БЛЭК-МЕТАЛЛ/МЭДЖИК-МЕТАЛЛ/НЕОФОЛК/СИНТ И СХОЖИХ ПО ДУХУ ЖАНРОВ ТРЕД! Делимся шедеврами. Обсуждаем наши любимые композиции, альбомы, исполнителей, делимся контентом с анонами, поливаем друг друга говном дисскутируем. Ну и, конечно, рассказываем как бродили в дождь по лесу под Данхейм и как нашли стаю пьяных грибников. Лампово общаемся, травим тру стори о вкате в жанры и т.д. Алсо, в треде идёт обсуждение всех вопросов, размышляет о книгах, жизни, и т.д. В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут постить вебм, мемы, обложки альбомов и т.п
Вот вам на обсуждение моя мысль из предыдущего треда, которую кто-то даже базой назвал:
>нынешнее общество как-то серо и роботизированно Тем не менее, надо уметь "внешне" подстраиваться под него, а "внутренне" быть собой. Как минимум я так делаю и хорошо контактирую вообще со всеми людьми. Просто некоторым свою "внутренность" не особо раскрываю, а некоторым раскрываю. Даже из общения с теми, кого на этой борде называют "пидорахами" можно извлечь какой-никакой опыт и получить удовольствие от посиделок и бухича. Многие мои соседи считают, что я рандомный паренёк с дефолтными интересами, типа рыбалки и т.д, просто шибко "головастый" паренёк. Хотя от той же рыбалки я могу получить неиллюзорное удовольствие - природа, утро, запах леса, а если это кажется слишком "скуфским", можно добавить осознание того, что занимаешься древнейшим видом деятельности. Я вон на днях собираюсь пойти раков ловить, своими руками ловушку сделал. Я в принципе считаю что интересов и увлечений которые расходятся с взглядами человека - почти нет, и всё может быть по своему интересно и увлекательно, от чтения фанфиков за печеньками и чаем, до хождения по лесу с аудиокнигой Кастанеды в наушниках. Буквально надо почувствовать то, что сейчас модно называть "вайбом", и всё придёт. Так что человек высокой культуры вполне может заниматься "низменными" делами, хотя тут ещё такой момент, что понятие "низменности" у всех разное. Но да ладно. Каким бы ни было общество, увидеть его "объективно" не получится, остаётся лишь образ, представление о нём в твоей голове, а какое оно - зависит от тебя. Лично у меня общество - "пластичное", иными словами любое. В разных ситуациях - разное и не статичное.
>>307669460 Укр кавер? Недавно видел кавер на бмсс - май лав, на украинском, так ещё и исполнили всрато. Любые каверы на песни этих жанров - кал, особенно если с переводом
>>307669695 >Я дохуя слушал броу больше чем вы все тут вместе взятые Во первых, тут два человека помимо тебя, так что скорее всего да, больше. Во вторых - знач жанры не твои, хуль поделать. Не нравится и всё, твоё дело. В третьих - в треде мы разные глубокие вещи обсуждаем, когда есть с кем, уже второй тред подряд, так что можешь оставаться.
>С нее кстати тоже >Советы есть? Была одна новая борда, название которой тут в бан листе, но её закрыл РКН недавно. А так нет, аналогов этой борде, чтоб с таким же постингом и кол-вом посетителей - нет. Так что надо самим пытаться преобразовать ЭТУ борду. Будем постить годноту сами
>>307668933 Адаптация - признак того, что ты нормис. Я в рабочих чата дохуя с людьми общаюсь, и очень многие из них пртзнаются, что им приходится терпеть людей, работу и т.д. Так что поздравляю, ты открыл "адаптацию", сделав метафизический выворот.
