>>307667439 (OP) Единственный юзкейс, который я наблюдал, это одному челу надо было провести легкий алкострим, но ему нельзя было употреблять алкоголь по медицинским показаниям(уколы от бешенства) и он выкрутился безалкогольным пивом, вот.
>>307667439 (OP) Потому что пивная газировка без алко и не сладкая. И стоит куда дешевле чел кока колы. Тебя ебать не должно, понял? Грейфркут норм, кто пробовал?
>>307668216 Вот этого поддвачну. >>307667439 (OP) Потому что вкус такой же, йобана в рот. Я шашлыки без пива, вообще есть не могу. Когда за рулем, беру нулевку. И как сказал анон выше, оно копейки стоит в магазинах + не сладкая. В жарищу купил баначку из холодильника, въебал и хорошо.
>>307667439 (OP) Лично мне нравится вкус пива, но не нравится привкус спиртяги, когда особенно он на самом дне остаётся, да и в состоянии опьянения быть зачем? Чтобы что? А так очень вкусно, да под чипсеки, или мяско очень хорошо подходит. И да, пшеничное реально самое вкусное.
>>307667439 (OP) Хочется пивасика вкусного, но не хочется проснуться через неделю обоссаным и обосранным в куче бутылок. мимо бывший алкаш уже целый день не пил, фото позавчерашнее
Заместо кваса в жаркую погоду охуенно заходит, всякие газировочки не люблю, шары заливать тоже для конченных долбаебов. Заебись вообще что безалкогольное пиво существует, и пивка попил и мозги сохранил, одни профиты.
А
Ч
Е
М
Э
Т
О
П
О
К
У
П