Ваших "достижений в жизни" тред Начну с себя, 19 лвл кун, никогда не было девушки, девственник, не целовался, не обнимался, за ручку не держался, нет друзей, нет подруг, нет отца, всегда был травим в большей или меньшей степени во всех коллективах, социофоб, не выхожу из дома
>>307649415 (OP) Окей, легко. 1) Зарабатываю 100к в месяц 2) Девушки оценивают внешку в среднем на 8/10 3) Никогда не сидел в приложениях для знакомств, но всегда было много знакомств 4) Приятные кости лицевого черепа 5) Лишился девственности как только стукнуло 18 6) Занимаюсь спортом 3 раза в неделю уже больше года
>>307649415 (OP) >Начну с себя, 19 лвл кун 24 >никогда не было девушки Были 2 всратые тян в юности, дропнул обеих спустя неделю псевдоотношений >девственник Cейм > не целовался, не обнимался, за ручку не держался Не сейм, был опыт с двумя всратухами лучше бы его не было >нет друзей нет подруг нет отца Сейм >всегда был травим в большей или меньшей степени во всех коллективах На меня было всем похуй >социофоб Ну людей я не боюсь, я просто не могу с ними находить общий язык, ибо тупой от природы >не выхожу из дома Не имею такой возможности. Вынужден работать на дноработе грузчиком
Начну с себя, 19 лвл кун, никогда не было девушки, девственник, не целовался, не обнимался, за ручку не держался, нет друзей, нет подруг, нет отца, всегда был травим в большей или меньшей степени во всех коллективах, социофоб, не выхожу из дома