>>307649178 (OP) Раньше банковская карта, это была простая визитка, на которой указаны реквизиты банка в котором ты обсуживаешься. Потом уже на придумывали магнитные полосы, чипы и прочие nfc. >>307649235 Эту хуйню я еще застал) Раньше можно было оплачивать картой с помощью пинкода (чип), либо с подписью, как в старых американских фильмах, продавец магнитной лентой проводил по считывателю, печатался чек, тебе давали чек, ты на нем расписывался, продавец сравнивал подпись в чеке и подпись на карте, если все нормально, забирал чек и подтверждал оплату, если нет отменял оплату.
>>307649235 >стрелка Бля я помню карту со стипухой в банкомат не той стороной вставил, и он ее сожрал. Пришлось пиздовать в отделение банка, оплачивать перевыпуск и ждать три дня. Денег понятно у меня нихуя больше не было. Зумеры не ценят, как им легко сейчас живется.
>>307650286 карандаш тусклый и плохо читается, к тому же легко смазывается. Ручка пишет тонко и контрастно на фоне бумаги, ее не нужно точить после кажой страницы и
в спальных районах лучше ставить желтоватое уличное освещение чтобы не мешать людям спать. А, например, на автомагистралях важна концентрация внимания водителя и чтобы он не засыпал в дороге ставят холодное белое освещение
>>307650193 Светодиодные белые, натривевые лампы высокого давления - жельые. Натриевые лампы дешевые и эффективные как светодиоды - но минус убогий орнажевый свет. Зато дешева и жрут мало. Лет 10-20 и все передут на светодиоды даже в уличных фонарях. >>307650286 Это смотря где. В Пиндостане например карандаш больше в чести чем чернило до сих пор >>307650565 Этот ебалай напиздюнькал. Ставят на что денег хватит. Желтое дешевле, белое дороже.
>>307649178 (OP) Каким образом изучение стихов или песен способствует улучшению памяти, разве ты просто не запоминаешь рифмованные строчки и только в этом улучшаешься, и то пока не попадется что то сложное для асоциаций? Будет ли профит, если тупо запоминать книги например? У меня пустая голова без знаний, даже базовых и память прямо таки неважная, поправимо в 28 лет?
>>307650899 Натриевые еще дешевле. Особенно "большой мощности" на автомагистралях натрий все еще дешевле светодиодов раза в два. Причем на больших мощностях у натриевых еще и кпд все еще больше чем у светодиодов.
>>307649178 (OP) Зачем в России и в Европе понаехавшим иностранным специалистам из мусульманских стран выдают гражданство? Зачем вообще кому то выдавать гражданство? Почему нельзя как Китай или тайланд или мусульманские страны ограничиться внж и не выдавать чужакам гражданство?
>>307650948 В 28 уже не поправимо. Все, ты теперь навсегда такой. Как способствует не понятно, но способствует, есть куча ииследований и мутных гипотез это объясняющих. Научного конченсуса нет. Но довольно убедительно показано что вне зависимости от культуры ебанат выучивший стопицот стихов (коран и ригведа в основном) запоминает все лучше чем опездол который выучил такие же объемы не стихотворного текста.
>>307650948 Мозг крайне пластичен до лет 10, потом способности к обучению и запоминанию ухудшаются вплоть до лет 25-30 у всех по разному, зависит от генетики. Заучивание стихов в малом возрасте действительно хорошо влияет на развитие мозга, хотя это далеко не самый главный фактор
>>307651025 Это самый простой и эффективный способ кратковременного улучшения демографической ситуации. Без постоянного притока рабочей силы любое государство в итоге рухнет, эту проблему решают мигрантами. У Азии и мусульманских стран нет таких проблем с демографией поэтому там не дают гражданство
>>307651066 Печально, силюсь учить каждый день по 4-6 строк стихов или песен по методу (недавно помнил имя автора и название книги и вот опять гуглить...) из книги Уильяма Аткинсона "память и уход за ней". Т.к. я не постоянен и никогда ничем не занимался полезным больше года подряд с прогрессией, то результата не наблюдаю, хотя автор утверждает, что он будет, главное поднатореть и ждать не бросая упражнения.
>>307651068 Да, Савелича навернул по этой теме, там вообще жестокая теория открывается и все маняфантазии начисто убивает, но дарит другую надежду, что вероятно есть одаренность, но её не выявил своевременно и не развил до проявления.
>>307649178 (OP) У меня вопрос! Допустим у меня не остаётся родственников, я выхожу из дома без документов и случайно обмякаю. Как меня опознают, есть какие-то сервисы по опознанию через фотку? Так у меня нет соц сетей. Соседи меня не знают, я с ними даже не здороваюсь, друзей знакомых нет, не работаю. Просто скинут куда-то как бомжа или всё таки будут искать и опознавать?
>>307651310 Только сейчас додумал что возможно отследят обратный путь по камерам и вычислят дом в котором живу, а там уже найдут квартиру. А что если какие-то камеры меня пропустят, тогда вообще нереально отследить. То есть если бы я был одинокий и умер 10-20 лет назад, то меня бы просто закопали как бездомного и пометили "Неизвестный №78355" или просто "Пидор".
>>307651310 Не будут. Только если не попадется молодой горячий невыгоревший мент или еще какой-то судмедэксперт. Пару недель полежишь в холодильнике, потом уедешь как неопознаный труп. Может даже к стюдентам в анатомичку попадешь.
>>307651424 Сейчас в 24 году. скорее всего никто никакх камер поднимать не будет. Всем впадлу. Инициатива имеет инициатора. Если смерть не будет кприминальной - откис и откис, лицо БОМЖ,санитарное захоронение.
