тусовке которые давали только в очко (ну и сосали конечно), чтобы лоха-мужа потом найти "девственницей" (в совдепе это было важно)
>>307647115 Не правда, у тян изи мод настолько что у них анал более эластичный и приятный для ебли потому что из за родов анал такой, у мужиков же просто дырка для сранья.
>>307646391 (OP) Если у тебя корона и не чуешь запах говна, то да. А если нет, то гавной вонять будет, как не старайся и не вымывай это всё. Моя тянка только в жопу просила драть её. Но вонища ебаная. Пришлось дропнуть её на хуй, так как копро не вставляло.
Потом я узнал, что она ещё и в с двумя в групповухе участвовала, где её с двух сторон.. По пьяни рассказала, сам на все эти разговоры постепенно и развел, и охуел, какая шалава, а вначале, "недотрога, писечка"
Все бабы так или иначе в этом были замечены Т. К. Им дать ничего не стоит, эт только мы, тут, за ручку подержаться и любовь-морковь, ты моя единственная (я тогда дурак тогда так думал)
>>307646391 (OP) >Правда что анал с тян гораздо приятней чем обычный сэкс? Хуйня честно говоря Когда член будет внутри ануса тян даже со смазкой поверхность и стенки грубые ануса удовольствия мало
>>307647313 бля, а кто сказал, что я без гондона ебу? Просто даже в пизде он может порваться и седлать киндера как нехуй делать. И я хуй знает почему, но меня это момент угнетает. А в жопу похуй - ну поравлся, ну отмочит в мирамистине и збс.
Типа того, она говорила что "спереди" раз в несколько месяцев было в среднем, а так в очко постоянно. В итоге оно у нее просто резиновое было, и тупо как в трубу водопроводную можно было запихивать енг и другие вещи. Ради прикола туда овощи ей совал - морковь, бананы - входили на ура. Ебать в очко без смазки можно было даж.
>>307647015 В ссср такой способ актирования считался почти что зоофилией, и не поощрялся. Об этом ещё в 80-х писала главная сексолог страны Кинесса М. Она много лет посвятила изучению этой темы именно в коммунистических странах.
В рабоче-крестьянской среде да, читал что много баб в СССР по ебалу от мужа получали предложив ему минет - типа фу бля нахуй извращение буржуазное ебаное, нннна тебе по ебалу за то что думаешь о таком!
Я про богему, которая на запад жестко ориентировалась.
>>307647443 Я выше написал что тян была что в жопу сама просила, и второй так же уже сам пробывал, какой накуй теоретик
Это вы тут, спермотоксткозники собрались, насмотрелись порнухи с аналом
На деле, это не круто ни одному из парнеров
В кишку пустую тыкать, где на входе только узко - и у тян потом трещины на анале
Все рецепторы у клитора и вагине, которая сокращается, где МЫШЦЫ СЦУКА А анал, это кишка тупо
Вы обсуждаете то, о чем вообще понятия не имеете
И жопа, единственное, для пидоров, чтобы хоть куда-то присунуть, и получает удовольствие максимум актив, пока второй терпит, потом меняются, или как там у них
И то, даже будучи актив, явно, от минета больше получит удовольствие, чем в пустую кишку тыкать
У тян так же - они не инопланетяне, им приятнее когда клитор елозят и в ваджайну толстый и мощный куй входит
Насмотрятся порнухи, и фантазируют со своим аналом
Ну засуньте себе расчестку в жеппу, и попрыгай на ней, получишь удовольствие, отпишись
>>307646391 (OP) >Правда что анал с тян гораздо приятней чем обычный сэкс? СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ТУТ СОЗДАВАТЬ ЭТИ ТРЕДЫ? ИДИ И СПРОСИ У ТОГО КОГО ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬ. НАСМОТРЕЛИСЬ ПОРНУХИ С КУЧЕЙ КОНСКИХ ХУЁВ В ОЧКЕ И ДУМАЮТ НАВЕРНОЕ ИМ ЭТО НРАВИТСЯ.
Тебе смешно, а я до сих пор в магазине смотрю на морковь и улыбаюсь как дебил. Тян спрашивает "чего", а как ей рассказать что до нее телке в очко морковину здоровенную забивал по пятницам, а иногда и кабачок средний ?
