>>10523940 Я думаю он траллит так. Так как все адекватные люди понимают, что это пиздец. Это как в рф начнут памятнике обамке-обезьянке ставить, тоже все будем ходить и стыдиться быть русскими лол.
>>10524081 У нас стадионы не скандируют АБАМА-АБИЗЯНЯ, министр иностранных дел не говорит, депутаты не ставят себе статусы, в детских садах и школах не пропагандируют такие речевки и статьи в википедии не создаются. Смекаешь?
Есть отдельные личности которые любят налепить на свою бэху подобные наклейки, но ты же не будешь спорить с тем, что это пиздец даунство?
>>10524130 > А что в этой скульптуре тебя смещает? То что она похожа на путина, или то что он держит в руках снегиря?
То, что это памятник Путину на Украине, не? Очень большая зацикленность какая-то на Путине, как внешнем враге. Чем это лучше наших "асашай нас угнетает, дадим отпор асашаю".
>>10523924 >>10523924 Лол, очередной информационный шум. Кучка понаехавших гастролёров да бездельники знушники пытаются выдать своё визгливое кукареканье за общественное мнение. Когда станет совсем плохо и тем, кого они высокомерно называют быдлом и ватой не останется ничего терять, кроме своих цепей никто и не вспомнит об их визгах.
>>10524160 Это все, конечно, недостойно, речевки там, статусы. Но не забывай, что на нашей территории война идет, не на вашей. Поэтому немного по-другому здесь все это воспринимается.
>>10524089 Более того, нужно. Вы добровольно принудительно взяли на себя роль этакого морального ориентира, глядя на который москали обзавидуются и развалятся, но что-то пошло не так.
>>10523560 (OP) Не первый раз вижу шутки украинцев про снегирей, ещё вроде в смишном ресторане украинской кухни было. Это что за украинский фольклор? >>10523930 Ну они ставили на своём дачном участке, и поехавшими от этого быть не перестали.
>>10524163 Зачем уносить, пущай остаётся. Алсо, проигрываю с клоунов, которые сравнивают путин-хуйло с абизяной. Если вы настолько дайны, что сами не понимаете разницы, то даже пояснять вам нету смысла.
>>10524236 > немного по-другому здесь все это воспринимается Где весь этот запал был, когда Крым отжимали?
Если провести аналогию, то пришел в твою школу один альфач из соседней школы. Зачморил тебя и обоссал, пока ты боялся слово против ему сказать. Ушел он значит назад в свою школу, а ты начал в туалетах все стены исписывать %альфач-нейм - хуйло% и лоллируешь с этого.
>>10524296 >Свинорусская боль >Мы не пидорахи, не ватники, у себя в глазу бревна не видите, ну и что что мы Путину молимся и памятники воздвигаем ХРЮЮИИИ
Бля, реально, как я раньше не додумывался зайти на украинскую википедию. Хохлобратушки, если такая ненависть к володечке вам страну помогает восстанавливать — я только рад, но как же я блять с этого проигрываю.
>>10524389 Да как хочешь можешь это называть. Это не отменяет того факта, что омеги в правительстве Украины сидели на жопе и спокойно наблюдали пока зеленые человечки под руководством альфача из Кремля разоружали военные части и спокойно провели референдум. >>10524362 Народ высказал мнение и отжали. Мнение Крыма спросили, а мнение хохлов нет.
>>10524473 То есть самому себе? Спасибо, но я и так это знаю. Если бы Путин/Россия не были бы альфачом, то народ мог хоть обвысказываться - его бы никто не услышал. Собственно, как это 23 предыдущих года и было.
>>10524523 Мнение омеги, которого на весь мир обоссали, который забился в угол и тихо повизгивал, моля другого альфача НАТО помочь, никому не интересно.
>>10524582 Только вот причем тут США, когда речь идет о том, что РФ отжала у хохлов Крым, пока хохлы боялись защищать свою землю, надеясь, что придет бравый американский солдат из Оклахомы и наваляет русским, умирая за хохлотерриторию?
>>10524600 еба, ты не можешь в логику? > Поэтому немного по-другому здесь все это воспринимается. Это ведь ты написал, даун? Это блять твое мнение или твоей мамки?
>>10524664 Манюнь, украсть - это втайне, без ведома владельца. Я тебе хочу напомнить, что зеленые люди в Крыму в течение месяца занимали военные части с укросолдатами, обезоруживали укровояк и спокойно позировали на камеры, пока всякие Турчиновы, Тенюхи сидели на жопе и боялись пошевелиться.
Это называется отжать, а не украсть. Это позиция сильного. А удел слабого это визжать о помощи и придумывать обидные кричалки и смишные картиночки.
>>10524776 Кто вы? Путин? Только полный дебил не понимал, что это армия РФ. На дваче в крымотредах постоянно стебались над этой темой. -Are you russians? -NYET
>>10524759 Еще есть вопрос, почему когда русские говорят, что хохлы пиздец нищие, а армия у хохлов пиздец убожество, хохлы приводят в пример армию США, экономику евросоюза, например.
>>10524748 > Я тебе хочу напомнить, что гопота на районе в течение месяца занимала падики, шмонала лохов и спокойно позировала на камеры > Это называется отжать, а не украсть. Это позиция сильного.
>>10524837 Лол и вы реально в это поверили? Нет, ну серьезно ВЫ ВЕРИЛИ в это? То есть и никаких активных действий не было потому что вы не знали кто это?
Пф.. да это ополчение на тиграх, в форме ратника с амуницией.. сами рассосутся.. @ УХ ЕБАТЬ, ТАК ЭТО РУССКИЕ БЫЛИ! СУУУУКА, ЗНАЛИ БЫ, ЧТО ЭТО РУССКИЕ МЫ БЫ ИМ ПИЗДЮЛЕЙ ВСТАВИЛИ!
>>10524706 Здесь -это значит большинством народа, например, сечешь, полудурок? При этом есть множество других людей с различными точками зрения, которые могут быть в одном согласны, а в другом диаметрально расходиться, например. Не сильно сложная мысль для тебя? Хотя, что объяснять недоумку. Логика у него, вообще охуеть, слово новое узнал?