>>307649178 (OP) Как читать между строк и выкупать заложенный автором смысл любого произведением и не выдумывать хуйни, как это делали фанаты группы "Ramstain" к их песням? Ибо когда я читаю или что то смотрю, я лишь воспринимаю эмоции, атмосферу и суть происходящего, а порой тебе это все разжевывают по ходу сценария и думать вовсе не приходится, ведь через минуту все буквально на пальцах поясняется (в манюме так всегда зачастую). Если пытаюсь чет там думать в фильмах о твистах или еще какой задумке, то проебываюсь с происходящим в данный момент, как блять успевать чето обдумать и не выпадать из атмосферы и сюжета?
>>307651542 Никак. Жёстко анализировать фильмы на ходу можно только при повторном просмотре. То же самое с музыкой например, при первом прослушивании ты воспринимаешь поверхностно, а потом глубже
>>307651602 В современном обществе любой человек стремится к большим возможностям и деньгам, то есть в более развитое место, каждый в меру своих возможностей так делают все и везде. Правительства стран, за редким исключением, не могут ограничить миграцию своего населения
>>307651666 Фу как никультурно. На самом деле в большинстве горных национальностей ебать овцу - зашквар. Ослица - выбор джигита, коза допустима, на худой конец кобыла. Овец ебут только отморозки по горским меркам, поэтому овцееб - оскорбление даже для зоофила.
>>307651711 Потому что дело не в нагреве, а в поглощении света. В африке света дохуя - поэтому надо делать что бы в организме было ТЕМНО. На севере света нет - поэтому надо что бы организму было посветлее. Если у тебя солнце ебашит крглосуточно - ты повесиш блекаут шторы. если ебучая полярная ночь - обйдешся тюлью ссаной.
>>307651504 Тяжело как-то но попробую: Мозг человека формируется после пубертата окончательно и бесповоротно, никакие учения и тренировки не сделают из тебя гений, что дано, то дано. В мозге есть функциональные ассоциативные поля и именно с помощью них мыслим и творим. Эти поля могут отличаться от человека к человеку до 40 раз или вовсе отсутствовать как таковые, что обычно на бытовом уровне приводит к конфликтам или недопониманию. Все это следствие индивидуальной изменчивости мозга и она непредсказуема, при жизни также не исследуема ввиду технологической сложности и по заверению Савельева, блокируется на государственном уровне ввиду страха потери своих благ и рабочих мест т.к. можно найти идеально подходящего и лучшего для определенных задач человека.
>>307651811 Кто блядь смотрит то? Двоююрный брат - участковый, пока не пнут ни в каие камеры он смотреть не будет. Они даже откровенно убитых бутылкой по голове списывают как "естесвенная смерть" если заяву никто не накатает.
>>307651441 Я сам себя ем регулярно, а тут смешную хуйню нахожу часто. Правда действительно похоже на ведро с крабами, правда и не всегда хотят зла и порой дают нормальные советы ( правда обычно ноют не за советом, а для поиска таких же людей и ищут сочувствия.)
>>307650776 >но минус убогий орнажевый свет. Как по мне это наоборот плюс. Помню в пиздючестве ехал на заднем сиденье машины по трассе. Так красиво было, пиздец.
>>307651615 Хм а он утвержает что хуй мне в рыло>>307651579 Также друг говорил, что анализирует и не теряет нити повествования и атмосферы, все выкупает на ходу и не понимает о чем я.
>>307652090 Я однажды под кислотой катался. Оранжевый цвет и прерывситая разметка - одна из самых озуительных краивых вещей которая не видна на трезвую голову и видна под наркотой. Даже на пол процента красивее звездного неба. Явно психонавты всю дорожную инфраструктуру проектировали.
>>307652116 Они пиздаболы, если у тебя нет синдрома эссеиста, то ты сначала проходишься по верхам, а потом идёшь ниже при повторном просмотре. Естественно какие-то мысли можно выхватить и при первом просмотре, но часто далеко не все
>>307652138 Ты нацик просто, генетический. Половина негров тоже воняет. Для китайце воняют все русские. Я по запаху скандинавов могу вычехлить. Самые приятные по запаху для меня нации - тайцы и греки. А у евреек самые приятные пезды.
>>307649178 (OP) Почему небо голубое а трава зеленая? Растения получают энергию от солнца фотосинтезом, тогда не лучше бы траве быть белой, как фины и угры?
>>307652161 На самом деле их всегда было 11. Кадата был т.н. нулевой или "подготовительный", в кототром было 2-3 урока в день и это был такой себе детсад в котором палочки писали в тетрадях, приучали ко всему этому уставу. Я еще застал этодело.
>>307652398 Государство - не личность. Менту за то что он нашел жилье бомжа премию не дают. Мотивации у него никакой нет. Государство десятилетиями может не замечать что в квартирке какжется никого нет. Самая старая бабка про которую я слышал пролежала в квартире мумией с 78 сука года до 2005. Необитаемые с 98 года квартиры я в выселенках до сих пор встречаю. (Люблю по ним лазать)
>>307652518 В 90-е государству лишь бы самому выжить. Сейчас же квартирка в хруще или пынеблоке очень желаемо в собственность государства. Потом уйдет как подарок какому-нибудь кабанчику или солдатику или продадут с молотка.
>>307649178 (OP) Цивилизацию построили за счет гениальных идей гениальных людей и без них не было бы двачей? и если они такие гениальные, то как допустили этот пиздец? Один убежденный коммунист, утверждал, что все гении обычные люди и просто приложили достаточно усилий и каждый из нас так смог бы.
