>>307670440 потому что пизда это инкубатор для чеда. весь смысл жизни. поэтому на любых фотках и видосах они вставляют свое ебало. ноги. что угодно. лиж бы обозначить чеду что существуют для проебки.
https://youtu.be/z4lTTwt2YAA?t=388 Тяны хотят богатого, либо чеда, который покатает на доске, но сами они нихуя не Стейси. Там картинка в голове, а не суровый ирл нищего бантустана. Поэтому на шерстистых ведутся, те хотя бы сказку создают на пять минут.
>>307670851 Щас бы на клинических долбоёбов ориентироваться, у которых в их выдуманном мире если родился красимы, то всё само упало с небес и ничего делать не надо. На хую ты сидишь по жизни из-за дебильного отношения к жизни.
>>307670827 Нет. Много медфильмов пересмотрел. Поведениме очень похожие, понятное дело, что шиза достаточно широкоспектральное заболевание, но мне кажется, что вот такой безумный взгляд и эксцентрично актерский тон прям выдает шизу. Нужен врачь для диагноза! Так что призываем в тред
>>307670824 Климат не тот. Зима близко. Здесь надо с детства иметь установку как у негров или чедов из девяностых - стань богатым или умри. Остальным лучше хикковать, лежать на печи. Кстати, тня на опвебм больная, я бы ей еще приплачивал, чтоб только не слышать писклявую мерзость.
>>307670984 Ну смотри, мне приходится работать, на работе я, подыхая от жары, кладу асфальт за 100к в месяц. А моя сестра стримит на твиче, на своих стримах она просто сидит, закинув ноги на стол и лениво отвечает на сообщения симпов, получая 600к в месяц с рекламы, плюс донаты. Это не изи мод?
>>307671198 Так зарабатывают единицы, доход не вечен, вряд ли она это понимает и проебывает деньги на воздух, потом будет сложно вкатываться в нищежизнь.
>>307671198 Ну смотри, мне приходится работать, на работе я, подыхая от жары, торгую сраными хотдогами в парке за 70к в месяц. А мой брат стримит на твиче, на своих стримах она просто сидит, комментирует игру и лениво отвечает на сообщения фанатов, получая 600к в месяц с рекламы, плюс донаты. Это не изи мод?
>>307671198 Ну смотри, вот у тебя полюбому фигура заебись при такой работе, здоровье есть. Ищешь богатую милфу, ебешь она тебя содержит, покупает тачку, пристраивает к себе на работу.
>>307671279 Так парней смотрят за то, что они сами по себе или скиловые или люди интерсные. Тян смотрят исключительно симпы, нормальных тяносмотримерш можно по пальцам пересчитать.
>>307670259 (OP) как наследник шести квартир могу позволить себе быть страшным. Ну а хуле? Я по факту рождения на голову выше всех людей из оп-видео, нахуй ради их и их мнения что-то делать? Хожу по улице почти как бомж: не бритый, не мытый и с запахом изо рта, но всё равно ебусь, т.к бабок д_о_х_у_я. Меняю студенток как перчатки бля, как ахуенно жить
>>307671573 Сильвер фрик+неплох на БГ+киберкотлета+победитель чемпов. Хоть я и не люблю его, но волне понимаю почему его смотрят (вне стримов он норм чел, судя по интервью)
>>307671429 И что ты об их жизни знаешь ? То, что в тикток выложили и в инсту ? Больше ничего ? Ты вообще прочитал хоть одну книгу или хотя бы фильм типа Бойцовский клуб пытался осмыслить ? Просто детсад какой-то
>>307670824 > депрессии и одиночества это всегда случается у мамкиных додиков нитакусиков с полным ртом котлет, когда у них начинается изжога, икота, отрыжка и газы
>>307671773 Ждет богатого, либо чеда, насрано в голове, планочку до своего реального уровня не хочется понижать. В ее случае ебарь не пиздит - уже хорошо.