>>307668933 Да, всё так. Так же делаю, потому что если бы окружающие узнали все сферы моих интересов, от меня давно бы все шарахались (хотя некоторые и без этого, впрочем их меньшинство, и они где-то на заднем плане моей жизни). >>307668879 (OP) Я перестал активно/серьёзно слушать блэк года два-три назад, приелось. Люблю первые 4 альбома Батори. По данжн синту застал, когда Сакред начал продвигать эту движуху где-то году в 2019, мне понравились его работы под псевдонимами дж Армок и пиллбокс, потом через полгода обнаружил что это уже стало полноценным жанром. И я так иногда просто слушаю рандомно что попадётся, не сильно шарю в общем. Недавно вот такое попалось: Ugorim – Moonlight Rites. Советую просто прослушать. И точно так же рандомно наткнулся на челика минута агонии, хороший материал, тоже советую. earlymorning - Shrounded In Silence. Sanguine Relic - Bitter Reflection in Luminous Shadows про ватикан шедоу тут и так знают думаю сорри за многабукав, хз чё так высраться припёрло
>>307670666 Ниче, спасибо за рекомендации, анон. Многабукав тут любят, а у тебя ещё и трипл 666, тру блэк митол сотона готика жесть кишки смерть демоны уууу
Всех своих бывших ебал под блэк и дэткор, лол. Это не проблема в общем-то, антуражно даже. А уж страстно засосаться под соляк (2:30 примерно) это вообще разъеб
>>307670771 Годное музло по ссылке. Представил - аж хуй привстал. Но в наше время к такой музыке все более-менее нормальные тян относятся, мягко скажем, с подозрением.
>>307670743 ПФФФФ внатуре, вот это прикол ) Недавно пентипл кстати тоже с шестёрками был, правда я его истратил на пиздецки тупой тред. Подозрительно прям.
https://www.youtube.com/watch?v=VH8UtqE6ZP8 Вот этот трек нравится, по музыке прям такое концентрированное говнарьство с всратой гитарой + вайбы мисфитс и начинающих российских панк-групп Но все звучит органично и цепляет
>>307670990 А вот под такое хорошо разве что на помойке ебаться, ну или где-нибудь во дворе совкового панельного дома осенью на детской площадке, на карусели. Когда вокруг пасмурно, везде грязь и говно и т.д Но музло неплохое, хотя то было лучше
>>307668879 (OP) Обычный данжонсинт довольно однообразный и унылый. Мне нравится как делают Splendorius и Hexaram, красиво и бодренько. Но больше такого не видел. Второй вообще в жанре keller synth, а кроме него там одна неслушабельная ссанина. Хочется чего-то с интересной, оригинальной мелодией, наводящей на мысли, а не просто эмбиент. И чтобы без скатывания в танцевальную музыку/хип хоп, как некоторые делают.
>>307671115 Да, я тот самый ебанат, который хочет себе очки ночного видения для того, чтобы шататься по лесу под данжен синт, ебало моё наверное не придётся даже имаджинировать. Да, мог бы, но тред был создан рандомно по велению пятки. Свой первый тред на дваче кст у меня тоже был пентиплом, и точно таким же абсурдным.
>>307673109 Да охуенное желание, ты наверное хочешь себе какие-нибудь модные gpnvg, но я шатался в пикриле, он конечно попроще, но мне все равно пизда понравилось.
>>307673109 А нахуя очки ночного видения? В них не так антуражно, говорю как опытный. Особенно летом, видно всё и ночью. Можно и под индастриал ходить, и под неофолк, и под даркфолк, и под мэджик металл, и под оккульт рок, и под блэкуху, особенно лиричную. Тот же Путь.
>>307673567 Тогда послушай бурзумные амбиенты, тебе точно понравится. И в скайриме тоже есть амбиенты годные. И у данхейма неплохие есть ща закину в тред Дер Тод Вуотанс
>>307673367 Как ощущения ? Честно говоря мне бы хоть такой )) Я полгода назад стал обладателем китайского монокля, знаешь, которые на али за 200-300 $ продаются и которые ничего не видят без ик-подсветки. Интересненько, конечно, но этот зум х2 серьёзно так мешает ориентироваться в пространстве. Поэтому лежит пока без дела. Думаю вот до конца месяца сходить в поход до н.п., где у нас старые шахты есть, вот там в нём походить, чтобы как-то обкатать хоть его, ну и фоточек наделать. Говорят, там в шахтах подземное озеро есть, хочу добраться туда. Надеюсь я не повторю судьбу двачера с палаткой из пакета.