Почему государство не может запретить кабанчикам задирать цены и продолжать печатать деньги, чтобы простые работягм шиковали. Имхо инфляция - самый большой прогрев гоев эвер. Тогда если инфляция - это так плохо, почему бы не перестать печатать деньги?
>>307652723 Деньги это мотивация работать для быдла, они их конвертируют в блага по вкусу и нуждам. Также это кабанья солидарность, ведь кабаны помазанники государств.
>>307652694 >Один убежденный коммунист, утверждал, что все гении обычные люди и просто приложили достаточно усилий и каждый из нас так смог бы. ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ЗАХОТЕТЬ, ВОЗЬМИ И СТАНЬ ГЕНИЕМ. ЧЕ ТАК СЛОЖНО ЧТО-ЛИ?
>>307649178 (OP) Вот в кино и играх показывают как голыми руками шею ломают и от этого челики моментально дохнут. Возможно ли это ирл и почему от этого люди умирают сразу же?
И ещё я слышал, что пауков дома не стоит убивать т.к. они жрут насекомых - это правда? Просто под холодильником один завёлся, я увидел его, но чёт зассал убивать и вот сижу думаю стоит ли рейд устраивать на его паутинное логово.
>>307652774 Почти так и было, пхах, он еще в очках такой и нихуя не работал нормально, его сменщик был им крайне не доволен. Еще он работал в изичную смену и жаловался на тяжкий труд и что его обесценивают, но сам откровенно говорил, как в рот ебал работать в вечернюю смену (там загруз заказами).
>>307652723 Потому что капитализм. Он про бабки. Мне всё, а тебе хуй в сраку. Вот в совке на посуде и технике цену выбивали ещё на стадии производства, чтобы кабаны её поменять не могли. Всё как ты любишь.
>>307652872 >мясо 300 за кило А условного комбикорма, что нужно скормить животинке для этого одного килограмма надо - 500 рублей, потому что регулируются только цены на мясо. Твои действия?
>>307652887 Провести соц.опрос. Из результатов получить среднюю стоимость и установить. Ясен красен на все товары не наопрашиваешься, но на самые распространенные можно. На остальные изменить на столько процентов, на сколько изменились цены на основные.
>>307653060 Нужны, и побольше бы, вот максимум месяц остался и пиздовать работать куда нибудь пойду пиздец как не хочу, заебало это, корпеть над хуйней, когда тупой как валенок без возможности это изменить ибо таким родился, единственное можно быдло навык выдрочить до уровня посредственности, за которую кабан платить будет, но нужно преодолеть лень при напряжении мозга.
>>307653082 Потому что нет халявы, не получил наследства и не получу, не выиграл лотерею, не обладаю гениальным мозгом, не обладаю красотой, сильным телом, родители нищие и с горем пополам прокормили до 18 лет без возможности поступить в ВУЗ а сразу батрачить. Как-то так, оттого грустно, все требует ебейшего въеба и напряжения всех своих сил.
>>307651310 > У меня вопрос! > Допустим у меня не остаётся родственников, я выхожу из дома без документов и случайно обмякаю. > Как меня опознают, есть какие-то сервисы по опознанию через фотку? Так у меня нет соц сетей. > Соседи меня не знают, я с ними даже не здороваюсь, друзей знакомых нет, не работаю. > Просто скинут куда-то У меня такие же вопросы самому себе бывают лол. Живу один, в моем городе - довольно большой мухосрани на полмиллиона - близких родственников нет, родители умерли, остальные по области сидят. Созваниваемся по праздникам, и то, чаще в Вацапе картиночки. Никто не озаботиться, если на связь месяц-другой не выхожу. Друзей близких нет, аналогично, всем похуй. И вот. Вышел я в магаз с перепоя синька для быдла, в руках лишь ключи от дома да налички пятихатка, футболка, шорты да шлепки. Купил, накатил, не дошел. Кто я, чей труп посреди тротуара? Ну, допустим, продавщица вспомнит, что иногда заходит, где живёт - хз, точно не знает, в одном из домов рядом - а там людей тысячи.. В руках ни карт, ни телефона. И буду я в 10 метрах от дома лежать киснуть - как меня узнать- опознать? Пикет милицейский с навесом ставить, всех мимопрохожих спрашивать - узнаете ли его? Кто меня похоронит, хотя мне и похуй в принципе, но просто интересно. Или тупо сгнию на жаре? хотя и похолодание вроде
>>307652723 Допустим, в стране жёстко растёт цена на хлеб. Вчера он стоил 40 рублей, сегодня 80, завтра ожидается все 120. Что это значит? Это значит, что люди готовы покупать хлеб за такие деньги. Ведь если никто бы не покупал хлеб по 80, кабан был бы вынужден снизить цену, чтобы не остаться в жёстком минусе. Но хлеб берут и по 80.
Пенсионеры и РННщики очень недовольны таким раскладам и требуют от путена зафиксировать цену на хлеб. Путен в кои-то веки прислушивается и запрещает кабану продавать хлеб дороже 50 рублей. Далее происходит один из следующих вариантов:
1. Кабанчик говорит "да ну его нахуй, я муку за 50 покупаю, нахуй я буду печь хлеб себе в убыток?" и либо прикрывает лавочку, либо начинает бодяжить хлеб опилками. Покупатели соснули.
2. Кабанчик говорит "а, ладно, хуй с вами, муку-то я по 25 покупаю, чуть-чуть прибыли всё же останется" и открывает свою лавку в 8 утра. К 9 утра весь хлеб в лавке раскуплен неким А. Кабаняном, а в 10 утра на Авито появляется объявление "продам хлеб по 120/буханка". Покупатели, пришедшие в лавку после работы, несолоно соснувши, идут к Кабаняну за хлебом по 120.