Если через месяц не приехали менты и не закрыли гопоту - гопота начинает называться уважаемыми людьми, отжатое становится пожертвованным, а лохи остаются лохами и их позиция по этому вопросу волнует только их самих.
Менты ограничились маханием дубинкой издалека, да повышением цены на пиво для гопоты.
>>10524437 Между домами видны башни Кремля, увенчанные чёрными горящими звёздами. Они горят над стенами, в недостижимой высоте, куда ветер приносит белые облака. Соня останавливается, поражённая величественным зрелищем волшебного покоя, копящегося в лазурном просторе над столицей смерти. И земля вздрагивает под её ногами.
>>10524895 а зачем врать? зачем обманывать? вы же врали не нам а своему народу, подзалупные сми как начали вас тогда обманывать - так до сих пор не прекратили. ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕТЕ СВОЙ НАРОД?СТАРИКОВ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ?
Ну ясно.Хохлы пытающаяся оправдаться, и делающие вид, что не обосрались>>10524804 И "раньше я был за Навального, но теперь...">>10524769 заведуют этим тредом. Адекваты тут явно лишние.
>>10524769 лол. да мне пофиг на царя и прочее. Мне стыдно от визга хохлов в интернетах, мне стыдно за то что вы делаете. За эту статую. Точно также мне стыдно от дегенератов соотечественников, которые клеят на машине обама чмо и на берлин. Стыдно.
>>10525001 > вы же врали не нам а своему народу Только полный еблан верил в это. Даже детям было очевидно все. НАТОвским аналитикам тоже. Турчинову и Тенюху тоже.
ВСЕМ.
Какое вранье, манюнь?
Вранье это когда порошенко говорит то о 200 тысячах солдат армии РФ, то о 9 тысячах, то о 35 тысячах или когда говорит о разгромленной колонне техники армии РФ, а потом внезапно оказывается, что ее нет.
>>10525019 а старикам женщинам детям зачем втирали про ополчение? почему сразу не сказали что это наша армия, крым теперь наш, а референдум нежен только для протокола
Ну, в американских СМИ тоже пишут, как храбрые морпехи спасли от тирании очередных сандниггеров. А до них английские газеты писали, как доблестные солдаты Королевы принесли цивилизацию очередным папуасам. И что характерно, согласно СМИ, и сандниггеры и папуасы просто стенали без солдат, под пятой их вождей. И, что характерно, вождей папуасов, орущих, что их захватывают, тоже никто не слушал. Потому что папуасы - не люди.
>>10525109 Лол. Хохлу неприятно не то, что у него Крым уплыл, пока Турчинов и ко, визжали НАТО ПОМОХИ, а солдаты ВСУ в Крыму были брошены на произвол судьбы, а то, что старикам, женщинам и детям врали, что в Крыму не армия РФ, а ОПОЛЧЕНИЕ.
>>10525135 пофиг, труп и труп. бабками дедам он важен, ну и пусть себе лежит. Одно дело труп своего лидера на площади, это странно — типа как упоротый лис, только из человека и немножко грустно, все же труп, похоронить бы его. Но другое дело дикарские оскорбления лидера другой страны. Это как если бы у нас обамы с бананом памятник сделали. Это стыдно. Это уровень африканца. Это напоминает начало прошлого века в РФ, как в Собачьем сердце — Шариковы, которые внезапно проникли и стали основой жизни страны, уничтожившие все разумное.
>>10525190 а похоронить вера не позволяет? зачем эта клоунада с трупом на главной площади? ты в курсе что он полностью выпотрошенный и даже без мозга, его каждые пол года моют в формалине, и эти люди потом еще осуждают гомосеков к
> опять сравниваете свой бантустан 3го мира с сша? > Ну то ж США им жи можно, а хуле Рашка то.
Ну няша, кака страна, таки и вороги. Поэтому вы воюете со "сраной Рашкой и Злобным Путлером"...зассав объявить войну, ога. Кстати, Польша в 39м не зассала.
>>10525170 Хохлы, а чего у вас такая экономика пиздецовая и армия говно? @ А ВОТ У США НЮ ЙОРК ВВП КАК У РАШКИ АЗАЗАЗАЗАЗА
Эй, русня, а почему ваши сми врали, что это ополчение, а не армия РФ @ Ну так и СМИ США тоже говорят, что освобождают папуасов @ А ПРИЧЕМ ТУТ США, КАЦАП!?!?!!!?17171
>>10525215 > Пидорахам просто нассали в душу на самом деле Лол. Хохлы, вы толстите? Нет, скажите, что вы толстите. Турчинов, Тенюх сидели на жопе, значит. МЕСЯЦ. Пока там позировали зеленые люди на фоне укросолдат за забором. Армия РФ обезоружила укровояк. Отправили их по домам. Пока значит хохлы сидят и визжит о эсминце класса авианосец. В итоге всему миру похуй. За хохлов не вступились. Хохлы просрали Крым.
АЗАЗАЗАЗ ПИДОРАХ ОБОССАЛИ ВРАНЬЕМ, ЧТО ЭТО ОПОЛЧЕНЦЫ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛА АРМИЯ РФ!!!
>>10525202 > на Донбассе есть русские войска Есть. Но в командовании. Мое мнение. У РФ есть ахуенный опыт ведения боевых действий в локальных конфликтах, в черте города, полученный в Чечне.
Я убежден, что простые продавцы и шахтеры понятия не имеют когда отступать от позиции, за какой район стоит вести боевые действия, а какие стоит оставлять. А вот офицеры прошедшие Чечню это прекрасно знают.
>>10525248 >а похоронить вера не позволяет? Он был атеистом. >зачем эта клоунада с трупом на главной площади? В чем клоунада. Мавзолей - одна из достопримечательностей красной площади. Важный для многих граждан рф, привлекательный для туристов. >ты в курсе что он полностью выпотрошенный и даже без мозга, его каждые пол года моют в формалине И что с того? В храмах лежат мощи усопщих и никто не кричит "похорините".