Нашёл кстати в местных объявлениях мужичок продаёт два пнв-57 и 57А по 45 и 100 бачей соответственно. Но мне чёто кажется, что большого смысла приобретать его нету - кроме очевидной громоздкости вряд ли в него хорошо видно, первое поколение как никак.
>>307673551 Кстати, подобная хуйня у исполнителей первого видрила отсюда: >>307673016 Вроде просто неплохая блэкуха, даже годная, но нет, им надо выебнуться, они идентифицируют себя как "Хрен-металл", хотя, причины и предпосылки для такого подвида блэкухи у них есть.
>>307673398 Это больше что-то вроде каких-то гештальтов или хотелок, по типу маскировочного костюма, который кстати имею, хороший, не китайщина, на заказ делали, всегда было желание как-то слиться с природой во всех смыслах, маскироваться, прятаться и не выделяться особо. И вот ходишь такой по лесу, тебя никто не замечает, а ты всех видишь - прикольно же ! А с пнв функция видеть всех немножко расширяется просто. Ну и просто сам по себе прибор вещь интересная.
>>307674049 Отрицаешь, что Дагги гей? Вебмрил Симоне Сальваторе тоже заднеприводный, ORE просто извращенцы и кореша Епифанцева. Для артиста это может быть источником вдохновения, тем более в таком постироничном жанре, как зигафолк.
>>307673935 Бля, ну это может и прикольно, но я бы хотел закос под древность какую-нибудь. Ну или как минимум в лесу ходить без благ цивилизации и без индустриальных новшеств. А насчёт костюма - лично я хотел бы себе такой, например
>>307673682 Ну ощущения я же сказал, что мне пизда понравилось. Правда я всего 2 раза им попользовался, их потом другим ребятишкам отдали, а нам раздали говенные теплаки hikmicro, в которые нихуя не видно и после использования ты еще полчаса слепой на один глаз. Я сам любитель погулять ночью в лесу с собакой, иногда появляется желание взять себе какой-нибудь недорогой пнв.
>>307674311 Да нихуя я не отрицаю, он открыто говорил об этом. Мне важна его музыка, а не его ориентация. Только вот тезис про то что "Основной мотив его песен - его гейство" без доказательств - жалкий попук. Особенно когда вкидываешь в тред охуенный текст его песни, призывающий братьев еуропэйцев не воевать друг с другом, а тебе говорят что это про гейство Дугласа, на самом деле
>>307674519 Песня неплохая, а исход клипа мне не понравился. Этож блэкуха, всё должно быть мрачно и ужасно, а она так отделалась. Кстати, мужик из клипа - Бо Синн? Хотя не, Бо Синна не подловили бы так.
>>307674341 Надеюсь придёт день, когда я всё-таки куплю себе бинокуляр или мб даже панорамник от Аргусов, я так понял, что на рынке пнв они сейчас по соотношению цена/качество самые годные. Про слепоту на один глаз - у меня такое же от цифровика моего, дисплей слишком яркий, но эффект проходит через минут 10-15 где-то. >>307674313 Ну тут каждому своё, да. Похожий маскхалат кстати видел у мордор так, у них был почти такой же комплект верх и низ, в расцветке СС лето, и вроде недорогой даже, по-моему рекрут назывался. А конкретно на фото похож на тот, который делал ссо, он вроде двухсторонний, внутри он синезелёный, искал его для покупки, но они конкретно этот уже не выпускают. Можно рекрут этот у мордорво взять и покрасить краской для ткани или поиграться с отбеливателем, чтобы немного изменить цвет, галвное не сжечь.