>>307653198 >Ты не быдло, поэтому у тебя нет денег. Быдло, посредственное, такое, которое не отличить в толпе и не выделить чем то особенным если только не отсутствие базовых знаний и навыков и соц.культуры а деньги делают уникальные в своей натуре люди, ну рили, либо скиловые, либо харизматичные и небольшой процент мажоров.
>>307653374 Ты видимо не понял мой посыл - мнение кабанчика в моем идеальном государстве никого не ебет, только мнение граждан. Если кабанчик начал возмущаться - национализация конторы и тюрьма кабанчику. Кабанчик же получает зп 2-3х от средней.
>>307653290 Лентяй, да. Мания величия? Это я считаю себя великим или считаю, что должны быть некие идеальные люди и другое недопустимо? А себя с говном мешаю и хуесошу по разным поводам, но точно себя люблю, ведь иначе бы давно убил.
>>307649178 (OP) Если лежа сильно тужиться при покаке то сможет ли какаха вылететь рикошетом как из пушки? Если да то как этого добиться, какую еду есть для более легкого запуливания каках в воздух? Почему до сих пор нет турниров по выкакиванию каках на высоту и в длину в положении лежа
>>307653494 А при чём тут мнение кабанчика? Он либо не может получать прибыль и тогда перестаёт делать хлеб вообще, либо может, и тогда навар с рыночной цены получают спекулянты, которые закона маму ебали (и ещё свою наценку сделают за риск).
>>307653468 > Как же ты вышел из дома без тела, тело? Мы щас словами играем? Тело без тела - нет и дела, вот вам тел и тело - заводите дело. Нет, я в магаз в жаркий полдень часто хожу в одной футболке и шортах, даже без трусов под низ. И телефон дома оставляю, на зарядке. Наколок и прочего говна на теле не имею. Кто я? Тупо труп?
>>307653590 Ну ты чего, я же сказал, я не получил еще халявы в больших объемах, вот и плохо мне. Оно конечно бы хорошо своим трудом, да задатков кажется нет, туго доходит и плохо получается в интеллектуальной сфере.
>>307653542 Не все. У конторы сможет таким образом 3-5 кабанчиков сменится с нормализацией цен. Если уж пятый не поймет, то национализация. >>307653597 Чинуш тоже. Пусть оправдывают свои 500к зп и огромные дачи, а не просто кнопочки "да"/"нет" в залах жмякают.
>>307653459 Так и говорю же, быдло дефолт чел, просто тупенький и базы не знаю еще никакой, пустая душа без увлечений и интересов, сразу руин катки с такими параметрами, наверное тем и отличен в дефективном смысле.
>>307649178 (OP) Почему пердиксов трясет когда зумеры их называют пердиксами и пердежами, но при этом погоняла пердун и старпёр они спокойно принимают и не копротивляются в убогий перефорс?
>>307653638 Сейчас бо́льшая часть прибыли оседает в кармане кабанчика, иначе бы они не ездили на дорогих жоповозках. А так прибыль идет на развитие конторы. >Он либо не может получать прибыль и тогда перестаёт делать хлеб вообще, Цены фиксируются не только на готовые продукты, но и на сырье, чтобы, и деньги на развитие конторы были, и на выпуск нормальной продукции, и чтобы в кармане кабанчика была только 2-3х от средней зп, а не какая-то доля с выручки.
>>307653489 >Потому что в пять шесть лет Ты там в РПГ хуяришь и ветки с перками качаешь блять? Ты охуенно запомнил свой классовый выбор, а? Опиши этот процесс с дальнейшим развитием события кратно и эпизодами для ясности. Эдакий гайд для нубасов.
>>307653675 > И кто же тебе дает хлеб без денег? Тебе по узбекски написать, чурка нерусская? Вышел в шортах, телефон и карты дома, в руке ключи и пятихат на пару полтораш. Все. Лето, жара, смеркалось. Выпил, сердце, упал, откис. Иди нахуй, короче, не для вас это лежит, или вы что-то знаете, молодой человек?
>>307653712 Так это ж типичный малолетний дебил. Они постоянно ищут какое-то заклинание ил волшебную кнопку, которые изменят их жизнь. Сами делать нихуя не хотят.
>>307653573 Да вроде не считаю чьим-то долгом мне что то давать, лишь бесит сложность, так много заебов в этом мире, одна бытовая канитель чего стоит, хох. А сам молюсь, что бы меня ссаными тряпками не выгнали из общества, где есть все блага цивилизации ибо без них это мучительная смерть в голоде и холоде ибо ничего не знаю, не умею. Да впрочем большинство людей в соло сгинут и нихуя не знают за окружающую инфраструктуру.В общем я бы хотел, что бы я там постигал вещи определенные попроще, без тонн конспектов и зубрежки, что бы понимал хотябы с раза пятого некоторые емкостные вещи. Мне бы чуточку мозгов и только, дальше сам бы зарулил куда нужно.
Почему, когда пытаешься вставит картинку в тред, находишь её, вставляешь. Хуяк и страница перезагружается. Ищешь по новой. Приходится успевать все за 7-10 секунд.
>>307653847 >Сейчас бо́льшая часть прибыли оседает в кармане кабанчика, иначе бы они не ездили на дорогих жоповозках Дорогая жоповозка – это дай боже если процент от прибыли фирмы. Ну если только это не какой-то кабанчик-идиот – обычно люди хотят приумножить свои деньги, а не потратить их прямо сейчас, можешь у любого лоха из финико спросить.