>>10525248 >а похоронить вера не позволяет? Пусть лежит, кому он мешает? >зачем эта клоунада с трупом на главной площади? В чем клоунада? >ты в курсе что он полностью выпотрошенный и даже без мозга, его каждые пол года моют в формалине О какой ужас. БОХНАКАЖЕТ!!!!!! Что за сакрализованное отношение к мертвому человеческому телу? Это предмет, не более. А ты религиозная пидорашка.
>>10525248 >а похоронить вера не позволяет? Он был атеистом. >зачем эта клоунада с трупом на главной площади? В чем клоунада. Мавзолей - одна из достопримечательностей красной площади. Важный для многих граждан рф, привлекательный для туристов. >ты в курсе что он полностью выпотрошенный и даже без мозга, его каждые пол года моют в формалине И что с того? В храмах лежат мощи усопших и никто не кричит "похороните".
>>10525001 Это называется военная хитрость. Вот смотри, сидишь ты весь такой правильный и неполживый, но без полуострова. А мы сидим все такие неправильные пиздоболы, но с полуостровом. Это геополитика. Здесь честности вообще места нет.
>>10525277 Боль? Нет, стыд. Ладно, если бы вы у себя варились, жрали бы друг друга и памятники делали. Да пофиг. Но вы, к сожалению, еще говорите на русском и сидите в русскоязычном сегменте интернета. И эта грязь захлестнула все ресурсы.
>>10525225 Почему? Там же нет ни хуя, ни жопы, никто ни у кого не сасёт, не пытается обоссать или ещё что-нибудь традиционно российское сделать. Забавный грустный домовик с птичкой, все совпадения - случайны. У него такое выражение лица, что хочется дать ему печеньку. Я бы такую миниатюрку даже себе на полочку поставил. С другой стороны, непонятно от чего бомбит свинолюдям.
>>10525313 >они там помогают референдум провести? или что они там делают ?какая их функция? Они там помогают сепаратистам. >или они приехали убивать хохлов? Они там для того, чтобы сепаратисты были боеспособной силой. Полезли убивать сепаратистов вы, вас никто не обязывал начать АТО. Я не вижу ни одной причины, почему мы не должны помогать пророссийским гражданам Украины бороться с антироссийскими. Никакой симпатии к вам я не испытываю, братских чувств тоже. Так почему же мы должны позволить вам уничтожить ЛДНР?
>>10525407 Нет, у тебя определенно какая-то фобия. Китайские братушки ходят пофоткать в мавзолей и для них это определенно достопримечательность. И скажу больше, советско-китайские отношения когда-то были испорчены тем, что сталина убрали из мавзолея.
>>10525467 Думаешь у вас лучше? Смотрел на днях фотоотчет по вашим ебеням,один в один, только вот ваша экономика завязана на нашу, если не ошибаюсь и чему тут хохлы дружно радуются я не понимаю если честно.
>>10525481 а что с ним случилось? он завонял и сгнил? или усы выпали? или туша была такой тяжелой что неудобно было смазывать формалином грудную клетку изнутри?
>>10523560 (OP) Лол. Не совсем понимаю, зачем этом. Как-то глупо и по детски. Я бы на их месте просто забил хуй бы на путина и начал бы строить новую страну. А они тратят силы и время чтобы вот так насолить.
>>10525407 А почему не достопромечательость? Своеобразная? Да. Ну и что он там лежал и лежит, народ идет и смотрит. В чем проблема? Место занимает, ну и хуй с ним. Это не первый и не единственный мавзолей на свете.
>>10523560 (OP) >Какой-то гипс, алебастр, или вообще пена, текстурированная под камень, чтоб можно было легко носить >табличка из алюминиевого композита за 300 рублей, которыми дома отделывают или какие-нибудь РЕСЕПШОНЫ, шоб как металл выглядело >бумажка с просьбой о материальной помощи или ещё какая-то хуйня рядом
>>10525431 Но это вы там друг друга убиваете. Варитесь в своей котле и дичаете. Да, конечно есть часть русских, приехавших в донбас. Но во-первых во всех странах есть солдаты удачи, которые прут в горячие точки. Точно также украинцы в чечне. Во всех конфликтах так есть и будет. А во-вторых слишком тесные связи: вы убиваете русскоязычное население живущего на украине, у этого населения тесные кровные связи с русскими в рф. Они едут спасать своих родственников. И в третьих, все ваша пропаганда быле не антидонбас, а антироссийской. Потому что не могли себе позволить бандиты, которые захватили власть в киеве признать что часть населения по собственному желанию отказались жить с одной стране с бандитами. Потому ваши бандиты спекулировать стали на теме что это русские подняли донбасс и вся пропаганда строилась на уничтожении русских и война с рф. В результате часть населения пошла на эту разборку чтобы защитить своих бартушек.
>>10525639 почему никто не убивает русскоязычное население в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и других городах? Здаётся мне что кто-то здесь пиздит
>>10525615 Согласен, какая-то сувенирная хуйня, а вони как-будто из мрамора полноразмерный перед Радой. Ну хотя всё-равно с хохлов-затейников можно попроигрывать. Хотя не помешало бы привести сюжет этого произведения, а то русскому человеку не понятно, что хотел сказать автор.
Аноним ID: Роберт Минаевич24/08/15 Пнд 15:48:28#237№10525790
>>10525639 >спекулировать стали на теме что это русские подняли донбасс
Что значит "спекулировать"? Это ровно так и было.
Гиркин, Бородай, Козицын - тысячи их, включая ополоумевщмх собакоебов и моторолл. С них же все начиналось. Теперь из-за них в резульитате боевых действий гибнет мирное население.
>>10525790 >Гиркин, Бородай, Козицын - тысячи их, включая ополоумевщмх собакоебов и моторолл. СБУ тут начало публиковать идентифицированных членов Спарты - все 30 опубликованных фамилий - украинцы. Ни одного русского. За полтора года боев, вы пленили 12 русских солдат. Ваших солдат опять же по данным СБУ побывало в плену 2-3 тысячи. Это все, что нужно знать о российском факторе в событиях на Украине.
>>10525843 Ты чо такой тупой и тормоз? Сразу же сказали, что сами себя сожгли. А хохляцкая фашня не при чем. Рядом просто стояла, а пожарные тушить их не пускали.
