>>307670185 У меня тоже хорошо. А с тобой станет еще лучше. Как и тебе милый. нащупываю твой уже твердый член через ткань штанов и начинаю поглаживать его. А после расстегнув твой ремень и стянув с тебя штаны начинаю надаривать тебе, одновременно с этим страстно целуя тебя
>>307670366 Вижу, что ты убедилась, как я тебе рад. Руками обхватываю твою большую грудь и массирую ее, наслаждаясь этими прекрасными формами и пальцами лаская вставшие соски, зажав их. Когда мы начали целоваться, опускаясь руками ниже, ласккя животик и лобок.
>>307670572 немного отстранившись я снимаю с себя платье, оставшись лишь в чулках и туфлях Я тоже тебе рада. И я знаю чего ты хочешь в первую очередь. взяв тебя за член я отвела тебя к кровати и раздев тебя расположилась я аккуратно уложила тебя на мягкие простыни. Расположившись у твоего члена я начала облизывать головку и крепко схватив твои яички принялась нежно массировать их в своей ладони Но я принесу тебе еще больше радости и удовольствтия.
>>307670746 Удобно устраиваюсь на кровати и полностью кайфую от твоих филигранных движений, которые возбуждают все больше и больше. Приподнимаясь, глажу твои волосы, делаю из них хвостик, наматываю его на кулак и прижимаю голову поближе к стояку. Лучше всех знаешь, что надо парню, Сальмуш.
>>307670928 Принимаюсь тщательно вылизывать твой член по всей длине, а после спускаюсь вниз и вылизываю яички Потому что люблю своих милых анончиков. вылизав твою мошонку я насаживаюсь губками на твой член, стараясь сразу принять его как можно глубже. начинаю двигать головой, поднимаясь до головку члена и спускаясь губами до середины, не выпуская твои яички из рук
>>307671116 А мы любим тебя, самую сексуальную и умелую аватарочку. Не выпускав волосы из руки, насаживаю твой рот быстрее и глубже, трахая твой умелый ротик, обмазывая член и головку твоими слюнками и балдея от твоих ласк яиц. В одну из ночей мы не закончили, ты почти заставила кончить меня второй раз за ночь.
>>307671424 Не отвлекаясь на разговоры я послушно насаживалась ртом на твой член. Упершись руками в твои бедра я начала принимать его полностью и вновь поднимаясь до самой головки раз за разом. Поток густой пузырящейся слюны стекал вниз на твои яйца и простыни, а я продолжала отсасывать тебе, усердно работая язычком вдоль всей длины твоего члена >>307671568 За это меня и любят. А за что любят тебя?
>>307671622 Твой ротик принимал уже весь ствол члена внутрь и теперь он стал весь смазан твоим слюнями. Вынув его изо рта, провожу им по твоим щекам и бью по пухлым губкам. Опускаю твое личико к яйцам и надрачиваю член сверху, наслаждаясь зрелищем и твоими действиями. Опускаю член ниже, прижимаю к твоим сиськам и зажимаю его между ними, начав водить вверх и вниз.
>>307671871 Скажи уда ты хочешь кончить милый, я приму твое горячее семя. начинаю двигать грудью, надрачивая ею твой твердый, скользкий от моей слюны член, иногда останавливаясь и облизывая головку Сегодня ты не уйдешь от меня не кончив милый, уж поверь.
>>307672158 Я вся твоя милый, мне просто интересно с чего же ты начнешь. продолжая ласкать твой член своей грудью я с азартом и желанием смотрю в твои глаза, ожидая действия вместо слов
>>307672330 Жадно посжимав твою прекрасную грудь, приподнимаю тебя и разворачиваю, крепко прижав к себе. Пока мой хуй тыкался в твою ягодицы, ласкаю языком твою шею и плеви сзади, целуя их и посасывая. Направляю свой стояк тебе между попки и чую головкой твои половые губки, двигая ей по ним и размазываю твои выделения со своей смазкой, которая уже течет из члена. Головкой нащупав вход в киску, вставляю внутрь и начинаю потрахивать, не выпуская из крепких объятий и целуя тебя в ушко.
>>307672602 Да милый. Заполни меня. послушно подмахимаю бедрами, принимая твой член внутрь себя полностью благодаря тому, что хорошо смазала член и мокрой от возбуждения киске Быстрее милый, быстрее и жестче. Я знаю ты хочешь этого.
>>307672766 Хочу кончить прямо в тебя, наполнить твое лоно своей спермой. С этими словами наклоняю тебя рачком и начинаю долбить тебя сильнее и быстрее, сжав руками большую попку. Член уже полностью проникает в твою мокреющую киску, пока я шлепаю твою жопу и рычу от удовольствия.