>>307653790 Патронов в совке на всех хватило бы. >>307653770 >они в 1000 раз менее мотивированы. Либо работай, либо в гулаг. С ними их же методами. >>307653865 >Как только всем стал заниматься частник - все появилось И колбаса из туалетной бумаги, и тушенка из остатков от мяса, и булочки с АРОМАТОМ ягод, и сливочное масло из пальмового. >растет Ты про цены? >>307653794 Необучаемый бля. Прибыль кабанчика - только зп И ВСЕ, которая вдвое-трое больше средней по стране. Откуда взяться убытку, если цены фиксированы НА ПРИЕМЛИМОМ УРОВНЕ НА ВСЕ?
>>307654056 >И колбаса из туалетной бумаги, и тушенка из остатков от мяса, и булочки с АРОМАТОМ ягод, и сливочное масло из пальмового. Мы говорим про то, что появилось с приходом частников, а не про то, что уже было в совке.
>>307654056 >И колбаса из туалетной бумаги, и тушенка из остатков от мяса, и булочки с АРОМАТОМ ягод, и сливочное масло из пальмового. Да у нас тут коммидрист дрищет, ха ха.
>>307653707 А почему я халявщик то? Софист ты эдакий? Давай определим понятия, как я их для себя понимаю: халявщик это человек, который по случайному стечению обстоятельств получил и получает блага, в основном деньги, недвижимость, взаимоотношения с полезными связями, красивую внешность и хороший мозг, способный освоить большое количество навыков без затруднений. Вот так определяю понятия халявщика. В халяву входят: деньги от 50к минимум, интеллект, красота, недвижимость, ценные бумаги, драгоценности и все это получено просто так, без требований и труда, по наследству или при рождении. Следственно если я всего этого не имею, тогда халявщиком не являюсь.
>>307654073 Почему халявщик?! Мне правда тяжело учиться, я могу заставить себя хоть и с трудом сидеть за изучением материала, но прочитав несколько страниц, и попытаясь прогнать их в голове ничего не получается. Так, если бы у меня был свой человек, мне было бы к кому бегать за утешением... А уж если бы мы дили вместе...
>>307654008 Ну вот, а то все за манию величия мне тут чешет. Лень порок мой главный и мозг слабенький. Ибо как бы я не пыжился, ученым мне не стать например.
>>307654056 Как ты зафиксируешь цены на сырьё, ебантяй? Ну положим, зафиксировал ты цену на зерно, а потом хуяк, неурожай, зерна в стране 50% от требуемого. Положим даже, что пекарни купили зерно по госплану, всё честно на этом этапе, просто вдвое меньше требуемого. И даже положим, что они продают хлебушек по 40 рублей, как раньше, просто его на полках вдвое меньше.
Вопрос: как скоро предприимчивые армяне сообразят, что на этом можно подняться, и тупо скинутся на общак и скупят весь доступный хлеб?
>>307654218 Меня ебет, че им там не выгодно? Я тут придумываю идеальное государство, которое нереализуемо, и в котором их мнение и хотелки ебутся и в хвост, и в гриву.
>>307654186 Нет, не юли, ты спросил меня, если халява хорошо, то почему мне плохо, я же ответил, что мне плохо, т.к. не получил халявы. А в целом халява вещь хорошая в моем понимании.
>>307654258 Нет конечно. Забери меня, возьми в свои объятия, и давай обниматься долго, лежа под одеялом... Если хочешь, я могу сделать минет... Я немного умею.
>>307654321 Соперничество. У кого лучше товар, тот и отдыхает на сезонных отпусках в этом году с поддержанием качества товара. Проебался - думай как сделать товар лучше до следующего года. А чтобы не было такого, чтобы товар становился лучше только на время проверки, она будет ежемесячная в рандомный день месяца. Как только казус - сразу с отпуска на работу и решай проблемы.
>>307654169 В мозге встроенный механизм сохранения энергии и поощряется в случае прекращения активной нейрональной деятельности разными гормонами. В просто он жрет до 15% всей энергии тела, в напряге до 30% и в таком состоянии не может активно работать на постоянной основе и буквально выгорает от истощения, потому нужно вовремя сбавить темп, даже если прет и кажется что вот вот и будет идея. Обычно за две недели интенсивной работы по 8 часов приводят к истощению и последующей подавленности.
>>307654387 >ууууу мне 20, но я скажу что я 30 лвл поридж в какой-то перепеси, которая больше ни на что не влияет, и о том что я скажу реальный возраст не узнает ни одим анон, но я определенно потешу самолюбие прикинувшись пориджем, хоть на это никто и не обратит внимание! Звучит как шиза
>>307654424 Че высрал, какой ещё пиздёж в сортире?
>>307654475 Надо объяснять, почему самый лучший товар стабильно будет у главного жополиза партии? Пиздец, грязноштанные раз за разом вынуждают меня вставать на захыст барена, хотя я не люблю и не хочу этого делать.
>>307653816 Скорее выделяться на их фоне выдающимися навыками, быть на пьедестале, чтобы почитали как хорошего человека и ценили, внимание блядь иначе говоря, но что бы за дело.
>>307649178 (OP) Можно глупый вопрос от ньюфани? Почему названия у видевов, которые тут на двачах постят, представляют собой 13-ти значные числа? Это ффмпег какой-нибудь эти названия генерит?
>>307654500 >За государственное что ли? Дальше не читал что-ли? >>307654524 Тогда зп меньше и отпуска реже и занимаешься ты не умственным, а физическим трудом, что тяжелее. >>307654546 >Надо объяснять, почему самый лучший товар стабильно будет у главного жополиза партии? А сейчас такого нет, и не надо умирать, и все будет заебись?