>>10524369 Айлолд, и не лень же им такой хуйней заниматься. Дайте еще годных хохляцких статей из википедии, по типу протоукров и холодомору, главное побольше БОЛИ в тексте.
назовите мне имя человека который пожарил потрохи ленина и сьел их? это был сталин? а кто потом пожарил и сьел потрохи сталина? Хрущев? Потому он отдал крым хохлам?
>>10525790 Так нехуй было орать - маскалей на ножи. Хуле на ножи не посадили маскаля Стрелкова? Ну вот он приехал, ходит там что-то захватывает со своими друганами реконами. Епту бля! Да пошли ты группу ликвидаторов, послали нахуй! Хуяк СБУшники сидят в труселях и с павязками на глазах. А усатый реконструктор отжал у десантников НОНУ! НОНУ нахуй у ДЕСАНТНИКОВ! Какой-то ебтваю РЕКОНСТРУКТОР! Он там там блядь что реконструкцию 1917 года устраивал? Ебтыбляджтвоюмамунахуй! Как такое вообще возможно?
>>10525565 Так они этим и занимаются. Судя по тому, что всех этих статуй аж две штуки и шоколадка. С другой стороны, пидораший маркетинг сопоставим с масштабами грот-мачты линкора Сантисима Тринидад в залитом стекломоем глазу у пидорашки.
Кого "наших-то", совок? Ты к кому вообще обращаешься?
Лидеры и идеологи - граждане рф. Ты с этим спорить собираешься?
Про 12 пленных русских солдат смешно, да. Это как немого подспустить себе на грязные штаны, а потом оправдываться, что ты не дрочил - один потек же всего
>>10525975 Так всё, расследование закончилось. Пидорашки сгорели из-за неосторожного обращения с огнем, возгорание произошло изнутри. Вангую адовое, страшное врёти и невероятный разрыв.
>>10525920 Учи историю, маня. Крым построили протохохлы. Высекли из чистого из камня посреди моря. Море выкопали раньше. Почему так - никто не знает. Потом пристроили к острову мостик и Крым стал полуостровом. А потом начались темные века для протоукров, но они вобрали в себя сеия окружащих народов и стали еще сильнее. И сейчас происходит второе восхождение протохохлов к трону мира.
>>10526097 Пидосрандель, но маскалей засекретили минимум две тысячи с начала года, это не считая долбоёбов, действительно поехавших дохнуть "добровольцами" за деньги и местных алкашей с автоматами. Почему у свиней такое врёти?
Ватные экстремисты проиграли хохлятским экстремистам в результате этого противостояния. Печально, что вместе с ними сгорели мимокрокодилы, конечно. С другой стороны, возможно это позволило избежать куда больших жертв, как в сепарских городах
>>10526106 >Кого "наших-то", совок? У меня на pm отъехали значки, переходить на другое зеркало лень. Разницы между каклом/российской либерахой/любым другим нацменом - нет абсолютно. У вас идентичная аргументация и политическая позиция как под копирку. >Лидеры и идеологи - граждане рф. Т.е приехали такие "лидеры и идеологи" на благополучный, заукраинский Донбасс и - хоп, народ поднялся и пошел бить каклов. Прям сверхспособности по организации восстаний и промывка мозгов уровня Юрия из Рэд Алерта. >Про 12 пленных русских солдат смешно, да. Это как немого подспустить себе на грязные штаны, а потом оправдываться, что ты не дрочил - один потек же всего У тебя есть какие-то версии, хуле так мало пленных? Война с участием десятков тысяч людей идет полным ходом полтора года. 12 пленных. 2-3 тысяч пленных хохлов (по данным СБУ, реально - еще больше)
>>10526265 > С другой стороны, возможно это позволило избежать куда больших жертв, как в сепарских городах Можно было и не писать об этом, и так все понимают, что чем больше убиваешь людей, тем спокойнее в городах и люди как бы свободнее становятся. Патриотичнее, чтоли. Это уж точно на пользу пошло.
>>10526401 >погугли, сколько груза 200 ебашит в Рашку... Спасибо, хохляцкими фейсбучными перемогами я за полтора года наелся. Есть факт, 12 российских пленных, известных поименно. И есть 2-3 тысячи пленных по вашим официальным данным. Хуле такая разница?
>>10526328 Еще раз. Почему у вас уже 6-я волна могилизации и хуева туча уклонистов которым лепят реальные сроки. Так бы не было бы, если бы вы реально перемогали бы на Донбассе и тысячами ебошили бы российский спецназ, бурятов-танкистов и артиллеристов. Логично же.
>>10526033 Но сгорели не они, помню вы там "Матроса" какого-то деанонили, он ещё с ментами связан был. Говорю же, украинская традиция: "Если тебя больно пнули, найди того, кто пнуть тебя не сможет и отомсти ему". Здесь все, и польские и еврейские дети на кострах, и "ответные" обстрелы по площадям, и сжигание ваты в Одессе, даже пузатый в майке СССР впишется.
>>10526401 >погугли, сколько груза 200 ебашит в Рашку... Спасибо, хохляцкими фейсбучными перемогами я за полтора года наелся. Есть факт, 12 российских пленных, известных поименно. И есть 2-3 тысячи пленных по вашим официальным данным. Хуле такая разница?
>>10525843 >прям всех сразу сожгли? Для меня трагедия смерть даже одного человека. Я не могу назвать ни одной причины, которая оправдывает убийство. Под "прямо всех сожгли" ты хочешь сказать, что сожгли немногих и это оправданно? >а не смущает что те кто жгли на русском говорили? Да, язык тонкая грань. Наверное правильно говорить не "вырезает русскоязычное", а русскоориентированное. Тогда все будет правильно. Потому как большая часть украины по-русски говорит. В киеве когда был я везде по русски говорил и меня все понимали.
>>10526527 А хуле тогда столько уклонистов? Дезертиров? Почему некоторые области завалили последнюю волну мобилизации? Таже Закарпатская? Почему если вы тысячами уничтожаете российские войска на донбассе? Ты блядь совсем в логику не можешь?
