>>307717566 Во-во-во, шизик. Ты скажи мне просто, нахуй ты серишь по определённой тематике? Часами сидишь и постишь говно непрерывно. Что это за сорт шизы такой?
>>307717690 Придурок, который тратит время на тролинг на дваче спрашивает о смысле чьих-то действий, вот это умора и действительно 100% шиза
Я другой анон и почти не постил ничего, снизошёл до такого говна как ты, чтобы пояснить элементарные вещи, но у тебя ума не хватит, чтобы вместить даже их
>>307814570 я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки
Вопрос знатокам котов в треде, если включить музыку тихо конечно перед котом и начать танцевать медленный или энергичный танец, как он будет реагировать на это у себя в кошачьей голове? Будет ли он воспринимать это как агрессию или посчитает хозяина долбаебом? Чувствуют ли они музыку как что-то имеющее ритм? Конечно я спрашиваю в контексте того что хозяин любит своего котика и не обижает его, но котик спит, просыпается и видит что двуногий танцует перед ним с каким-то шумом, они будут в недоумении бояться или поймут что хозяин показывает свои хореографические способности? Видел как коты на видео имитировали движения людей, как будто понимая язык тела. А если танцевать и взять котика на руки нежно и медленно танцевать с ним в такт?
>>307821860 В зависимости от темперамента, кошачий начнёт играть, либо включит съебастиен, либо будет сидеть с равнодушным видом. Возможно, котана заинтересует музыка и он будет проявлять реакцию на неё, двигая ушами и вытягивая кошкоеблет.
Вряд ли таким образом можно создать устойчивый паттерн в кошачьем мозгу.
>>307821860 если совершать какие-то резкие действия, руками размахивать, например, кот может подумать, что ты проявляешь агрессию и готовишься к нападению. отсюда следует, что он либо вцепится в тебя или спрячется где-то и долго отходить будет.
но всё индивидуально, следи за реакцией кота, чтобы не нанести травм ни себе, ни ему.
>>307821860 Смотря какие движения и характер кiта. У моих была агрессия либо охуевание, если слишком резкие и шумные движения делать. Кошка пыталась на ноги кидаться, когда к домофону бежал. Коту похуй было. На танцы и прочее скорее всего похуй будет.
>>307823004 >возможно они эволюционируют в домашних условиях У меня, например, технику любит, изучает ее с большим интересом. Разговорчив, интонирует свой голос.
>>307823386 >>307821860 Алсо, дополню. Если пытались кидаться на ноги, когда у пушистых триггер был, то можно наорать, шугнуть и прочее. Они это помнят, тут как с приучением туалета.
>>307821860 Можно еще попробовать задобрить их в этот момент. Вкусненькое чего-то дать или просто пожамкать. Поймут, что твои движения не агрессивные и привыкнут.
>>307821860 Как аноны сказали уже, тут больше на страхе твоего котейки смотри. Они у всех разные. Например, один может от швабры шипеть и прятаться, а другому похуй, хоть гладь ей.
>>307823004 Понимают, кошачий мозг имеет развитую нервную систему в хороших пропорциях. Слова не понимают, а вот мимику и жесты считывают превосходно. Можешь попробовать совместить свои танцульки с ништяками для котана, тогда он будет проявлять интерес всякий раз как ты включаешь музон или начинаешь дрыгать конечностями. >>307823437 У твоего кота мозгов побольше чем у большинства усатых собратьев. Они все милые и клёвые, некоторые более чуткие и контактные, а некоторые только спят и кушают
>>307664561 (OP) Дерматин - это вымерший вид млекопитающих, который жил на Земле приблизительно 37-29 миллионов лет назад, в эпоху палеогена. Он был частью семейства бронтотериевых, которые были крупными травоядными животными, внешне похожими на носорогов или современных лошадей.
Несмотря на своё размещение в таксономии рядом с носорогом, дерматины имели некоторые уникальные черты, отличающие их от других представителей своего семейства. Например, они обладали широкой головой и короткими рогами, расположенными ближе к глазам, чем у других видов. Кроме того, их зубы были адаптированы к пережёвыванию жёстких растений, таких как кустарники и листья деревьев.
Учёные считают, что дерматины могли быть хорошо приспособлены к жизни в болотистой местности, где они могли найти достаточно воды и пищи. Их кости часто находили в отложениях, образовавшихся из древних болот, что подтверждает эту теорию.
>>307665232 >>307665602 У моего кота недавно мегаколон случился. Столько говна набилось, что тупо сам срать не мог. Много батонился, мало пил - вот такая хуйня, колыбаха в кишках набилась и всё закупорила. Привёз к вету, он его промывал. Кот не срал 6 дней, с него вывалилось, как с меня. Теперь поилок понапихал по всему дому, кормлю чаще жидким кормом. Пару раз давал дюфалак
>>307821860 Интересно, кто-нибудь пытался написать кошачью музыку? Т.е, такую, которая действовала бы положительно на кошачье восприятие. Ритм соответствовал частоте биения кошачьего сердца, стандартный "тыгыдык" можно оставить без изменений.. Даже не знаю. Наша музыка рассчитана на то, чтобы увлекать человеческие эмоции, звуками уводя их чуть за тот диапазон, который испытываем в повседневной жизни. Как это должно быть для кота довольно сложно так сразу представить. Человеческая их мало цепляет, хотя размеренный ритм и быстрый могут в теории как-то воздействовать
>>307858892 в гугле статья нашлась, вот выдержка из неё. Оказалось, что лучше всего животных успокаивала специальная музыка. В ее основе лежат звуки, которые издают эти животные. Кроме того, составитель использовал частоты "кошачьего" диапазона, который на 2 октавы выше, чем у человека.
музыку, бтв, придумали, чтобы кошачьих на приёме у ветеринаров успокаивать
>>307859354 Логично. Странно было бы, если бы люди стали слушать пение лошади, например, или вой собаки в записи. Птички многим нравятся, но никто не станет их долго слушать в записи. Людям нужно человеческое, котам котячье
>>307878531 надо к ветеринару отвести и проверить здоровье китика. в зависимости от того, напиздел тебе продаван или нет, можно попасть на неплохие суммы на лечение.
ну или обычнокота отдадут как мейн-куна. они же совсем мелкие одинаковые, только к четырём месяцам становится понятно кто где