В Китае паренёк спал со своей девушкой в квартире, как вдруг начался пожар. Проснувшись от запаха дыма и жара, китаец бросился спасать свою девушку. Разгребая горящие доски парень получил ожоги 70% тела, но в итоге смог вынести свою девушку целой и невредимой. Китайцу ампутировали кисти, он стал инвалидом 2 группы, а девушка по итогу его бросила
>>307667885 (OP) Бля, если бы моя тян сгорела до такой степени, я бы тоже съебал от нее в ужасе. Если бы это была моя жена и у нас были дети, то еще подумал бы, но не факт, что выбрал бы остаться. Скорее всего, тоже съебал бы. И блэкпиллы ваши тут не при чем.
>>307668144 >бы никогда с инвалидом жить не стала Тухлодырое говно, проблема не в том, что она не хочет встречаться с инвалидом, а в том, что она бросила своего парня, когда он нуждался в её поддержке и любви, судя по фотографиям парня, она просто выбрала его из за внешки, а когда он её утратил — избавилась от него.
>>307667885 (OP) Красивый и самоотверженный. В следующей жизни будет в мире на уровень выше, где все красивые и богатые, живут 1000 лет молодыми и умирают во сне безболезненно и с улыбкой.
>>307667885 (OP) Респект чуваку. Не струсил, прыгнул в огонь, чтобы спасти свою, как он думал, любовь. Да, чедожизнь в удовольствие закончилась ради нихуя, но всё же, хочу верить, что и я способен был бы поступить так же в подобной ситуации.
>>307667885 (OP) >спал со своей девушкой в квартире, как вдруг начался пожар. Проснувшись от запаха дыма и жара, китаец бросился спасать свою девушку. Разгребая горящие доски парень получил ожоги 70% тела, но в итоге смог вынести свою девушку целой и невредимой
Я чёт нихуя не понял. Они спали вместе, для спасения девушки пришлось разгребать горящие доски, парень обгорел, а тня нет. Что за хуйня?
>>307667885 (OP) >биопроблемник поставил писю выше себя и своих интересов >заруинил себе жизнь Впрочем, ничего нового. Уж сколько раз всяких кукичей резали, которые за пизду рандомную впрягались, сколько раз пизды кукичей ливали при травмах/инвалидстве, а долбоёбы всё равно в огонь ради пизды прыгнуть готовы.
Нельзя назвать подобное лицемерием. Одно дело, если бы он просто допустим лысым стал, но тут реальный инвалид. Это никак нельзя оправдать "ууу ну ты изза внешки его выбрала"
>>307671363 >Так а ты бы как поступил? Съебался бы из хаты, если тян не выбралась бы - значит естественный отбор, продал бы её вещички на ебее и нашёл новую пиздень. А ещё со страховки бы бабло получил и купил новую хату. Пизда - расходный материал, их как говна за баней, а вот я у себя один.
В Китае паренёк спал со своей девушкой в квартире, как вдруг начался пожар. Проснувшись от запаха дыма и жара, китаец бросился спасать свою девушку. Разгребая горящие доски парень получил ожоги 70% тела, но в итоге смог вынести свою девушку целой и невредимой. Китайцу ампутировали кисти, он стал инвалидом 2 группы, а девушка по итогу его бросила