>>307647579 >Нет. Анус тугой только в начале 1 см, дальше идет дряблая кишка - это как ебать использованный гондон >>307648136 >Второй анонче кто это понимает, что это куйня
Ну смотрию когда тян фигуристая, то ебать ее в пердачелло это прямо очено приятно, ты лязгаешь яйцами по ее промежности и ягодицам, запуская волны по ее телу. Моя тян от этого тащится, как и я. Но нужно очко готовить и первое время быть аккуратным, потом можно уже долбить на всю катушку. Оргазм у тян от анала ярче, хотя потом от секса она отходит пару дней. Но психологически вы как будто ломаете границу дозволенного, это отдельный кайф, когда тян очко берегла, а ты распечатал и пользуешься ею как шлюхой. Вернее она приличная пися, но с тобой может позволить себе быть последней шлюхой, это тоже кайф для тян, темная сторона ее личности которую раскрываешь ты. Поэтому хорошие тяночки связываются с плохишами, чтобы разъебать себе не только анал, но и границы своих переживаний и эмоций.
>>307648427 >>307648357 Пошла нахуй с треда, о том что там бабе нравится вообще никто не думает, тут дело чтобы шалава знала свое место, что она подстилка, не более
>>307648505 >А нахуя придумывать велосипед, м спускаться в коричневые шахты, если все в вагине и у клитора? А нахуя гладить и ласкать что либо еще кроме гениталий, дебич?
>>307646391 (OP) Мне нравится, как элемент доминирования прикольно. Из минусов что без гандона туда особо не залезешь. Имхо, очень везет, когда девушке это нравится, разнообразие всегда приятно, что бы местные шизы тут не рассказывали. Если б не было лишних хлопот со смазкой и прочим, то для меня анал был бы топ 2, а так улетает в топ 3, дырка для побаловаться под настроение.
>>307648538 Ты че так горишь, анонче Я парень, уже десяток сообщений тут пишу про тян и секс, поосвещаю вас Лол
Подрочи что ли, сходи, выпусти пар
Извини, что рушу твой девственный маня мирок, что анал в реальной жизни никому не нравится, и это грязно, долго, негигенично, и никому из парнеров не достоставляет удовольствия
307648638 >что анал в реальной жизни никому не нравится, и это грязно Время ахуительных историй анальные пробки внезапно сами тян покупают, тянам нравится раздраконивать очко. Погугли продажи сексшопов, анальных пробок продают не меньше вумайназеров
>>307648672 >Как у неё очко выглядит в приемлемом состоянии после стольких издевательств? Примерно так издевательств лол, блядь ну ты животное нахуй. Научись в секс ебанидзе и не позорься
>>307648739 Пробка и анальный секс - почти что две разные вещи. Пробка - это самое лайтовое проникновение, которое может быть, без дискомфорта после того, как она туда уже попала + новые ощущения от вагинального секса, когда через стенку член задевает ее. Это хуевый аргумент.
>>307648879 >Ты вообще знаком с творчеством ПИКа? Там внатуре издевательства. что за хуйню ты несешь, дебилушка? С каким творчеством я блядь обязан ознакомится чтобы выебать своюи тян, лол?)))
>>307648913 >>307648580 Еблан, на твоём пике баба,которая прославилась тем,что пихала по 4 руки,ноги, 2 литровые бутылки с водой и невозможного размера дилдаки в анус. Вот я и задал вопрос. А ты просто не в теме. siswet погугли.
>>307646391 (OP) Полная херня, чувствуешь только на входе, поэтому только если кольцо анальное ебать, а по полной полная ерунда, что по горячему воздуху хреном теребить. Запомни, копран, нет лучше писечки узенькой, вот там на всю длину приятно и чувственно невероятно, да благодать!
>>307646391 (OP) Больше психология. Пробовал всего с двумя тян: с одной тупо по пьяни один раз, с другой много раз. С первой сильно по пьяни, поэтому впечатлений нет, со второй по-всякому. Могу только сказать, что не стоит пробовать ребристый презерватив (пупырчатый, вероятно, тоже). Запахов говна нет, мб это особенности гигиены второй тянки.
И да, ещё почему психология: если вставить пробку, то вагина будет сжимать мама не горюй +по-моему самый безопасный для тян вариант. Но, опять же, выборка невелика.
Ну так, на пару раз попробовать. Мне показалось, что кишка похожа на что-то гофрированное, типа как гибкая труба у пылесоса. Хуй знает, никаких особых впечатлений не ощущал.