>>16955465 (OP) Её смерть чисто финансовый вопрос, она брала взятки, большые суммы и не захотела делиться с одним человеком, это и была её ошибка. коррупционерку руссофобку убили другие руссофобы коррупционеры. Разве это не мило?)
>>16955465 (OP) Вообще, я добрый человек, и обычно смертям сочувствую. Но тут решил налить коньячка стопарик и перед иконой Михаила перекрестился. И никакого сочувствия не испытываю. Мудачина получила ровно то, о чем говорила.
>>16955496 мыкол, а это и так все знают и помнят бабульку с красным флагом к которой всушники подошли. всушный и трошный гной тiлькi с мирняком и слабыми стариками, да детьми может что-то сделать, как в купянске красный отваливающийся красный фон, когда зелька громко хрюкал.
>>16955465 (OP) >Проукраинские либерахи, если вы еще не вымерли, шо с в очередной раз обоссаным ебалом? Каким образом существование уже нет одной поехавшей старой нацистки должно сделать из меня зетника-путиниста и убедить в правильности вторжения в чужую страну? В рахе что ли нет нациков? Есть, тот же Мильчаков. И?
>>16955530 > одной поехавшей старой нацистки О, а вот и обоссываемый кумирами куколд нашелся. Или ты хохол со свитлом? У вас его как раз сейчас включили.
Что заставляет тебя быть проукраинской либерахой и поддерживать общество, которое на 100% гомогенно и желает лично тебя физически убить и отрезать голову?
>>16955465 (OP) ликвидируют мелких шавок, чтобы отвести взгляд черни от шавок покрупнее. про хозяев шавок и говорить нечего - умрут от старости в своих постелях в тысячах км от эпицентров.
>>16955465 (OP) >"хорошим русским" В принципе нацисты должны знать, что за выражение "хороший %народнейм% - мертвый %народнейм%" и его завуалированные вариации их могут ликвидировать представители %народнейм%.
>>16955536 >которое на 100% гомогенно Гнилой ватный пиздёж. На свете в принципе нет ни одной страны со 100% гомогенным обществом, кроме может быть Ватикана какого-нибудь, и то не уверен. А в отношении бывшей депутатки Фарион даже уголовное дело велось.
>желает лично тебя физически убить и отрезать голову Наверное легко было бы поверить в такую пропагандистскую срань не имея знакомых из Украины, но у меня их множество.
>>16955544 Но ты не ответил на вопрос, почему для тебя работает логика "в Украине есть уже нет нацистка Фарион —> Украина нацистская страна которую нужно денацифицировать", но не работает та же логика с Мильчаковым и Россией.
>>16955550 Двачую. Как и вообще за призывы уничтожать представителей какого либо народа по одному только национальному признаку. Право на самозащиту никто не отменял. Если тебе на улице при свидетелях кто-то скажет - "я тебя убью сейчас", ты ведь можешь защищать свою жизнь любыми доступными средствами, верно?
>>16955561 можешь, но если это будет нерусский субъект, и ты защитишься так что он пострадает или умрет, то тебе считай конец. в крайнем случае "ударишься головой о потолок в камере"
>>16955558 >Украина нацистская страна которую нужно денацифицировать не потому, что там есть нацисты, а потому, что там нацистская идеология на государственном уровне как минимум не подавляется, а то и поощряется, чествуются нацистские герои, нацистские лозунги, призывы и нацистская символика на государственном уровне присутствуют.
>>16955564 > тебе считай конец. в крайнем случае "ударишься головой о потолок в камере" ну это коррупция уже, там навыдумывать что угодно можно. а по закону имеешь право
>>16955561 >"я тебя убью сейчас", ты ведь можешь защищать свою жизнь любыми доступными средствами, верно? Юридически не сможешь не остаться без последствий после этого. Так что законопослушный гражданин не сможет, да.
>>16955564 >можешь, но если это будет нерусский субъект, и ты защитишься так что он пострадает или умрет, то тебе считай конец. в крайнем случае "ударишься головой о потолок в камере"
>>16955552 >пропагандистскую срань не имея знакомых из Украины, но у меня их множество. Да-да, поехавшая фбкдырка, у тебя же одного есть\были знакомые со свиноруины. И все они белые и пушистые. Я б тебе ебало разбил в кровь, ублюдочная мразь, литералли хуже хохла. Швайнокараси хотя бы чужую страну ненавидят.
>>16955602 >белые и пушистые Нет, обычные люди, такие же как я. Ну то есть в разы менее агрессивные и кровожадные, чем ты, это да. >Я б тебе ебало разбил в кровь, ублюдочная мразь
>>16955619 Кинул на всякий случай. 0:05 таймстамп. Только дизлайк не забудьте, а то завтра половина рекомендованного будет в бандеровско-нацистском дерьме.