>>307674430 К сожалению, я тебе точно сейчас не процитирую насчет того, что он говорил про гейство в лирике, что-то типа того, что это его источник вдохновения. Пирс Дуглас тот еще провокатор. Так-то в правой эстетике, которую эксплуатирует зигафолк, дохуя гейства, вся эта cemeraderie, культ маскулинности, мужики в форме, кожа, братья, прикрывающие друг другу тыл. За традиционным землеебством это к Blood Axis и Sol Invictus, они прямо декларируют правые взгляды, а не иронизируют вокруг да около, как DI6.
>>307674759 >Похожий маскхалат кстати видел у мордор так, у них был почти такой же комплект верх и низ, в расцветке СС лето, и вроде недорогой даже, по-моему рекрут назывался. А конкретно на фото похож на тот, который делал Пошерудил на сайте мордор так, есть только маскхалат "Скаут". Пошерудил по маркетплейсам - был такой (рекрут), но разобрали. Мне ещё нужно чтоб была эта хуйня на лицо, а не только сам костюм, кстати.
>>307675597 Это скорее всего тип сделал (сильно сказано - просто сделал отверстия для глаз) маску из чехла на шлем, как тип на пикриле, они по идее как раз налезают на лицо. Поищи чехол на шлем в расцветках сс, где-то полюбому должен быть такой. я щас поискал по запросу "чехол на каску шлем сс ss", нашёл на сайте реконструкторов похожий за 2640р, пиздец меня бы жаба задушила столько отдавать за буквально кусок ткани. >разобрали Да, я после того, как написал, тоже ради интереса полез искать и нашёл только в группе вк у них товар, и ссылка ведёт на 404 на их сайте. Обидно, хороший косплект был за свои деньги. Скаут чёт немножко не то пальто. Под твой запрос ещё подходит "Летний маскировочный двухсторонний костюм "ПАРТИЗАН-М" ", но я смотрю что он тоже редко где есть.В общем тебе надо искать "костюм", "маскировочный костюм" или "маскхалат" в расцветках "сс лето", "сс осень", "партизан", "дуб", "дубовый лист", вот такое что-то. Полюбому что-то найдёшь.
>>307676800 Спасибо за советы, анон. Мне не обязательно расцветка сс лето, даже наоборот, потемнее что-то, но да похуй. Думаю, поискать на маркетплейсах. Или подумать насчёт скаута, хотя 7500 за курточку и штанишки... Жаба душит, да
хочу жить в лесу в землянке. как же заебало потреблядское пластиковое общество. тяжело ли устроиться лесником без леснической квалификации в шараге? хочу сидеть без интернета заниматься своими делами и читать книги. ничего больше
>>307677057 Да не за что, самому был интересно поискать. Нашёл кстати, что чел с твоего пика одет в старых халат немецкой армии времён второй мировой, но его точные реплики я нашёл только на одном украинском сайте, где его нет в продаже, и на ибэе, но он там слишком зелёный. Возможно имеет смысл поискать в разделах, связанных с реконструкцией старых войн и вот такого всего. Удачи в поисках !
Реквестирую блэкгейза чтоб писька стояла. От снежковых Souvenirs d'un autre monde, Écailles de lune и Amesoeurs писька до сих пор стоит. Пробовал расхайпленый дефхевен, не вкатило.
>>307668879 (OP) Forseti и Sonne Hagal в последнее время переслушиваю. А, ещё of the wand and the moon норм заходит, а In Gowan Ring чёт совсем в апатию вгоняет.
>>307677809 Буду заваливаться в такие треды, оказывается тут прикольно. Сегодня вот случайно как-то попался на глаза, раньше или не видел, или пропускал по какой-то причине. https://www.youtube.com/watch?v=fs_Gu6iSfmY
ооо 2д сисик писик сладкий писик он такой милый я просто должен запостить его
>пик2
сисик писик одел футболку с группой которую я слушаю она такая милия ааа я хочу её запостить
Все твои посты это концентрат нормисности, можешь на пикабу такой же тред создать - я уверен, им понравится. Я не тру фанат блэка но мне жалко что в их сообществе есть сброд по типу тебя.