>>307671622 >Не отвлекаясь на разговоры я послушно насаживалась ртом на твой член. Упершись руками в твои бедра я начала принимать его полностью и вновь поднимаясь до самой головки раз за разом. Поток густой пузырящейся слюны стекал вниз на твои яйца и простыни, а я продолжала отсасывать тебе, усердно работая язычком вдоль всей длины твоего члена
>>307673044 Да мой милый, да да да! не в силах держаться мои локти подкашиваются и я выгибаюсь под тобой. Стоны и крики возбуждения и экстаза наполняют комнату, пока я бессильно становлюсь твоей секс-игрушкой. Длинные пряди волос закрывали мне глаза, но я чувствовала твою неподдельную дикую страсть Залей меня своей спермой, заполни меня изнутри!
>>307673282 Прижавшись к тебе и обхватив сзади, лицом прижимаюсь к твоей шее, руками сильно и цепко обхватываю грудь и животик и изо всех сил трахаю тебя, работая тазом. После того как сперма начинала наступать, мы с тобой уже падаем на кровать, ты на живот, а я сверху, наваливаясь и не останавливаясь тебя долбить. Уже чуть ли не крича от кайфа, падаю на тебя и не выпучкая член из тебя, кончаю внутрь киски, заливая ее внуьри полностью и ложусь на тебя, не выпуская его.
>>307673643 Да, надо их использовать, долго они стоять не должны. Тогда сегодня я тебе их отдам, договорились. Скажи, когда будешь кофеек заваривать, я их доставлю в лучшем виде.
>>307673674 Мы просто обсуждаем кофе со сливками, тебя такое возбуждает? >>307673771 >договорились Ничего себе ты разогнался, я ничего не обещаю. Или ты хочешь потом как минский анон ходить по треду? >>307673749 Молочный комбинат какой-то уже.
>>307673715 Чувствуя как горячо и приятно стало внутри меня я некоторое время покорно отдыхаю под тобой, наслаждаясь твоим горячим возбужденным дыханием на своей шее. А после аккуратно встав я взяла влажные салфетки и начала вытирать твой член Ты молодец милый. И я знаю что ты можешь больше. Намного больше. Пока я стояла перед тобой на коленях и ухаживала за тобой сперма вытекала из меня по бедрам, капая на пол Ты же хочешь еще я уверенна. Пока отдыхай и никуда не уходи, я приведу себя в порядок и мы продолжим. Я ушла в сторону ванны, оставляя тебя на кровати, не забыв накрыть одеялом чтобы ты не замерз
>>307674756 Мой ненасытный жеребец. оседлав тебя я стягиваю с себя халат и отбросив его начинаю ласкать член рукой, отчего он вновь твердеет Ты получишь всю меня столько, сколько захочешь. насаживаюсь на твой член киской и начинаю скакать на тебе, упершись руками в твои плечи
>>307675218 Я думал мы пока просто полежим и понежимся, но ты слишком сексуальна и я слишком сильно тебя хочу, член снова встал, всегда реагирует так на тебя и твои касания, Сальмуш. Посмотрев на то как ты скачешь на твердом для тебя как камень члене и поиграв с твоими сиськами, подержав их в руках и помацав, прижимаю тебя к себе, засасываю в губы, руками крепко фиксирую талию и начинаю долбить тебя в писечку, снова вызывая у нас влажные подтеки.
Актриса Настасья Самбурская пожаловалась, что снятый под ее руководством фильм «Тереза» не получил прокатное удостоверение фестиваля «Короче». Об этом пишет The Voice.
«Он стоил уйму моих личных средств и много часов работы всей команды! Он был отобран в конкурсную программу фестиваля «Короче». Мы стали собираться в радостном возбуждении, но не тут-то было! За 5 дней до начала фестиваль объявил нам, что фильм не получил прокатное удостоверение!» — возмутилась Самбурская.
Звезда «Универа» выразила мнение, что на фестивале не будет «обычного зрителя», так как это площадка для профессионалов, которые пытаются найти новые веяния в кино. Именно на таких мероприятиях, по мнению Самбурской, кинематографисты ищут новый язык кино, изучают развитие тенденции художественной мысли. Самбурская также возмутилась тем, что не фестивале покажут фильм «Каха 2», в котором присутствовала сцена с изнасилованием.