Не надо обобщать. Я себя не считаю сторонником хохлов, я скорее ватников просто не люблю. За последние перестал их вообще понимать.
>сверхспособности
Не говори, сам охуеваю, когда слышу (вернее слышал) про всех этих распятых мальчиков, биндерофашистов, хунту, карателей из российской пропаганды. Но я не считаю это чем-то хорошим, я счита, что за мясорукбку в ответе не только полевые командиры, но и пропагандисты вроде киселя. Люди реально под танки бросались, как диды, чтобы не допустить геноцида в славянске!
Впрочем хохлы тоже виноваты, что говорить - там поехавших тоже немало.
>У тебя есть какие-то версии
Да дохуя. но к чему они, если факт участия в пиздеце военослужащих рф ты не подвергаешь сомнению?
>>10526629 А что это, когда язык, который является домашним для большинства населения не имеет официального статуса, кроме фиктивного "языка нац меньшинств"? Почему ты считаешь, что твои возражения, что "нинужна" важнее возражений ватников, что нужно?
>>10526719 нужно что? 1) выносить вопрос на референдум, не торопить события, подождать 2) отделить две области потому что запрещають па русски гаварить
>>10526320 Улики утеряны и/или уничтоженным сбежавшим на соссию Фондюили Фетой, как там его, преступники отпущены на следующий день. Все объявлены в розыск.
>>10526794>>10526793 >врррррррррРРРРРРРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООШШШШБААЛЯЯ!! СУКАВРЁЁЁЁЁШШШШШ!!!ЛОРЫФВЛДПРФЫВЛП ЬТРИСЕЕЕЕТ > ШЖЕ СУКА ССЫЛКА НА ПУТЕНА ГДЕ ОН ОБ ЭТОМ ГОВООРИИТ!!!?1?!?!17:: ахахахахахах))))
>>10526657 Пошли маневры. Вот в этом вся твоя суть хохол. Если бы вы на Донбассе реально бы хреначили тысячами наших военных, то это у нас было бы куча дезертиров и увольнений из армии. Массово! Ты блядь даже очевидные факты отказываешься принять, вот настолько крепок твой переможный манямирок. Живи в нем и дальше.
>>10526589 А зачем им бросать уютную жизнь в европейской стране, чтобы ехать куда-то в ебеня и убивать там друсню? Пачкаться, спать где-то в поле, ездить на воняющем дизелем бетере? Ямы копать для пидорашек, в конце-концов. Я бы тоже не поехал, там и без меня хватает энтузиастов. С другой стороны, неясно, почему ты не на домбабве, свинотюрк. Почему ты уклоняешься? Вываливай свои неубедительные оправдания, животное.
Это же подфотошопленный Иван Затевахин, биолог, ведущий «Диалогов о рыбалке» и вообще добрейшей души человек. Другого не нашлось для иллюстрации пидорашек?
>>10526884 Пидосрандель, теорема пидорана заключается в следующем: когда пидоран обосрался - он пост-фактум ищет любое оправдание чтобы не стирать штаны. Всё. Например: рисует боевые картинки, форсит перефорсы, в любой ситуации вспоминает чё ж там у хохлов, и придумывает нелепые оправдания типа су-25 или подброшенного укровской ДРГ говна в штаны.
>>10526963 Пидосрандель, так объясни, почему пидосрандели вдруг прекратили бравое освобождение хохловских котлов? Последняя вялая могилизация была под Старогнатовкой, свинотюрки повизжали-повизжали, передохли и всё. Ни слуху, ни духу, только из жилых кварталов стреляют куда-то в лес. Возможно, это потому, что могилизировать просто больше некого? Поняяятно...
>>10527113>>10527123 Там теорема пидорана. Свинотюркам придумают любую хуйню, только чтобы они не стирали штаны, а когда здоровые люди будут от этого недоумевать - свинотюрки начинают визжать о манямире.
>>10527215 Ты что, назвал захерченку пиздоболом? Украинская армия каждый день готовится к наступлению и бомбит все мирные города от домбабве до Тау Кита. Ну-ка придумай что-нибудь быстро, иначе придется идти стирать.
>>10523560 (OP) Классно, годно, креативно и смешно. Мне понравилось. Рвет вату, уже значит все правильно сделали. Вон как за царя-батюшку готовы порвать и жрать анусы говяжьи.
>>10524071 ты тупая русская мразь просто. скольких русских убил обама? сколько разрушил домов? сколько разрушил украинских семей? сколько сотен тысяч километров земли обама-чмо забрал у русских?
Аноним ID: Григорий Полиевктович24/08/15 Пнд 17:42:38#343№10528981
>>10529055 Потому что это личная инициатива какого-то скульптора. Личные инициативы большинства остальных сейчас направлены на войну с малокитайской федерацией.
Аноним ID: Эдуард Мартимьянович24/08/15 Пнд 17:51:30#347№10529186
>>10528981 Пут Ин - тёмное божество хохлуту. Что бы Пуи Ин не гневался, ему нужно ставить капища, петь богомезские псалмы на языке древних и иногда посылать молодых мальчиков в жертвенные котлы.
>>10525816 Ебать ты промытый! Неужели в России ещё мусолят этот бред про русский язык.Чтоб ты понимал, пожгли потенциально будущих "ополченцев", а на деле ватных сепаратистов, или "террористов". Тем самым предотвратив войну, чему я и рад. Одесса-кун
>>10530241 Давай разберём тобою написанное... Говорю же я об отношении к русскому языку. Так вот скажи мне, Что по твоему у меня в стране делают за его употребление?
Вы какую то хуйню обсуждете Орки поставили в своей недостране ПАМЯТНИК залупе! это же дико смешно, и можно проигрывать с этого очень долго, а вы про крым и еще какую то ебату заезженную разводите. двач сошел с ума.
>>10523560 (OP) Годно же. Провинциальненько, но годно. Ссыканул на еблет олькам ИТТ
Аноним ID: Фёдор Абросимович24/08/15 Пнд 18:56:26#371№10530729
>>10530618 Скоро по все стране у вас будут такие памятники, а вместо гимна будет путин хуйло лалала. И флаг поменяете, на какую-нибудь залупу. Вполне ожидаемо вообще то, я все думал когда начнете.