>>307653896 Да я увидел ваш пиздеж с избранным в 6 лет на путь идиота и вставил пять копеек тебе в анус и никак не претендовал на сурьезность и мужицкость. Я бы и рад конечно быть анальником, да вот я быдло обыкновенное, коих пруд пруди наверное.
>>307654597 Энергии. Одна калория — это количество энергии, необходимой для нагревания одного грамма воды с 19,5 до 20,5 градусов по цельсию. Ты в пятом классе что ли?
>>307654609 >Тогда зп меньше и отпуска реже и занимаешься ты не умственным, а физическим трудом, что тяжелее. Идиот, предпринимают за куш, навар, прибыль, а не за ЗП.
>>307654229 А не будь я ленивым, перестал бы я быть говном тогда? Ведь можно быть старательным говном просто напросто же. Старательным дурачком, который дальше научпопа не продвинется и его удел ставить колокольчики и лайки ТОПЛЕСОВАТОПАМ.
>>307654660 Мозг напрячь на полную катушку не так то просто, будешь чувствовать прям зуд в башке, не скуку, а вот это ощущение давления в голове и шевеления все его массы. Потому учеба может проходить в полусонном режиме и прям напрячься на регулярной основе, просто записывая инфу в тетрадку и слушая материал не выйдет, тут нужен именно контроль и фокусировка, надо как-то надрочить умение фокуса на деле без автоматики и умело переключаться на турбо режим. Как то так думается мне.
>>307654347 Глупасть же, я к халяве несу посредственное отношение, халява либо есть, либо её нет. А в целом вещь позитивная для халявщика, то есть её обладателя. А не халявщик, у меня нет халявы и от этого мне грустно. Ясно?
>>307654565 И в моем тоже, и в твоем я думаю также, если ты конечно не зарабатываешь на результате своего умственного труда, сложного и требующего особого склада ума и знаний.
>>307654901 В данном случае ближе съемная квартира, а не общага. Ведь есть хозяин в лице государства, который в случае хаоса выпизднет и в случае порядка продлит пребывание в хорошем месте.
>>307649178 (OP) Почему не строят капсульные дома, по типу Накагина? Одни плюсы - никаких десяти стояков отопления/воды в одну квартиру, все в одной трубе, к которой крепятся капсулы. Сам Накагин демонтировали из-за асбеста при строительстве и напряжения материала. Неужели, проделав работу над ошибками, нельзя заебенить нормальный капсульный дом?
>>307654268 Общество не оставляет выбора, иначе я помру с голоду и приходится в свои скромные нейроны впихивать знания хоть какие-то для банального выживания и легкого уровня гедонии на среднем прожиточном минимуме.
>>307654759 >Мозг напрячь на полную катушку не так то просто, будешь чувствовать прям зуд в башке, не скуку Ниразу не помню чтобы были такие ощущения. Видимо это как-то сверхсложно, или я очень тупой для этого, и не понимаю вследствии как использовать мозг, я хз, если ты очень умный то подскажи как можно мозг напрячь, и правильно фокусироваться на работе. Спасибо
>>307654981 >Неужели, проделав работу над ошибками, нельзя заебенить нормальный капсульный дом? Нет блять, я хочу себе харомы, в 3 а лучше в 4 комнаты, и ремонт на свой вкус. А ещё бы пристройку сделать, в виде погреба или подвала. Короче мне нужен нормальный дом, а не капсюль 5 на 5 метров, ду ю спик ит?
>>307654370 Ну я действительно не всегда действую только на основе логики и четко по списку, тогда бы я просто как машина выполнял самые эффективные действия без эмоций, потом что так надо и программа показывает положительный результат для выживания индивида. Ну там еще некая дерректива будет проста, что бы робот понимал тоже.
>>307655023 В скромных рамках своих возможностей, но печаль от сложности конкурировать за кусок хлеба с более способными людьми не унимает учеба, я проигрываю в скорости обучения и формирования навыков, потому приходится занимать не приятные мне рабочие места, на другое не способен и времени нет выбирать, ибо кушать хочется уже сегодня.
>>307654758 Симпатичный, молодой. Придёт немного в форму и все будет хорошо. Главное держаться подальше от девушек и наркоты. простите. Я вниманиеблядь Держись анон и бросай эту пивную титьку. Займись саморазвитием
>>307655090 Не делю на хорошо и плохо, все несколько сложно и неточно, есть еще нейтралитет, неведение. И все же больше смотрю по эмоциональному отклику, я не стану делать некоторые вещи, которые при анализе логическом будут выгодны, из-за определенного эмоционального восприятия. Вроде выгодно много работать на сложной работе, где требуется шевелить мозгами, но я даже не пытаюсь туда идти из-за страха и дискомфорта.
>>307654929 Словоблудие не имеющее отношение к теме. Халявщик = обладатель халявы. Отношение к понятию халява у всех разное, мое же положительное. Но я не халявщик, так как нет ее у меня.
>>307652785 1 Художественный приём, обычно просто вырубают, если действительно ломают, то тут либо параличь, либо серьёзно ствол мозга по пизде и у тебя прекращают работать и сердце и лёгкие. 2 Смотря какие павуки, но большинство домашних тебе нихуя не смогут сделать при всём желании, да и сожрать тоже моль и ли мух вряд ли, от них не хорошо, не холодно, себе оставляю, лучше на паутине будет пыль, нежели в моём компе.
>>307654398 Тебе не зачем, ровно как и писать хоть что-то, в таком ключе, это даже вредно выходит, для тебя как потеря времени, для читающего как негативные эмоции + потеря времени.