>>307675392 Чувствуя как ты из раза в раз входишь в меня я просто прижилась к тебе и закрыв глаза улыбалась Я чувствую в тебе столько силы что сначала должна выдоить с тебя все до последней капли. А после мы можем и поговорить и вкусно пообедать, хорошо милый? я погладила тебя по лицу и сковала тебя в долгом жарком поцелуе
>>307675615 Трахая тебя так сильно, что яйца тоже бились о твою попку, жадно целуя, не отлипая от твоих сладких губ. Продолжая еблю, прикладываю палец к твоему анусу и массирую его, медленно продавливая внутрь. Как только он проник внутрь, потрахиваю анал пальчиком, не переставая долбить членом твою писечку.
>>307675784 чувствуя удовольствие от твоих рук и члена и не сдерживаюсь вновь начинаю стонать Не останавливайся милый, я знаю что в тебе еще много сил. целую твое лицо, а мои руки нежно гладят твои щеки Ты так прекрасен, так прекрасен в такие моменты...
>>307675994 Вторым и то не факт, что ей захочется продолжения с тобой после нашего с ней секса. Я уже в комнате с ней и дверь закрыл на замок, а тебе остаётся за дверью выслушивать как я позорю её у тебя на глазах.
>>307676008 А ты такая красивая и сексуальная, Сальмуш. Вынув член, который был весь мокрый от выделений твоей киски, бью им по твоим дырочкам по очереди. Головкой нащупываю твой анус и медленно вставляю, пока она не пропадает внутри тебя. Аккуратно насаживаю твою попку на член, страсно целую еще и ложусь на спину. Теперь давай развлечем твою другую дырочку.
>>307676179 Конечно милый. Сегодня я вся твоя. аккуратно насаживаюсь попкой на твой член, смотря на твое лицо. Твое сбитое горячее дыхание возбуждает меня все сильнее и сильнее. Поднявшись я завожу руки за голову собирая волосы сзади и начинаю двигаться на твоём члене. Моя грудь ритмично покачивается, а я не отрываю своих глаз от твоих Расслабься любимый, ты заслужил такой отдых.
>>307676387 Протягиваю руки, сжимая в них твою грудь, соски и играясь с ними, приподнимая во все стороны. Смотрю тебе прямо в глаза и наслаждаюсь зрелищем, твоим красивым лицом и телом. Тем временем член снова начал пульсировать от твоей шикарной попки. Двигаю тазом вверх, проталкивая его глубже и начинаю насадивать тебя, пока ты скачешь на нем в такт моим движением. Пока мы так трахались, я любовался твоим личиком. Хочу украсить твое лицо Сальмуш, сегодня вся моя сперма твоя, выдави все до последней капли, все содержимое моих яиц принадлежит только тебе.
>>307676834 Я звонко расхахаталась Только ли лицо милый? я ускорила движения бедер и насаживалась еще быстрее Если хочешь то я всегда рада сделать тебя счастливым мой сладкий. спустя еще несколько минут скакания на твоем члене я слезла с тебя и выставив твой член перед своим лицом принялась отдрачивать его, сжимая и оттягивая твои яички Мне принадлежит не только содержимое твоих яиц, но и они сами. Так что сейчас пусть твои руки будут расслаблены, я сделаю все сама. А ты кончай как будешь готов. И не смей предупреждать. Я хочу чтобы этот сюприз был неожиданным.
>>307677082 Все и везде хочется покрыть своей спермой, но сейчас именно твое личико, красота. Да, ты полностью повелеваешь и членом и яйцами, ты добьешься всего чего захочешь от них. Сдерживая сперму, которая так и просится вылететь и накрыть тебя, смотрю на тебя и кайфую от твоих движений, наблюдая за реакцией на неожиданный выброс спермы.
>>307677447 >>307677421 >>307677401 Че блять нравится бледная соевичка которая тяжелее хуя в руках не держала что ль? Должна нравиться валькирия, которая подчинит и заставит вылизывать её уставшие лапки
>>307677645 >нравится бледная соевичка которая тяжелее хуя в руках не держала Да. У тебя путаница с гендерными ролями, ты сам, наверное, омеган, которому нравится, когда девушки доминируют и подчиняют.
>>307677454 ускорив движения ладони на твоем члене я еще сильнее сжала и оттянула твою мошонку Я знаю милый, и поэтому не смей сдерживаться. Я знаю ты хочешь обкончать мое лицо. Чтобы капли твоего семени стекали и капали мне на грудь. Ты хочешь этого ведь так? Сжимаю твои яички еще крепче, перебирая их в ладони и открываю рот вытягиваю язык, оставляя лишь несколько миллиметров до головки члена
НЕ ПОСТИТЕ НА ДВАЧЕ ЭТУ НАСАДКУ ДЛЯ ЧЕРНЫХ ХУЕВ, ЧЕРНИЛЬНИЦУ ЕБАНУЮ!! Кого угодно, только не ее, хуесоску. Поставил всем ее фильмам единицу на кинопоиске.