Аноним ID: Фёдор Абросимович24/08/15 Пнд 19:01:34#374№10530836
>>10530780 Нет, чем больше памятников, тем больше перемога. А то что тебе похуй это плохо, смотри на людях такое не ляпни, в сбу сразу же сдадут. Совсем зрадник обалдел, а ты не сепаратист часом?
>>10531122 Вы сожгли собственных граждан и рады. Вы развалили страну и хотите еще. У вас в голове одно "путин - хуйло. Ввел войска". Вот и промытость. Вместо того, что бы развивать страну вы скатились в пучину дерьма и будите еще лет 20 зимбабве.
>>10531204 Пидорашка, то есть на соссии сейчас уже 15 лет зимбабве? Ну я как определил, смотри: Сожгли собственных граждан целым регионом, в том числе продолжаете карательную операцию против ополченцев кавказа и рады. Вы развалили страну крымнашем и хотите ещё и домбас аннексировать. У вас в голове одно "обамка - обизянка, ввел санкции". Вместо того, чтобы слитно, даун, блядь, пишется развивать страну, вы скатились в пучину дерьма и будите там говнодемона, чтобы он научил вас лепить из дерьма пирожки. Так что ли, неграмотное животное?
>>10527002 Может быть, но внешность у него как у типичной российской обезьянособаки. У меня тоже внешность не совсем европейская, потому что мамка из членинграда. Нос такой точно, как у него.
>>10531318 То есть аргументов у тебя нет, и от малейшей проверки на пиздеж ты рвешься и разбрызгиваешь дерьмо, как свинья в хлеву? Понятно. От россиянина большего ожидать не приходится.
>>10531204 >сожгли собственных Которые активно отказывались от оного и призывали к вооруженному восстанию. см. Донбасс > рады В Одессе относительно спокойно. Да, рады. Война с российской подачи - факт с которым ты пог поспорить полтора года назад, а теперь ну никак. Хуйло - оценка > развивать страну Война + дилетанты в политике.
>>10532190 >почему ты разговариваешь с пидорашкой Всякий раз надеюсь, что после общение он хоть на малую долю перестанет быть пидорахой. Не кидаться же говном... в самом деле. Это скучно и отупляет. Превратишься ещё ненароком в мамкиного тролля типа >>10532120.
>>10532343 Хоть одна пидорашка за всё время перестала быть пидорашкой? Хоть чуть-чуть. Самое большее на что ты можешь рассчитывать - новый уровень батрудинова у пидорашки и увеличенная норма производства боевых картинок. Всё. Это же теорема пидорана: если ты обосрался - сделай так, чтобы все подумали, что обосрался не ты.
>>10532439 Все эти пидорашки по большей части платные. Сейчас люди скептически настроены ко всей этой хуйне на Донбассе, так как уж слишком сильно залупа запизделся.
>>10523560 (OP) До чего же вы ущербны, хохлы. Еще, наверное, радуетесь сейчас своему остроумию. Думаете такие, как репортаж о памятнике покажут BBC и CNN, и сама королева Великобритании не сможет сдержать улыбку когда у нее на приеме спросят видела ли она новый памятник хуйла.
>>10532547 Да нет, не платные. Я столько пидорашек вижу в интернете, где их быть вообще не должно, что ни у какой залупы денег не хватит. Они действительно идейные, но воспринимают происходящее не как реальность, а как какую-то игру, где пытаются дать кому-то пососать. Вот как люди в футбол играют: одни ради пробежки и развлечения, а другие как будто на войну попали, начинают бычить на ровном месте и лезть в драку, фолят на ровном месте и так далее. Такая у них порода. Единственный способ усмирить пидорашку - либо пристрелить транквилизатором, либо обоссать, чтобы они почувствовали себя ущербными в этой конкретной их игре и пошли сублимировать куда-нибудь в рукоделие или авиамоделизм. Но для этого нужен большой градус позорьбни и какие-то специализированные психиатры, а не разговоры на сосаче.
>>10532439 Я не знаю. Не могу же я это проверить. Я и в самом деле не могу рассчитывать, что мой собеседник тотчас же сорвётся на майдан скакать, но опять же, я говорю о малых долях. Мне этого достаточно. >>10532547 А есть и бесплатные, вот кто уж заслуживает внимания. Думаю, что они достойны человеческого отношения и... кхм... понимая как они стали ватой, сочувствия что ли.
>>10533699 Ты додумываешь мои же слова за меня. Сжигать никого нельзя, однако решением это было не моим. Но объективно лучше так, чем "русский мир" со всеми прелестями для меня, моей семьи и города. А ты постарайся так лихо не бросаться оскорблениями и обвинениями, быдло.
>>10533824 >Если бы тех 40+ хохлов не сожгли заживо, то в краинушке бы началась война, так что все правильно сделали. Перестань хохол, что же ты делаешь.
>>10534042 А ты имеешь основания с уверенностью говорить об обратном? К тому же кроме - 40 ватанов, этот инцидент имел и много других последствий. Чтоб было ясно, я не имею ничего против их взглядов, пока они меня не касаются.
>>10534042 Тут ты путаешь причину и следствие, дружище. Война уже шла 2.5 месяца, со стороны РФ - вполне официально - закон о вводе войск на Украину не был отменён.
А по существу - Україна це Мексіка, чо. Так и понимаешь, откуда взялись все эти красный, желто-синий и белый терроры, Катынь, Хатынь и всё такое...
>>10534248 >Война уже шла 2.5 месяца, со стороны РФ - вполне официально - закон о вводе войск на Украину не был отменён. Ну это вообще пушка. Вылезай из манямирка-то
>>10534445 И то, что пока на востоке страны ведутся боевые действия с пророссийскими сепаратистами, палаточный лагерь с пророссийскими сепаратистами в центре моего города нежелателен. Больше тупых вопросов не будет?
>>10534590 >пока на востоке страны ведутся боевые действия с пророссийскими сепаратистами, палаточный лагерь с пророссийскими сепаратистами в центре моего города нежелателен. Перестань срать себе в штаны хохол - 2 мая никаких боевых действий ещё не было. Центр Луганска ВСУ обстреляли только через месяц.
