М.Королёва ― Ну, то есть это нормальное объяснение «Мне подарила это жена на свадьбу»? Всё, вопрос закрыт?
А.Венедиктов ― Если ему, насколько я знаю, действительно, подарила ему Татьяна и, насколько я знаю, подарила ему на свадьбу, но не в день свадьбы, да?.. Там более длинная история. Я думаю, что любителям всяких историй надо посмотреть, сколько Татьяна зарабатывала. Я думаю, это возможно. Я думаю, это возможно. Но при этом еще раз повторяю, что, вот, я хожу без часов и у меня таких проблем не возникает. и https://twitter.com/aavst/status/635823944633876480
>>10529472 (OP) Веник, похоже, понял, что не доживет до того момента, когда нужно будет каяться, мол, "время было такое, я чтобы спасти радио это делал", и теперь без нарягов подмахивает жуликам.
Навальный предъявляет обществу ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что бюджетный чиновник Песков живёт не по средствам. Что в нормальной стране является поводом для начала расследования, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения в коррупции.
Венедиктов подбрасывает Навальному говнеца, потому что Венику НЕПРИЯТНО за своих знакомцев по вискарю.
>>10532560 > бюджетный чиновник Песков живёт не по средствам У него женушка вполне себе обеспеченная тян. Тем более песков обычный пресс-секретарь, а не министр или губернатор.
>>10529472 (OP) >Если ему, насколько я знаю, действительно, подарила ему Татьяна и, насколько я знаю, подарила ему на свадьбу, но не в день свадьбы, да?.. Там более длинная история. Я думаю, что любителям всяких историй надо посмотреть, сколько Татьяна зарабатывала. Я думаю, это возможно. Я думаю, это возможно. Но при этом еще раз повторяю, что, вот, я хожу без часов и у меня таких проблем не возникает. Так много слов вместо стандартного ДОКАЖИ, ЧТО НЕ АЛЛАХ.
Веник что-нибудь возразил по сути, что 1) приёмная дочь Пескова, биологическая дочь Пескова и близкий приятель Пескова заинстаграмились на яхте, и 2) Навка в качестве "опровержения" выложила фотку из отеля, где была год назад, с волосами Пескова, не соответствующими недавним фотографиям, зато соответствующим его волосам год назад?
Или только ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
upd: ах, да — он сослался на разговор с шстью человеками и пять дней расследования. Ну и днище.
>>10533094 > Почему ее обеспеченность стала проявляться после свадьбы Потому что всякие пидарахи стали пристальнее за ней следить. До этого было похуй.
>>10533172 В голосяндру с тебя. Во первых она олимпийка, во вторых свое дело, в третьих всякие телепередачи типа танцев на льду, в четвертых ледовые гастроли со всякими авербухами.
>>10532845 >песков обычный пресс-секретарь А в реальности это человек, который каждый день здоровается с Путиным и поэтому может пропихнуть ему какую-нибудь новую тему по распилу бюджета. И войти в долю вместе с Путиным и предпринимателем. И именно поэтому никто ничего не будет расследовать, что Навальный тебе и пытается показать. >>10532845 Какой у неё бизнес? Хватит ли зарплаты телеведущей участницы телепедерач на ЧАСЫ?
>>10533282 И что что олимпийка? Это денег не приносит, приносят денги рекламные контракты, какие у нее они были? На тв миллионы зарабатывают редкие звезды сшашки. Свое дело это вообще не доход, в основном это расход. И еще раз, пидорашка, где ее доходы были до свадьбы?
А че с этими часами столько бугурта? Смотрятся они весьма говнисто. Все эти черепки, куча стрелочек и прочее говно понты для школоты, а не часы для статусного мужчины. Или всем завидно, что у Пескова есть 37 миллионов на часы, а у них нет? Завидовать - плохо.
>>10532232 >Это взятка. Анального клоуна нельзя сажать ни в коем разе. Таких долбоебов еще поискать надо. Он уже почти догнал по долбоебизму бабку прыгунка.
>>10533686 > Все эти черепки, куча стрелочек и прочее говно понты для школоты Удваиваю. У меня от этого двойной баттхёрт. Раз уж бюджет пилят, так хотя бы на хорошие вещи тратили.
>>10533765 Ну вот у меня нет часов за 40 миллионов и мне похуй, мне хватает китайских часов за 500 рублей. А навальному чет прям припекло конкретно, что он эти часы уже 2 недели мусолит. Все уже забыли, а он все кукарекает. Сказал бы прямо, что хочет такие же, ему бы скинулись может быть даже. Надо всего-то чтоб 40 тыщ его сторонников по 1к скинулись и будут ему такие же часы. И он с гордостью сможет говорить, что ему их ПОДАРИЛИ.
>>10533986 Мне твои 15 блядoрусских рублей не нужны. Лучше ты с ними иди в бургеркинг и своруй пару канистр колы. Или батьке помоги картошку убрать. А то штраф за тунеядство дадут и 15 рублями уже не отделаешь. Вон у него Коленька молодец какой, с отцом 70 мешков за час выкопали, а ты на сосаче сидишь. Нехорошо это.
>Ладно , пойду сериал посмотрю >40 минут назад >Плохая литература. А кто инвестор-то Медузы? Вот что втемную на самом деле >39 минут назад Во бомбит-то.
>>10534715 Это было давно понятно. Ещё с тех пор, как он стал к залупе на прямую линию ходить. Вообще, в телевизор на фед каналы чужих сейчас не пускают, если что.