>>307670259 (OP) Хуя у неё тряска... спокуху бы оформила и на изи формила степашек в любой соцсети. нет хочу трястись и загоняться. хотя скорее всего это вражденное и нихуя не леченое. Потом себе руку отрежет внезапно отсылочка
>>307670824 >Научись ты создавать сказку хоть на 5 минут Бабы этого не хотят, ведь я русский, а россиянские бабы ненавидят русских с подачи государства и медиа.
Блядь, почему ещё никто не прокомментировал эту хтонь вместо лица у неё? Вы только посмотрите насколько там выжженная пустошь нахуй, это пиздец, кожа как у 70-летней бабки. Брекеты ебаные, потому что кривозубое уёбище. Хули этот генетический сблёв ещё что-то там вякает, я хуею.
Совершенно во всем права, просто не учитывает, что шизоидная истеричка не первой свежести не может претендовать на нормального мужика, потому в её окружении таких и нет, и такие и не будут подкатывать, её уровень как раз всякая шелупонь.
>>307671946 Самое смешное, что это дегенеративное чудище считает себя выше и лучше всех окружающих. Это реально психбольная. Чт-=то уровня той бабы, которая до 30+ прожила с ёбнутой мамашей и трупами десятков кошек, не выходя из халупы.
>>307672137 Какая актриса, блять? Это настоящая шиза, тянке лет уже за 30, практиковать такое публично будут молодые актрисы. У этой настоящая шиза, и забавно, что ты подумал что это актриса, потому что среди многих признаков шизы очень сильно выделяют такое вот наигранное поведение, нотки актерства и вызвающего поведения. Это прям супер типично для шизофреников
>>307672342 Вот бы мне такую стейси-шизу. Я бы ей читал стихи Бродского у камина в разъебанной коммуналке. Мы бы вместе ходили в театр Комиссаржевской на Итальянской и в Таврический сад...
>>307672419 ну, я не преследовал цели оскорбить адекватных анонов с проблемной кожей, просто мразь с видоса дохуя о себе мнит, не замечая своей всратости
>>307671279 Странно приводить в пример киберкотлету с кучей достижений и скилов (пускай и специфических). Он, как раз таки, вкалывал, чтобы получить, что имеет. Какой-нибудь впопич куда более яркий пример, как, нихуя не делая и будучи дегродом, лутать миллионы.
>>307671279 Жирный приложил усилия, чтобы научиться играть в хс и выигрывать турниры, а сестра того анона просто родилась с пиздой. Твой пример еще раз доказывает изи мод.
У хуескота изи мод. Если даже голубоглазая худая тян с видоса не смогла получить куна под 30 летс ничего удивительного что я говноглазая и толстая никого не имею в таком же возрасте У хуескота тотальный изимод прост
>>307673078 >а сестра того анона просто родилась с пиздой и всю жизнь боролась, чтобы её не убили и не угнали с младенчиства в сексуальное рабство мерзкие спермобаки Поправил согласно повесточке.
>>307671279 >А мой брат стримит на твиче, на своих стримах она просто сидит >Брат >Она Транс изи мод, очевиден. Он наверняка на стриме показывает свой фимозный писюнчик и микрояички от подавленного тестерона. Был бы у меня тоже такой маленький член и яички, тоже бы так зарабатывал. Мимо больше хуй с брутальными мужскими яйцами
>>307673505 Чем больше тут отираюсь и собираю материалы, тем больше убеждаюсь, что нужно эту помойку закрывать а вас раскидывать по тюрьмам и психушкам.
>>307673550 >Чем больше тут отираюсь и собираю материалы, тем больше убеждаюсь, что нужно эту помойку закрывать а вас раскидывать по тюрьмам и психушкам.
>>307673604 Проиграл >>307673630 А чё сам не ебанёшь, просто сходи на месяцок-другой, у меня знакомый после развода так сделал, вышел бодрым, спал, читал, общался. В принуждёнке наверное жопу обкалывать будут.
>>307673550 Лул блять вас самим там побывать стоит, ой уже и на регулярной основе - глазки, мимика палят оёёй. А ты в воздушный замок переехал, гордыня застилает глаза. Использование ресурса для личной мести - большая ошибка, показывает неспособность к обучению. Ничего личного, наблюдение со стороны.