>>10534788 Зато господа антифашисты занимались вот этим, если бы я знал, что это может случиться в моем городе, то не хотел бы видеть их палатки в моем городе.
Ты хоть к википедии обратись, долбаёб. >Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[19][20]. 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования
>>10534590 Поддвачну этого европейца, физическое уничтожение всех не разделяющих слепое повиновение властьимущим - признак демократического выбора цивилизованного общества.
>>10534980 Сравни - циничное убийство людей, за их право высказывать своё мнение и унижение человека который эти убийства поддерживает, и возможно их совершал.
>>10534590 Блядь, вот читают люди то, что хотят увидеть. Давай следовать твоей риторике: Мой демократический выбор - не жить Новороссии, или в прочих маргинальных образованиях. И я имею полное право его защищать, если кто-то агрессивно ему противоречит.
>>10535115 Конечно, убийство людей > унижение человека. Однако, анон данной вэбэмкой указал на поведение этих бандитов, а не ответную реакцию на события в Одессе. А если совсем просто: Укр. армия - так не делает ДНРовцы - так делают Чюз ёр дэстени
>>10534903 >А ты постарайся так лихо не бросаться оскорблениями >Ты хоть к википедии обратись, долбаёб. Этот хрюкраинец порвался и перешел на визг, кек. Так вот, глупый хохол, и.о. президента Турчинов был назначен с нарушением конституционного закона, написанного как раз на случай самоустранения президента, его подписали задним числом. Вообще давно стало понятно, что на окраине 404 всякий закон работает только пока это кому-то выгодно. Вот и ФОРМАЛЬНОЕ НАЧАЛО КОНФЛИКТА, записали в википедию на апрель, чтобы всякие юные поросята вроде тебя верили. А то что первый снаряд упал на головы твоим согражданам только в июне это тебя не волнует? Вот по этому-то ты и обосрался - кукарекаешь тут, что мол "нежелательны сепаратисты пока боевые действия идут", а не было боевых действий и в помине в ту пору. Меньше википедию читай. Такие дела.
>>10535173 Не, нихуя подобного. "война" проводит спонтанные акции, которые потом убирают, а тут стационарный памятник. Просто представь, это же нужно было согласовать и получить разрешение. Короче за хохликами будущее. Они реально круты.
>>10535457 В том что разрешением этим не воспользовались и все части так остались на месте до самого отзыва этого разрешения. А танки, солдаты и убийства - хохлятское дело, к которому войска РФ отношения не имеют, о чем тебе и сказал главcвин >>10534360
>>10535340 Извини, я смотрю сериальчик и сёрфить ютьюб я просто не стану. Но они есть, ага. Гиви там, ещё какие-то чуваки... не шибко я там разбираюсь. А толк? Ну например, не иметь язву на востоке(типа приднестровья) и иметь полит. независимость от России.
>>10535281 >Укр. армия - так не делает >ДНРовцы - так делают Пиздец,а пальцы кто отстреливает ? А у кого целый гомобатальон для унижения и ебли пленных ?
>>10535414 А это не пустое оскорбление. Это моя оценка твоих умственных способностей. По Украинской Конституции, кстати как и российской, властью является народ. Народ, в ходе революции погнал неугодных, и переходным правительством был назначен призидент. Так что все вполне себе легитимнинько. > пруф - не пруф > А то что первый снаряд упал на головы твоим согражданам только в июне это тебя не волнует Меня волнуют всякие провозглашенные новороссии, которые имеют претензии на мой дом и меня(!) как носителя русского языка. Википедия была тебе предоставлена как самый популярный и доступный источник информации, а копаться в архивах РТ нет желания, извини.
>>10535630 Можно, условно говоря, вымазать говном, чтоб потешиться, а можно лишить пальцев, чтоб больше не стрелял. Филл зе диференс.
Аноним ID: Евгений Карамович24/08/15 Пнд 23:18:37#452№10535864
>>10535760 >и в жопу палкой отыметь, чтобы посоны засмеяли, лул. хохол, для всех русских донецкие - ровно такие же "тираристы", как и всу, независимо от того, что кукарекают по телеку. украинцы тем временем уверены в лыцарстве быдло-алканавтов, нациков и прочих батальонов из уголовников, что намекает на отсутствие мозгов у украинцев.
>>10523560 (OP) Так как настоящего путина им не достать, то соорудили из чего нашли и как смогли? Верят, что это даст им благосклонность бога и сладкую жизнь как когда то?
>>10535710 Это была не революция, а гос.переворот. Посмотри толковый словарь.
>Народ, в ходе революции погнал неугодных Типичный хохол - рассуждает категориями достойными Шарикова из повести "Собачье сердце". То что например НАРОД на Донбассе был несогласен с НАРОДОМ на майдане у тебя в голове наверное не укладывается? По твоему есть только одна ВОЛЯ НАРОДА, которая тебе удобней, при этом закон почему-то становится не важен (незаконное назначение), собственно ты подтвердил то, о чем я и написал выше: >на окраине 404 всякий закон работает только пока это кому-то выгодно
>Меня волнуют всякие провозглашенные новороссии, которые имеют претензии на мой дом и меня(!) Ох лол, и опять существует только воля моего народа - несогласные должны сгореть - типичное cвинявое животное. Тащемта пока только у вас есть претензии на их дома.
>>10535926 >гос.переворот Поддержанный большинством. Власть - народ. Проблемс? >несогласные должны сгореть (а именно рашисты) Ещё раз: пускай живут и благоденствуют пока это не касается меня (а я одессит).
>>10536009 Спорят же, вот и мусолю. Мне в общем-то по приколу.
