>>307671857 (OP) Ничем, я же не айтишник. Я за собой заметил, что когда по улице иду вообще на тяночек перестал смотреть. Тупо тонельное зрение в точку и радар от столкновений на автопилоте
>>307672793 Таких как ты сейчас дохуя, постоянно идешь, и навстречу зумер со стеклянным взглядом идёт и отскакивает в сторону в последний момент. Раньше такого не замечал так часто, а сейчас прямо постоянно, видимо это правда от эпидемии социопатии у молодёжи.
>>307671857 (OP) Даже если допустить, что ей сейчас 15 лет, менее, чем через 10 лет она сама уже будет искать в себе то, что она может дать кому-нибудь, чтобы ей уделили время
>>307673019 Судя по тому, как она одевается и по тому, что снимает себя и выкладывает, то уже ищет. Ну а если ей 15, то она это делает уже как пару лет.
>>307671857 (OP) А нахуй ее заинтерисовывать? Это ж обычная продажная сельд тупейшая. За деньги ее выебать и бросить. Супруги из такой тупорылой куклы все равно не выйдет, как и матери адекватной. Все что может эта пизда, так выебываться своими формами, пока молодая. Только ебать за деньги, не более.
>>307673102 Хорошая, но надо немного подкачать, форму придать, и будет прям идеал.
>>307673070 Ясен, но там вообще нет жопы. Это как представить, что тян вместо обычного члена, даже маленького, будет предпочитать патологически крошечный, сантиметра три-четыре.
>>307673275 >про богатый внутрений мир заливать или что там обычно делают романтичные кретины маги 30+ Лол, 30+ обычно уже максимально потребительское отношение к тян, а всякие романтические сопли как раз пиздюки разводят. из-за чего молодые тянки любят поскакать на хуйцах 30+ , потому что без мозгоёбства, без обязательств и соплей мимо
>>307673242 >Ясен, но там вообще нет жопы. Это как представить, что тян вместо обычного члена, даже маленького, будет предпочитать патологически крошечный, сантиметра три-четыре.
Ну так погоди если так посмотреть то для такой жопы любой около 15 см член будет казатся уже нихуясебе а 20 то я вообще молчу. Делаешь фотку получаешь 2йной протекающей эффект когда она смотрит на кантент с участием своей жопы
>>307671857 (OP) Её? ох боже. чем она меня может заинтересовать? пусть приходит когда ей будет хотя бы 20. А если она так выглядит в 20 - тогда когда ей будет 25. педобирство какое-то.
>>307671857 (OP) Нахуя мне её чем-то заинтересовывать? По ней сразу видно, что быдло какое-то. Ей бы лишь бы в кальянные и апероль шприц на веранде попить. С ней даже аниме не посмотришь под пледиком! Ещё и анорексичка какая-то недоразвитая.
>>307673542 Ну хз, у твоих тянок черная кожа, но европейские черты лица. Мне нравится афрочерты лица, близкие к обезьянам, такие вот, сильный прогнатизм, чтобы видно было что настоящая африканка. >>307673583 Хули мне уходить. Я ни к кому не навязываюсь, я просто говорю, что БТНН. >>307673617 Да, в жопу долбится, но зачем, если есть аппетитное розовое внутри и угольночерное снаружи влагалище.
>>307673679 всё равно как-то не оч. Нет понятно что с пьяну я вредничать не буду но добровольно выбирать не буду. хотя признаю что тут хотя бы тело есть просто меня это не соответствие условно взрослого тела и слишком детского лица всегда триггирело, не люблю я эт.
>>307673711 Ну еби выебанных и обоссаных Ахмедами натрашек и порксанок, твое дело. А мне нравятся черные тян, если они в Африке родились и молодые, лет 14, девственницы, то идеальные для женитьбы.
>>307671857 (OP) А нах она нужна доска такая? Мне нужна зборовая баба, с большими титями и попкой, широкими бедрами и ляшками, чтоб при взгляде на неё в мозге произошел нейрон активашен "самка, оплодотворить". Андестенд, говнина?
>>307674122 Ну в Августе я начинаю 3-летнее Образование(аусбилдунг, немецкоязычная страна) на помощника врача. Когда буду работать и накоплю денег, поеду в Африку, и привезу оттуда негритяночку. Дам ее отцу калын, 10-20 тысяч долларов, как раз на дом в Африке хватит. Обучу негритяночку русскому и немецкому, и пока она ещё гражданство не получила оплодотворю ее, будет рожать для меня и воспитывать детей а я буду работать.
>>307673942 В соцсетях обсуждают поступок украинского мужчины. В социальных сетях гарный хлопец познакомился с жительницей Нигерии. У них завязался роман, который привел мужчину в Африку - а там выяснилось, что мадам беременна. Но его это не остановило и он... женился на ней!
Когда она родила, то мужчина принял ребенка. И даже стал дружить с его отцом! Живут не вместе, но активно общаются и являются звездами соцсетей.