>>16955480 >злорадной Бузина только и делал, что обсирал США. Я считаю, что каждого, кто обосрал США, ЦРУ должно физически уничтожать. Даже на дваче назвал американцев пиндосами - ЦРУ уже должно открыть охоту на тебя. У Трампа девиз сделаем Америку снова великой - Трамп должен быть уничтожен за американофобию, ибо почему снова, значит сейчас она не великая.
>>16955591 Смерть человека - это печально, но когда нацист, неоднократно выступающий с нацистскими призывами и речами в статусе нардепа и государственного деятеля не несет наказания от государства, на территории которого находится, и более того, имеет там защиту, его уничтожение выглядит как находящаяся выше закона справедливость.
>>16955700 Выше справедливости только милосердие. Поэтому да, мне лично жаль, что её именно ликвидировали, а не наказали как-то более гуманно в рамках закона.
>>16955465 (OP) Реализация лозунга с плаката с дивизией "Галичина". "Вчера - они, сегодня - ты". У хохлов самоутилизация - национальный вид спорта. В любом случае надо напомнить последнему самоутилизированному хохлу, чтобы не забыл выключить свет.
>>16955749 Какое фсб лол. Она напиздела столько, что ее и шарий, и азовцы могли вальнуть. Но только не наша пыпа, которая запретила проведение подобных мерприятий на усрашке.
>>16955753 >«Следователи не исключают "российский след"». На Украине назвали основные версии убийства Ирины Фарион Как минимум сами хохлы этого "не исключают".
>>16955480 Чо такэ "ментальный намул", "духовна вертикаль" и "деантропонiмiзуються"? Это какие-то специальные внутрихохлядские термины? В тред призываются щирые да свидомые! Не первый раз замечаю, что у них там какая-то своя мифология со свлим особым новоязом.
>>16956023 Ну, надо же как-то оправдать убийство Дугиной. Да и не мешать же серьезным дяденькам бабло пилить своими обвинениями. А так: Петров с Башировым, облизанные ручки, обоссанные трубки, мобила взорвалась, дотянулся проклятый диктатор. Можно икону делать.
>>16955552 >Наверное легко было бы поверить в такую пропагандистскую срань не имея знакомых из Украины, но у меня их множество. Я с несколькими украинцами говорил и все мне желали смерти. Да и по телегам и постам на харкаче укропидарасни видно, какие там нефашисты сидят. Ни разу от украинцев не видел постов в стиле "мы не правы, мы должны сложить оружие и сделать русский государственным языком украины".
>>16955550 Две вещи ненавижу: расизм и чурок! Две вещи ненавижу: расизм и нигеров! Две вещи ненавижу: расизм и азиатов! Две вещи ненавижу: расизм и ёбанных индусов! Две вещи ненавижу: расизм и хахлов! Две вещи ненавижу: расизм и рюсзке! Две вещи ненавижу: расизм и кроганов! Две вещи ненавижу: расизм и пеленгов!
>>16956766 > Две вещи ненавижу: расизм и чурок! > Две вещи ненавижу: расизм и нигеров! > Две вещи ненавижу: расизм и азиатов! > Две вещи ненавижу: расизм и хахлов! Так это логично, ненавидеть расизм и заодно типичных носителей расистской идеологии.
>>16956343 > Ни разу от украинцев не видел постов в стиле "мы не правы, мы должны сложить оружие и сделать русский государственным языком украины". Этим Украина и отличается от России. В России есть разные россияне, хорошие, плохие, наилучшие, либерахи, патриоты и все с разным мнением. На Украине же существует только лишь одна гомогенная масса переможных зомби.
>>16955804 Как почти что хохол мимо дончанин, знающий мову, даже я в душе не ебу, что такое ментальный намул. Наверное та хуйня, что в башке у Фарион была
>>16957344 У меня на Украине, к сожалению, остались кое-какие родичи по батиной линии батя, кстати, типичный скуф-ватник, но без фанатизма. Так даже тут мой двоюродный брат (батин племяш, которому уже за тридцатник) начал ему по телефону гадости говорить, что мол это из-за вас москалей нас Путин бомбит. Это для понимания сути хохлизма.
Погибшая сегодня Фарион подчеркнула, что националистами могут быть только украинцы и "пресвятая идеология национализма" присуща только украинцам.
Проукраинские либерахи, если вы еще не вымерли, шо с в очередной раз обоссаным ебалом?