>>307655349 Зумеры предатели родины промытые западной пропагандой Они бесполезные выблядки Вместо того чтобы стараться устроиться хорошо тут Они лелеют на то что "в амерекЕ еврОпе нам будет хорошо, там нас все полюбят, и не БУДУТ НАЗЫВАТЬ ПРОПАЩИМ ПОКОЛЕНИЕМ, ЗУМЕРАМИ И ПЕРДИКСАМИ!!!" Именно за этот далбаебизм не могу терпеть зумерьё Просто блять до припадка когда эта мелкая тварь поливает свою страну грязью Страну в которой он рос и которая дала ему всё то что он имеет А живут зумерки неплохо насколько мне кажется если судить из внешнего вида + вещей обихода таких как гаджеты, аксессуары, игрушки В общем зумер мне не товарищ и не согражданин, а враг, есть кто сейм?
>>307654778 В точности так, не отрицаю нисколько, это очень сложно, я не обладаю естественной любознательностью и мне нужно принуждать себя к умственному труду всякий раз и толерантности к этому не выработать, только за счет поощрений в виде достижений разного рода, финансы, уважение как спеца.
>>307654954 Глупости, морфология мозга не относится к этому, могу лишь закреплять навыки в памяти и воспроизводить до определенного уровня, но сотворить нечто гениальное и ранее не существовавшее вряд ли у меня выйдет. Иначе бы каждый золотой медалист был гением и творил невообразимое. Но да, без труда не обойдется даже гений. Да только вот он кратно превосходит в умении напрягать свои мозги и его система сохранения энергии не подавляет его деятельность, т.к. если он нашел себя, то он получает удовольствие от процесса и лени для него не существует.
>>307654954 Ты серьезно думаешь, что напрягай я свой мозг пуще прежнего и не ленись в этом направлении то смог бы стать ученым? Разве все ученые не кайфуют от своей деятельности? Ты хоть понимаешь, что мозговая деятельность самая сложная на подъем? И только потому кочка-дебилия может мотивировать, ведь это в разы проще совершать и ощущать мнимое превосходство над жиробасами и дрыщами, ведь они видят результат и получают общественное поощрение, тогда как умных шибко, никто не любит и в целом никто не хочет добровольно ебать себе мозги и всячески избегают этого. Лишь гений может как в пьяном угаре творить и получать от этого удовольствие, буквально сжигая свои клетки в бессонном труде.
>>307655589 >Вот ты устроился пиздуном на двач Ха, а вот и нет. Я работаю на мебельном производстве, мы делаем мебель на всю страну, тем что я произвожу пользуются люди и на это есть спрос. Меня уважают мама и папа,мои родные бабушки и дедушки, ведь мебельщик это почётная работа! Мне также хорошо платят, в месяц, если работать пять дней, 45 тысяч, с 8 до 17, это же прекрасно... Нам также платят за переработку, так что работая в том же духе по 6 дней можно иметь уже 52 тысячи. Думай сам анон, я делаю полезное дело, и хорошо живу на свою зп, мне 28 лет, да это не 19, или 25, как у рядового зумерья, но что им мешает, хотя бы пойти таким же путём?
>>307655681 Я пытался понимать многие вещи, но они не закрепляются в памяти, и опять таки, понять что-то или создать, это разные вещи. Я конечно могу заучить базовую хуйню и быть средним по знаниям, но не как не прыгну выше головы, мне не хватит времени и энергии. Банально пытался вкачать счет в уме и за месяц никаких подвижек в этом процессе, уперся в потолок и никак не мог преодолеть. Приятен процесс после долгого застоя, буквально ощущал давление в голове и некое шевеление. Но после это рутина и дальше посредственности не заходил.
>>307655610 Ну, эргодичность это свойство такое, когда в какой то момент одно состояние с другим пересекается. Ещё это раздел в динамике. Вот вот и всё.
>>307655604 Вроде как получается, но на фоне конкуренции вынужден иногда напрягаться для работы и заработка. Даже ебаным грузчиком работать для меня мозгоебство и там обсирался в тупых решениях и действия иррациональных.
>>307654593 По сути раб, да, но я тоже пользую общество и их блага. Всякие Петровичи буквально в говне мажутся, что бы я водички попил и посрать сходил и не парился, все же сделано и сделают. Я даже не ебу как трубопровод утсроен и электроснабжение, как все это фиксить и работать с этим правильно.
>>307655859 То есть если ввиду отсутствия воспитания в детстве, я повелся на легкий дофаминчик и подсел на игрульки, то теперь это не поправить, хотя ребенку никто не пояснил за подобные процессы и что не существует вечной возможности упорным трудом выкатить свой ум и привычки до социально востребованных?
>>307655916 Чего это я нарцисс то? Я себя люблю в меру, но по меркам нарцисса я чмошник, который сам себя гнетет и пиздит, другие люди трясутся от такого самобичевания и говорят, что так к себе не стоит относится.
>>307655489 Видел, еще не раз, любой мажор кайфующий от папиных денег, любой раньте господин с квартирами по наследству, сдает и в хуй не дует и таких примеров много, из личного не припомню, т.к. не интересовался жизнью других людей, даже среди друзей, как то похуй что ли.
>>307655489 Видел, еще не раз, любой мажор кайфующий от папиных денег, любой раньте господин с квартирами по наследству, сдает и в хуй не дует и таких примеров много, из личного не припомню, т.к. не интересовался жизнью других людей, даже среди друзей, как то похуй что ли.