>>10534715 Веник маневрирует. Он не очень умный (как Леська) гуманитарий, которому надо сохранить станцию в стране где норма по суду какого-то мухосраснка запретить биткоины или википедию.
>>10535247 В чем тролинг-то был? Веник бомбанул потому что кто-то бедных жалких беркутят и несчастного проффесора нахуй слал. "Они тоже граждане", лол. Когда залупона будут на площади каддафизировать, тоже будет вокруг скакать "кудах! как можно! он же тоже гражданин!". Веник пока четверть века пиздит и пиздит, а хохлы, простите, конкретно пытаются что-то делать.
>>10529472 (OP) У Веника отвратительная манера разговаривать на радио — срывается на крик, орёт, плюётся в микрофон, и всё таким тоном, как будто пытается мне рыбу на базаре продать. Начинает нормально и всегда срывается на безобразное хамство. "Без посредников" ещё можно слушать, он там более-менее спокоен, но не далее как в субботу он ответил нахамившему, что тот скоро умрёт.
>>10535454 Но вообще говоря писать маты на радио по милионному разу - надо тупым быть. Мы же не знаем что там венику прислали - может какое-то реально оскорбление или конкретную угрозу.
>>10534512 > А кто инвестор-то Медузы? Вот что втемную на самом деле Бгг, актёр. Досконально ведь знает историю мигрировавшей в Медузу ленты.ру, а придуривается.
>>10535814 >Одного олигарха на другого меняют Так в этом и фишка - власть надо менять. Не позволять безумному хуйлу сидеть на троне десятилетиями, а регулярно менять. Это одна из основ нормальной жизни.
>>10534715 Мне кажется, все немного сложнее на самом деле Например, по вот этому интервью складывается впечатление, что ему все равно стало, достиг просветления: http://snob.ru/selected/entry/96814 Там странице на третьей полное безумие начинается - про Лесю и не только. Уже не похоже на провокацию даже. Может, он реально поехал?
>>10530981 ты дурак или как? ему приходиться отыгрывать маневреную пидорашку чтобы не закрыли эхо москвы, типо он там пидорашка в у остальных особое мнение это как босс торрент трекера невиновен, они сами фильмы выкладывают. Тоже самое и абу - пустил новоросов, олек на самоподдуве, в твиторе притворяется пидорашкой а на самом деле на 1 тред нвр быдла 100 нормальных тредов где их уринируют. Хочешь работать в тоталитарной стране - умей вертеться.
>>10536111 >думать, что у воровской гопоты можно выиграть "по-честному" Тебе лет 15?
Аноним ID: Олег Ибрахимович24/08/15 Пнд 23:39:28#76№10536202
>>10536061 Начал тебя читать и хотел ответить, ты еще скажи что Абу под пидорашку только косит. А потом дочитал и кекнул, ты и правда в манямирке живешь.
>>10536166 А... ну понятно... сил устроить погромы есть, а сделать чтобы нормально посчитали - нет. Даже у олигарха Порошенко. Иными словами - в этот раз тоже посчитали не "по-честному", но главное чтобы народу нравилось. А народу нравятся котлы, Сашко Билый и Фарион.
>>10536111 Залупка, заруби на своем монгольском носу - Янук НИКОГДА бы не дал провести честные выборы. Он пошел бы и по второму сроку, и еще бы придумал как по третьему сроку пойти. По-этому, залупка, НИКОГДА больше говори о честных выборах при Януковиче.
>>10536264 >>10536266 >>10536263 Нет ну при Хунте конечно все начали считать верно, ведь теперь вместо денег Януковича, пошли деньги Порошенко и Коломойского. Ок... я верю. Вы молодцы - сбросили эксплуатирующую олигархическую мразь. Выбрали на ключевые посты сильных независимых образованных людей - так Киев обрел нового мэра. Одно несомненно - уж куда лучше чем Черновецкий.
Ох лол, проигрываю с этих ДИСКУССИЙ постфактум. Пидорашечкам поссали в ебальник? Пидорашечкам поссали в ебальник. Теперь они обсудают как много нассали, какая консистеция мочи была и т.д.
>>10536416 Никаких кроме того что при лозунге - "нет власти олигархов", за которые стоял Майдан, выбрали олигарха который и не думает отказываться от бизнесов. Совершенно нормально.
Веник нормально всё крутится, станция работает, Путин лично Лесину по губам провел, хоть и отметил, что его Путина там в эфире говном поливают, поносом точнее. А с часами Леша тему не воровства поднял, а что часы подобные в тех кругах, как бы хуйня в общем и просто аксессуар, бижутерия.
>>10536458 А почему он должен отказываться? Вот мэром Ньй-Йорка был какой-то миллионер, но ему никто слова не сказал, потому что он стал богатым до политической карьеры
М.Королёва
― Ну, то есть это нормальное объяснение «Мне подарила это жена на свадьбу»? Всё, вопрос закрыт?
А.Венедиктов
― Если ему, насколько я знаю, действительно, подарила ему Татьяна и, насколько я знаю, подарила ему на свадьбу, но не в день свадьбы, да?.. Там более длинная история. Я думаю, что любителям всяких историй надо посмотреть, сколько Татьяна зарабатывала. Я думаю, это возможно. Я думаю, это возможно. Но при этом еще раз повторяю, что, вот, я хожу без часов и у меня таких проблем не возникает.
и
https://twitter.com/aavst/status/635823944633876480