Мать начала намекать на работу. При чём уже несколько дней и всё время ходит злая (видать с деньгами проблема какая-то). Я - 24 лвл социофоб с 11 классами образования, который ничего не умеет. Чего она от меня хочет и как сделать, чтобы она от меня отъебалась? Хотя бы на пару месяцев. Мб вены вскрыть и в дурку лечь? Всяко лучше, чем пиздовать на батрачку за копейки.
Осознай себя мужчиной, прими это как данность, пробуди в себе добытчика, охотника, собирателя, вспомни какой была Спарта, все мы произошли от туда, и твои клетки через нейрогенез на молекулярном уровне преобразят тебя, ты возмужаешь и оковы ущербности спадут с твоих запясть
>>307654974 (OP) Ну попробуй в дурак ляжь, только это не на долго поможет. Маман в любом случае будет пытаться тебя на галеры спихнуть. Так что придется ножками топ-топ на РАБотку, шекелики лутать, если из дома не хочешь вылететь
>>307654974 (OP) Кек. Вот сколько себя помню - работал, аж с 16 лет. Работал и сисадмином в 1998 году, на дядю Сороса, когда только начинался внедрёж электронной почты и интернетов. И вагоны разгружал, бывало, когда был нищей студентотой. Социофобом и мрачным титаном одиночества я стал потом. Так что не надо бояться работы - это новый экспириенс. https://www.youtube.com/watch?v=TicGJQqrq2M
>>307654974 (OP) Скажи этой шлюхе, что это её вина. Сама воспитала сыча-омежку, не предоставила тебе условий для развития. Могла ведь в детстве, пока нейропластичность высокая, отдать тебя на языковые курсы, к примеру. Но нет, ДОРАХА, пущай диточка крапиву по дворе палкой бьёт.
Теперь всё, мозг сформировался. Тем не менее учиться не поздно. Объясни, что с 11 классами хорошую РАБоту не найти. Пускай оплатит тебе хотя бы среднее специальное образование, чтобы ты чему-то научился.
>>307654974 (OP) когда-то мне дали не плохой совет: ты че как маленький, тебе просто нужно проебаться пару дней, создать видимость поиска работы, а там уже и отмазки в ход пустить, в стиле на собеседование сказали позвонят вот и жду, глядишь там уже и маман отстанет, ну или может действительно работу какую найдешь да хоть и на пару дней, свалишь оттуда и опчть в сычевальню, что сильно допекает?
>>307654974 (OP) Вот этот прав >>307656251 Просто говори что на собесе был и сказали что ты нам подходишь, щас у нас челик скоро свалит и мы тебе тут же позвоним, вот прям скоро скоро позвоним Потом на вопрос "ну че позвонили?" говори мол чет пока не звонят, но они очень убедительно говорили что позвонят, я еще подожду, да и вообще я не виноват что они это спизданули а я теперь сижу жду Ну а потом говори мол еще в пару мест сходил мам, а там прикинь нету вакансий вообще, даже и не знаю что делааать, весь день на это потратил, отдохнуть надо мне недельку Ну и кароч вот в такой теме и пизди, на пару месяцев точно отмажешься
Я - 24 лвл социофоб с 11 классами образования, который ничего не умеет.
Чего она от меня хочет и как сделать, чтобы она от меня отъебалась? Хотя бы на пару месяцев. Мб вены вскрыть и в дурку лечь? Всяко лучше, чем пиздовать на батрачку за копейки.