Аноним ID: Евгений Карамович24/08/15 Пнд 23:30:12#460№10536040
>>10535933 в городах русских тоже нет ни тех, ни других, а еще у русских нет мобилизации и памятника абамке. единственное же за что топят русские - это чтобы этот праздник непослушания остался в пределах украины и желательно меньше хохлов, которые после майдана валят к нам табунами
Аноним ID: Володимир Игнатович24/08/15 Пнд 23:32:32#461№10536079
>>10536040 >единственное же за что топят русские - это чтобы этот праздник непослушания остался в пределах украины Если бы... Но это объективно не так >и желательно меньше хохлов, которые после майдана валят к нам табунами У тебя беда с причинно-следственной связью. война подогреваемая вашим правительством
>>10536006 Молодчага - одессит, референдумы и выборы для пидарашек, демократический выбор - молотов и дубинка. А несогласные - да, должны сгореть живьем. если тебе они не нравятся. Вот цвет кепки прохожего ранит твое чувство прекрасного, подойди и уеби ему с вертухи - ты же европеец, а не хуйня безмолвная!
>>10536032 По-моему уже давно пора сделать вывод что пидорашка не человек, а пиздлявая мразь без чести, и жить в этих новых координатах, не тратя время на эту грязь.
>>10536125 >референдумы Организованные хуй знает кем, хуй знает как и без участия государства (остальной нации). Вот тут сбавь обороты, так не работает. см. Шотландия >цвет кепки >уеби No coments
>>10536006 >пока это не касается меня >я хохол, кукареку, моя хата с карю Потом расскажешь сепарам почему ты пришел на их землю, их города обстреливать, когда тебя на свинорез призовут, ага.
>>10536221 >Организованные хуй знает кем, хуй знает как ОНИЖЕДЕТИ с майдана легитимнее, полностью солидарен. >No coments А что тебе не нравится? Политические предпочтения, сексуальная ориентация, подставь вместо цвета кепки. Можешь не уебать, а сжечь нахуй, ты же право имеешь.
>>10536337 >Я дома сижу Инвалид, комиссовали? >>10536270 Велигор Тихонович, при таком раскладе, первым побежит вступать в народную милицию, раскулачивать соседей-бандеровцев.
>>10536318 Да, солидарен потому, что солидарен. В чём трабл не пойму? Полит.предпочтения, секс. предпочтения, цвет кепки - ко мне не относятся Протогосударство частью которого является мой город, и люди с оружием воюющие за него - меня касаются. >>10536398 Никак с апалченцем веду разговор? Нет? Так хуле Украины обсуждаешь, пидр?
>>10536518 Итак, по вашему, насильственное свержение де юре законной власти, надо расценивать. как достижение демократического общества. А физическое уничтожение несогласных, которые по вашему субьективному мнению, угрожают протогосударству насущной необходимостью? Кого-то мне это смутно напоминает..
>>10536518 Да вот хочу и обсуждаю, няш, проблемы? Ты бы лучше побеспокоился как бы тебя за ручку не поймали, когда мамка в булочную отправит, да в зону ЗАЩО не отправили, а то там ведь ополченцы спросят и кто на чей дом претендует за ВОЛЮ НАРОДА.
>>10536717 >Итак, по вашему, насильственное свержение де юре законной власти, надо расценивать. как достижение демократического общества. (с оговоркой, что переворот был поддержан массами) Так точно. > А физическое уничтожение несогласных, которые по вашему субьективному мнению, угрожают протогосударству насущной необходимостью? (угрожающих своим протогосударством и оружием, а если просто сепаратисты) Так точно. Неужели это что-то из ряда вон выходящие, что ты норовишь классифицировать как фашизм?
>>10536858 >ты норовишь классифицировать как фашизм? Ни Б_же мой, воинствующий коммунизм, как есть. Но иметь такое мнение, для меня слегка диковатое, твое суверенное право.
>>10536957 Но ведь раскол не на почве какой бы то ни было идеологии, согласен? Это борьба за целостность государства как такового, что несколько из иной оперы. Сам посуди, как я могу прицепи быть солидарен с людьми, что хотят устроить мне "приднестровье" со всеми вытекающими?
>>10537038 Сепары, насколько я помню, выступали за свою автономию в Великой Украине, желательно без олигархов. Так, что территориальной целостности донецко-луганские сепары не особо угрожали, ровно до того момента, пока в Одессе не устроили аутодафе и не начали активную фазу АТО. А потом Владимир Владимирович убедил их, а Петр Алексеевич, всех остальных украинцев, что олигархи - это хорошо.
>>10537185 Насколько Я помню они желали присоединения вслед за Крымом, а потом началась вся эта хуйня с Новороссией. Москва, оценив положение, предложила им остаться в составе Украины на правах автономии ("федерализация"), на что Украина не может пойти из соображения национального суверенитета. Понятно кому они будут подчиняться, но при этом ещё и иметь вес в общеукраинской политике. На пальцах как дедсадовцу, ей богу.
>>10537348 Вот видишь, тебе понятно кому они будут подчинятся, другими словами ты признаешь, что часть страны хочет быть с РФ и дружить с ней, в то же время ты сознательно отказываешь этим людям в праве на такой выбор. Для тебя есть только твоя точка зрения - чужая - не правильная - сепаратизм, терроризм, сжечь.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич25/08/15 Втр 01:04:36#511№10537490
>>10523560 (OP) Лол, хохлы, блять, сука, уже полтора года с вас ржу
>>10537448 Зная российские мечты типа "от Лиссабона до форт Росс", при благоприятном раскладе для Необъятной, меня это может коснутся. А не имею желания иметь что-то общее со всей той грязью, что твориться у вас внутри. Людей же поддерживающих подобные взгляды, я справедливо считаю либо мразями, либо идиотами, независимо от территории на которой они проживают.
>>10537588 >Частное лицо на своей территории ставит бюст, собирателю земель русских, истребителю хохлов, Богу-Императору Владимиру. >Племя хохлуту ставит памятник злому богу ПутиНу и водит вокруг него хороводы. Все шаманы по всей Укруанде говорят об этом. Да действительно, одно и то же.
>>10537793 Смотри сам в котле не сгори, сжигатель мамкин. Вот, кстати, мы и договорились до самой сути хохла - невежество помноженное на ксенофобию, плюс двойные стандарты во всем. Никакой морали - полное разложение, национальная идея - моя хата с краю и назло москалю. Стадо как есть, людей из вас сделать так и не получилось.