Вы понимаете как хуескот охуел с изимодом? Что нам тянам после 30 приходится заводить 5-10 собак или кошек чтоб хоть как то спасти себя от одиночества.
Мимо работаю с бабками у всех по 5-10 кошек, все ненавидят мужиков, все ебнутые. У всех мужики либо сдохли, либо раняя кал убежали, причем многие мужики адекватные есть даже те кто в 50+ спортом занимаются и не пьют, а бабки с каким-то бешенством я хз как это описать даже.
>>307675780 >Что нам тянам после 30 приходится заводить 5-10 собак или кошек чтоб хоть как то спасти себя от одиночества. быть человечнее не пробовали?
>>307670259 (OP) Видос не смотрел, дайте угадаю: там очередная пизда сетует на жизнь, что мужики не подкатывают, подарки не дарят и не хотят унижаться перед её величеством пиздой? Лучше засунуть хуй в мясорубку, чем в русскую бабу. мимо 30 лвл листва
>>307670259 (OP) Бля двач помоги, как называется зумерская группа по типу Пошлой Молли которую слушают зумеры? Мне недавно на двачах говорили, блять а я забыл - хотел послушать!
Но если член 20+ см. то баба сама будет РАБотать чтобы кормить и поить и беречь столь премногоуважаемого веельможного РНН-боярина, и умолять себя выебать.
>>307670259 (OP) Этот девушке в джинсах кросс нужен мужик 6-6-6 как говорят американцы. Только нахуй мужику такому эта девушка? Планочку понизить надо бы.
>>307678107 Кста, это у баб такая шиза, что она 120 см роста хочет себе 220 см мужика, чтобы выблядки её были повыше. Это настолько приметивно и тупо, но даже этого шалавы не могут трезвым умом понять и принять.
То есть эта блядина насмотрелась инстаграмовских психологинь которые ей сказали что мужик это у кого яхта машина и 1000 бизнесов, вышла на улицу а их там нет по улицам гуляют одни васяны. Вагинофашистка столкнулась с реальностью
>>307672183 Красивая, к ней не подходят чеды 190см бред питы, а остальные для неё это не люди даже поэтому жалеть и тем более бежать с цветами я бы не торопился
>>307672704 сильвер играл в карты в которых от скилла не зависит ни ху я и все что он делал это визжал на камеру, папич был топ1 в доте на ее пике (это в бесконечное количество раз тяжелее)
>>307679585 6 футов (от 1.83), 6 кубиков на пузе (в форме), 6 цифр (годовая зарплата шестизначаная, амеры обычно говорят о годовом доходе, а не месячном, как у нас принято, ежегодный доход такой и выше где-то у 10% амеров). То есть высокий, подтянутый и при деньгах.
>>307670259 (OP) В моменте когда она повернулпсь лицом в камеру я думал она оператора зарежет. Вот этот вот взгляд и мимика криповые когда не знаешь что ожидать от человека.
>>307682919 Ага, тебя за аналогичное поведение моментально отошьют а то еще и по роже надают а эту мразь ебет кто-то все равно. Потому что мужики реально отчаянные они всех ебут
>>307670259 (OP) Шизичка которая настолько экстравертна что может выкрикивать рандом хуйню на улице, такая может ебаться хоть по 5 раз в день, ибо внимание к себе привлекает. Секса у неё может не быть только если она прям реально ебанутая и не подпускает к себе людей. По личным наблюдениям, когда у тян с головой не всё в порядке, но при этом она подпускает людей к себе, то ебется и почаще нормис тян
Он всё правильно сказал, 3/10 это красота её лица, остальное вообще не ебёт никого, если лица нет. Если бы было лицо то тогда можно было бы о чём-то ещё поговорить.
>>307689946 Подогревают рыночек пиздятины еще больше. Нужно, чтоб инцел шел работать, стремился, тратил деньги на потребление, но все прекрасно понимают, что ему ничего не поможет.