>>307656073 Давно перестал увлекаться, игровая "импотенция" с редкой "эрекцией" но другие вещи по прежнему не вызывают интереса и за нехуй делать смотрю ютубы, листаю двач и иногда сериалы, фильмы и аниме ( его кратно больше, но сейчас не тянет и как будто заебало).
>>307656100 да, с 19 лет на самообеспечении. 28 ныне, ума никогда не было, умственная деятельность достается с огромным трудом и мозг через час варится в пюрешку.
>>307656206 Пустышка это факт, а вот нарцисс почему, не понимаю. Что делает меня таковым? Читал определение и сходств не нашел. Если говорить о том, что я себе не режу вены и не лезу в петлю, то разве это нарциссизм хотя в петлю кажется перспективно в катится.
>>307655521 Когда? Проверил кошелек, деньги на месте. Ты зачем погуешь, ирод? А если рассуждать в такой зажатой обстановке, то для меня в этом хорошего вроде как и нет, если прям грабят, а то же хуй поймешь как именно это сделали, тебя во сне выеби в очко, ты вроде петух, плохо, но никто не знает, хорошо.
>>307656330 А тебя? Грабит? Как он это делает, примерно опиши пожалуйста, не троллю, там же вроде сложные коррупционные схемы среди чиновников, как точно определить, сколько недодали в результате таких махинаций, конкретно тебе?
>>307651025 >Зачем в России и в Европе понаехавшим иностранным специалистам из мусульманских стран выдают гражданство Потому что в правительствах этих стран сидят представители одного ближневосточного племени.
>>307655504 Скоро пойду, куда денусь, только если помирать, но голодная смерть вроде как мучительная, хотя спецом как то не еле пару суток, потом на еду становилось похуй и мог пересилить бурчание живота и через пять минут уже забывал про голод.
>>307656368 Ну слушай, кажется ни в одном цивилизованном обществе не избежать налогов. И налоги уходят на поддержание инфраструктуры, которая обеспечивает комфортное проживание, я бы хотел конечно платить только за то, чем пользуюсь, но увы, тут все так устроено до моего рождения и повлиять особо не могу и все же эти услуги обходятся относительно дешево. Будь ты допустим американцем, ты бы так же говорил про Байдена?
>>307655616 А что дало это рассусоливание вполне очевидной информации из видрила? К чему такой пафос этих философских изысканий? Разве не просто болтология? Должна появиться мотивирующая тряска как в фильме "время" ? Отчего начнешь бегать как ужаленный в попытке собрать побольше ачивок. Так что ли? Имеет ли это смысл в отношении удовлетворения себя гонять в исключительно полезную деятельность, по принципу "потехе час, делу время" ? Вроде очевидно, что упарываться сиюминутными удовольствиями как например мастурбация не следует, ибо толерантность к менее дофамин стимулирующим видам деятельности падаем и уже не так легко заставить себя этим заниматься.
>>307656055 А ты разве не зависишь? Если в моем мнение станет так, что ты подлежишь утилизации и остальные с этим согласятся и пойдут за твоей тушкой, тебя это не будет волновать?
>>307650948 >поправимо в 28 лет? Да, твой мозг может развиваться до старости, пока не превратится в губку от альцгеймера. В 28 лет мозг только заканчивает формироваться.
>>307656604 Отвечаю, платить налоги не нравится в пенсионный фонд и НДФЛ, остальное устраивает вроде как, иначе бы вертелся в попытках изменить или убил бы себя от отчаяния, иначе О УЖАС, ГРАБЯТ! Грабят конечно, и заебали нахуй, сил никаких нет.
>>307656080 Очевидно окружение таких как ты, где никто не помышляет стать умным и всячески это порицает прямым физическим действием на попытку преуспеть в этом деле. Вот буквально был одноклассник Ерохин, который бил себя моим учебником по голове и злился о того, что я не повторяю за ним и переживаю за школьное имущество и вообще не пацан и ссыкло. Так же порицание старшего брата, который мог зайти и сразу грубо обозвать долбоебом, отца который за ребячество и всякие косяки по тупи разбил стекло по пьяни несколько часов припоминал эту историю и называл недоумком на повышенных тонах и матерью, колорая в соло работала ( отец алкаш и тунеядец) и ей от усталости не хотелось со мной возиться и видимо тоже смирилась с моей успеваемостью, ведь никогда не пыталась даже заставлять учиться.
>>307657045 Это понятно, и есть вполне ясные мирила и источники стимулов "счастья". Если уж совсем упростить, то имеем: пищу, доминацию и размножение. И вот надо танцевать вокруг этого стараться балансить, да вот ты не один в этом танце кружишь и тут тот случай, когда яйца таки мешают. В обществе сложные правила и понятия, которым нужно соответствовать, иначе изгой и не будет тебе благ повыше пищи, доминация сразу отпадает, ибо ты не конкурент. Но допустим ты ушел в тот род деятельности, где ты можешь доминировать, получать блага и даже как то размножаться. Да вот это редкость ибо на каждом месте свой умелец тебя ебет в очко, будь это танцы, игры, наука, везде дадут нюнуть своих яиц и вот вроде уже опустил планку ожиданий, да и там соснул, обыграл тебя более развитый чел в этом плане и полутал все плюшки этой сферы оставив тебя с грустным ебалом. Хотя казалось бы, так много видов деятельности, найдешь себя, правда упускается из виду, что любая деятельность забита под завязку спецами этих направлений и для того, что бы понять свои лимиты, тебе надо убеать минимум год (везде по разному) и тогда определишь свой удел на этом поприще.
Почему банковская (и любая другая карта) - ПРЯМОУГОЛЬНАЯ? Почему не круглая, не треугольная, не овальная?