>>307678032 Охуенный мем. Подобные мемы есть в паблике неофолк тред, не реклама конечно. Да, в таких тредах прикольно. Вообще, случайно это или нет, но мои треды аноны обычно оценивали хорошо. Особенно прошлый тред, в котором обсуждения прикольные были. Сначала я создавал исландских саг тред - всё было лампово, охуенно как минимум в шапке, которую я хоть и неумело,но красиво оформил, и пока в треде сидели определённые аноны, всё было так же лампово и хорошо. Но потом никто банально не приходил, а потому треды я и перестал делать. В планах, кстати, этнической и народной музыки тред, а также эпосов, мифов и легенд тред. Тоже вряд ли кто-то придёт, но всё же. Потом я начал создавать TES треды, вдохновил простой тред-срач по бб и империи. Сделал таких тредов штук 10 и свернул лавочку, ибо лень, как будто надоело. А потом увидел тред "что вы думаете про бурзум", там начал писать, потом базарил там с анонами про блэк мэджик сс и дэс ин Жун, и понял, что интерес к этому на борде есть. И создал эти треды
Алсо, завтра вечером сделаю и этот тред, и TES тред наверное
>>307678541 Ты просто "небыдло", который агрится на анимешных и реальных девочек. Я не подписывал картинки никак, а ты уже навоображал там что-то про сисик и писик. Похоже, у тебя с этим проблемы, раз такой триггер.
>>307678624 >Ты просто "небыдло", который агрится на анимешных и реальных девочек >девочек
Почему нормисы считают что романтическое влечение не связано с сексуальностью? Для меня долбоёбы которые постят "милых девочек" всё равно что ебанутые дрочеры которые постят везде порнуху.
>Я не подписывал картинки никак, а ты уже навоображал там что-то про сисик и писик.
>>307678743 >Почему нормисы считают что романтическое влечение не связано с сексуальностью? Для меня долбоёбы которые постят "милых девочек" всё равно что ебанутые дрочеры которые постят везде порнуху. У тебя у самого на подсознательном уровне при виде девушек мозг сразу связывает их образ с чем-то сексуальным и ни с чем ещё. И теперь ты считаешь, что если кто-то думает иначе - это дебилизм и хуйня нормисная. А по факту без контекста - девушка такое же существо как ты, просто противоположного пола. И про сисик и писик, напомню, писал ты. Так что закрывай гештальт.
>Потому что всё с тобой и так понятно. Спешите видеть, ясновидящий в треде.
>>307678743 >Для меня долбоёбы которые постят "милых девочек" всё равно что ебанутые дрочеры которые постят везде порнуху. Ты сам спалился, у тебя в мышлении ЖЕНЩИНА=СЕКС
>>307678927 >девушка такое же существо как ты, просто противоположного пола
Она не человек.
>У тебя у самого на подсознательном уровне при виде девушек мозг сразу связывает их образ с чем-то сексуальным и ни с чем ещё
Нет, сынок, хуй у меня не встает. Просто женщина не человек и любой кто их постит по определению - пиздораб и говноед. Алсо носить мерч какой либо группы это позерство.
>Так что закрывай гештальт.
У меня-то всё закрыто, только пиздомразей именно ты постишь.
>>307679292 Мамин нонконформист в треде, спешите видеть.
>ты тащемто хуже собаки, потому что был рождён человеком и опустил себя до уровня пизды А тебя аист принёс, или батя в капусте нашёл? Или ты представитель сверхрасы инопланетной. Какой же ты долбоеб, а ведь такие живут среди людей.
>>307679594 Толсто, копробро. Где ты увидел сравнение с пиздой? Открой учебник по биологии и глянь, что у каждого вида есть самцы и самки. Если ты это отрицаешь, найди единомышленника и поебись с ним в пердак, это действие явно отражает ваше мировоззрение.
>>307680517 Сис, а у тебя под кроватью хохло-гей-нацист-сатанист не прячется случайно? Поищи. алсо, Россия это тоже Европа, Европа тут упоминается как регион
Ладно, аноны, ОП уходит от вас. Спасибо что постили и были в этом треде, удачи и добра вам. Завтра вечером, часов в 6 по мск будет ещё один такой тред и ещё возможно TES тред. Всех жду! До завтра.