>>307674598 Типичный бледноёблый куколд, лолблядь. Тебе её отдадут уже обрюхаченную, причем оплодотворённую всей её деревней, по обычаю. А ты даже не заметишь, что она взорванная и будешь думать, что так и надо.
>>307674605 Нет, у нее все в норме, титечки и попка классные, не бимобунитаз, смотрится натурально, волосатая пися + к сексу. А в ОП пике сплошная плоскость.
>>307674668 >волосатая пися + к сексу Волосатая пися это лишние волосы во рту, лол. Но если ты считаешь секс без оральных ласк сексом, то ладно. хоть это и не секс, а спаривание
>>307674648 Ой, блядь, ты чё с зеркалом разговариваешь, или ты мне это пишешь. Если мне, то мимо, я же не долбаёб, я возьму себе юную девственницу, уж точно не обрюхаченную. Да и если мы станем хорошими друзьями она будет любить меня, и уж точно по хуям не поскачет. Да и видно сразу будет если поскачет. Ребенок от белого и негритянки выглядит по другому, более светло чем чисто негритянок. Так что если она будет не от меня беременна это будет сразу видно, но такого не будет.
>>307674810 Вот норм тити, а у твоей как раз прыщи нелепые. Фигурка у неё норм, и зад в поряде, спорить не буду. Но ты просто в своём тексте описал вовсе не то, что я вижу на видриле, поэтому и написал.
>>307674916 Тебя за твои бычьи псевдопонятия из 70х вот такой пистон бы засмеял тупо, пердёжик. Иди дальше воровскую романтику из протухших фильмов, снятых мусорами черпай, дурочка.
>>307675038 Понятно может и со мной, но отсосал только что при всех мне ты, хоть и метафорически. Но это же по твоим же понятиям пиздец, то есть ты сам себя завафлил, щеночек. Свободна мань, больше не попадайся.
>>307671857 (OP) Новым айфоном, после перепихона пойму, что она не стоит таких денег, пойду на массажку, в которой также разочаруюсь, останусь некст тайм хикковать.
>>307675224 Трястись то так зачем, девочка? Кстати, ты под оральными ласками понял что, куник? Я то имел в виду минет, дура блядь. Вот ты и спалилась. Добро пожаловать в чесотку, носочки мне заштопай и трусняк постирай, твои пять минут уже идут.
>>307671857 (OP) Никогда не пытался интересовать баб. Стремиться ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ пизду - быть пиздорабом. Тем более того не стоят руснявые бабы - низшая форма жизни. мимо 30 лвл листва
>>307671857 (OP) Ну эта ноль из десяти. Расскажу про себя, я стоковый скуф почти 30 лвл, устроился на РАБоту где одни 20 летние зумерки, там есть 8-9/10 богиня, бегает за мной, смеётся с шуток, постоянно просит помощи, я думал как то развить с ней общение вне рабочих тем, но загнался, такую няшу богиню должен ебать подкаченный чед из богатой семьи, возить её по миру и классно трахать её в люксовых номерах 5звездочных отелей, что такой обрюзгший скуф как я может ей предложить? 2шку в хрущёвке? Зарплату менеджера среднего звена? Выходные под сериал и хрючево из доставки. Словил экзистенциальный кризис снихуя, сейчас лежу, смотрю ы потолок и думаю, когда я всё проебал?
>>307682146 Пффф, нахуй мне он нужен. Представляю как она будет прыгать и вить веревки из своего ухажера, выпрашивая айфон про макс 1тб, потому что в ее мелкой башке сидит мысль, что чем дороже тем круче.
>>307682254 Ты не шаришь. Прыгать она будет на толстом хуе чеда и жадно глотать его сперму, а вить верёвки и выпрашивать айфон макс 1тб будет из бетабаксеров, которых у неё целый олений хоровод.
>>307673102 Бля, это второе место по уебанскому языку, на первом украинский. Без обит. Этот как будто у них было пару слов или даже слогов, и они спиздили слова у других языков и эти слога свои припесали в конце, долбаёбско звучит. Как будто ребенок сочиняет стихи и приписывает окончания к другим словам.
>>307671857 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>307684543 Паста крутая но лучше скажи мне ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? ПОДВОДНЫЕ? ЕБАЛО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? А ЧТО, ЕСЛИ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОСТО НАПОМИНАЮ СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? КАКИЕ МЫСЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? КАКОВО ОСОЗНАВАТЬ?
>>307682050 Может она в тебе своего отца увидела. Это не фрейдошиза, это реально так бывает. Бывают и тяночки с низкой самооценкой, которые сами могут чедов содержать но загоняются что их никто не полюбит. Чего ты боишься, будь с ней. Ну а расстанетесь, так теплые воспоминания останутся хотя бы
Ну и не стоит отменять варианта что у тебя просто шутки смешные, и то что она тебя просто пользует с просьбами о помощи