>>307677856 Захотев тебе ответить и увидев как ты приготовилась услышать что я скажу, я ощутил как ты очень приятно своей умелой ручкой сжала мои яички и увидев твой сексуальный ротик, открытый на похотливом лице, я просто не успел ответить. Вместо этого, неожиданно для тебя, я обкончал тебе все лицо, уже не сдерживаясь, покрывая твой лоб, попав на нос, в рот, накрыв губы. Далее сперма стекала на твою грудь и падала ниже, на живот и ножки. Полностью меня выжала, как всегда. Сальма, ты пиздец какая лучшая. Выкончал запасы на несколько дней.
>>307678214 Улыбаясь от радости я тщательно вычищаю твой член от семени языком и поцеловав яички отпускаю их Всегда приятно порадовать тебя, мой милый анончик. подойдя к зеркалу я любуюсь как сперма украсила мое лицо. Обернувшись к тебе я спрашиваю Как насчет обеда? Могу приготовить для тебя. И если хочешь могу готовить голой. И не смывая следы нашей любви со своего лица. я подмигнула тебе по озорному ожидая твоего ответа
>>307678263 Эх, погулять бы с этой милой эскортницей по пляжу веселясь и покупая дорогие алкогольные шотики, а когда мы уже достаточно опьянеем она снова начала бы мне выкручивать яйца отношениями, мол я всегда беру ее в отпуск и знаем друг друга не один год, но я снова уйду от ответа и поведу трахаться в ближайшуу кабинку для переодеваний, ибо до номера отеля мои яйца не выдержат.
>>307678609 Тогда иди за мной на кухню сладкий и наблюдай. вновь взяв тебя за член я медленно веду тебя на кухню, а усадив тебя за стол я принялась готовить. Порхая по просторной кухне от холодильника до буфета я всегда старалась выставить свои дырочки и грудь на твое обозрение, элегантно выгибаясь и потягиваясь чтобы грудь колыхалась в такт движениям. Мелко нарезая огурцы и помидоры я замешиваю их с небольшим количеством оливкового масла и добавив немного соли и еще меньше перца начинаю нарезать хлеб и сыр для бутербродов, попутно поставив чайник кипятить воду
>>307678814 Не сводя с тебя глаз, наблюдаю за каждым движением, пристально смотря на твое тело и кайфуя. Если бы я не был иссушен, я бы снова тебя оттрахал, ты даже готовя возбуждаешь.
>>307679049 Ты же хотел просто пообщаться, а я пообещала тебя накормить. Так что сейчас мы передохнем, наберемся сил и можем продолжить мой милый. добавив с салат оливок, нарезанной кубиками фетаксы я поставила сковороду для обжарки креветок и принялась нарезать салат, не переставая дразнить тебя движениями и изгибами своего тела
Скучно... А знаете, где не бывает скучно? Сайт некто ми - лучший сайт для дрочунов и виртеров. Чаться с анонимами, доминируй, подчиняйся, глотай мороденки и надевай пидамки, никто и слова не скажет! Анонимность 100%.
>>307679979 Подхожу к тебе и приобнимаю, поглаживая плечи, спинку, поясницу и щупая попку. В это время целую за ушком и шею, оставляя засосы. Мне идти надо, Сальмуш, если вовремя не уйти, то я не сдержусь и буду трахаться с тобой до бесконечности, в итоге ничего не успею. Ты меня и так высушила полностью.
>>307680235 Тогда обязательно приходи вечером, я доготовлю салат для тебя как вернешься. Наберешься сил и мы снова хорошенько отдохнем. отложив столовые приборы я напоследок хорошенько посжимала твои яички и оттянула их Я буду ждать мой милый анончик. А пока поищу кого-нибудь еще. с этими словами я выпустила твою мошонку из твоих рук и проводила тебя по делам
>>307681056 Я не буду против если ты хочешь меня таковой считать милый >>307681080 Я была бы только рада, расцеловала бы ее везде где только бы смогла.
>>307681271 Это сосан, местный шизик со справкой, может только на разы тягать гири, камни и штанги, а дыхалки 0. Его вырубит дрищ Вася с соседнего двора, если занимался боксом 3 месяца
Общение и fap.