>>10528773 (OP) Тому що надо денюжку отрабатывать. Но что ни делает дурак, все он делает не так. Алсо >либеропетушня Не были бы сейчас у власти либералы, такие как Абу давно бы назад в Азербайджан уехали.
>>10528959 Я понимаю, конечно, что ты только выиграл. Но где-то в глубинах сознания - тебе не кажется, что заблокировать такой ресурс, как ВИКИ - это плохо? Ладно б харкач там, лурка хуй с ней. Но вики же.
>>10529025 Дебилушка, мне похуй на вики. Там статьи пишут люди, то есть там пишется суперсубъективное мнение на всё с сомнительными пруфами. Если я захочу узнать хоть что-то, то я обращусь к литературе. Нахуя мне вики то, дебил?
>>10529096 > В библиотеку побежишь, мань? Нет, манюня, побегу в интернет. Например сюда http://ruxpert.ru и сюда http://www.sputnik.ru/ , найду нужные мне книжечки и получу полную информацию из первых рук, а не трактовку от быдла на педовикии
>>10528773 (OP) Пишет он, а стыдно мне. Господи, ну это же ДНО из ДНА так писать в 30-ть лет. Мне бы было стыдно перед знакомыми и родственниками, если бы они это прочитали. Неужели нельзя изъяснятся литературно-тонко, а не как школьник-двоечник. Ебанный стыд. У меня культурный шок.
31 год кун
Аноним ID: Яким Ибтисамович24/08/15 Пнд 17:56:40#35№10529301
>>10528773 (OP) Пишет он, а стыдно мне. Господи, ну это же ДНО из ДНА так писать в 30-ть лет. Мне бы было стыдно перед знакомыми и родственниками, если бы они это прочитали. Неужели нельзя изъяснятся литературно-тонко, а не как школьник-двоечник. Ебанный стыд. У меня культурный шок.
>>10529224 Ну да, ну да. Просто он очень коряво пересел с одного стула на другой, но другой стул слишком высокий для него ( и хуи слишком толстые ), но оне не унывает и снова и снова карабкается вверх и снова падает и всё это по кругу. Вот такой вот ГрандМастер Абу.
Поясняю всем ещё раз, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела: Вся суть в том, что Абу, будучи питурдом, беспринципно даёт себя обоссать, лишь бы не закрывали двощик. Он мученик. Он страдает за наши грехи.
Аноним ID: Яким Ибтисамович24/08/15 Пнд 18:06:21#47№10529554
>>10529541 Абу, как мусульманин, не хочет чтоб Россия шла в европу. Потому что бездуховная гейропа запрещает хиджабы и вообще погрязла в содомии, за которую в мусульманском мире казнят. Поэтому Абу ляжет под любую власть, которая противопоставляет себя европе. Вот и вся песня.
Жаль пидоранский скот не забанили на ютубе, видосов с залупой и руске армией там просто неимоверно много, захотел обмазаться танками тут же вылезает говно от рен-тв где пидоран говорит что западные танки пошли по развитю наращивания брони а у них блять есть арена
>>10529541 Ага, конечно. Во-первых, двач блокирует даже несмотря на его многочисленные подсосы. Во-вторых, нормальный админ двача не стал бы копротивляться против блокировок в принципе, потому что в этом нет смысла.
>>10529541 >Ой бедный мученик Ладно даёт себя обоссать власти идёт навстречу роскомпетуху, но хули кукарекает про НЕ дно и либерастов? Подсос самый настоящий, а не мученик.
>>10529541 >не закрывали двощик Как будто что-то плохое. Отфильтруется говно, неспособное в прокси. Двощик только лучше станет.
>наши Если ты школьник с паблика, то да, за твои. Хотя "страдает за тебя" только в том смысле, в котором зоотехник страдает за корову, так-что не обольщайся.
>>10529064 >Там статьи пишут люди, то есть там пишется суперсубъективное мнение на всё с сомнительными пруфами. Поддвачну, очень сомнительные пруфы, вот если РТ перепостит, то я поверю, а так нет.