>>307685334 >сой-метала Ulcerate Mgla Batushka Behemoth Вторые два сомнительной годности, но бегемотовские Демигад и Сатаника хорошие альбомы, а Ульцерат вообще охуенные. >>307681933 Нет, мне не похуй, мне противны треды про неофолк без гомо-наци-срачей, поэтому я вас порицаю. Алсо Молотх хуйня ебаная без вариантов
>>307668879 (OP) Зумеры, объясните, зачем вы слушаете блекуху? По городу часто стал наблюдать зумеров 15-16 лет в футболках Burzum и Darkthrone. Недавно вот видел тянку зумершу в футболке Filosofem. Это позеры или зумеры реально это слушают и читают переводы?
>>307689294 А, да, сегодня ещё видел кудрявого пиздюка лет 15 в футболке Mayhem, идущего с мамкой. Очень странно, что мамка не порвала ему эту футболку, там же кресты перевернутые.
>>307689294 Это всё позеры ебанные. У меего кореша на галере есть знакомые шарящии за блекуху пристарелые говнари. Они его забайтили купить футболку бурзум. Он в ней ходил время от времени, до него какой то чел доебался на автобусной остановке, мол: назови 3 песни бурзум. Он серанул жидко, начал говорить что фо фан купил и тд и тп. А шлюшандры зумерши уж и подавно, максимум что они могут слушать это эмо рок и гот метал. Везде есть свои исключения офк
>>307689565 А в чем понт носить блекушную символику зумерам? Это же нихуя не модно, у них есть более знаковые зумерские музыкальные имена. >>307689619 Ну почему, варга я переслушиваю периодически, хотя впервые его услышал больше 10 лет назад. Aske и Filosofem реально хорошие релизы, которые не забываются.
>>307689820 Да я просто пизданул. Подзаебало, что при слове "блэк" сразу начинается "о, бурзум, варг". Типа как если бы рок клином сошелся на битлз. Так-то да, музыка хорошая.
>>307690208 Я просто в качестве примеров привел. Ну и назвал то, чей мерч сейчас зумеры носят. За долгое время копания под разные жанры я переслушал дохуя групп, в том числе в блэке. И естественно есть там кое-что кроме варга. В поисках раньше сильно помогал dark-world, жаль он накрылся пиздой.
>>307690652 Насчет зумеров не берусь утверждать, но полагаю, что дело просто в провокационных мемах, вон даже Канье майку с Луи Каше нацепил. Там же фильтр в виде самой музыки, чтобы такое на серьезных щщах слушать, нужно чтобы сильно заходило.
>>307693145 Мне поначалу тоже не зашло, подумал что какой-то рок ебучий и забил. Позже ознакомился с текстами, послушал еще, и тут оно как зашло-зашло. Там внутри как обычно концептуальная история - охуенный антипрогрессистский манифест, разыгранный как притча в лицах между лирическим героем - Странником, неким Множеством - царями былого и грядущего, их творением - Машиной с намеком на триумфальное шествие ИИ и старым добрым Сатаной в виде черного пса. Не зря там несколько вокалистов. Они еще начиная с "палигенезии", которая концептуально была гротескной агиткой от лица тоталитарного государства-секты, начали идейно отруливать от сатанизма и этот альбом прям логичное продолжение курса. А звероебки в прошлых работах более чем достаточно, на "Synarchy of molten bones" вообще только она и была, с легкими отсылками на параклетус.
Делимся шедеврами.
Обсуждаем наши любимые композиции, альбомы, исполнителей, делимся контентом с анонами, поливаем друг друга говном дисскутируем. Ну и, конечно, рассказываем как бродили в дождь по лесу под Данхейм и как нашли стаю пьяных грибников.
Лампово общаемся, травим тру стори о вкате в жанры и т.д.
Алсо, в треде идёт обсуждение всех вопросов, размышляет о книгах, жизни, и т.д.
В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут постить вебм, мемы, обложки альбомов и т.п