>>10529367 Вот и вся суть либералов. >Если я против Путина, то хохол и либерал. >Если я против либералов, то ватник и нашист. Россия проёбана, остались либералы - россияне и нашисты.
>>10528773 (OP) Пьеро (Википедия):(обращаясь к зрителям) Сейчас вы увидите смешную и поучительную историю, где мне дадут пиздюлей за публикацию статьи о чарасе. Арлекин(РКН): (бьёт Пьеро палкой и кричит зрителям) Привееет, уважаемая публика.(бьёт Пьеро опять) Голос Абу: (из зала) Ну, сейчас начнётся. Весь зал:(хором) Абу пидорас и продажная блядь.
>>10528773 (OP) Пиздец, сосака, ты же удалил целый раздел, потому что барин тебе сказал, ты встроил фсбшную капчу, чтобы майору было приятно. Тебе самому не стыдно?
> википедия не нужна Ну и не ходи. > рюсская википедия должна бы... Рюсской википедии нет. Это американский фонд викимедия фоундэйшн, и ни одному рашкованину он ничего не должен, скажи спасибо, немытый пидараха, что тебя вообще туда пускают. > ну вообще да, эту информацию надо ограничить Государство вообще не должно этим заниматься. То что ты допустил, что государство тебя ограничивает в сыре, в информации и праве избираться и быть избранным - твой позор, пидараха.
Аноним ID: Яким Ибтисамович24/08/15 Пнд 19:42:13#123№10531644
>>10531589 > крупного интернет-портала > двощ > крупного интернет-портала
>>10531589 Абу - второй Веник. Там подлизнёт, здесь подсосёт и машинка работает, лол. На самом деле нет. Вангую, сосач закроют в течении двух лет и ничего не поможет. Просто пока ещё везло и ни у кого руки не доходили.
Я читаю абуличий твиттор ради того, чтобы быть в курсе явления, которое называю "реакция абу". Пример "реакции" таков. Вводная: В стране запланирован очередной пиздецовый евент, в рамках которого гражданам предлагают раздвинуть булки пошире. Реакция здорового человека: "Блядь, да они ебанулись, это ж пиздец" Реакция Абу: "Экак либерах то корежит" Мне это нравится своим постоянством, то есть "реакция абу" перманентна и не зависит от характера и нюансов ивента, она абсолюта, постоянна и незыблема.
>>10531589 Если ты сосёшь хуй с умным лицом, то всем похуй насколько оно умное и как часто ты подмииваешь, в перерывах между фрикциями, ведь ты сосёшь хуй!
Аноним ID: Григорий Шаломович24/08/15 Пнд 20:04:54#136№10532077
>>10531957 Ну и пусть его закроют, будем сидеть на борде, у которой администрация не в этой стране живет.
>>10531953 Ты не прав в одном, что одно дело "реакция здорового человека", а другое "вопли и визг" бомбящего от всего, что происходит в России хомячья. Даже на обычные события, а не на "очередной пиздецовый ивент".
>>10532156 Тогда я ещё не был так привязан и было почти похуй. Подсел уже при Педалике. Однажды мне совершенно внезапно и без усилий удалось уйти, месяца 3 не был, заебись всё было. Потом как-то зашёл снова ради интереса, и всё. Сейчас уже по собственной воле вырваться не удаётся. Думаю, факт закрытия поможет ещё и тем, что не будет любопытства "а чё там на харкачах", я буду знать, что борды нет, а гуглить и выяснять, куда все перекатились, желания особого на первых порах не будет.
>>10531957 Хуйня это все. Да его могут заставить не пидорить залупок с борды, да его даже могут заставить перенести сюда Новороссия-тред объясняя это тем, что в политаче появится КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ. Но я не поверю, что ему дают разнарядку: "Сегодня ты пишешь 5 ебанутых твиттов или доска закрывается".
>>10532106 >а другое "вопли и визг" бомбящего от всего, что происходит в России хомячья. Даже на обычные события "Реакция Абу" происходит на любые события и происходит одинаково, в том то и прикол. То есть он отписывается одинаково "знатно у либерах бомбит" как на новость в виде "поднята плата на услуги жкх", так и на "очередной олигарх или чиновник наворовал и красиво прожигает наворованное", и на "готовится очередной запрет на то и то"
А у кого-нибудь есть инфографика или че-то подобное, где явственно было бы видно, что Абулий подлизывает власть имущим и вообще у них на карандаше? С времен крымотредов?
>>10529096 >Ну выражать негодование по поводу такого вопиющего решения = визжать ?
2. Приём второй, или Termini (терминология - лат.). Этот приём заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягнёнок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный. Это, кстати, само собой объяснит, почему ваш уважаемый противник обрушивается на вас с такой горячностью: он просто защищается от ваших вероломных нападок, ругани и брани.
(с) Карел Чапек, Двенадцать приёмов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям.
сасака зашкворилась, манямодер тут так же буйствует? пару недель назад вполне себе тихо терлись треды с унижениями ваты кроме официальных ОБР т.к такое полный зашквор игнорировать.
вангую в скором на харкаче будут приняты мочемеры и выплывет тонны успешных залупинцев.
>>10532303 >Но я не поверю, что ему дают разнарядку: "Сегодня ты пишешь 5 ебанутых твиттов или доска закрывается".
Ты забыл как работает ольгино и комитет, контролирующий его? Весьма по-медвежьи - тупой физической силой и без фантазии. Запросто могла быть такая разнарядка, чтобы доказать, что ресурс лоялен.
>>10532561 > ЕВРОСВИНА > этот перефорс «Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней» (Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, «Письма 1841-1848», Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня)
>>10532650 > И как успехи?))) где-то зарегистрировали, а где-то нет. в любом случае агитация у него есть, а сами выборы в сентябре. тут были треды, но я за ними не следил. я пока не пойму, к чему ты клонишь, тип насралка нинастаящая попозиция потому что не скачет или что?
>>10532811 ну он же прямым текстом не говорил чтобы шли шатали кремль он можно сказать, сказал то что сказано в конституции что народ есть власть правда немного перефразировал
>>10532866 >прямым текстом не говорил чтобы шли шатали кремль Писал, пока ему блог не заблочили в ЖЖ. А так конечно не говорил, удобнее подставлять под тюрьму своих конкурентов, чтоб быть единственной оппозицией.
>>10532336 >Разочаровался в протестном движении Быть либералом в рашке все равно что болеть за футбольную команду-аутсайдера. Сначала весело, но сплошная череда поражений убивает весь настрой. Куда выгоднее быть на стороне сильной команды - сплошные победы и в деньгах недостатка нет. Математически я макаку понимаю, по-человечески мне его жаль
>>10532996 Ребятки оппозиция, которую возглавляет человек поставленный системой обречена на провал. P/S Америка не друг, Китай тоже, правительство и вся верхушка работает на запад. В 93м Россия потеряла суверенитет. Нас спасет лишь 'секта ассасинов'.
>>10528773 (OP) >Почему Абу такое жалкое чмо? Комбо из самых худших идеологий въебало ему мозг покруче спайса: 1) Ислам 2) Коммунизм И поодиночке адепты представляют собой конченых уебанов, а все вместе, это ух.
>>10533206 Это уже смешно. Парнас, Партия Прогресса(незарегистрированная), кто там еще, не помню. Но суть оппозиционных коалиций можно понять, вспомнив про коалицию, которую они оформили во время массовых протестов.
Вот есть определенное, весьма распространенное мнение хейтить Вики, мол субъективно и любой может править. Но, во-первых, как правило есть ссылки на источники. Будешь, допустим, гуглить по какой-то теме и кроме Вики натыкаться на кучу не менее субъективного барахла, статеек на разных непонятных сайтах. А в Вики будет кроме удобной статьи список источников, которые ты можешь и не знать, что существуют и хуй бы когда сам нашел. И такой момент - в англоязычной Вики огромный объем информации по городам. Где, блеать, еще можно так же быстро найти инфу по любой деревне? Чтобы сразу была вся нужная информация - население, площадь, история, сферы дохода, связанные с этим местом исторические личности и т.д. Тоже врети? Ниверю, потому, что это википедия? Чему не верить, нахуй вы такие жалкие уебки, кто будет обманывать с известными фактами?
>>10533284 > Это уже смешно. Поясни, я загугли выборы с навальный, а мне выдало какую демкоалицию. > суть оппозиционных коалиций Вообще нахуя все эти парнасы и прогрессы, если там сидят одни и те же люди с одинаковой программой.
>>10533346 Погугли про Координационный совет оппозиции и тамошнюю клоунаду, которую устроили из нее.
Нахуя? Так кто-то деньги от Ходора получает, кто-то еще откуда-то, у кого-то папка богатый. У всех свои интересы и свой кусок, никто его не собирается отдавать другому.
Аноним ID: Яким Ибтисамович24/08/15 Пнд 21:07:27#228№10533409
>>10533369 с такими темпами путин разложится на плесент и липовый мед нужно было оперативнией как на яплакал хоп-хоп неугодные треды слили богоугодные выводим в топ
>>10533401 > Координационный совет оппозиции и тамошнюю клоунаду Так ведь изначально было понятно что это хуйня без задач, но некоторым до сих пор от этого печет. В влюбом случае, как он относится к летним видео с Навальным? > Так кто-то деньги от Ходора получает Ага, Ходор в 11-12 прямо из тюрячки башлял с мобильника через киви
>>10533459 Причем тут видео и КС оппозиции? Это было к вопросу о коалиции оппозиционных партий.
>Ага, Ходор в 11-12 прямо из тюрячки башлял с мобильника через киви Я знаю людей, которые по 150 штук получают от Открытой России, просто за то, что делают тут движуху.
>>10533545 > Причем тут видео и КС оппозиции? Вот и я о том же. Причем тут кс, если я тебя спрашивал о праймериз демкоалиции на которых выступал Навальный? > которые по 150 штук получают от Открытой России, просто за то, что делают тут движуху Осталось выяснить, как Открытая Россия, открывшаяся в 2014 году, относится в кс.
>>10533560 >Вот и я о том же. Причем тут кс, если я тебя спрашивал о праймериз демкоалиции на которых выступал Навальный? При том, что ебала одни и те же.
>Осталось выяснить, как Открытая Россия, открывшаяся в 2014 году, относится в кс. Выясни, как она относится к демкоалиции и кого поддерживает.
>>10534058 Этот тип - актёр, как ты, как тот пидор нижеотписавшийся, как Абу и ещё хуева миллиардная толпа ебанашка. Сменились декорации и начались новые заученные тексты. Почему нельзя просто поржать, как работнику сцены? Вы меня даже не удивляете своим свойством срать себе за воротник. Будьте проще, ебанашки. Никому вы не нужны, но в вас постоянно тыкают палочкой для проверки реакции. Блять, только сейчас вспомнил какой нынче год и как давно я не сидел в конфе с моими любимыми распиздяями. Как быстро летит время и как устойчива ебучая картинка вокруг тела. Охуеть.
>>10528773 (OP) Чтобы дать тебе, неблагодарному хохлу, возможность потроллить пидорах. Если ресурс заблокируют на территории РФ, тебе одному тут будет скучно.
Не могу только взять в толк, почему "жертвовать будущим ради настоящего" иллюстрирует картинка с детскими вкусняшками из 90-х. Что в этом плохого? С приходом заморской еды и всяких вкусняшек будущее как раз-таки появилось.
https://twitter.com/abunyasha/status/635817366987894785